Разное

Тринити мед корица: 🛒 Купить Настойка TRINITY Виски, мед, корица полусладкая, 35%, 0.5л, Россия, 0.5 L по акции в магазине Лента со скидкой и доставкой на дом в июне 2023

Содержание

Настойка полусладкая «тринити мед корица (trinity honey cinnamon)». О сочетании виски и меда

Мечта многих мужчин – иметь дома небольшой бар, чтобы время от времени готовить коктейли и удивлять гостей своим искусством смешивать алкоголь. Чтобы понять, что именно нужно иметь из напитков, попробуем разобраться с самыми популярными истинно «мужскими» коктейлями.

1. Зеленый Веспер

Один из самых брутальных коктейлей: пряный, ароматный, состоящий из трех видов крепких напитков. Нотки полыни и можжевельника оттеняют вкус водки и в совокупности делают вкус завершеным, а послевкусие – свежим и ярким. Эффект ощущается мгновенно.

Ингредиенты:

  • 15 мл абсента,
  • 45 мл джина,
  • 30 мл водки,
  • лайм,

Приготовление:

Вливаем в любой последовательности алкоголь в шейкер, взбалтываем, процеживаем и разливаем в высокие бокалы. Добавляем лед, лаймом украшаем бокал.

2. Полуденная смерть

Несмотря на жутковатое название, коктейль великолепен. Не зря его так любил Эрнест Хемингуэй. Коктейль был придуман во Франции – и это не удивительно: в его состав входит шампанское.

Ингредиенты:

  • 45 мл абсента
  • 120 мл шампанского

Приготовление:

В охлажденный бокал наливаем абсент, затем холодное шампанское. Не взбалтываем.

3. Белый русский

Коктейль приобрел популярность после выхода фильма «Большой Лебовски», но до этого засветился еще в нескольких фильмах. Имеет множество вариаций, но классический вариант приготовления только один.

Ингредиенты:

  • 50 граммов водки
  • 25 граммов кофейного ликера
  • 25 граммов сливок

Приготовление:

В old fashioned бокал наливаем ликер, затем водку и сверху заливаем сливками. В результате разности плотностей должно получиться 2 явно различимых слоя.

4.

Манхеттен

Одни утверждают, что напиток появился в одноименном клубе Нью-Йорка, другие – что коктейль придумала мать Уинстона Черчилля, тем не менее, его популярность все возрастала, и, в итоге, о нем узнал весь мир.

Ингредиенты:

  • 60 мл канадского виски
  • 30 мл сладкого красного вермута
  • 2 капли венесуэльского биттера «Ангостура»
  • Вишня или лимонная цедра для украшения.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты в шейкере со льдом, но подаем безо льда в коктейльной рюмке, украшаем вишней или лимонной цедрой.

5. Сайдкар

Знаменитый отель Риц настаивает, что этот коктейль был придуман именно там в конце Первой мировой войны и назван в честь мотоколяски, в которой любил ездить изобретатель – молодой капитан.

Ингредиенты:

  • 50 мл коньяка
  • 20 мл апельсинового ликера
  • 40 гр лимона
  • 5 гр сахара

Приготовление:

Делаем по краям коктейльного бокала окантовку из сахара, смешиваем в шейкере коньяк, ликер, сок от четвертинки лимона и 200 граммов льда, переливаем через стрейнер (сито) в бокал.

6. Тринити

Один из самых популярных коктейлей с использованием в рецепте джина.

Ингредиенты:

  • 30 мл джина
  • 20 мл сухого вермута
  • 20 мл сладкого вермута

Приготовление:

Смешиваем все в шейкере со льдом, переливаем через стрейнер в коктейльный бокал.

7. Лонг Айленд Айс Ти

Коктейль, знаменитый на весь мир. Его можно попробовать в любом баре в любой части света, его часто пьют в фильмах и книгах, и наверное нет такого человека, который бы не слышал об этом напитке.

Ингредиенты:

  • 15 мл водки
  • 15 мл джина
  • 15 мл белого рома
  • 15 мл серебряной текилы
  • 15 мл апельсинового ликера
  • 15 мл сахарного сиропа
  • 50 мл колы
  • четверть лимона

Приготовление:

Здесь нам для смешивания понадобится не шейкер, а хайбол – высокий стакан ровной цилиндрической формы. Выливаем все алкогольные составляющие, выжимаем сок из лимона, перемешиваем, доливаем колу, снова перемешиваем. Подается в коктейльном бокале, украшенном долькой лимона и трубочкой.

8. Б-52

Коктейль, названный в честь сверхдальнего бомбардировщика Боинг – одного из самых знаменитых самолетов времен Холодной войны. Эффект производит точно такой же, так что будьте осторожнее с его употреблением!

Ингредиенты:

  • 20 мл кофейного ликера (например, «Capitan Black»)
  • 20 мл сливочного ликера Irish Cream (например, «Baileys»)
  • 20 мл апельсинового ликера (например, «Quantreau»)

Приготовление:

Наливаем в шот кофейный ликер, затем с помощью ложки приливаем сливочный ликер и аналогично – апельсиновый. Следите за тем, чтобы слои не перемешались. Затем наступает самое интересное – мы поджигаем верхний слой. Это может получиться не сразу. Как только получится, быстро опускаем трубочку на самое дно и также быстро выпиваем – сначала вы почувствуете холодный ликер, а затем придет и горячий. Именно это и делает этот коктейль таким уникальным и несравненным.

Удачного отдыха и соблюдайте умеренность.

Использованы фотографии с сайта: img-foto.yandex.ru

пользователь 20 апреля в 20:21

Напиток с ярко выраженным вкусом корицы. Так же сладкий, скорее похож на пряный бальзам. Типа бехеровки или егерьмастер, только слаще. Спирта совсем не чувствуется можно пить как пиво глотками не морщась. Девушкам точно понравится.

Алексей Дрозд пользователь

19 марта в 17:44

Что-то вот такое я взял, попробовал, и, пожалуй, куплю ещё прозапас бутылочку. Очень приятно, я бы даже назвал ликёром, при том, самым приятным из бюджетных и очень очень своеобразным. Однако, смесь ректификата и дистиллята очень плохо скажется на самочувствие по утру. Я вас предупредил.

Иван Борецкий пользователь

21 декабря в 19:37

Очень пряно. Много не выпить. Для девочек наверно норм, если денег совсем нет. Но это явно химическая дрянь

Дмитрий Хорошев пользователь

02 июля в 20:22

Приятно пьётся.

Очень насыщенный вкус. Его желательно пить со льдом или колой.

Itch 63 пользователь

23 мая в 07:45

Очень хорош! Если Вы любитель корицы, то берите, не пожалеете

Сега Р пользователь

04 мая в 20:57

Приятно пьётся.Поменьше бы привкуса корицы.А так вполне себе хорошо

Алекс Бтр пользователь

13 января в 15:56

Настойка нормальноя

Андрей Богданов пользователь

14 сентября в 21:29

Если вы взяли эту бутылку в руки, т.к. любите корицу, или мёд, и сладкое. То это то что надо! Не разочарует! Чудесный аромат! Запаха спирта/водки не улавливается вообще! Очень мягкий приятный, запах корицы, с медовым окончанием в запахе. Очень насыщенный, тёплый, бархатистый аромат. На вкус — сладко! Довольно сильно, если вы не привыкли к сладости в алкоголе. Вам будет — слишком. Сам вкус виски, не выражен. Вкуса алкоголя нет, в послевкусии. Сладость забивает всё. Первые ощущения — корица, далее мёд, а вкус виски пропадает на фоне сладости.

Наверное, пить его чистым не стоит.

Виски был изобретен давным-давно и имеет многовековую историю. Еще около 1000 лет назад кельнские монахи производили этот напиток, хотя использовали его исключительно в медицинских целях. Делают его на основе проросших злаковых культур — ячменя, пшеницы, кукуруза и рожь. Родиной виски считается Шотландия, хотя сейчас его любят и производят во многих других странах. Во всем мире известен ирландский, канадский, японский и американский виски.

Польза виски

Как известно, если использовать виски в разумных количествах и настаивать его на травах, то он может помочь излечить большое количество болезней. Кроме того, в отличие от большинства крепких алкогольных напитков, виски вызывает только положительные эмоции — успокоение и умиротворенность, уверенность в собственных силах. Существует множество рецептов чая с добавлением виски, который очень помогает справиться с простудой или упадком сил. Популярны и настойки на основе виски, которые изготавливающиеся в домашних условиях.

Однако принимать их следует аккуратно, не смешивая этот напиток с другими лекарственными препаратами.

Несмотря на очевидные полезные свойства, чрезмерное употребление виски может повлечь за собой серьезные проблемы. Есть вероятность возникновения алкогольной зависимости, повреждения клеток головного мозга и сердечно-сосудистой системы.

Медовый виски

Виски предпочитают пить мужчины, так как этот напиток является довольно крепким и не сладким. Чтобы сделать виски приятным и для женского пола, да и повысить его лечебный свойства, компания Jack Daniels подошла к этому вопросу с изобретательностью и изготовила медовый виски по собственному рецепту. Этот виски по достоинству оценят прекрасные дамам. Он мягкий, некрепкий (35°) со сладким вкусом меда, ароматом груши и разных специй. Производители добавляют туда корицу, что делает как аромат, так и вкус просто неповторимым. Цвет у получившегося напитка красивый янтарный. Пить его можно в чистом виде со льдом или добавить в кофе.

Среди поклонников виски также широко известен и бурбон — американский виски на основе кукурузы. Джим Бим, один из самых известных производителей этого виски, также выпустил собственный вариант виски с медом. Цвет у напитка глубокий, ярко золотой. Он обладает приятным медовым запахом, немного чувствуется запах ванили. Вкус медового бурбона мягкий, сладкий с легким оттенком кукурузы. Как и напиток от Jack Daniels, его можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в коктейли. Медовый бурбон пользуется популярностью и у мужчин, и у женщин. Производят медовый виски и продают в Америке, Канаде и Шотландии. В европейских странах его можно купить только в магазинах беспошлинной торговли. Медовый бурбон – это облегченный виски с нежным вкусом и приятным ароматом.

В Шотландии, на исторической родине этого алкоголя принято говорить: «Виски пьет каждый человек, а если вы не любите этот напиток, значит, просто еще не нашли нужный сорт». Несмотря на относительно высокий градус, медовый виски приходиться по душе даже большинству женщин, которые, как правило, более привередливы в выборе напитков, чем мужчины.

Самым популярным и наиболее узнаваемым производителем виски был и остается бренд Jack Daniels . Именно под этим именем впервые мир увидел медовый виски Tennessee Honey. Эта разновидность была ориентирована именно на представительниц прекрасного пола, так как за счет добавления медового сиропа напиток потерял свою крепость, а его вкус стал более мягким и сладким.

Особенности напитка

Средняя крепость медового виски составляет 35 градусов. При изготовлении нового продукта за основу был взят Jack Daniel’s Old No. 7, который по особой технологии разбавили медовым ликером с добавлением корицы. При этом основной компонент выдерживается в бочках ручной работы не менее 4-х лет. Вкус Tennessee Honey настолько богат, что в нем можно ощутить нотки всем знакомого сиропа от кашля, смешанного с ароматами карамели, ириски и груши.


Чтобы ощутить богатство вкуса Tennessee Honey, его рекомендуют пить охлажденным, как и большинство других элитных напитков. Оптимальная температура для подачи к столу – от 18 до 21◦С. При низком градусе напиток теряет аромат, а подогретый виски становиться более терпким и жестким.

Чтобы пить неразбавленный медовый алкоголь, выбирают тюльпановидные бокалы, которые максимально раскрывают бархатный вкус и аромат, а также позволяют насладиться приятным золотистым цветом. Виски, смешанный с другими ингредиентами подают в широких бокалах с толстым дном.

Tennessee Honey – разновидность десертного алкоголя, его принято употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей.

Помимо этих рецептов можно поэкспериментировать со вкусом виски, добавив его в кофе или положив в бокал 1-2 дольки цитруса (лучше всего подойдет лимон или лайм).

К мягкому медовому виски обычно подают карамельные десерты или фрукты, хотя этот напиток прекрасно сочетается абсолютно со всеми блюдами. Основной стол можно дополнить салатами из овощей, канапе с икрой, морепродуктами и практически любыми сортами мяса. Истинные ценители медового виски не рекомендуют его закусывать сыром – этот продукт портит вкусовые качества напитка. Из сладостей можно приготовить фруктовый торт.

Поделиться с друзьями:

Похожие публикации

Обзор виски Trinity (Тринити)

Стремитесь познать изысканные и многогранные вкусы виски? Хотите побаловать себя оригинальным продуктом, который отлично проявляет вкусовые амбиции как в чистом виде, так и в качестве основы для создания нетривиальных коктейлей?

К вашему вниманию виски Тринити. Данный спиртной напиток, создаваемый российской компанией BELUGA, гарантированно удовлетворит запросы каждого современного потребителя.

За относительно небольшой срок существования на рынке бленду удалось завоевать расположение многотысячной аудитории ценителей крепких купажей как на территории Российской Федерации, так и далеко за ее пределами. Причем данные статистики говорят о том, что популярность купажа продолжает стремительно расти.

Знаете ли вы? В корпорации BELUGA GROUP на сегодняшний день работает более 3,5 тыс. специалистов.

Содержание

  • 1. Дегустационные характеристики
    • 1.1. Цвет
    • 1.2. Аромат
    • 1.3. Вкус
  • 2. Как выбрать оригинал
  • 3. Как правильно подавать
  • 4. С какими продуктами сочетается
  • 5. Другие варианты употребления
  • 6. Напитки такого же класса и вкусового качества
  • 7. Историческая справка
  • 8. Пополняйте коллекцию лучшими блендами

Дегустационные характеристики

Тринити – это —купажированный виски —, который опытные профессионалы создают из островных спиртов в строгом соответствии с шотландской рецептурой.

Именно по этой причине данный русский продукт сегодня стоит в одном ряду с ведущими представителями шотландских крепких купажей.

Цвет

Визуальное исполнение консистенции предполагает нежно-янтарный цвет с ярким золотистым отблеском.

Аромат

Ароматические характеристики построены на сочетании корицы, меда и специй.

Вкус

Гастрономические показатели радуют округлостью и мягкостью. У напитка нет обжигающего естества. Он отлично подойдет как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола.

Как выбрать оригинал

Нацелились на то, чтобы приобрести виски Trinity Мед Корица в ближайшем алкомаркете?

Будьте осторожными, ведь сегодня на рынке подделывают практически все виды алкогольной продукции и именитый русский бренд не стал исключением. Более того, даже в специализированных алкобутиках сегодня без особых проблем можно встретить контрафакт на данную популярную торговую марку.

Желая обезопасить себя от некачественного продукта, в процессе приобретения обращайте внимание на:

  • Бутылку. Тринити поставляется на рынки всего мира в оригинальной таре, обладающей слегка провокационным характером. Она выполнена из зеленого стекла и своей формой напоминает уменьшенную бочку для выдержки купажа.
    На плечиках бутылки обязательно должно присутствовать фирменное тиснение в виде наименования компании BELUGA GROUP. Этикетка при этом выполненная в оригинальной форме, и все надписи на ней имеют рельефные ощущения.
  • Оформление. Производитель уделяет особое внимание процедуре оформления своих товаров, ввиду чего при внимательном осмотре фирменной тары вы никогда не встретите сколов стекла, потеков клея или асимметрично расположенных этикеток.
    Находясь в доступном ценовом сегменте, продукт демонстрирует премиальное качество.
  • Чистоту. Осадок и помутнения недопустимы для выдержанной консистенции медового Тринити. Заметили новообразования в структуре бленда? Верните бутылку на полку – это контрафакт.
  • Густоту. Рассматривая любой продукт из современного рейтинга виски, в который, кстати, входит и бленд Тринити, вы обязательно отметите для себя премиальную густоту консистенций, обусловленную длительной выдержкой в дубовых бочках.
    Если бутылку с качественным продуктом перевернуть, то по ее стенкам еще несколько секунд будут стекать остатки продукта к общей массе.

Как правильно подавать

Подача медового Тринити, как и других видов виски, должна проводиться строго в классической форме.

Для этого вы должны приобрести специальные бокалы без ножек с тонким прозрачным стеклом. Они позволят вам досконально изучить аромат и цвет бленда. Торопиться с разливом продукта при этом не стоит. Дайте вашим гостям самостоятельно выбрать способ дегустации.

Довольно часто крепкий купаж мешают с колой, добавляют льда или чистой воды. Эти ингредиенты также должны присутствовать на столе.

Немаловажное значение играет и температура подачи. Лучше всего крепкий купаж смотрится в слегка охлажденном виде. Оптимальной температурой подачи, при которой бленд раскрывает свои лучше дегустационные характеристики, считается предел в 18-21 градус.

С какими продуктами сочетается

Чтобы виски Тринити с корицей и медом не потеряло своего шарма в процессе дегустации, постарайтесь подобрать к нему правильное гастрономическое сопровождение.

Идеальными закусками к напитку станут морепродукты, печеная свинина, дичь, фрукты и шоколад. С десертами данный бленд лучше не мешать, поскольку может проявиться слишком высокая доля сладости, которая испортит общие впечатления от дегустации.

Другие варианты употребления

Медовый Тринити можно пить не только в чистом виде, но и в коктейльном варианте, разбавляя его различными ингредиентами.

Желая наполнить —бокалы для виски — одним из таких коктейлей, обращайте внимание на рецептуру следующих напитков: Rob Roy, Irish Coffee, Gibson, Мед и пламя, Кровь и песок и —Манхэттен—. Они помогут вам с совершенно иной и более интересной стороны раскрыть шарм крепкого купажа.

Знаете ли вы? В 2010 году BELUGA GROUP увеличила свои объемы производства до 140 млн. литров.

Напитки такого же класса и вкусового качества

К сожалению, линейка Тринити представлена компанией BELUGA GROUP лишь одним продуктом. Следовательно, особо побаловать себя многообразием вы не сможете.

Если же вы нацелились на дегустацию виски с медовой натурой, а вышеупомянутого купажа не оказалось на полках, рекомендуем обратить внимание на следующие «медовые» бленды:

  • Isle Of Jura 16 years old. Бленд ярко-янтарного цвета с насыщенным ароматом ириса и цитрусовых. В его гастрономических показателях вырисовываются медовые, шоколадные и яблочные ноты, украшенные специями.
  • Jack Daniels Tennessee Honey. Превосходный купаж янтарного окраса с золотыми отблесками. Его гастрономические особенности обусловлены сочетанием ириса, меда, груши и бадьяна. В ароматическом букете при этом скрываются шлейфы пряностей, цветов и корицы.
  • Nikka Pure Malt Red. Виски светло-янтарного цвета с выразительными нотами цукатов и апельсина в аромате. Вкус построен на балансе между солодом, медом и фруктами.

Знаете ли вы? В 2011 году BELUGA GROUP подписала соглашение о дистрибуции продукции с William Grant & Sons.

Историческая справка

Купаж Тринити производится на мощностях российской компании BELUGA GROUP, которая изначально в 1999 году была основана как компания Синергия.

В своей работе специалисты используют лучшее оборудование и традиционные рецептуры, создавая изысканные продукты, рассчитанные на вкусы многомиллионной аудитории потребителей во всем мире.

Сегодня продукты данной компании, в том числе и виски Тринити, можно встретить на всех континентах планеты.

Пополняйте коллекцию лучшими блендами

Тринити – изысканный купаж, который, не отличаясь высокой стоимостью, удовлетворяет запросы даже самых изощренных ценителей крепкого алкоголя. Созданный в соответствии с классической шотландской технологией, данный бленд формирует одно из лучших гастрономических сочетаний.

Отдельного внимания при этом заслуживает и универсальность продукта. Он отлично подходит для частных дегустаций в чистом виде в кругу друзей, а также для крупных вечеринок, предполагающих создание изысканных коктейлей.

Следовательно, этот напиток обязательно должен присутствовать в вашем домашнем баре. Отправляйтесь в ближайший алкомаркет за бутылочкой оригинального и недорогого виски, способного воплотить все ваши вкусовые амбиции.

Рейтинг статьи:

(голосов: 2, средняя оценка: 4,50 из 5)

Загрузка. ..

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Класснуть

Отправить

Натуральный мёд с корицей – взбит для легкого намазывания и окунания

$10.00

Начиная с 2010 года каждый год, начиная с 2010 года, наш взбитый мед с корицей любим всеми. Мы используем мягкую корицу Korinje, чтобы создать спред, готовый принять кленовый сироп в битве лицом к лицу на завтрак. Крепкий, ароматный, землистый и теплый.

  • Намазывайте на печенье, поджаренные английские маффины или в полдник из яблок и бананов
  • Перемешайте с теплой морковью для вкусной глазури, которая понравится всей семье
  • Приправьте свою горячую овсянку
  • Легкий совет по десертам: добавьте небольшую ложку в качестве гарнира к кусочку яблочного пирога. .. и не забудьте мороженое!

Вес нетто 9 унций

 

 

 


Количество:


Коллекции: взбитый мед

Тип: Взбитый мед


TweetPin ItFancy

Взбитый мед с какао $10.00

+ Быстрый просмотр

Взбитый мед с какао

$10.00

Около 15:30 почти каждый день в нашем доме кто-то что-то ищет…

Посмотреть полную информацию о продукте →


Количество:

Взбитый мед с призрачным перцем $10. 00

+ Быстрый просмотр

Взбитый мед с призрачным перцем

$10.00

Это не обычный сырой мед. Все знают этого парня… шурин, друг, дядя…

Посмотреть полную информацию о продукте →


Количество:

Взбитый мед с лавандой $10.00

+ Быстрый просмотр

Взбитый мед с лавандой

$10.00

Прованс, Франция, известен своими холмистыми полями лаванды, где самая лучшая, настоящая лаванда…

Посмотреть полную информацию о продукте →


Количество:


Настойка полусладкая «Троица медово-коричная».

О сочетании виски и меда

Мечта многих мужчин – иметь дома небольшой бар, чтобы время от времени готовить коктейли и удивлять гостей своим искусством смешивания алкоголя. Чтобы понять, что именно нужно есть из напитков, попробуем разобраться в самых популярных по-настоящему «мужских» коктейлях.

1. Зеленая Веспер

Один из самых брутальных коктейлей: пряный, ароматный, состоящий из трех видов спирта. Нотки полыни и можжевельника оттеняют вкус водки и вместе делают вкус полным, а послевкусие свежим и ярким. Эффект чувствуется мгновенно.

Ингредиенты:

  • Абсент 15 мл,
  • Джин 45 мл,
  • 30 мл водки,
  • лайм,

Подготовка:

Спирт налить в шейкер в любом порядке, встряхнуть, профильтровать и разлить по высоким стаканам. Добавьте лед, украсьте бокал лаймом.

2. Полуденная смерть

Несмотря на жутковатое название, коктейль великолепен. Недаром его так любил Эрнест Хемингуэй. Коктейль придумали во Франции — и это неудивительно: в его состав входит шампанское.

Ингредиенты:

  • 45 мл абсента
  • 120 мл шампанского

Подготовка:

В охлажденный бокал налейте абсент, затем холодное шампанское. Не трясите.

3. Белый русский

Коктейль приобрел популярность после выхода фильма «Большой Лебовски», но до этого он появился еще в нескольких фильмах. Имеет множество вариаций, но классический вариант приготовления только один.

Ингредиенты:

  • 50 г водки
  • 25 грамм кофейного ликера
  • 25 г сливок

Подготовка:

В старинный стакан налейте ликер, затем водку и сверху залейте сливками. В результате разницы плотностей должно получиться 2 четко различимых слоя.

4. Манхэттен

Одни утверждают, что напиток появился в одноименном клубе в Нью-Йорке, другие, что коктейль придумала мать Уинстона Черчилля, тем не менее его популярность росла, и, как следствие, о нем узнал весь мир.

Ингредиенты:

  • 60 мл канадского виски
  • 30 мл сладкого красного вермута
  • 2 капли венесуэльского биттера Angostura
  • Вишневая или лимонная цедра для украшения.

Подготовка:

Все ингредиенты смешиваем в шейкере со льдом, но подаем без льда в коктейльном бокале, украшаем вишней или цедрой лимона.

5. Коляска

Знаменитый отель Ритц уверяет, что этот коктейль был придуман там в конце Первой мировой войны и назван в честь моторизованной кареты, в которой любил ездить изобретатель, молодой капитан.

Ингредиенты:

  • 50 мл бренди
  • 20 мл апельсинового ликера
  • 40 г лимона
  • 5 граммов сахара

Подготовка:

Делаем бортик из сахара по краям коктейльного бокала, смешиваем в шейкере коньяк, ликер, сок из четверти лимона и 200 грамм льда, через стрейнер (сито) вливаем в бокал.

6. Троица

Один из самых популярных коктейлей, используемых в рецепте джина.

Ингредиенты:

  • Джин 30 мл
  • 20 мл сухого вермута
  • 20 мл сладкого вермута

Подготовка:

Все смешать в шейкере со льдом, через ситечко перелить в коктейльный бокал.

7. Ледяная футболка Лонг-Айленда

Коктейль, известный во всем мире. Его можно попробовать в любом баре в любой части мира, его часто пьют в фильмах и книгах, и, наверное, нет такого человека, который бы не слышал об этом напитке.

Ингредиенты:

  • 15 мл водки
  • Джин 15 мл
  • 15 мл белого рома
  • 15 мл серебряной текилы
  • 15 мл апельсинового ликера
  • 15 мл сахарного сиропа
  • 50 мл колы
  • четверть лимона

Подготовка:

Здесь для смешивания нам понадобится не шейкер, а хайболл – высокий стакан ровной цилиндрической формы. Слить все алкогольные компоненты, выдавить сок из лимона, размешать, добавить колу, еще раз размешать. Подается в коктейльном бокале, украшенном долькой лимона и трубочкой.

8.Б-52

Коктейль, названный в честь сверхдальнего бомбардировщика Boeing, одного из самых известных самолетов времен холодной войны. Эффект точно такой же, поэтому будьте осторожны с его использованием!

Ингредиенты:

  • 20 мл кофейного ликера (например, «Capitan Black»)
  • 20 мл ирландских сливок (например, Baileys)
  • 20 мл апельсинового ликера (например, Quantreau)

Подготовка:

В шот налить кофейный ликер, затем ложкой влить сливочный ликер и так же апельсиновый ликер. Будьте осторожны, чтобы не смешать слои. Дальше начинается самое интересное — поджигаем верхний слой. Это может занять некоторое время. Как только это сработает, быстро опускаем трубочку на самое дно и также быстро выпиваем – сначала почувствуете холодный ликер, а потом придет горячий. Именно это делает этот коктейль таким уникальным и неповторимым.

Наслаждайтесь отдыхом и тренируйтесь умеренно.

Использованы фото с сайта: img-foto.yandex.ru

пользователь 20 апр в 20:21

Напиток с ярко выраженным вкусом корицы. Такой же сладкий, больше похожий на пряный бальзам. Как бехеровка или егерь, только слаще. Алкоголя вообще не чувствуется, можно пить как пиво глотками не морщась. Девушкам точно понравится.

Алексей Дрозд пользователь

19 мар в 17:44

Взял что-то подобное, попробовал, и, возможно, куплю еще бутылку по акции. Очень приятный, я бы даже назвал его ликёром, причём самый приятный из бюджетных и очень-очень своеобразный. Однако смесь ректификата и дистиллята очень плохо скажется на самочувствии по утрам. Я предупреждал тебя.

Иван Борецкий пользователь

21 дек в 19:37

Очень пикантно. Не пейте много. Для девушек, наверное, нормально, если денег совсем нет. Но это явно химическая дрянь

Дмитрий Хорошев пользователь

02 июл в 20:22

Хорошо пьет.

Очень богатый вкус. Желательно пить его со льдом или колой.

Зуд 63 пользователя

23 мая в 07:45

Очень хорошо! Если вы любитель корицы, то берите, не пожалеете

Sega R пользователь

04 мая в 20:57

Приятно пить, меньше привкуса корицы.

Алексей Бтр пользователь

13 янв в 15:56

Настойка нормальная

Андрей Богданов пользователь

14 сен в 21:29

Если взять эту бутылку в руки, то ведь как корица, или мед, и сладко. Это то, что вам нужно! Не разочарует! Прекрасный аромат! Запах спирта/водки не улавливается вообще! Очень мягкий приятный запах корицы, с медовым послевкусием. Очень насыщенный, теплый, бархатистый аромат. Вкус сладкий! Довольно много, если вы не привыкли к сладости в алкоголе. Это будет слишком много для вас. Вкус самого виски не выражен. Алкогольного привкуса нет, в послевкусии. Сладость забивает все. Первые ощущения – корица, затем мед, а вкус виски исчезает на фоне сладости. Наверное, не стоит пить его чистым.

Виски был изобретен очень давно и имеет долгую историю. Около 1000 лет назад кельнские монахи производили этот напиток, правда, использовали его исключительно в лечебных целях. Изготавливается на основе пророщенных злаков – ячменя, пшеницы, кукурузы и ржи. Шотландия считается родиной виски, хотя сейчас его любят и производят во многих других странах. Ирландский, канадский, японский и американский виски известен во всем мире.

Польза виски

Как известно, если употреблять виски в разумных количествах и настаивать на травах, то он может помочь вылечить большое количество болезней. К тому же, в отличие от большинства спиртных напитков, виски вызывает только положительные эмоции – спокойствие и умиротворенность, уверенность в себе. Существует множество рецептов чаев с добавлением виски, которые очень помогают при простудных заболеваниях или нервных расстройствах. Также популярны домашние ликеры на основе виски. Однако принимать их следует осторожно, не смешивая этот напиток с другими лекарствами.

Несмотря на очевидную пользу для здоровья, чрезмерное употребление виски может вызвать серьезные проблемы. Возможна алкогольная зависимость, поражение клеток головного мозга и сердечно-сосудистой системы.

Виски с медом

Виски предпочитают мужчины, так как этот напиток довольно крепкий и не сладкий. Чтобы сделать виски приятным для женского пола, и усилить его целебные свойства, компания Jack Daniels подошла к этому вопросу с изобретательностью и изготовила медовый виски по собственному рецепту. Этот виски оценят прекрасные дамы. Оно мягкое, некрепкое (35°) со сладким вкусом меда, ароматом груши и различных пряностей. Производители добавляют туда корицу, что делает и аромат, и вкус просто неповторимыми. Полученный напиток имеет красивый янтарный цвет. Его можно пить в чистом виде со льдом или добавлять в кофе.

Среди любителей виски также широко известен бурбон – американский виски на основе кукурузы. Джим Бим, один из самых известных производителей этого виски, также выпустил собственную версию виски с медом. Цвет напитка глубокий, ярко-золотой. Имеет приятный медовый запах, немного ванильный запах. Вкус медового бурбона мягкий, сладкий с оттенком кукурузы. Как и Jack Daniels, его можно употреблять в чистом виде или добавлять в коктейли. Медовый бурбон популярен как у мужчин, так и у женщин. Медовый виски производится и продается в Америке, Канаде и Шотландии. В европейских странах купить его можно только в магазинах беспошлинной торговли. Медовый бурбон — легкий виски с нежным вкусом и приятным ароматом.

В Шотландии, на исторической родине этого алкоголя, принято говорить: «Виски пьет каждый человек, и если вам не нравится этот напиток, значит, вы просто еще не нашли нужный сорт». Несмотря на относительно высокий градус, медовый виски нравится даже большинству женщин, которые, как правило, более привередливы в выборе напитков, чем мужчины.

Самым популярным и узнаваемым производителем виски был и остается бренд Jack Daniels. … Именно под этим названием мир впервые увидел виски Tennessee Honey. Этот сорт был ориентирован именно на представительниц прекрасного пола, так как из-за добавления медового сиропа напиток терял крепость, а вкус становился мягче и слаще.

Характеристики напитка

Средняя крепость медового виски 35 градусов. Jack Daniel’s Old No. 7, который по специальной технологии разбавлен медовым ликером с добавлением корицы. При этом основной компонент выдерживается в бочках ручной работы не менее 4 лет. Вкус Tennessee Honey настолько богат, что вы можете почувствовать знакомый сироп от кашля, смешанный с ароматами карамели, ириски и груши.


Чтобы ощутить все богатство мёда Теннесси, его рекомендуется пить охлаждённым, как и большинство других элитных напитков. Оптимальная температура для подачи – от 18 до 21°С. При низком градусе напиток теряет аромат, а подогретый виски становится более терпким и терпким.

Для питья неразбавленного медового спирта выбирайте бокалы в форме тюльпана, которые максимально раскрывают бархатистый вкус и аромат, а также позволяют насладиться приятным золотистым цветом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *