Профессия Технолог пищевого производства — Учёба.ру
Колледж экономических международных связей
Для выпускников 9 и 11 классов.
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Технологии будущего
Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир
Студенческие проекты
Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Профессия Технолог пищевой промышленности — Учёба.ру
Колледж экономических международных связей
Для выпускников 9 и 11 классов.
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Технологии будущего
Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир
Студенческие проекты
Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Лучший бакалавр в области пищевых наук и программ питания
Ранг | Школа | Местоположение |
---|---|---|
1 | Университет штата Мичиган | Ист-Лансинг, Мичиган |
2 | Университет Джорджа Вашингтона | Вашингтон, округ Колумбия |
3 | Университет Айдахо | Москва, Айдахо |
4 | Университет штата Айова | Эймс, ИА |
5 | Университет штата Огайо | Колумбус, Огайо |
6 | Университет Миссури, Колумбия | Колумбия, Миссури |
7 | Калифорнийский университет – Дэвис | Дэвис, Калифорния |
8 | Университет Иллинойса, Урбана-Шампейн | Шампейн, Иллинойс |
9 | Политехнический институт Вирджинии и Государственный университет | Блэксбург, Вирджиния |
10 | Университет Миннесоты – Города-побратимы | Города-побратимы, Миннесота |
Показать больше
Это рейтинг 10 лучших программ бакалавриата в области пищевых наук и питания в США. Программы пищевых наук и питания готовят студентов к множеству профессий в государственном и частном секторе, поскольку они изучают химию, биологию, физиологию и психологию питания, а также то, как это влияет на здоровье и поведение человека.
Студенты, изучающие науку о продуктах питания и питании, узнают о разработке, производстве и регулировании продуктов питания для потребителей. Студенты изучат науку о диетических потребностях и конкретных рецептах, а также правила и требования к обработке, подготовив их к работе после окончания учебы.
Степень в области пищевых наук или нутрициологии может помочь студентам начать карьеру, например, стать диетологом (помогая людям понять влияние продуктов на их здоровье) или технологом пищевой промышленности (создавая рецепты с новыми и известными ингредиентами) или даже как менеджер по качеству пищевых продуктов или инспектор.
Студенты нашли работу в федеральных агентствах, ресторанах и на предприятиях пищевой промышленности. Независимо от того, работаете ли вы непосредственно в полевых условиях или в качестве консультанта маркетинговых команд или ученых, вы будете знать, что ваша работа напрямую помогает поддерживать здоровье реальных людей.
Специалист по питанию: один день из жизни
Рекомендуемые программы в области диетологии: запрос дополнительной информации
Лучшие программы бакалавриата в области пищевых наук и программ питания
Методология ранжирования:
SuccessfulStudent.org помогает нынешним и будущим учащимся разобраться в возможностях получения образования. Для этого рейтинга мы посмотрели на AcademicInfluence.com, чтобы увидеть, какие школы оказали наибольшее академическое влияние в области пищевых наук и питания.
Факультет пищевых наук и питания человека Мичиганского государственного университета предлагает студентам три основных варианта получения степени бакалавра, включая пищевые науки, диетологию и питание человека.
Food Science применяет химию, микробиологию, инженерию и питание для разработки новых пищевых продуктов и разработки процессов для повышения безопасности и качества пищевых продуктов. Выпускники пищевых наук могут поступать в аспирантуру или работать в различных компаниях, отраслях, государственных учреждениях и академических секторах.
Диетология развивает опыт в области оценки и ухода за питанием, а также систем управления питанием. Аккредитован Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND) в области питания и диетологии в качестве дидактической программы по диетологии (DPD). Выпускник школы, чтобы стать лицензированным диетологом.
Наука о питании изучает биологические и физические науки о питании и его связь со здоровьем человека с акцентом на биомедицинское и молекулярное питание, глобальное питание и питание для здоровья и общественного здравоохранения. Домедицинский или предстоматологический школьный курс.
Хотя каждая программа имеет свои сильные стороны и достоинства, эта запись посвящена Бакалавр наук в области пищевых наук . Институт пищевых технологов (IFT) признает и одобряет эту программу. Команда разработчиков пищевых продуктов неизменно занимает первые места в конкурсах IFT по разработке продуктов. Доступные концентрации включают пищевые технологии, пищевой бизнес и промышленность, упаковку пищевых продуктов и фундаментальные науки. Студенты изучают основные области химии, машиностроения, технологии обработки, разработки продуктов, органолептического анализа, а также безопасности и микробиологии, связанные с пищевыми продуктами.
Credit requirements : 120 total credits
Selection of Food Science core courses :
- Principles of Food Science
- Fundamentals of Food Engineering
- Sensory Assessment of Foods
- Food Processing: Unit Operations
- Food Химия
- Пищевая микробиология
- Анализ рисков Критические контрольные точки Обучение и сертификация
- Лаборатория пищевых продуктов и питания
- Интегрированные подходы к разработке пищевых продуктов
- Введение в питание человека
- Профессиональное развитие и планирование карьеры
- Переработка фруктов и овощей, зерновых, молочных и мясных продуктов
Продолжительность программы: Средняя, четыре года
В Admissions принимают переводные кредиты.
Аккредитация: Университет штата Мичиган получает аккредитацию Высшей учебной комиссии.
Школа общественного здравоохранения Института Милкена в равной степени придерживается стипендии, лидерства и научной строгости при подготовке специалистов общественного здравоохранения нового поколения. Студенты, изучающие науку о питании, найдут учебную программу, включающую междисциплинарные аспекты и практический опыт в ходе исследований и семинаров.
Степень бакалавра наук в области питания изучает химию, биологию, физиологию и даже психологию питания и его влияние на здоровье и поведение человека. Студенты получают широкое, основанное на исследованиях понимание науки о питании, что создает прочную основу для будущего обучения или работы в этой области. Выпускники программы работают в таких областях, как группы по защите интересов питания, должности в пищевой промышленности, торговые ассоциации, связанные с продуктами питания и питанием, и федеральные агентства, такие как Министерство сельского хозяйства США.
Кредитные требования : 124 Общие кредиты
Выбор основных курсов по питательной науке :
- Профессиональные основы в науке о питании
- Наука о питании I и II
- Наука. Наука 9915099915091509. Наука по питанию 9019915091509915014. Наука о Науке 90149991501509
- . Наука о питании. Оценка статуса питания
- Питание и хронические заболевания
- Питание в течение жизненного цикла
Продолжительность программы: В среднем, четыре года
Информация о зачислении и переводе кредита: Абитуриенты-первокурсники должны представить официальные стенограммы средней школы и по крайней мере одно рекомендательное письмо. Образец письма и результаты тестов не являются обязательными.
Прием принимает кредит перевода.
Аккредитация: Университет Джорджа Вашингтона получает аккредитацию Комиссии по высшему образованию Средних штатов.
Университет Айдахо работает в уникальном партнерстве с Университетом штата Вашингтон, чтобы обеспечить первоклассное образование в области пищевых наук. Совместные программы позволяют студентам получить доступ к пищевым лабораториям в обоих университетских городках. Университет Айдахо предлагает Бакалавр наук в области пищевых наук с тремя вариантами специализации: пищевая наука, ферментация или управление молочными продуктами.
Бакалавр наук в области пищевых наук — это комплексная интерактивная программа, которая побуждает студентов проходить стажировку в крупных компаниях пищевой промышленности и использовать возможности для изучения пищевых наук за рубежом. Студенты, окончившие программу, готовятся к дальнейшему обучению или к такой карьере, как менеджер по системам контроля качества, ученый и технолог в области пищевых продуктов, преподаватель здравоохранения или учитель сельскохозяйственных наук.
Credit requirements : 125 total credits
Selection of required core course:
- Food Analysis
- Advanced Food Technology
- Food Toxicology
- Food Product Development
- Food Science
Program length: В среднем за четыре года
Информация о зачислении и переводе: Абитуриенты-первокурсники должны предоставить официальные стенограммы средней школы и результаты SAT или ACT.
Прием принимает кредит перевода.
Аккредитация: Университет Айдахо получает аккредитацию от Северо-западной комиссии по колледжам и университетам.
Университет штата Айова предлагает несколько соответствующих степеней бакалавра в области пищевых наук, включая кулинарную науку о пищевых продуктах, диетологию, диету и физические упражнения и диетологию.
Программа бакалавра наук в области пищевых продуктов предлагает две дополнительные области специализации: пищевая наука и технология, которые готовят студентов к дальнейшему обучению; или Food Science and Industry, которая готовит студентов к руководящим должностям в отрасли. Институт пищевых технологов одобряет и признает обе программы бакалавриата. Успешные выпускники программы нашли работу в области качества пищевых продуктов и микробиологии, сенсорной науки, пищевой инженерии, маркетинга и продаж пищевых продуктов и т. д.
Студенты также имеют возможность пройти пятилетнюю программу бакалавриата и магистра делового администрирования
Требования к кредитам : 120 кредитов
Выбор необходимых основных курсов
- Еда и современность
- N
- Переработка пищевых продуктов: основные принципы
- Законы и положения о пищевых продуктах
- Органолептическая оценка пищевых продуктов
- Разработка пищевых продуктов
- Пищевая микробиология
Продолжительность программы: В среднем, четыре года
Информация о зачислении и переводе кредита: Admissions использует индекс Regent Admission Index (RAI) для оценки поступающих первокурсников. Этот балл представляет собой комбинацию рейтинга класса, баллов ACT или SAT, совокупного среднего балла и количества лет основных курсов средней школы.
При поступлении принимаются кредиты для перевода на бакалавриат.
Аккредитация: Университет штата Айова получает аккредитацию Высшей учебной комиссии Северо-центральной ассоциации колледжей и школ.
Являясь одной из крупнейших в стране программ по науке о продуктах питания, штат Огайо стремится удерживать студентов в авангарде образования с помощью передовых исследований, специализированных программ на получение степени и совместных сетевых партнерских отношений с местными и национальными предприятиями пищевой промышленности. Институт пищевых технологов утверждает и признает программы пищевой науки в штате Огайо.
Программа бакалавриата в области пищевых наук и технологий действительно является разнообразной и междисциплинарной программой, в которой студенты имеют некоторую гибкость в своих учебных планах и работают с консультантами преподавателей, чтобы адаптировать курсы к своей личности. Как правило, учащиеся изучают химию, микробиологию, безопасность, питание, переработку и инженерию в рамках учебной программы.
Кредитные требования : Студентам требуется 121 семестровый час, чтобы получить высшее образование, из них 36 часов требуется на основные и 22 часа на специальные базовые занятия.
Selection of possible courses :
- Introduction to Food Processing
- Food Quality Assurance
- Food Process Engineering
- Food Chemistry
- Food Additives
- Food Product Development
- Technical Problem Solving
Продолжительность программы: Большинство учащихся заканчивают обучение в течение четырех лет
Даты начала: Весна или осень
Информация о зачислении и переводе кредита: Поступающие первокурсники должны предоставить аттестаты средней школы и официальные результаты SAT или ACT. Прием не требует рекомендательных писем, но принимает во внимание все, что представляют студенты.
При поступлении принимаются кредиты для перевода в бакалавриат.
Аккредитация: Университет штата Огайо получает аккредитацию Высшей учебной комиссии.
Департамент пищевых наук предлагает студентам бакалавриата возможность получить степень бакалавра наук в области пищевых наук и питания . Студенты могут выбирать между тремя направлениями: наука о продуктах питания, пищевой бизнес или кулинария. Комплексная учебная программа дает учащимся прочную основу в таких областях, как химические изменения, происходящие в процессе обработки пищевых продуктов, способы обеспечения безопасности и микробиологической стабильности пищевых продуктов, эксперименты с пищевыми продуктами и ингредиентами, а также способы разработки новых устойчивых пищевых продуктов.
Выпускники программы готовятся к дальнейшему обучению или карьере инженеров-пищевиков, разработчиков продуктов или супервайзеров по обеспечению качества.
Институт пищевых технологов (IFT) признает и утверждает эту программу.
Требования к кредитам : минимум 120 кредитов; 36 – 38 основных кредитов
Выбор основных курсов :
- Наука о продуктах питания и питании
- Элементы пищевой микробиологии
- Пищевая химия и анализ
- Пищевая микробиология
Продолжительность программы: Большинство студентов получают степень в течение четырех лет
Информация о зачислении и переводе кредита: Абитуриенты-первокурсники должны предоставить аттестат об окончании средней школы и результаты SAT или ACT.
Аккредитация: Университет Миссури получает аккредитацию Высшей учебной комиссии.
Научно-обоснованная учебная программа факультета пищевых наук и технологий позволяет студентам получить высшее образование с 9 баллами.0101 Бакалавр наук в этой области. После всестороннего изучения химии, биологии, физиологии и т. д. студенты могут перейти к руководящей карьере в пищевой промышленности или продолжить обучение в области естественных наук или медицины.
В дополнение к основной учебной программе по науке о продуктах питания студенты также могут специализироваться на науке о пивоварении. Студенты должны заполнить дополнительные 18 кредитов для специализации. Консультанты поощряют студентов выбирать варианты самостоятельного обучения или исследовательские возможности, чтобы получить более индивидуальный опыт в этой области.
Credit requirements : 180 total credits
Selection of core courses :
- Food Composition
- Food Properties
- Food Analysis
- Food Microbiology
- Food Sensory Science
Program length: Most учащиеся завершают программу в течение четырех лет
Информация о зачислении и переводе кредита: Абитуриенты-первокурсники должны предоставить стенограммы средней школы и результаты стандартизированного тестирования.
Аккредитация: Калифорнийский университет в Дэвисе получает аккредитацию от Западной ассоциации школ и колледжей – Комиссии старших колледжей и университетов (WSCUC).
Департамент пищевых наук и питания человека предлагает несколько соответствующих степеней бакалавра в области диетологии, гостиничного менеджмента, питания человека и пищевых наук. Студенты бакалавриата по программе бакалавриата в области пищевых наук изучают биологию, химию и инженерию, поскольку они связаны с пищевыми продуктами, чтобы повысить безопасность пищевых продуктов, улучшить цепочки поставок продуктов питания, а также создать и продать новые продукты питания. Студенты программы стали эффективными лидерами в фармацевтической промышленности, пищевой промышленности, государственных исследовательских учреждениях и многом другом.
Институт пищевых технологов признал и одобрил программу пищевых наук в Университете штата Иллинойс до 2020 года.
Продолжительность программы: В среднем, четыре года
Информация о зачислении и переводе кредита: Учащиеся должны представить стенограммы средней школы, ответы на два вопроса сочинения и баллы SAT или ACT. При поступлении также учитываются внеклассные мероприятия и любой связанный с ними опыт.
Аккредитация: Университет штата Иллинойс в Урбана-Шампейн получает аккредитацию Высшей учебной комиссии Северо-Центральной ассоциации (NCA)
В 1968 году Технологический институт Вирджинии сформировал Департамент пищевых наук и технологий. Этот всеобъемлющий отдел предлагает как бакалавриат, так и аспирантуру, а также доступ к нескольким исследовательским центрам.
Студенты бакалавриата, заинтересованные в бакалавриате в области технологии пищевых продуктов , могут выбрать одну из четырех областей специализации: наука, продовольственный бизнес, продукты питания и здоровье или ферментация продуктов питания и напитков. Студенты получают прочную основу для применения научных и инженерных принципов к еде и связанным с ней областям обучения. Студенты также могут использовать свое обучение в бакалавриате для получения последипломного образования в области медицины, стоматологии, ветеринарии, научных исследований и т. д.
Институт пищевых технологов признает эту программу.
Credit requirements : 120 total credits
Selection of required courses :
- Econ., Food, and Fiber
- Food Processing
- Principles Sensory
- Food Analysis
- Food Microbiology
- Functional Foods
- Пищевая химия
- Разработка пищевых продуктов
Продолжительность программы: В среднем, четыре года
Информация о зачислении и переводе кредита: Потенциальный первокурсник должен предоставить стенограмму средней школы и результаты стандартных тестов. При приеме учитывается множество факторов, включая академическую строгость, итоговые оценки, лидерство и опыт работы, личные заявления и любые соответствующие исследования.
Приемная комиссия принимает переводных студентов.
Аккредитация: Технологический институт Вирджинии получает аккредитацию Комиссии по колледжам Южной ассоциации колледжей и школ.
Департамент пищевых наук и питания предлагает всем студентам бакалавриата множество прекрасных возможностей для продвижения по службе. В дополнение к традиционным степеням бакалавра факультет также предлагает интегрированную степень бакалавра / магистра в области питания, кулинарный сертификат последипломного образования и варианты обучения за границей.
Программа бакалавриата в области пищевых наук предлагает два направления. Первый курс, одобренный Институтом пищевых технологов (IFT), следует более регламентированному учебному плану, аналогичному другим программам, одобренным IFT по всей стране. Второй трек позволяет учащимся посещать больше бесплатных факультативных занятий, обеспечивая большую гибкость и персонализацию программы. Однако IFT не распознает вторую дорожку.
Credit requirements : 120
Selection of professional courses :
- Introduction to Food Science
- Food Microbiology
- Food Quality
- Food Analysis
- Chemical Reactions in Food Systems
- Sensory Evaluation of Food Quality
Продолжительность программы: В среднем, четыре года
Информация о зачислении и переводе кредита: Заинтересованные первокурсники должны предоставить стенограммы средней школы и результаты стандартных тестов.
Приемная комиссия не принимает переводных студентов
Аккредитация: Университет Миннесоты в городах-побратимах получает аккредитацию Высшей учебной комиссии Северо-центральной ассоциации колледжей и школ.
2023 Руководство для получения степени в области технологии пищевых продуктов
2023 Руководство для получения степени в области технологии пищевых продуктов- колледж фактический
- колледжи
- специальности
- рейтинги
- ТвиттерФейсбукPinterest
Выберите область обученияИскусство и дизайнБизнес и менеджментКомпьютеры и технологииУголовное правосудие и юриспруденцияОбразование и преподаваниеГуманитарные и гуманитарные наукиСестринское дело и здравоохранениеПсихология и консультированиеНаука и инженерное делоПрофессии и карьераЗатрудняюсь ответить/Общие
Выберите специальность
Выберите акцент (по желанию)
от нашей группы по анализу данных колледжа
Гарантия объективных фактов
Вы заинтересованы в разработке новых продуктов и вкусов? Вы когда-нибудь задумывались, почему одни продукты полезны, а другие нет? Вы можете быть заинтересованы в карьере в области пищевых технологий.
Пищевые ученые знают о еде все: от выращивания и упаковки до производства, распределения и, в конечном счете, употребления в пищу. Специалисты по технологиям пищевых продуктов посещают занятия по биологии, химии, физиологии человека и питанию, чтобы понять переработку сельскохозяйственной продукции, пищевые добавки, приготовление и упаковку пищевых продуктов, хранение и отгрузку. Учащиеся также узнают, как продукты питания связаны со здоровьем и безопасностью человека, связанными с видами удобрений и другими химическими веществами.
В то время как у студентов есть возможность специализироваться на пищевых науках в целом, есть возможность специализироваться на производственном процессе, изучая пищевые технологии и переработку.
Недавний скачок в степенях в области пищевых технологий
Технология пищевых наук была 185-й по популярности специальностью в 2020-2021 учебном году. Колледжи в Соединенных Штатах сообщили о присуждении 2532 ученых степеней только в этом году. Это разница в 117 раз по сравнению с предыдущим годом, рост 4,6%.
Наш рейтинг лучших школ пищевых технологий 2023 года анализирует 47 из этих школ, чтобы определить лучшие в целом колледжи для студентов, изучающих технологии пищевых продуктов. Продолжайте читать, чтобы ознакомиться с одним из наших беспристрастных рейтингов программ в области пищевых технологий далее в этой статье.
Лучшие школы технологии пищевых продуктов по степени
Каковы требования для получения степени в области технологии пищевых продуктов
Успешные ученые-пищевики ориентированы на детали и любят собирать и анализировать данные. Некоторые из их задач могут включать тестирование пищевых продуктов на пищевую ценность и безопасность или разработку нового урожая, поэтому важна точность. Аналитическое и критическое мышление позволит продвинуться в этой области. Также необходимы сильные научные навыки, особенно в области биологии и химии.
В отличие от многих профессий в сельском хозяйстве, профессия в области пищевых технологий, как правило, предполагает в среднем 40-часовую рабочую неделю. Большинство выпускников находят работу в лабораториях, исследовательских бюро и на перерабатывающих предприятиях, которые имеют обычный рабочий день.
Хотя это и не обязательно, было бы полезно пройти стажировку в области пищевых технологий. Это даст вам возможность работать с признанным специалистом в области пищевых продуктов и получить опыт сбора и анализа данных. Это также дает возможность испытать себя в этой области и решить, является ли это правильным карьерным путем.
Предварительное образование для программы Food Science Tech
Новые учащиеся должны закончить среднюю школу или программу GED, и в каждой школе будут свои минимальные требования к GPA и тестам SAT/ACT. После получения степени вам потребуются дополнительные сертификаты в области пищевых технологий, чтобы продолжить карьеру в этой области.
Типы степеней в области пищевых технологий
Уровни степеней в области пищевых технологий различаются. Вы можете получить что угодно, от степени в области пищевых технологий до высшей степени в области пищевых технологий, т. е. В зависимости от выбранной вами степени в области технологии пищевых продуктов получение диплома может занять от 1 до 4+ лет.
Степень | Кредитные требования | Типичная длина программы |
---|---|---|
Ассоциированная степень | 60-70 кредитов | 2 года |
Степень бакалавра | 120 кредитов | 4 года |
Степень магистра | 50-70 кредитов | 1-3 года |
Докторантура | Программа требует курсовой работы, включая диссертацию | Не менее 4 лет |
Степень бакалавра является наиболее распространенным уровнем образования, получаемым теми, кто занимается профессией, связанной с технологиями пищевых продуктов: примерно 29,4% работников получают ее. Ниже приведены наиболее распространенные уровни образования для технических специалистов в области пищевых продуктов.
Уровень образования | Процент работников |
---|---|
Степень бакалавра | 30,6% |
Степень магистра | 20,4% |
Докторская степень | 14,4% |
Диплом средней школы | 9,1% |
Степень младшего специалиста (или другая двухлетняя степень) | 8,8% |
Около 77,3% работников, занятых в сфере пищевых технологий, имеют как минимум степень бакалавра. В приведенной ниже таблице показано, какой уровень степени получили те, кто работает в области пищевых технологий.
Требуемый уровень образования зависит от выбранной вами карьеры специалиста в области пищевой науки.
Карьера в области пищевой науки
Обычно специалисты в области пищевой науки работают в исследовательских лабораториях или на перерабатывающих предприятиях. Многие студенты работают в колледжах, университетах и профессиональных школах в своих лабораториях. Поскольку это широкая специальность, у выпускников есть много вариантов карьеры. Вы получите обширные знания о химическом составе продуктов питания и о том, как они связаны с питанием человека. Это открывает возможность работать как в государственном, так и в частном секторе, тестируя, создавая и перерабатывая различные виды продуктов питания.
Планируется рост для специалистов в области пищевой науки. Карьера
Хотите получить работу после получения диплома в области пищевой науки? Ожидается, что карьера в области пищевых технологий вырастет на 6,5% в период с 2016 по 2026 год.
Следующие варианты являются одними из самых востребованных профессий, связанных с технологиями пищевых продуктов.
Название профессии | Прогнозируемые рабочие места | Ожидаемый рост |
---|---|---|
Техники в области сельского хозяйства и пищевой промышленности | 29 200 | 6,2% |
Ученые-пищевики и технологи | 18 000 | 5,9% |
Профессора сельскохозяйственных наук | 13 600 | 7,9% |
Сколько денег зарабатывают выпускники факультета пищевых наук?
выпускников факультета пищевых наук в период с 2017 по 2019 год сообщили, что заработали в среднем 45 917 долларов США в период с 2019 по 2020 год. Заработок может варьироваться от 25 513 до 81 178 долларов. Как и следовало ожидать, заработная плата выпускников технических специальностей в области пищевых продуктов варьируется в зависимости от уровня полученного образования.
Самая высокооплачиваемая профессия специалиста в области пищевой науки
Зарплата выпускников в области пищевых технологий также может сильно различаться в зависимости от выбранной вами профессии. В следующей таблице показаны самые высокооплачиваемые профессии, которые часто выбирают выпускники технических наук в области пищевых продуктов.
Название профессии | Средняя средняя заработная плата |
---|---|
Профессора сельскохозяйственных наук | 90 890 долларов США |
Ученые-пищевики и технологи | 72 570 долларов США |
Техники в области сельского хозяйства и пищевых продуктов | 44 170 долларов США |
Получение степени в области технологии пищевых продуктов
Имея на выбор более 308 различных программ получения степени в области пищевой науки, найти наиболее подходящую для вас может быть непростой задачей. К счастью, вы пришли в нужное место. Мы проанализировали все эти школы, чтобы составить сотни объективных рейтингов технических школ в области пищевых продуктов, которые помогут вам в этом.
Лучшие рейтинговые списки для технологий пищевых продуктов
Области изучения технологий пищевых продуктов
Технологии пищевых продуктов — это один из 16 различных типов программ сельского хозяйства и сельскохозяйственных операций на выбор.
Концентрации пищевых технологий
Основные | Выпускники |
---|---|
Пищевая наука | 1 812 |
Пищевые науки и технологии, прочее | 181 |
Пищевая технология и переработка | 95 |
Пивоваренная наука | 80 |
Зимология/наука о ферментации | 46 |
Просмотреть все Концентрации пищевой науки Tech >
Связанные основные | Выпускники |
---|---|
Ветеринария/Технологии здоровья животных/Техники | 8 646 |
Зоотехника | 8 294 |
Экономика сельского хозяйства и бизнес | 8 098 |
Общее сельское хозяйство | 3 370 |
Садоводство | 3 234 |
Просмотреть все специальности, связанные с технологиями пищевых продуктов >