Рецепт жареного риса в мультиварке: год медленного приготовления
Отличная идея! используйте весь оставшийся рис, мясо, овощи, добавьте яйцо и немного приправы, и все готово!Я готовлю этот рецепт несколько раз в месяц —
это фантастическая еда для очистки холодильника и кладовой, а так как мы не едим глютен, это действительно единственный способ безопасно есть жареный рис, потому что в ресторанах используется соевый соус который получен из пшеницы.
Как приготовить жареный рис в мультиварке дома
День 123.
День 1 2 3! Что для меня более забавно, чем должно быть, когда в поле зрения нет кофе.
Итак, давайте просто скажем, что вы используете мультиварку каждый божий день, а в вашем холодильнике миллион маленьких пластиковых контейнеров, наполненных мясом, овощами, рисом и лебедой.
А ваши дети немного устали есть «мамины объедки»! на завтрак и обед, поэтому вам нужен способ их замаскировать.
Потому что ты не можешь выбрасывать еду из-за голодающих детей и глобальной нехватки продовольствия, а ты шотландец.
Из остатков можно приготовить жареный рис.
для реалов.
в мультиварке.
Я знаю! Это также полностью взорвало мой разум.
Ингредиенты.
- 2 стакана оставшегося риса/киноа (коричневый рис и т. д. вполне пригодны для использования)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса (LaChoy не содержит глютена)
- 2 чайные ложки вустерширского соуса (Lea Perrins в США не содержит глютена)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли (или 1/8 чайной ложки йодированной)
- 1/2 нарезанного кубиками желтого лука
- 1 чашка любых замороженных или свежих овощей, которые у вас есть. (у меня было немного спаржи, немного моркови и гороха)
- 2 чашки оставшегося мяса, нарезанного кубиками (у меня были остатки курицы и 3/4 котлеты из чизбургера из ресторана — я же говорил вам, что я шотландец!)
- 1 яйцо (без скорлупы. ДУХ!)
- семена кунжута для украшения (по желанию)
Направления.
Сваливай туда все вместе.Перемешайте и готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом 3-4 часа.
Вы только все разогреваете и готовите яйцо.
Вердикт.
Это было здорово! Дети были счастливы, а Адам с удовольствием съел 2 тарелки.Теперь у меня в холодильнике одна посуда вместо семидесяти восьми миллиардов, что меня очень радует.
Хорошей пятницы!
Другие фальшивые блюда на вынос, которые стоит попробовать в пятницу вечером Исправление «Я действительно хочу пойти куда-нибудь, но мы пытаемся сэкономить»:
- Цыпленок генерала Цо
- Оранжевая говядина
- Монгольская говядина
- Супер простая тайская говядина (отлично подходит для начинающих!!)
- Тайский кокосовый суп
- Индийская курица в масле
- Цыпленок Чау Мейн
- Оранжевая курица
35 включенных рецептов! Сделайте свой ресторан и приготовьте любимые блюда дома без лишних калорий, жира, чувства вины или глютена!
Получите мою электронную книгу!
Жареный рис
Время приготовления: 3 часа. Общее время: 3 часа. 2 столовые ложки соевого соуса
Инструкции
- Сложите все вместе.
- Перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 2–3 часов или на слабом в течение 3–4 часов.
- Вы только все разогреваете и готовите яйцо.
https://www.ayearofslowcooking.com/2008/05/crockpot-fried-rice-recipe.html
Вам нравится этот рецепт?Пожалуйста, поделитесь с друзьями!
Этикетки: азиатский, бюджетный, мультиварка, не содержит глютен, Рецепт, Гарнир, основной, Stephanie O’Dea,
Подпишитесь на информационный бюллетень Год медленного приготовления и получайте Десять любимых рецептов читателей , отправленных прямо на ваш почтовый ящик!
‹ Следующий рецепт
Предыдущий рецепт ›
Наш жареный рис с курицей в мультиварке — это здоровая альтернатива еде на вынос
Выбросьте меню на вынос, потому что этот рецепт никуда не делся!
Готовы к простому рецепту мультиварки, который удовлетворит вашу тягу к еде на вынос более здоровым способом? Конечно же ты — кто бы не был?! Заранее приготовьте этот жареный рис с курицей в медленноварке, чтобы приготовить легкий, насыщенный питательными веществами ужин (или гарнир)! Что касается рецептов мультиварки, то она готовится очень быстро!
Рецепты мультиварки для вечера без стрессаРецепты, приготовленные в мультиварке, — это просто лучший способ приготовить быстрый ужин и избежать мыслей о том, что в конце дня нужно что-то купить на вынос. Не полагайтесь на еду Uber сегодня вечером! Вместо этого у вас может быть просто вкусный жареный рис с курицей, готовый к употреблению, когда вы вернетесь домой. И это не только сделает ваш вечер более расслабляющим, но и готовка дома — это отличный способ сэкономить деньги и сохранить здоровье.
Наши любимые сабвуферы в ресторанахЗдесь, в Skinny Ms., мы любим хороший обмен ресторанами, чтобы удовлетворить вашу тягу и держать вас на пути к достижению ваших целей в области здоровья. Простые ароматизаторы, такие как соевый соус, семена кунжута и зеленый лук, оживляют этот рецепт и делают его еще более свежим и легким, чем оригинальный ресторанный вариант. И со всеми ингредиентами с высоким содержанием белка, клетчатки и низким содержанием жира, этот рецепт занимает первое место, когда дело доходит до здорового выбора.
Жареный рис с высоким содержанием белкаЭтот азиатский рецепт жареного риса содержит полезные ингредиенты с высоким содержанием белка, такие как нежирная куриная грудка и питательные яйца. Эти ингредиенты не только богаты белком, но и являются нежирными белками, а это означает, что в них мало насыщенных жиров, связанных с болезнями. Между этими компонентами с высоким содержанием белка и богатыми клетчаткой и питательными веществами овощами и коричневым рисом вы получите здоровую еду в одной тарелке!
«Обжарьте» жареный рис с курицей в мультиваркеДля начала нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Когда она нагреется, добавьте курицу в сковороду и обжаривайте, пока она не прожарится, примерно 8-10 минут. Когда все будет готово, достаньте курицу и положите ее в мультиварку. В той же сковороде обжарить лук до прозрачности, около 5 минут. Смешайте курицу и лук с рисом, перцем и овощами в мультиварке. Добавьте к ингредиентам оставшееся кунжутное масло.
Нагревайте смесь курицы и риса на слабом огне в течение 1 часа или на сильном огне в течение 30 минут. Тем временем взбейте яйцо и добавьте его непосредственно перед подачей на стол. Посыпьте семенами кунжута и зеленым луком после сервировки и наслаждайтесь!
Пока нет оценок
Стандарт США – метрическая система измерения
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 12 унций куриной грудки или бедер без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
- 1/2 чашки нарезанного кубиками желтого лука 90 036
- 2 приготовленные чашки коричневый рис
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия более или менее по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан замороженной овощной смеси для жарки
- 1 крупное яйцо
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 2 стебля зеленый лук нарезанный
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте до готовности, 8–10 минут.
Достаньте курицу и поместите в медленноварку. В той же сковороде обжарить лук до прозрачности, около 5 минут.
Смешайте курицу и лук с рисом, перцем и овощами. Выньте сковороду и добавьте к ингредиентам оставшееся кунжутное масло.
-
Нагрев на слабом огне в течение 1 часа или на сильном нагреве в течение 30 минут.
Тем временем взбейте яйцо и вмешайте непосредственно перед подачей на стол. Перед подачей посыпьте семенами кунжута и зеленым луком.
SmartPoints (фристайл): 10
Ключевые слова Мультиварка
Вы готовили по этому рецепту?
Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms
Боитесь, что пропустите наши последние и лучшие рецепты здорового питания, еженедельные планы питания и тренировки? Присоединяйтесь к нам на Facebook и Pinterest или подпишитесь на нашу электронную рассылку