Разное

Мастер ресторанного обслуживания что нужно сдавать: Какие предметы нужно сдавать на повара

Содержание

Международный ресторанный бизнес

Международный ресторанный бизнес
Подразделение

«Гостиничное дело», Институт гостиничного бизнеса и туризма

Форма обучения

Очная

Документы
  • Учебный план

О профессии

Требования международных стандартов ресторанного сервиса высоки, они определяются как международными сетевыми компаниями, так и опытными рестораторами, которые создают уникальные концепции успешного ведения бизнеса. Дополнительные возможности для роста международного ресторанного бизнеса заключаются во взаимодействии с другими сферами – гостиничной, фэшн и арт-индустрией. Профессионалам в этой области необходимо разбираться в управлении персоналом, финансовом менеджменте, инвестициях, антикризисном управлении, позиционировании и продвижении ресторанного бизнеса на рынке сервисных услуг.

Карьера и трудоустройство

Уже во время обучения по профилю «Международный ресторанный бизнес» студенты могут начать строить свою карьеру, работая менеджерами в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. После освоения образовательной программы, получив степень бакалавра, выпускники могут вести профессиональную деятельность на предприятиях питания, ресторанного бизнеса в гостиницах, гостиничных комплексах, международных гостиничных сетях, государственных и частных компаниях, работающих на международном рынке гостиничных услуг.

Образовательный процесс

Программа бакалавриата «Гостиничное дело», профиль «Международный ресторанный бизнес» дает студентам полное представление об основных тенденциях в области организации и управления в международной сфере ресторанного бизнеса, раскрывает особенности и стратегию развития международного рынка ресторанных и гостиничных услуг. Основой учебного процесса являются занятия в диалоговом режиме, интерактивной коучинговой форме.

Студентам предоставляется возможность освоения уникальных экспертно-аналитических компетенций в области международной гостиничной индустрии, а также приобретения навыков управления digital-продвижением и цифровизацией компаний международной гостиничной сферы. В рамках программы предусмотрены практики и стажировки на ведущих российских и зарубежных площадках, тренинги General Manager, мастер-классы экспертов-практиков; возможность заниматься научными исследованиями, разработкой научных проектов. Преимуществом данной образовательной программы является доступ к лучшим мировым практикам профессионального управления отраслью в рамках программ международной академической мобильности, программ студенческих обменов, языковых стажировок. Студенты изучают теоретические и прикладные профессиональные дисциплины: «Мировые тренды в ресторанном бизнесе»; «Международная барная индустрия, сервис вина и напитков»; «Международные стандарты и управление качеством услуг»; «Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах»; «Технология обеспечения пищевой безопасности»; «Классификационная экспертиза и аудит предприятий сферы гостеприимства»; «Технологии кейтеринга, деловых и событийных мероприятий»; «Технологии продвижения и продаж продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса».

Практика

Студентам предоставляется возможность проходить практику на предприятиях питания, ресторанного бизнеса в гостиницах, отелях, бизнес-отелях, апартаментах, хостелах, мини-отелях, мотелях, гостевых домах, кемпингах и других организациях международной ресторанной и гостиничной индустрии, а также выбирать место прохождения практики в соответствии со своими профессиональными интересами. Партнеры института: группа отелей «Marriott Hotels» («Ритц Карлтон», «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Гранд Отель», «Кортъярд Марриотт», «Марриотт Новый Арбат Отель Лизинг»), «Ренессанс Монарх», «Арарат Парк Хаятт», «Лотте», «Хилтон Москва Ленинградская», «Балчуг», «Holiday Inn Moscow Sokolniki», «САФМАР Плаза», «Отель в Петровском Парке» и др.

Остались вопросы?

Мы ответим на любой ваш вопрос по обучению, просто напишите!

Задать вопрос

РУДН на связи

Приёмная комиссия

+7 (495) 787-38-27 priem@rudn.

ru ВКонтакте Telegram

Консультации по приёму

Ул. Миклухо-маклая д.6 2 этаж. Смотреть карту приёма

Пн — пт с 9:00 до 18:00


Юридическая консультация

Ул. Миклухо-маклая д.6, каб. 316

Пн-птн с 9:00 до 18:00

[email protected]

Чат поддержки

Полезные ссылки

Организация обслуживания в общественном питании

Специальность 43.02.01


Презентация специальности «Организация обслуживания в общественном питании» 

Хочешь учиться на бармена? Интересует обучение официантов и/или барменов? Где освоить профессию официант?

Базовое образование: 9/11 классов.

Квалификация: менеджер.

Профессия официант на первый взгляд может показаться простой, но без специального

обучения официанта не стать настоящим профессионалом в своем деле. Очень важно обучение официантов и барменов, ведь квалифицированный специалист правильно подаст и оформит блюдо/напиток, оставит хорошее впечатление своей доброжелательностью и обходительностью, что поспособствует прибыли ресторана или кафе.

Обучение официантов и барменов можно проводить в разных форматах — курсы, тренинги или мастер классы. Но ничто не заменит качественного образования в колледже!

Учиться на бармена – значит постигать технологию приготовления различных по вкусу и окрасу напитков, технику их подачи. В процессе обучения на бармена изучается классификация, рецепты, украшения коктейлей, история их создания и технология приготовления

Профессия официант и бармен требуются в ресторанах и кафе, а так же во многих других заведениях.

Общая характеристика специальности «Организация обслуживания в общественном питании»:

Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. Встреча гостей, оформление зала, красивая сервировка, применение разных форм и методов обслуживания, организация процесса обслуживания в кафе, ресторанах, барах, проведение тематических вечеров. Менеджер организует работу официантов, барменов, сомелье, контролирует качество обслуживания гостей и выполняет производственный контроль продукции в организациях общественного питания.

Область применения специальности:

Профессиональная деятельность менеджера осуществляется в организациях общественного питания и включает в себя следующие виды деятельности:

  1. организация питания в организациях общественного питания;
  2. организация обслуживания в организациях общественного питания;
  3. маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
  4. контроль качества продукции и услуг общественного питания;
  5. выполнение работ по профессии официант и выполнение работ по профессии бармен.

Преимущества специальности:

  • востребованность на рынке труда;
  • высокий уровень заработной платы;
  • возможность карьерного роста;
  • престижность специальности;
  • реализация творческого потенциала.

Возможности профессионального роста:

  • администратор зала;
  • старший официант;
  • старший бармен;
  • сомелье;
  • метрдотель;
  • менеджер организации общественного питания;
  • директор организации общественного питания.

Требования к индивидуальным особенностям специалиста:

  • организаторские способности;
  • самостоятельность;
  • ответственность;
  • аккуратность;
  • общительность;
  • креативность мышления.

График уборки ресторана: полезный контрольный список из 12 шагов

Автор: Diana Rodriguez-Zaba
Обновлено: 25 июля 2019 г.

Когда гости входят в ваш ресторан, они ожидают чистой столовой, сверкающей от пола до потолка. Когда инспекторы городского департамента здравоохранения заходят через черный ход, они ищут продезинфицированные подготовительные зоны и оборудование в хорошем состоянии.

Вы полагаетесь на то, что ваш персонал будет содержать все в безупречном состоянии, работая по установленному графику уборки ресторана?

Эффективная уборка коммерческих кухонь зависит от внимания к деталям. Добавьте столовые, места ожидания и туалеты, и уборка ресторана станет проблемой.

12 шагов по организации уборки в ресторане и на кухне

Большая часть уборки в передней и задней части дома проводится в конце каждой смены, но ваш персонал должен делать больше, чем просто наводить порядок на рабочих местах и ​​подметать полы. Мы предлагаем этот всеобъемлющий контрольный список по уборке ресторана, который объединяет 12 важных шагов в ежедневные, еженедельные и ежемесячные задания.

Ежедневные обязанности

1. Протрите кухонное оборудование

Убедитесь, что на плитах, плоских поверхностях и грилях нет пролитой пищи и жира. Распространите очистку на дверцы и боковые стороны оборудования. Слейте воду из фритюрниц, проверьте их фильтры и при необходимости замените масло.

2. Дезинфекция кухонных поверхностей

Эту работу следует выполнять между сменами, уделяя особое внимание зонам приготовления пищи. Продезинфицируйте раковины, сливы, проходы и стеллажи. Используйте безопасные чистящие средства, подходящие для предприятий общественного питания.

3. Уход за станциями раздачи напитков

Опустошайте и мойте кофейники и чайники, промывайте их фильтры в посудомоечной машине и вытирайте разливы на станциях раздачи напитков. Держите автоматы с газировкой без бактерий, дезинфицируя сопла и диффузоры.

4. Пылесосить, вытирать пыль и чистить

Пылесосить, подметать и мыть полы спереди и сзади дома, включая места ожидания и комнату для мытья посуды. Убедитесь, что столешницы и стулья безупречны. Проверяйте станции хозяйки, чистите ванные комнаты и выносите весь мусор.

Еженедельные работы

5. Дезинфекция всех стоков в полу

На стоки на кухне, в коридорах и ванных комнатах часто не обращают внимания, но они могут быть источником бактерий и неприятных запахов. Используйте коммерческие щетки и средства для прочистки канализации, чтобы предотвратить антисанитарные проблемы.

6. Организуйте места для хранения продуктов

Сделайте это приоритетным проектом в еженедельном графике уборки ресторана. Осматривайте, организуйте и очищайте сухие и холодильные склады, перемещая инвентарь во время работы. Подметите полы под полками и за ними.

7. Глубокая очистка кухонного оборудования

Грязь, скопившаяся на кухонном оборудовании, может стать причиной пожара на коммерческой кухне. Очистители для духовок и грилей помогают обезжирить дверцы, стены и полки, но используйте эти средства с осторожностью и надевайте средства индивидуальной защиты.

8. Полировка окон

Заставьте все окна сиять изнутри и снаружи. Клиенты формируют первое впечатление о месте на основе его внешнего вида. Чистые окна также заметно меняют интерьер, делая интерьер ярче и снижая затраты на освещение.

Ежемесячные проекты

9.

Чистка жироуловителей по коду

Эта грязная работа должна быть включена в контрольный список уборки каждого ресторана, потому что она предотвращает засорение жиром водопроводной системы вашего здания. Большинству отделов здравоохранения требуется регулярная очистка жироуловителей для соблюдения норм.

10. Слив и дезинфекция льдогенераторов

При очистке льдогенераторов обязательно дезинфицируйте внутреннюю и внешнюю части. Обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, как дезинфицировать съемные компоненты системы. Лучше всего заниматься этим проектом в нерабочее время.

11. Пыль больше, чем столы и стулья

Светильники, вывески и стеллажи мест ожидания — хорошие примеры областей, которым еженедельно не уделяют внимания. Включите подставки для хозяйки, произведения искусства в столовой и даже кашпо и зелень в свои ежемесячные обязанности по уборке пыли.

12. Вымойте стены

Обеспечьте персонал крепкими лестницами, соответствующими чистящими средствами и большим количеством тряпок и губок. Регулярно очищаемые стены сохраняют свежесть интерьера столовой, а также помогают поддерживать более здоровую атмосферу на кухне.

Преимущества профессиональных услуг по уборке

Вы можете решить, что уборка в ресторане отнимает слишком много времени у персонала. Услуги профессиональной уборки имеют ряд преимуществ.

Планирование : Вы устанавливаете расписание для профессиональной уборки вместо того, чтобы зависеть от персонала между сменами.
Детализация: Дополнительные услуги включают чистку ковров, удаление пятен с обивки и чистку коммерческих воздуховодов.
Сертификация : Профессиональные специалисты по уборке имеют высокую квалификацию и отраслевые сертификаты.
Чрезвычайные ситуации: Известный подрядчик по уборке также предлагает услуги по устранению повреждений, нанесенных водой и пожаром.

В целом, преимущества складываются в реальную экономию средств по сравнению с уборкой ресторана своими руками. Аутсорсинг также позволяет вашим сотрудникам сосредоточиться на сменных обязанностях.

От передней до задней части дома

Уборка коммерческой кухни — это большая работа, поэтому мы надеемся, что наш контрольный список облегчит ее вам и персоналу вашего ресторана. Дайте нам знать ваши мысли, присоединившись к нашему интернет-сообществу. Просто поделитесь своим мнением через наш раздел комментариев.

Если вы решите воспользоваться услугами профессиональной уборки ресторана, позвоните нам. Мы занимаемся коммерческой уборкой по всему Чикаго и пригородам для всех типов недвижимости. Вы можете положиться на ServiceMaster Restoration от Zaba для тщательной уборки ресторана от передней до задней части дома.

Posted in Коммерческая уборка, уборка отелей и гостиницTagged советы по уборке, коммерческие, рестораны

ServiceMaster Cleaning & Restoration by Roome

Как быстро вы сможете прибыть в мою собственность?

Технический специалист обычно прибывает на место в течение 2-4 часов.

Должен ли я ждать, пока выйдет аджастер, прежде чем я вызову вас?

Не обязательно. Как мы уже упоминали ранее, время имеет существенное значение. в реставрации, поэтому быстрое прибытие профессионала поможет свести к минимуму расходы и дополнительные убытки. Мы являемся экспертами в своей отрасли, и большинство страховые компании доверяют нашим знаниям и опыту, чтобы сделать надлежащее смягчение до их прибытия. Мы приложим все усилия, чтобы связаться с вашим аджастерам и работать напрямую с ними, чтобы убедиться, что мы ничего не делаем вне сферы вашего охвата с самого начала.

Вам нужен мой номер заявки перед началом работы?

Нам не обязательно иметь номер претензии, чтобы начать восстановление. Однако, нам понадобится номер заявки до завершения работы, чтобы для выставления счета вашей страховой компании, поэтому, как только вы получите его, пожалуйста, свяжитесь с Наш офис.

Сколько времени займет процесс восстановления?

ВОДА
Время высыхания по потерям воды определяется совокупностью факторов, включая местоположение, продолжительность и источник воды, типы строительные материалы, погодные условия и как быстро службы начинаются. Благодаря постоянному мониторингу и оценке процесса сушки процесс, мы можем определить, когда сушка завершена. Ваш ковер может на ощупь они сухие, но подкладка и черновой пол могут оставаться влажными. Хотя нет правил, определяющих, сколько времени займет ваше имущество чтобы высохнуть, мы можем сказать вам, в среднем это может занять от трех до пяти дней и более, в зависимости от условий.

ОГОНЬ И ДЫМ
Существует много переменных и множество служб, участвующих в ликвидации последствий пожара и дыма, трудно точно предсказать, через какое время произойдет полное восстановление ваш дом или бизнес возьмут. Ваш менеджер проекта должен пройти через объем и ожидаемый график событий для вашего проекта с вами, как только они завершили первоначальный осмотр.

Кто-нибудь следит за оборудованием?

Наши специалисты разместят и проконтролируют оборудование для достижения оптимальных результатов в кратчайшие сроки. Это важно для процесса сушки. чтобы оборудование всегда оставалось включенным в месте, размещенном техники СМНИ. Пожалуйста, немедленно сообщите в наш офис, если есть перебои в подаче электроэнергии или если оборудование выключается.

Должен ли я находиться в своей собственности каждый раз, когда там находится технический специалист?

Это полностью ваше решение. Если вы хотите быть там, мы будем рады работать вокруг вашего графика. Однако, если вы не хотите быть там или не может быть там, мы можем предоставить вашей собственности один из наших надежных замков ящики для запасного ключа.
Мы предпочитаем, чтобы вы были на месте во время нашего первого визита, чтобы вы могли подписать оформление документов, получение информации и возможность задать вопросы. Мы понимаем, что это не всегда осуществимо, и наш офис будет работать с вам убедиться, что все эти вопросы обрабатываются удаленно, если это необходимо.

У меня есть арендаторы, сдающие мою недвижимость. Вы можете работать с ними?

Абсолютно мы можем работать с вашими арендаторами для всего, от начального аварийное реагирование через сервисные звонки. Однако поскольку арендатор не является собственником имущества или застрахованным, они не могут принимать решения по смягчение, и они не могут подписывать формы.

Нужно ли мне выезжать из моей собственности во время процесса восстановления?

Если вы подаете страховое возмещение, мы рекомендуем обсудить это с вашим страховой аджастер. Тем не менее, это решение, которое вы должны принять на своем собственный. Вот некоторые вещи, которые следует учитывать; проблемы безопасности, запахи, электричество, и шум от оборудования.

Шум – это жалоба номер один, которую мы получаем от владельцев недвижимости, которые оставаться на месте во время ремонта. Воздушные двигатели и осушители воздуха создадут много шума и делают вашу собственность сквозняками в те дни, когда они находятся на месте. Важно, чтобы оборудование оставалось включенным, поэтому, если шум мешает Вы, возможно, захотите рассмотреть альтернативное место для проживания.

Нужно ли все вывозить при реставрации?

Обычно нет. Если товар необходимо вывезти, мы сообщим вам об этом заранее. и мы будем работать с вами и вашим страховым агентом, чтобы определить Особенности упаковки.

Нужно ли мне отслеживать вещи, которые я выбрасываю?

Мы рекомендуем вам составить список предметов (включая продукты питания), которые не подлежат восстановлению. Уточните, что это был за товар, количество, год покупки и стоимость (или приблизительную стоимость, если вы не уверены) или узнайте у своего аджастера, у них есть определенная форма, которую они хотели бы, чтобы вы использовали. Сделайте копию для себе и один для вашего наладчика.

Сколько стоит эксплуатация оборудования?

Исходя из средних тарифов на электроэнергию, это может стоить около 1 доллара США в день за штуку. сушильного оборудования. Фактические расходы могут варьироваться в зависимости от текущих тарифов. от вашего местного поставщика электроэнергии. Если это увеличение вас беспокоит нужно будет поговорить с вашим аджастером о возможности возмещения.

Смягчение завершено; все мое имущество разорено, что теперь?

Вам необходимо связаться с подрядчиком по реставрации. Они будут будьте теми, кто соберет все обратно. Работаем с любым подрядчиком вы выбираете, чтобы убедиться, что они имеют полный объем того, что демо было сделано.

Я арендатор, и у меня беда. Вы можете помочь?

Конечно можем. Однако мы ограничены в том, какие услуги мы можем предоставить. Мы можем обслуживать все, что принадлежит вам как арендатору, например как мебель, бытовая техника и т. д., но не может оказывать услуги ни за что которая является частью собственности, структуры или принадлежит владельцу собственности без согласия собственника.

Мы рекомендуем сначала связаться с вашим владельцем, если основная проблема недвижимость. Если они разрешают вам звонить нам, возьмите их телефон. под рукой и сообщите им, что нам нужно будет связаться с их для авторизации.

Есть ли у меня выбор поставщиков для возмещения убытков?

Безусловно, вы имеете право выбрать любое аварийное восстановление подрядчик, с которым вы чувствуете себя комфортно. Ваш агент может порекомендовать один или больше подрядчиков, но, в конце концов, это ваша собственность и ваш выбор делать. Задайте вопросы своему подрядчику, чтобы определить, правы ли они подходит для вас. Если вы понесете большую потерю, вы будете работать вместе в течение длительного периода времени. Взаимное доверие, утешение и уважение иметь большое значение в это время. Мы в SMNI это понимаем и сделаем все возможное, чтобы сделать это тяжелое время как можно более терпимым.

Часто задаваемые вопросы о воде

Можно ли ходить по высохшей территории?

Мы настоятельно рекомендуем свести трафик к минимуму.

Для чего используются воздушные двигатели и осушители?

При повреждении водой вода может впитаться в гипсокартон, плинтусы, черновой пол и т. д. Для сушки этих поверхностей требуется высокоскоростная воздуходвижители для ускорения выброса поглощенной воды в воздух. Осушители необходимы для удаления этой избыточной влаги, чтобы помочь защитить имущество и создать условия для эффективной сушки.

Могу ли я использовать осушитель и вентиляторы для сушки материалов, поврежденных водой?

Процесс сушки домов, поврежденных водой, включает использование надлежащего испарения ставки наряду с эквивалентным осушением для удаления влаги из воздух. SMNI отслеживает этот процесс, анализируя взаимосвязь относительных влажность и температура. Эта зависимость называется психометрией. Обычный бытовые осушители предназначены для поддержания уровня влажности и не способность выдерживать огромное количество влаги, вызванной водой повреждать. Попытка высушить дом самостоятельно может усугубить ситуацию.

Поможет ли включение обогревателя высушить вещи?

Не обязательно, мы установим оптимальную температуру для надлежащих условий сушки. Мы просим вас не меняться установку или отключение системы HVAC, так как это может продлить процесс сушки.

Должен ли я открыть окна, чтобы ускорить процесс сушки?

Не всегда рекомендуется открывать окна для помощи в процессе сушки. Внешние погодные условия могут меняться, поэтому ваш технический специалист определит когда и если наружный воздух подходит.

Что это за запах?

Запахи в процессе сушки нередко возникают. Повышенное тепло и влажность также могут привести к усилению запаха, который может исходить от высыхающие строительные материалы, или спящие разливы, или зоны аварий. Делать не путайте эти нормальные запахи с запахом плесени. Пока сушка продолжается и уровень влажности падает, вы заметите, что эти запахи исчезают на их собственный. Дезодоранты также могут быть использованы для минимизации этих эффектов. Если запахи неприятны или вас это беспокоит, обратитесь к этому с вашим специалистом SMNI.

Моя мебель тоже мокрая, что мне делать?

Степень повреждения и конструкция мебели будут определяться если ваша мебель может быть восстановлена. Ваша мебель должна быть высушена перед ущерб может быть адекватно оценен. Мебель, не подлежащая восстановлению, будет задокументирована. для вас, и если какие-либо предметы необходимо выбросить, форма выпуска клиента нужно будет подписать.

Мои деревянные полы мокрые и коробятся. Придется ли их заменять?

Деревянные полы должны оцениваться в процессе сушки. У нас работают специализированные системы сушки и осушители, которые позволяют нам создавать где деревянные полы могут более эффективно сохнуть и восстанавливать свою первоначальную форму. Из-за плотности паркета и уретановой отделки сушка может занять до трех недель или дольше. Если вы подали иск, ваша страховка аджастер будет работать с вами, чтобы принять окончательное решение относительно того, является ли полы требуют ремонта или замены.

Почему ты убрал мой ковер?

Есть несколько причин, по которым ваш ковер нельзя спасти:

  • Расслоение – происходит, когда основа отделяется от волокна ковра
  • Потеря адгезии – происходит при длительном воздействии воды или возраст ковра
  • Стойкие пятна
  • Ковровое покрытие деревянного пола – для сохранения деревянного пола ковер, скорее всего, придется снять
  • Загрязнение сточными водами
Что вы делаете с моими ковриками?

Коврики доставляются в наш магазин для особого ухода. Их нужно тщательно высушить чтобы свести к минимуму обесцвечивание и обесцвечивание цветов. Ваши ковры высохнут, очищены и возвращены вам.

Как насчет загрязнения сточными водами?

Твердые поверхности можно чистить и дезинфицировать. Затронутые элементы, которые не могут быть продезинфицированы требуют утилизации. Пористые материалы, такие как гипсокартон, потолок плитка, утеплитель, ДСП, обшивка и т. д., которые были непосредственно затронутые должны быть удалены и утилизированы также.

Как я узнаю, что мое имущество полностью высохло?

Надлежащее тестирование с помощью нашего специализированного оборудования — это правильный способ определить если вещи полностью сухие. Не полагайтесь только на прикосновения, часто ложный показатель.

Часто задаваемые вопросы о пожаре и дыме

Могу ли я самостоятельно устранить повреждения от копоти и дыма?

Мы рекомендуем вам не пытаться выполнять чистку «сделай сам». методы без предварительной консультации с техническим специалистом SMNI. Предварительное тестирование с использованием подходящее чистящее средство для конкретного предмета, смешивание дезодорирующих средств чистящими растворами и использование правильных норм разбавления — это лишь некоторые из них. способов, которыми наши специалисты по пожарной реставрации профессионально контролируют результаты. Профессиональные системы очистки и продукты, используемые опытными, обученными Технические специалисты SMNI дают вам наилучшие шансы на полное восстановление вашего вещи.

Могу ли я включить отопление/кондиционирование воздуха после пожара или задымления?

Мы рекомендуем вам не включать печь или кондиционер без согласования с подрядчиком по ОВиК.

Мне нужно упаковать содержимое. Есть ли что-нибудь, что я должен держать при себе?
  • Наличные деньги, чековые книжки, кредитные карты и т. д.
  • Лекарства
  • Личные документы, такие как свидетельство о рождении, права собственности на автомобиль и т. д.
  • Домашние животные
  • Ценности, такие как коллекции, украшения, картины и т. д.
  • Оружие и боеприпасы

Часто задаваемые вопросы по выставлению счетов

Кто несет ответственность за оплату ваших услуг?

В конечном счете вы, владелец недвижимости, несете ответственность за оплату. Как владельцу недвижимости, вам нужно будет подписать наше Разрешение на ремонт и Платежная форма. Если это страховой случай, SMNI обычно собирает только вычитаемая сумма. Вы получите счет на франшизу после того, как мы получили оплату от вашей страховой компании на остаток.

Если у вас особенно большой убыток, ваша ипотечная компания может быть включена в качестве получателя платежа от вашей страховой компании. Если это произойдет не стесняйтесь обращаться в наш офис, и мы будем рады работать с вами и вашей ипотечной компании, чтобы получить подпись.

Если ваша претензия не покрыта или вы решили не подавать претензию, вы нести полную финансовую ответственность. SMNI требует депозит в размере 25% или 500 долларов США. (в зависимости от того, что больше) для любой работы, которая считается самооплачиваемой базой по смете, написанной SMNI после первоначальной проверки. Вы будете выставляется счет на оставшуюся сумму сверх вашего депозита при завершении обслуживания.

Вы выставите счет моей страховой компании?

Да, как только вы подали претензию и получили номер претензии, мы можем начать процесс работы с вашей страховой компанией, чтобы убедиться, что мы следуем свои рекомендации и предоставить все необходимые документы, чтобы счет мог быть быть представлен после завершения.

Я получил счет и смету, но я подал страховой иск. Делать Мне нужно заплатить это?

Нет, если вы не получили или не получили чек от вашей страховой компании для наших услуг. Некоторые провайдеры платят своим клиентам напрямую, а некоторые платите нам напрямую. Мы отправляем вам копию вашего счета и оценку, чтобы вы иметь копию ваших записей, и чтобы, если вы получите чек, вы знать, для чего это. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь позвоните в наш офис, и мы с радостью поможем вам определить, что должен, если что.

Если я решу заплатить из своего кармана, а не подавать страховое требование, есть ли у меня платить вперед?

Мы не требуем полной оплаты для начала работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *