Сколько варить чечевицу в супе? — Пипочка.ру
Суп на любой вкус
Чечевица — бобовая культура, которая широко используется в кулинарии благодаря особым вкусовым качествам и полезным свойствам. Нежный ореховый привкус и разнообразие видов позволяют использовать ее для приготовления первых и вторых блюд, пюре и каш.
В отличие от бобов и фасоли, она быстрее готовится и ее не нужно предварительно замачивать. Зеленая и коричневая чечевица лучше сохраняют форму в процессе приготовления, красная быстро разваривается и чаще используется в первых блюдах.
- Коричневая чечевица отличается насыщенным земляным ароматом. Она отлично сохраняет форму в процессе варки.
- Зеленая очень ароматна и станет отличным дополнением к салатам.
- Красная чечевица быстро готовится (20-25 минут), не отнимает много времени, но легко разваривается и не сохраняет первоначальную форму в процессе готовки. По этой причине она используется для сгущения супов и приготовления пюре.
Подготовка чечевицы к варке
- Рассыпьте необходимое количество чечевицы на рабочей поверхности и избавьтесь от мусора.
- Поместите ее в дуршлаг и промойте проточной водой.
- После промывки можете начинать варить.
На стакан зерна возьмите три стакана воды. Налейте в кастрюлю овощной либо мясной бульон или воду, положите овощи. Доведите до кипения и всыпьте чечевицу. Прокипятите 2-3 минуты на сильном огне, затем убавьте его и варите при небольшом кипении до готовности, в конце подсолите и приправьте специями.
Различные сорта бобовых требуют определенного времени приготовления. Зеленая и коричневая чечевица варится 40-45 минут, а красная будет готова уже за 25-30 минут.
Греческий драматург Аристофан называл чечевичный суп «сладким деликатесом». Он сытный, вкусный и его можно приготовить за считанные минуты. В период межсезонья и зимы суп с бобовыми и томатами напомнит о лете и согреет.
Ингредиенты
Нам понадобятся:
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- чашка мелко нарезанного лука;
- 1/2 чашки свежей и натертой на терке моркови;
- чайная ложка соли;
- 400 г чечевицы;
- чашка очищенных от кожицы и нарезанных помидоров;
- 3 л воды или бульона;
- специи, приправы по вкусу.
Разогрейте в кастрюле подсолнечное или оливковое масло и обжарьте лук и морковь до полупрозрачности. Добавьте чечевицу, помидоры, влейте воду или бульон. Прибавьте огонь до максимума и доведите до кипения. Затем продолжайте варить суп на медленном огне до мягкости зерен (35-40 минут). Соль и специи добавьте в конце варки. Если предпочитаете пюрированные первые блюда, воспользуйтесь блендером. Подавайте суп горячим.
Возьмите на заметку
- Для придания дополнительного аромата супу, в конце варки добавьте измельченный чеснок, лавровый лист и половину чайной ложки сушеного тимьяна. Перед подачей на стол не забудьте извлечь лавровый лист.
- Готовый суп храните в холодильнике не больше трех дней.
- Чечевица легко впитывает ароматы продуктов, с которыми вы ее варите. Следите за временем приготовления блюда и не переваривайте чечевицу.
- Для приготовления супов чечевицу не нужно замачивать.
- Не добавляйте соль в суп до тех пор, пока чечевица не сварится.
Суп из красной чечевицы: пошаговый рецепт приготовления
Опубликовано:
Суп из красной чечевицы — это легкое в приготовлении, питательное и сытное блюдо с кисло-сладким вкусом и пикантной ноткой чеснока. Суп станет идеальным вариантом для диетического обеда, разнообразит рацион в пост. Используйте проверенный рецепт и приготовьте вкусный чечевичный суп уже сегодня.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Уже в Древнем Египте чечевицу использовали для приготовления множества блюд, в том числе хлеба. В Риме бобовая культура считалась лекарством от желудочных болезней и нервных расстройств. Во многих азиатских странах чечевица и сейчас остается одним из важнейших источников белка. Популярна она и в Южной Европе. Здесь ее используют как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Из чечевицы получаются отличные запеканки, тушеные блюда и вкуснейшие супы.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 6 минут
- Время готовки: 22 минуты
- Калорийность на порцию: 53 ккал
Ингредиенты
Порции
15
- Красная чечевица 200 г
- Чеснок 2 Зуб.
- Укроп 25 г
- Помидор 100 г
- Сладкий перец 150 г
- Морковь 75 г
- Растительное масло 2 Ст. л.
- Репчатый лук 75 г
- Картофель 100 г
- Зелень петрушки 25 г
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1 Ч. л.
- Вода 2 л
Приготовление
1. Подготовьте овощи
Нарежьте овощи для супа: YouTube / ПРОСТОРЕЦЕПТВымойте холодной водой зелень, одну крупную картофелину, сладкий красный перец и морковь. Очистите лук от шелухи, а морковь и картофель — от кожуры. Сладкий перец избавьте от семян и хвостика. Чеснок очистите и мелко натрите.
Нарежьте картофель кубиком величиной до 1,5 см, промойте и залейте холодной водой. Морковь крупно натрите, лук мелко порубите. Перец и помидор нарежьте мелким (около 10 мм) кубиком.
2. Припустите овощи в масле
Припустите овощи на масле: YouTube / ПРОСТОРЕЦЕПТПоставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите жидкость до кипения. Можете использовать мясной или куриный бульон. Параллельно установите на средний огонь кастрюлю с толстым дном. Когда она нагреется, вылейте все растительное масло. Через минуту отправьте в кастрюлю лук, сладкий перец, морковь и помидор. Перемешивая овощи, дождитесь появления сока, накройте кастрюлю крышкой и тушите на минимальном огне 10 минут.
3. Добавьте воду и чечевицу
Влейте горячую воду в кастрюлю: YouTube / ПРОСТОРЕЦЕПТВлейте в кастрюлю с овощами 2 л кипящей воды (бульона). Посолите суп, прикройте крышкой, доведите до кипения и готовьте еще 5 минут. Затем засыпьте в кастрюлю стакан красной чечевицы. Ничего предварительно с ней делать не нужно, поскольку она варится очень быстро. Готовьте суп еще 20 минут под крышкой на небольшом огне.
4. Завершите приготовление супа
Слейте с нарезанного кубиком картофеля воду. Отправьте его в суп и перемешайте. Продолжайте варить 8–10 минут. Когда картофель станет мягким, выключите огонь и положите тертый чеснок. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут, разлейте по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью.
Видео с рецептом
Рецепт супа из красной чечевицы: YouTube/ПРОСТОРЕЦЕПТ
Суп из чечевицы (потрясающий!) | RecipeTin Eats
Не соглашайтесь на безвкусный суп из чечевицы! Сделайте это правильно, и все будут просить секунды… и трети… Этот рецепт чечевицы — одно из лучших сытных и простых блюд, которые вы можете приготовить из сушеной чечевицы, и это на 100% вкусно. Используйте зеленую чечевицу, красную чечевицу, коричневую чечевицу или суповую смесь из чечевицы.
Все, что нужно, это немного специй, лавровый лист и немного лимона, чтобы придать супу пикантности. Это простой рецепт, который дает потрясающие результаты, 5-звездочный фаворит читателей и сотни отзывов читателей!
Хотите добавить немного белка? Попробуйте этот суп с говядиной и чечевицей!
Чечевичный супЧечевичный суп, пожалуй, наименее сексуально звучащий суп на планете.
По крайней мере, в моем мире. Постоянные читатели знают, что я обожаю большие вкусы. Пряный, травяной, карри – капоу, капоу, капоу!
Но знаете что? Хорошо приготовленный рецепт супа из чечевицы — это то, что невозможно перестать есть. Вы вернетесь на секунды и на треть, затем вы будете принимать большие ванны на работу на обед и с удовольствием снова есть на ужин.
И – скажу я (*голова распухла*) – многие читатели сказали, что это лучший чечевичный суп , который они когда-либо пробовали!
Хорошо приготовленный рецепт супа из чечевицы — это просто невозможно перестать есть.
Полезен ли чечевичный суп?Если вам интересно, полезен ли вам чечевичный суп, ответ да! Чечевица питательна , богата минералами, белком, с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки (здоровье пищеварения). Они потрясающие вегетарианцы источник белка с 25% калорий в чечевице, относящейся к белку.
Чечевица — это углевод, но он медленно усваивается, что означает, что он дольше сохраняет чувство сытости. Исследования также показывают, что чечевица полезна для здоровья сердца.
Дополнительным преимуществом является то, что они низкокалорийны: 116 калорий в 1 чашке вареной чечевицы (что примерно соответствует количеству на порцию этого чечевичного супа).
Какой на вкус чечевичный суп?Имеет пикантный вкус и усиление вкуса благодаря оттенку специй. Вкусовая основа soffrito с нотками натуральной сладости состоит из лука, моркови и сельдерея. Моя любимая часть — текстура! Он густой и приятный, и просто создан для того, чтобы макать его в горячий хрустящий хлеб!
Что идет в чечевичный суп
Вот что идет в мой чечевичный суп. Ничего особенного, просто повседневные ингредиенты.
Чем же так хорош этот суп из чечевицы?
Прикосновение специй.
Медленное приготовление лука, моркови и сельдерея, чтобы они подсластились и стали прекрасной ароматной основой.
Лимон — «Секретный» ингредиент. Да, действительно. Небольшой совет, который я позаимствовал у Ины Гартен. Всего лишь немного цедры и выжатого свежего лимона меняет , превращая его из действительно хорошего в великолепного!
Нет! Сушеная чечевица варится за 35 минут в супе, и замачивать ее тоже не надо!
Какая чечевица лучше всего подходит для чечевичного супа?Сушеная чечевица лучше всего подходит для чечевичного супа. Для этого рецепта вы можете использовать большинство видов чечевицы — коричневую, зеленую, красную или желтую, хотя это повлияет на цвет супа. Я использовала зеленую чечевицу, изображенную ниже.
Единственный вид чечевицы I не рекомендуется – это Puy Lentils (маленькая черная французская чечевица), потому что они сохраняют форму и не размягчаются, как другие виды чечевицы.
Можно ли использовать консервированную вареную чечевицу?
Да, конечно, можете, инструкции приведены в примечаниях к рецепту. Но лучше делать с сушеной чечевицей из-за текстуры супа, разница во времени приготовления всего 10 минут и это экономичнее!
Как приготовить суп из чечевицы с нуляОбжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на медленном огне в течение почти 10 минут. Не торопитесь – чем ниже огонь, чем дольше вы держите, тем больше они трансформируются, создавая невероятную вкусовую основу для супа!
Добавьте все остальное, кроме лимона;
Варить на медленном огне 35 минут, пока чечевица не станет мягкой; и
В завершение посыпьте цедрой и брызгами лимона.
Немного землистости лимона в цедре и прикосновение свежести в соке оживляют суп и выводят его на новый уровень!
Вы обнаружите, что чечевица в основном разваривается и естественным образом сгущает суп. Но что мне нравится делать, чтобы получить действительно сочную кремовую текстуру, так это быстро взбить суп палочкой блендера (или переместить пару чашек в блендер), чтобы превратить в пюре НЕКОТОРЫЕ, но не всю чечевицу.
Таким образом, вы получите пользу обоих миров – крем-суп с мягкими кусочками чечевицы. ДА!
Как хранить чечевичный супЧечевичный суп легко хранится в холодильнике в течение 5 дней, что делает его идеальным для приготовления на выходных и подачи на стол в течение недели. А еще он морозит на 100% идеально в течение 3 месяцев — даже дольше!
Каждый раз, когда я делаю это, я всегда удивляюсь, почему я не делаю это чаще. Он полезный, сытный, суперэкономичный, отлично замораживает, универсальный и действительно хорош .
Подавать с каким-нибудь теплым хрустящим хлебом для макания необязательно. Это неотъемлемая часть чечевичного супа.
Но это необязательно, намазываете ли вы упомянутый хлеб маслом или жарите его с сыром! Вот несколько вариантов, в том числе свой собственный Ultra Easy домашний хлеб без дрожжей:
— NAGI XX
Soup
, как это сделать 2
96296296296296296296296296296296186 2
62962962962962962? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Lentil Soup
Author: Nagi@RecipeTin Eats
Prep: 10 mins
Cook: 45 mins
Total: 55 mins
Mains, Soup
Western
4. 97 from 591 votes
Порций6
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
ВИДЕО рецепта выше. Не соглашайтесь на пресный чечевичный суп. Сделайте это правильно, и все будут просить секунды… и трети! Прикосновение специй и добавление лимона действительно поднимают этот суп на новый уровень.
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 1 нарезанная луковица (белая, коричневая, желтая)
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 большая нарезанная морковь (около 1 1/4 стакана) ▢ ребра сельдерея, нарезанные (около 1 1/4 чашки)
- ▢ 2 чашки / 400 г сушеной чечевицы, зеленой или коричневой, промытой (примечание 1)
- ▢ 400 г / 14 унций измельченных помидоров
- ▢ 1,5 литра / 1,5 кварт (6 чашек) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
- ▢ по 1/2 ч.л. порошка тмина и кориандра
- ▢ 1 1/2 ЧЕКПА ПАПРИКА ПОДРАВЛЕНИЕ
- ▢ 2 Высушенные листья листьев . петрушка, для украшения
- ▢ Теплый хлеб, для подачи
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.
Добавьте сельдерей и морковь. Готовьте 7-10 минут или пока лук не станет мягким и сладким. Не спешите с этим шагом, это ключ к вкусовой основе супа.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме лимона и соли. Помешивать.
Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности и выбросьте (при необходимости сделайте это снова во время приготовления). Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Варить 35-40 минут или пока чечевица не станет мягкой.
Удалите лавровый лист.
Загущение супа: Используя погружной блендер, сделайте 2 или 3 быстрых взмаха, чтобы загустить суп (см. видео ниже). Или переложите 2 чашки в блендер, дайте ему немного остыть, затем прикройте крышку кухонным полотенцем и смешайте, а затем переложите обратно в кастрюлю.
Добавьте немного воды, если хотите отрегулировать консистенцию супа. Приправить по вкусу солью и перцем. Натереть цедру лимона, а перед подачей добавить немного лимонного сока. Украсьте петрушкой по желанию и подавайте с теплым хрустящим хлебом, обильно смазанным маслом!
1. Чечевица: Это должно работать с любым типом чечевицы, кроме чечевицы Пюи (французская чечевица, маленькие темно-коричневые/черные, потому что они сохраняют свою форму). Красный, желтый, коричневый, зеленый. Просто цвет супа будет немного другим.
Время приготовления также немного различается, поэтому просто начните проверять готовность чечевицы примерно через 30 минут.
Я действительно призываю вас сделать это с сушеной чечевицей, если вы можете. Лучшая консистенция и вкус по сравнению с консервированными. Однако, чтобы приготовить это с консервированной чечевицей , используйте 2 банки чечевицы по 400 г / 14 унций (слейте воду и промойте) и уменьшите количество бульона на 1 стакан. Кипятите жидкость в течение 20 минут, прежде чем добавить чечевицу, затем варите с чечевицей еще 15 минут (не варите консервированную чечевицу слишком долго, иначе она превратится в кашу).
2. Хранение: Очень хорошо замораживает! Или хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.
3. Питание на порцию.
Порция: 421 г Калории: 311 кал (16 %) Углеводы: 48 г (16 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 5 г (8 %) Натрий: 111 мг (5 %) Калий: 925 мг (26 %) Клетчатка: 22 г ( 92 %)Сахар: 5 г (6 %)Витамин А: 1930 МЕ (39 %)Витамин С: 11,5 мг (14 %)Кальций: 73 мг (7 %)Железо: 6 мг (33 %)
Ключевые слова: Суп из чечевицы
Ди вы делаете этот рецепт? Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2017 года, дополнен новыми фотографиями, новым видео и новыми текстами. Абсолютно никаких изменений в рецепте — он стал фаворитом у читателей с первого дня, поэтому я не посмею к нему прикоснуться!
Больше вкусных рецептов из чечевицы:
Сексуальный салат из чечевицы – попробуй, тогда и получится название….
Дал — индийское карри из чечевицы. Высшее и лучшее использование чечевицы, точка!
Кокосовое карри из чечевицы – невероятно затягивает и easy (Я делаю это для карри, когда у меня нет времени на дал)
Mejadra (ближневосточный пряный рис с чечевицей) – настолько хорош, что его можно есть просто так, серьезно!
Просмотреть все рецепты с фасолью и чечевицей
Жизнь Дозера
Он почти ничего не вносит в это домашнее хозяйство, на самом деле он вносит отрицательных. Повсюду сбрасывает мех, сильно трясет, так что он летает повсюду вместе с невероятным количеством песка, постоянно расползаясь на моем пути, так что мне приходится перешагивать через него (помните, у меня вертикальный вызов = гигантские шаги).
Гигант 💩 по всему заднему двору. Яростно лает на качающиеся на ветру ветви деревьев, но, клянусь, он с радостью покажет грабителю, где моя шкатулка с драгоценностями, в обмен на похлопывание.
Бесполезно!!! (И все же мы их так любим, не так ли? 🙂)
PS Еще один пример его бесполезности — он тратит на это по 22 часа в сутки. Остальные 2 часа мы проводим а) за едой б) в надежде поесть в) за игрой.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Лучший рецепт супа из чечевицы — Печенье и Кейт
6,525 Комментариев
Перейти к рецепту
Этот рецепт супа давно готовился! На протяжении многих лет я готовил несколько тусклых супов из чечевицы, которые так и не увидели свет на этом сайте. Тем не менее, ни один блог о вегетарианской еде не был бы полным без правильного чечевичного супа, поэтому я усовершенствовал свой собственный.
Вот он. Мой чечевичный суп готовится в основном из продуктов из кладовой, но включает сытную зелень и дольку лимона для яркого, свежего вкуса. Он приправлен несколькими моими любимыми специями и большим количеством свежемолотого черного перца. Честно говоря, это лучший чечевичный суп, который я когда-либо ел.
Первоначальное название этого рецепта было «Пряный веганский суп из чечевицы». С более чем 500 пятизвездочными отзывами, я думаю, что это лучший суп из чечевицы. Период.
Хотите ли вы облегчить трапезу или согреться тарелкой дымящегося супа, этот полезный рецепт супа из чечевицы для вас! Это один из моих самых любимых продуктов, и я надеюсь, что он станет одним из основных продуктов на вашей кухне.
Как приготовить лучший суп из чечевицы
Пять причин полюбить этот рецепт:
- В рецепте используются сезонные овощи и доступные продукты из кладовой, но вкус у него изысканный.
- Этот суп из чечевицы имеет удивительную сытную текстуру с легкой сливочной консистенцией (но без сливок). Хитрость заключается в том, чтобы смешать часть супа, как только чечевица станет мягкой, а затем вылить ее обратно в кастрюлю. Это похоже на волшебство.
- Этот питательный, хорошо сбалансированный суп считается едой, если вы любите большую порцию. Чечевица богата белком, клетчаткой, железом и фолиевой кислотой.
- Суп из чечевицы хорошо подходит для обеда в герметичном контейнере, а на следующий день он еще вкуснее.
- Этот суп хорошо замораживается и размораживается. Приготовьте суп сейчас и наслаждайтесь им позже!
Смотрите, как приготовить суп из чечевицы
Пожалуйста, дайте мне знать, как получается этот суп из чечевицы в комментариях. Я всегда так хочу услышать от тебя.
Если вам нравится этот суп, попробуйте мой сытный вегетарианский перец чили, любимый суп из черной фасоли и посоле пинто. Здесь вы можете посмотреть все мои рецепты супов и тушеных блюд.
Не пропустите мой рецепт минестроне из чечевицы в моей кулинарной книге — если вы любите этот суп, он вам понравится.
Печать
Лучший суп из чечевицы
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 55 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Суп
- Метод: Плита
- Кухня: Средиземноморская
★★★★★
4. 9 из 3063 отзывов
Этот простой рецепт веганского супа из чечевицы быстро готовится из ингредиентов, которые обычно есть в кладовой. Убедитесь, что ваши ингредиенты подготовлены и готовы, прежде чем начать готовить! Рецепт рассчитан на четыре большие тарелки супа или на шесть более скромных порций.
Шкала
Ингредиенты
- ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка порошка карри
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 большая банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, слегка слить воду
- 1 чашка коричневой или зеленой чечевицы, перебранной и промытой
- 4 чашки овощного бульона
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка соли, больше по вкусу
- Щепотка хлопьев красного перца
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка нарезанной свежей листовой капусты или капусты, с удаленными жесткими ребрами
- от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока (от ½ до 1 среднего лимона), по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Четвертая чашка оливкового масла может показаться большой, но она добавляет этому питательному супу приятную насыщенность и сытность.
- Когда масло закипит, добавьте нарезанные лук и морковь и жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
- Добавьте чеснок, тмин, порошок карри и тимьян. Готовьте до появления аромата, постоянно помешивая, около 30 секунд. Влейте нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще несколько минут, часто помешивая, чтобы усилить их аромат.
- Влейте чечевицу, бульон и воду. Добавьте 1 чайную ложку соли и щепотку хлопьев красного перца. Щедро приправьте свежемолотым черным перцем. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем частично накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовьте 25-30 минут, или пока чечевица не станет мягкой, но сохранит форму.
- Переложите 2 чашки супа в блендер. Надежно закройте крышку, защитите руку от пара кухонным полотенцем, наложенным на крышку, и пюрируйте суп до получения однородной массы. Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. (Или используйте погружной блендер, чтобы смешать порцию супа.)
- Добавьте нарезанную зелень и готовьте еще 5 минут или пока зелень не станет мягкой по вашему вкусу. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, перца и/или лимонного сока, пока ароматы действительно не зазвучат. Для более острого супа добавьте еще одну или две щепотки хлопьев красного перца.
- Подавать горячим. Остатки хорошо хранятся в холодильнике около 4 дней или могут быть заморожены на несколько месяцев (просто разморозьте перед подачей на стол).
Примечания
Рецепт супа примерно основан на чечевичном супе от America’s Test Kitchen из The Complete Vegetarian Cookbook со ссылкой на любимый чечевичный суп The First Mess.
Рекомендуемое оборудование: (партнерские ссылки) Мне нравится мой блендер Vitamix и жаровня Le Creuset на 5,5 литров. Чтобы узнать больше о моих любимых кулинарных инструментах, купите мои кухонные принадлежности.
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории бюджетный, без молочных продуктов, легкие ужины в будние дни, без яиц, осень, избранное, без глютена, ливанская, основные блюда, средиземноморский, без орехов, упаковка для обеда, подходит для кладовой, рецепты, супы и рагу, без сои, веганский, зима ▸ Ингредиенты морковь, листовая капуста, карри, капуста, лимон, чечевица
Кэтрин Тейлор
Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »
Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook
Никогда не пропустите новый рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать.