Разное

Как варить кукурузу в початках в кастрюле соленую: лучшие рецепты того, как приготовить злак мягким и вкусным, пошаговое фото

Содержание

Как приготовить кукурузу в кастрюле

Кукуруза — любимое лакомство детства и символ летнего отдыха. Разве есть такие, кто откажется от сочного, обжигающего початка цвета солнца, нежного, сладкого, присыпанного крупной солью? Нет таких! И взрослые, и дети — все ее любят.

И не зря, кукуруза полезная и здоровая пища, богатая белком и витаминами, придающая сил и энергии. Во времена моего детства кукуруза росла на полях кормовая, варить ее нужно было никак не меньше часа, а то и полтора с использованием разных хитростей, типа добавления соды в воду.

Сейчас мы можем наслаждаться столовыми сортами с нежным вкусом, не требующими такой долгой варки, буквально пятнадцать-двадцать минут, и яркие початки можно кушать.

Кукурузу можно варить в кастрюле, можно в мультиварке. В Америке и Мексике, на родине этой культуры, ее часто пекут на углях — тоже вариант неплохой. Но мы сегодня с вами приготовим традиционно, как в детстве, в кастрюле, а вот с вариантами подачи можно и поэкспериментировать.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 104 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кукуруза – 6 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Пармезан – 2 ст.л. тертый на самой мелкой терке
  • Цедра лимона – 2 ч.л. тертая
  • Мята – 3 ст.л. рубленная (или базилик)

Приготовление: Шаг 1

  • Кукурузные початки защищает толстый слой листьев, а под ними еще и волокна. Все это нам не нужно, очищаем, и моем кукурузу.

  • Шаг 2

    Укладываем очищенные початки в подходящую вместительную кастрюлю и заливаем кипятком. Он должен полностью покрыть кукурузу. Подсаливаем воду, доводим до кипения и варим под крышкой около 20 минут. Достаем початки из кастрюли, немного остужаем, посыпаем солью, или, если кто любит, еще и смазываем перед этим сливочным маслом, и можно наслаждаться любимым лакомством.

    А я предлагаю попробовать модный вариант от знаменитого Джейми Оливера. Подайте початки кукурузы, посыпав их смесью из тертой цедры лимона, тертого сыра пармезан и рубленных свежих листьев мяты или базилика. Попробуйте, и вы откроете новые грани вкуса привычного продукта.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Овощи и грибы, Простые рецепты из овощей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Как и сколько варить куркурузу в початках в воде в кастрюле, мультиварке и скороварке

Кукурузу в початках очень легко приготовить в домашних условиях. Обычно её варят прямо в початках в воде в кастрюле, в мультиварке или скороварке. В этой статье мы расскажем обо всех способах приготовление кукурузных початков в домашних условиях.

Сколько варить кукурузу в початках по времени

Молодую и свежую кукурузу в початках необходимо варить в воде 20 минут после закипания до полной готовности.

  • В кастрюле — 20-30 минут после закипания.
  • В мультиварке в воде — 20 минут на режиме «Варка на пару».
  • В мультиварке на пару — 20 минут.
  • В скороварке — 5 минут до готовности.

Как варить молодую кукурузу в початках в кастрюле

Во второй половине лета созревает кукуруза. Многие любят есть ее прямо свежую с поля.

Для этого ее нужно сварить прямо в початках. Как быстро и правильно сварить початки кукурузы в кастрюле, вы узнаете из этого рецепта.

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза в початках;
  • вода;
  • соль.

Способ приготовления по шагам:

  1. Перед варкой кукуруза в початках необходимо очистить от верхних и зелёных листьев. Для этого отрежьте 1-2 см от низа початка. После этого все верхние листья легко снимутся, и початок кукурузы будет готов для дальнейшего приготовления.
  2. Возьмите большую и глубокую металлическую кастрюлю. На дно нижним слоем выложите снятые с початков листья. Поверх листьев положите молодые початки кукурузы. Ломать кукурузу не нужна. Кладём в кастрюлю все початки целиком. Возьмите для этого большую и широкую кастрюлю.
  3. Теперь нужно вскипятить чайник. Крутым кипятком залейте початки кукурузы таким образом, чтобы они все были покрыты водой.
  4. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте вариться на максимальный огонь. В процессе варки варить кукурузу не нужно. Варим молодую кукурузу в початках в обычной не солёной воде.
  5. Молодые початки кукурузы нужно варить в кастрюле после закипания 20 минут до полной готовности. Для проверки готовности воспользуйтесь деревянной шпажкой или ножом с длинным лезвием.
  6. Чтобы проверить готовность, нужно протыкать не само кукурузное зерно, а сердцевину початка. Если нож или шпажка легко входит в початок, значит кукуруза готова.
  7. Выключите плиту и оставьте початки в кипятке и ещё на 5-10 минут. Потом выньте початки из кипятка и положите на тарелку.
  8. Сверху посолите или поставьте соль на общий стол чтобы каждый мог посолить по своему вкусу. Молодая, сочная, очень вкусная кукуруза в початках готова.

Едят варёную кукурузу в горячем виде. Обычно початок солят со всех сторон и, придерживая руками, объедают все кукурузные зерна со всех сторон, а сердцевину початка выбрасывают.

Как варить свежую кукурузу в початках в воде

Хочу поделиться своим фирменным рецептом как сварить свежую кукурузу в початках в воде таким образом, чтобы она оставалась нежной и сочной. Самое главное — это правильно выбрать кукурузу в початках. Листья у початков должны быть свежие, зелёные, ни в коем случае не вяленая и не сухие. Иначе вы рискуете купить не свежую или старую кукурузу, она уже не такая вкусная.

Ингредиенты:

  • свежая кукуруза в початках;
  • кипяток;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. При помощи ножа отделяем верхние листья с кукурузных початков. Если хотите чтобы кукуруза была ароматная, часть верхних листьев необходимо промыть под проточной водой и уложить 1-2 слоями на дно кастрюли. Сверху кладём свежие кукурузные початки целиком в один ряд. Чтобы не ломать початки, используется широкую кастрюлю.
  2. Теперь самый главный лайфхак. Чтобы кукуруза получилось сочной, её необходимо заливать не холодной водой, а кипятком. Вода должна полностью накрывать все початки, но при этом при кипении не выливается из кастрюли.
  3. Закройте кастрюлю крышкой и включить плиту на максимальный огонь. Как только вода закипит, огонь можно уменьшить до среднего.
  4. Варим кукурузные початки 20-30 минут до полной готовности. Чтобы сварить свежую кукурузу обычно достаточно 25 минут. Если кукуруза уже старая, то необходимо увеличить время варки до 40 минут.
  5. Сливаем воду из кастрюли и выкладываем сваренные кукурузные початки на тарелку. Даём им немного остыть и можно употреблять в пищу. Для этого просто посолите каждый початок со всех сторон и можно есть.

Вот такой простой рецепт как правильно сварить свежую кукурузу в початках в воде, чтобы она получилась очень вкусная и очень сочная.

Как варить кукурузу в початках в воде в мультиварке

Многие с нетерпением ждут лета, чтобы полакомиться молодой кукурузы в початках. Сегодня я расскажу как быстро и просто сварить початки кукурузы в воде в мультиварке.

Ингредиенты:

  • початки кукурузы — 3 шт.;
  • вода — 1 литр;
  • соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Если початки большие и не влезают в чашу мультиварки, то просто разрежьте их пополам. Сегодня я буду готовить 3 початка по одному на каждого члена семьи. Очистите початки от верхних листьев и отрежьте плодоножку. Помойте кукурузу под проточной водой и заложить и в чашу мультиварки.
  2. Заливаем кукурузу обычной холодной водой из-под крана. Добавим немного соли на 1 литр воды я беру 1 чайную ложку соли с горкой.
  3. Теперь закрывай мультиварку крышкой, выбираем режим и ставим таймер на нужное время. Я обычно варю кукурузу на режиме «Варка на пару» предоставляю время 20 минут. Имейте в виду, что режим «Варка на пару» включается только после закипания воды. Поэтому 20 минут мультиварка начнёт отсчитывать с того момента, когда вода в мультиварке закипит и начнёт образовываться пар.
  4. По окончанию работы открываем крышку мультиварки и проверяем кукурузные початки на готовность. Проще всего это сделать при помощи небольшого острова ножа. Проткните им початок кукурузы, если нож легко входит в кочерыжку, значит кукуруза сварилась.
  5. При помощи шумовки достаньте кукурузу из кипящей воды и положите на тарелку. Несмотря на то, что мы добавляли в воду соли, перед едой початок необходимо дополнительно посолить со всех сторон.

Самая вкусная кукуруза, когда она ещё горячая. Дайте кукурузу немного остыть и можно всех звать к столу.

Как сварить початки кукурузы на пару в мультиварке

Есть много разных способов как сварить кукурузу в початках в домашних условиях. Я хочу поделиться своим способом приготовления кукурузы в мультиварке. Обычно я варю кукурузу на пару, так она получается очень сочной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты:

  • початки кукурузы — 2 шт.;
  • верхние листья от початков;
  • вода — 2,5 литра.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. От початков кукурузы отделяем верхние зелёные листья. Я их не выбрасываю, я так как они придают кукурузе дополнительный аромат. Промойте зелёные кукурузные листья под проточной водой и заложите их в чашу мультиварки.
  2. Заливаем их обычной холодной водой из-под крана.
    Льем в чашу 2,5 л воды и устанавливаем её внутри мультиварки.
  3. Берём специальный контейнер для варки на пару с дырками. Устанавливаем его в мультиварку. Если у вас большие початки и они не влезают целиком, просто сломаете их пополам. Початок легко ломается пополам руками.
  4. Укладываем початки в ёмкость для варки на пару. Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Варка на пару». Устанавливаем таймер на 20 минут. Нажимаем на «Старт».
  5. Как только мультиварка сообщит об окончании работы, открываем крышку. Наша кукуруза в початках готова. Её достаточно немного посолить и можно сразу употреблять в пищу.
  6. Если вы хотите чтобы кукуруза была более водянистой, или хотите сохранить варёную кукурузу на следующий день, то её можно поместить в воду в чашу. Там она пропитается ароматом листьев и сохранит свою свежесть и сочность до следующего дня.

Обязательно попробуйте сварить свежую кукурузу в початках на пару в мультиварке, это самый простой и быстрый способ приготовить молодую кукурузу в домашних условиях без особых хлопот.

Как сварить кукурузу в початках в скороварке

Если у вас дома есть скороварка, то вы уже знаете как легко и быстро в ней готовить. Сегодня мы будем варить в ней початки кукурузы. В отличие от других способов, в скороварке варить кукурузу в початках гораздо проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • початки кукурузы — 10 шт.;
  • вода — 2,5 литра;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кукурузные початки очистите от верхних листьев, при необходимости подрежьте кочерыжку и поломаете пополам. Кусочки кукурузы закладываем в скороварку. Добавляем соль по вкусу. Я обычно варю початки в подсоленной воде. Если вам так не нравится, то можно сварить их и без соли.
  2. Заливаем кукурузу холодной водой. Вода должна полностью покрывать все початки минимум на 2-3 см.
  3. Закрываем скороварку крышкой. Включаем режим «Пароварка», таймер ставим на 5 минут.
  4. Теперь просто ждём пока всё приготовиться. Наше время вышло, пар из скороварки вышел, можно открывать крышку.
  5. Проверьте кукурузу на готовность, проткнул её ножом в нескольких местах. Если нож входит в кукурузу легко, значит она полностью свалилась.
  6. При помощи шумовки или кулинарных щипцов вынимаем початки из кипятка и кладём их на тарелку. Кукуруза получилась очень аппетитная и очень ароматная. Дайте ей пару минут, чтобы немного остыть. И теперь можно звать всех домочадцев полакомиться очень вкусной, нежной и ароматной кукурузой.

Вот так быстро и просто можно сварить кукурузные початки в домашних условиях в скороварке на всю семью.

Источники:

https://www.youtube.com/watch?v=0zzkhBazDsA https://www.youtube.com/watch?v=Pc-8tPUTDVo https://www.youtube.com/watch?v=QwCIkqoo6No https://www.youtube.com/watch?v=VLD5i7Y5YYs https://www.youtube.com/shorts/cZ4QfOIPLW8

[свернуть]

Сладкая вареная кукуруза — Как ИДЕАЛЬНО варить кукурузу — Salt & Baker

Перейти к рецепту

от Whitney // 22 июня 2020 г. (обновлено 2 ноября 2020 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Правильно ли вы варите кукурузу в початках? Эта сладкая вареная кукуруза дает идеально приготовленную текстуру вареной кукурузы : слегка твердую и не мягкую!

Если вы постоянный читатель, то знаете, что мое варенье — это простые гарниры, и этот рецепт сладкой вареной кукурузы именно такой. Не поймите меня неправильно, я люблю обычные овощи, приготовленные на пару или вареные, но иногда нам нужно немного оживить их! Еще один вкусный рецепт кукурузы, попробуйте мою кукурузу на сковороде с медовым маслом!

В детстве у моего папы был чудесный, хотя и очень большой, сад. Я, скорее всего, воспринимал все свежие овощи как должное, но одну вещь я никогда не забуду — всю свежую кукурузу, которую мы собирали! Мой папа собирал несколько початков кукурузы на обед, и мы варили их на ужин.

Очевидно, вы не ошибетесь, выбрав домашнюю вареную кукурузу, но мы никогда не делали ничего особенного или необычного с нашими овощами. Чувак, мы промахнулись!

Этот рецепт кукурузы не является обычной вареной кукурузой. Добавив в воду три простых ингредиента, мы можем вывести идеально сваренную кукурузу на совершенно новый уровень.

Просто добавьте немного сахара, лимонного сока и соли, и вы получите идеальную нежную сладость! Просто добавьте кукурузу в кипящую сладкую воду, выключите огонь и оставьте на 8-10 минут. Вуаля! Как по волшебству, у вас есть ЛУЧШАЯ вареная кукуруза, хрустящая и не мягкий.

Я знаю, что вы, вероятно, думаете. «Лимонный сок и сахар с моей кукурузой?» Но поверьте мне! Вы не можете действительно почувствовать отчетливый вкус лимона и сахара. В основном он просто подчеркивает сладость кукурузы и создает идеально приготовленную текстуру: слегка твердую и не мягкую.

Ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Початки кукурузы — я использовала 6. Вы можете использовать больше или меньше, просто отрегулируйте пропорции сахара, лимонного сока и соли соответственно. .
  • Сахарный песок – при кипячении кукурузы в слегка подслащенной воде раскрывается чистая сладость кукурузы.
  • Лимонный сок – желательно свежевыжатый лимонный сок, но если у вас его нет под рукой, подойдет концентрат лимонного сока.
  • Соль – не слишком много, немного поможет. Соль усиливает вкус кукурузы.

Как приготовить сладкую вареную кукурузу
  1. Вскипятите воду в большой кастрюле.
  2. Вмешайте сахар, лимонный сок и соль.
  3. Добавьте очищенную кукурузу в кипящую воду.
  4. Снова довести до кипения.
  5. Накройте кастрюлю крышкой.
  6. Выключите огонь и варите кукурузу в течение 8-10 минут или до готовности.

Как долго варить кукурузу в початках?

Вопрос, который задают все! Секрет? 8-10 минут.

Но вот в чем загвоздка, и, как отмечалось выше, вы поместите кукурузу в кипящую воду и снова доведете воду до кипения (температура воды понизится, когда кукуруза будет помещена в кастрюлю).

После закипания накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Дайте кукурузе постоять 8-10 минут или пока она не станет мягкой.

Посмотри на это. Ты сделал это!

Теперь, когда вы стали профессионалом, поделитесь своим новым успехом в варке кукурузы с друзьями и соседями!

отличная новость: вам не нужно добавлять масло в кукурузу в конце! За исключением того, что я люблю масло на всех моих овощах (см. мой пост об овощах с маслом), поэтому иногда я все равно просто смазываю их маслом. Наслаждаться!

У тебя осталась кукуруза? Используйте его, чтобы приготовить ветчину и кукурузную похлебку!

Другие овощные гарниры

  • Как запечь сладкий картофель
  • Салат из огурцов со сливками
  • Морковь, запеченная в коричневом сахаре
  • Картофель с петрушкой
  • Брокколи, запеченная в духовке
  • 90 Вы готовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить оценку и отзыв, или прокрутите страницу ниже под карточкой рецепта и сделайте это там.

    Будьте в курсе, подписывайтесь на нас  Instagram , Facebook и Pinterest .

    Распечатать

    Сохранить

    5 из 11 голосов

    Сладкая вареная кукуруза

    Идеальная вареная кукуруза!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Всего времени: 15 минут

    Серв: 6 порций

    • 6 Уши Кукурузу — Глупец чайная ложка соли
    • Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Вмешайте сахар, лимонный сок и соль.

    • Положите кукурузу в кипящую воду. Дайте воде снова закипеть. После повторного закипания накройте крышкой и выключите огонь. Варить кукурузу 8-10 минут или до мягкости.

    Пищевая ценность указана из расчета на 1 порцию.

    Калорийность: 93 ккал (5 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 1 г (2 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Натрий: 401 мг (17 %) Калий: 243 мг (7 %). %)Клетчатка: 2 г (8%)Сахар: 10 г (11%)Витамин А: 168 МЕ (3%)Витамин С: 7 мг (8%)Кальций: 2 мгЖелезо: 1 мг (6%)

    Вы приготовили этот рецепт? Поставьте оценку и отзыв в блоге, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    Как варить кукурузу в початках

    Вареная кукуруза в початках       — основное блюдо лета, и с помощью этого метода его очень легко приготовить. Нежный, сочный и сладкий.

    Независимо от того, срезаете ли вы зерна с кукурузы, едите ее рядами или жуете случайным образом, кукуруза в початках с этим классическим летним гарниром всегда будет фаворитом с небольшим количеством масла и соли.

    Летний основной продукт

    • Это идеальный способ насладиться свежим (или замороженным) початком кукурузы.
    • Мы любим кукурузу на гриле, но просто кипячение кукурузы делает вкус сладкой кукурузы сияющим.
    • Этот метод обеспечивает получение идеальной кукурузы каждый раз, и это очень просто.
    • Не нужно следить за кипящей кастрюлей, сосредоточьтесь на приготовлении сочных гамбургеров, стейков или ребрышек!
    • Кукуруза — все прелести лета в одном укусе. Сладкие и масляные .

    Никаких необычных ингредиентов не требуется

    Хотя в некоторых рецептах в воду добавляют сахар или молоко, я обнаружил, что со свежей сладкой кукурузой в этом нет необходимости.

    Выбор Кукурузные початки – Летом мы отправляемся на фермерские рынки за лучшей кукурузой!

    Чтобы выбрать самую свежую кукурузу, убедитесь, что у нее ярко-зеленая шелуха, которая не выглядит сухой или коричневой. Должно быть много шелка золотистого цвета с легкой липкостью. Отогните несколько листьев, чтобы кукуруза была яркой и свежей внутри.

    Приправа – Мы любим соленое масло (и немного соли) и перец. Простое совершенство.

    Вариации – Измените приправу, добавив свежие травы (например, петрушку или кинзу), немного сыра пармезан, немного порошка чили или попробуйте масло с травами.

    Как долго варить кукурузу в початках

    Это простой способ приготовления кукурузы, который можно легко исправить и забыть.

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой.
    2. Используйте щипцы, чтобы добавить початки в кипящую воду и дать им покипеть в течение 4-5 минут.
    3. Выключить огонь и накрыть крышкой, оставить кукурузу в воде на 5-6 минут или до 30 минут.
    4. Слейте воду с кукурузы и положите початки обратно в теплую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (или даже чесночное масло), соль и перец по вкусу.

    Кукурузу разломите пополам, чтобы она поместилась в меньшую кастрюлю (или чтобы подать на стол меньшего размера). Проведите острым ножом по линии, где вы хотите сломать его, а затем крепко возьмитесь за каждую сторону и сломайте его пополам.

    Если у вас нет достаточно большой кастрюли, готовьте кукурузу партиями и держите накрытой в теплой духовке (170°F).

    Есть остатки?

    Всегда готовьте немного больше, чтобы добавить к другим рецептам, таким как салат из свежей кукурузы или кукурузный салат Фрито. В противном случае остатки можно заморозить. Они также могут храниться в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, добавьте в сковороду немного воды или масла, добавьте кукурузу и готовьте, пока она полностью не прогреется. Початки также можно разогреть на гриле.

    Лучшие способы приготовления кукурузы

    • Фритюрница с кукурузой в початках — так быстро и просто!
    • Запеченная кукуруза в початках – сочная и ароматная
    • Кукуруза в початках на гриле — летний фаворит
    • Кукуруза в початках в микроволновке — экономия времени
    • Кукуруза в початках в мультиварке — совсем несложно

    Вы приготовили эту вареную кукурузу в початках? Оставьте оценку и комментарий ниже!

    5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Вареная кукуруза в початках

    Вареная кукуруза в початках экономит время на кухне и всегда получается идеально!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 11 минут

    Всего времени 16 минут

    Сервины 4 порции

    Стокольный горшок

    • ▢ 4 уши кукуруза
    • ▢ 2 Стол. по вкусу
    • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.

    • Удалите шелуху и шелк с кукурузы. При желании разломите початки пополам.

    • Когда вода закипит, добавьте кукурузу и варите 4-5 минут. Выключите огонь и накройте крышкой.

    • Оставьте кукурузу в горячей воде на 5 минут дольше или до 30 минут. Хорошо слейте воду.

    • Положите кукурузу обратно в теплую кастрюлю, добавьте масло, соль и перец и перемешайте.

    Если вы хотите приготовить кукурузу заранее, вы можете дать ей покипеть 1-2 минуты, а затем накрыть крышкой и оставить в горячей воде на 30-45 минут.

    Метод оставления кукурузы в воде (вместо варки) сохраняет ее сочность без переваривания зерен.

    Разрежьте початки пополам, чтобы они поместились в горшок меньшего размера или удовлетворили меньший аппетит! Проведите ножом по початку там, где вы хотите разломить его пополам, и возьмитесь за каждый конец.

    5 из 26 голосов

    Калорийность: 128 | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 243 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 6,1 мг | Железо: 0,5 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *