Разное

Илья бригада у: Недопустимое название — Циклопедия

Содержание

Кто ведущие Бригады У (Европа Плюс)? Илья, Вики, Джем

Радио Европа Плюс/Europa Plus известна, как первая в России негосударственная коммерческая радиостанция, вышедшая в эфир 30 апреля 1990 года. На сегодняшний день ареал вещания охватывает Россию, Украину, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Латвию и Молдавию, всего 311 городов, частота вещания в разных городах разная, в районе 100 МГц (в Москве — 106,2, в Магадане — 88,5, информация о частоте вещания во всех охваченных городах на ru.wikipedia.org/wiki).

Бригада У — утреннее шоу на Европе плюс (в будни, кроме выходных), в эфире с 2007 года, время передачи с 7:00 до 10:00. Шоу придумано и запущено в эфир руководством радиостанции. Бригада У (по всей видимости «У» — от утро) позиционируется, как утреннее шоу со слоганом «Они будят Россию», которое «выдает» все что необходимо для бодрого, активного и радостного начала дня — улетный шутки, драйвовые розыгрыши, актуальные «свеженькие» темы и новости, с большим объемом топовой музыки, как они сами заявляют —

Ведущие программы: Джем, Илья и Вики. А по пятницам ряды ведущих дополняет крутой милашка-обояшка Ерошка, потому пятница в шоу «Бригады У» Пятница-Ерошница (подробнее — Что такое пятница-ерошница?).

Ну а теперь, собственно — к «нашим баранам», сиречь — ведущим «Бригады У»:

Джем — Аркадий Джем, 1975 года рождения, 25 декабря, то есть на сегодняшний день диджею — не много-не мало — 40 лет (см. kino-teatr.ru). Как это ни странно и ни неожиданно — Джем это самая что ни на есть настоящая фамилия хлопца, то есть фамилия от рождения. Любопытно другое — изначально родители назвали хлопца Дмитрием, но потом передумали и переназвали его Аркадием. Родился Джем в Свердловске (тогда еще, ныне — Екатеринбург), затем кочевал по городам и весям — Пятигорск, Краснояпск, Петрозаводск. Все потому, что Джем из «театральной семьи», его мама — балерина, папа — дирижер. В Петрозаводске Джем окончил школу, там же прошли его студенческие годы (Карельский педагогический университет по специальности «преподаватель французского и английского языков»).

На Европе плюс Джем с 2000 года. (подробное интервью с Джемом на www.cosmo.ru и www.radio-online.ru, страничка в ВК) На всякий случай: сведений о женах и детях не обнаружено.

Илья — Илья Вячеславович Колесников, 1976 года рождения, 8 апреля, то есть на сегодняшний день диджею, так же как и Джему — 40 лет (см. kinopoisk.ru). Родился Илья в Томске, там же учился, там же окончил юридический факультет ТГУ (заочное отделение). Занимался и выступал в Томском театре миниатюр «Люкс», откуда плавно «перетек » в команду КВН «ДЛШ»/Дети лейтенанта Шмидта, однако кроме ДШЛ КВН-ствовал еще в командах «Максимум» и факультетской команде ТГУ. В 2004, на Томской Юбилейной Юморине его «засек» Вячеслав Муругов ( о ту пору еще продюсер, ныне Генеральный директор TV канала СТС). Который и пригласил Илью в юмористическое реалити-шоу, из коего Илья вышел победителем и сразу же, в качестве приза, был приглашен утренним ведущим на радио «Европа плюс», в головную радио-студию в Москве.

Где он, собственно и творит по сей день. (анкета Ильи Колесникова на moskva.fm/person, большая подборка материала об Илье на dlsh.4bb.ru, страничка в ВК). Заинтересованным — сведений о женах и детях не обнаружено.

Вики — вот по поводу биографии Вики все несколько сложнее. Чисто логически можно предположить что Вики — от имени Виктория, однако — не факт, что Вики — это реальной имя девушки-диджея, вполне может быть что Вики — это творческий псевдоним.

Реальное имя ведущей программы «Бригада У» на радио «Европа плюс» держится в секрете. (Перелопатила вагон и маленькую тележку различных сайтов и мегабайтов инфы — результат неутешительный, данных не обнаружила). Даже страница в ВК называется Вики Вики. Вот такой загадочный образ. (Видимо, такой пиар-ход, к объявленному моменту «рассекречивания» безусловно поднимется рейтинг и возрастет количество обсуждений и комментариев на официальных сайтах и страницах самого шоу, и радиостанции). Однако, некая инфа все же есть на страничке в ВК: день рождения Вики — 5 июня, на сегодняшний день — влюблена (НЕ замужем, дети не объявлены, вероятно, потому что отсутствуют), проживает в Москве, закончила ИСИ, вокальнный факультет, кафедру эстрадного вокала.

В краткой анкете на utro.europaplus.ru рассказывает о себе

Ерошка — по паспорту Елисей, роду-племени — гладкошерстный чихуа-хуа, 2009 года рождения, 7 июля, на сегодняшний день симпатяге по собачьим меркам 6 лет с гаком, по человечьим… попробуйте догадаться, вы не поверите, но тоже 40 лет! какими бы не были у него «крутыми» родители по родословной, но настоящий папка-мамка у него — Илья, ну а типа крестные фея и фей — Джем и Вики. Подробная анкета-опрос от Елисея на www.europaplus.ru, знакомство — на restsnames.info. На радиостанции он работает за оклад в виде вкусняшек. Причем выполняет главную и самую сложную задачу на утреннем шоу – внимательно следит за всеми работниками радиостанции, поддерживая веселую, уютную атмосферу, не давая никому загрустить или заработаться.

Фото, а так же видео — на официальном сайте www.europaplus.ru, в разделе «Программы» (самая первая как раз и есть «Бригада У», в частности — вкладка «За эфиром»). Так же на официальных страницах в ВК — Европа Плюс и Бригада У — Несекта!

Одно время, я постоянно слушала Европу плюс, в том числе и утреннее шоу «Бригады У» и вечернее шоу «РАШ». Даже с интересом слушала. Диджеи временами и местами очень даже не плохие. Но … да бог с ними, с но. Просто лучше диджеев чем Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин для меня, видимо больше не будет.

Бригада «У»: Джем … без Ильи | Блогер Sunsi на сайте SPLETNIK.RU 13 марта 2012

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Sunsi

Сегодня, около 7:00 автомобиль «Ниссан-Ноут», пробив ограждение, вылетел с Пречистинской набережной и упал в Москву-реку в районе дома 17″ Позже выяснилось, что в аварии едва не погиб ди-джей «Европы Плюс» — Илья Колесников.

Как только его спасли, Илья сразу же отправился на работу — его ждал прямой эфир. Сейчас он в студии в пижаме, ведет передачу, — рассказал коллега и друг Ильи — Роман. — К счастью, с ним все в порядке. ЧП произошло недалеко от дома № 17,, — прокомментировал источник в правоохарнительных органах, — пострадал один человек, ему сразу же вызвали карету неотложки. К счастью, несмотря на купание в ледяной воде, Илья отделался лишь легким испугом. Правда, теперь ему, скорее всего потребуется восстанавливать все документы. — Мужчина, по его словам ехал на работу, — рассказал на месте ЧП очевидец аварии. — Не вписался в поворот. Тут часто машины в столб врезаются, а этот пролетел мимо, пробил ограждение и рухнул. Колесников выбил ногами боковое стекло, вылез на крышу, а потом поплыл в сторону набережной. Выбраться на берег ему помогли выбежавшие из соседнего офисного здания люди.

Оставьте свой голос:

Новости шоу бизнеса и музыки NEWSmuz.

com

Бригада У: Во сколько начинается ваше утро?

Илья: Когда как. Если съёмки клипа — иногда мы не ложимся. Стандартно — в 9-10 часов.

Софья: Так как я единственная девушка в коллективе, обычно подстраиваюсь под тайминг ребят, поэтому делаю всё очень быстро и встаю с ними одновременно.

Илья: Мы просто на гастролях привыкли к тому, что вставать надо рано, и так получается, что все встают в 9 часов, и даже не паримся. И никто не опаздывает. Если задержишься на 1-2 минуты, все сразу смотрят с осуждением на тебя.


Little Big

Бригада У: Боитесь коронавируса?

Илья: Ну конечно, все же боятся.

Бригада У: Продолжаете целоваться при встрече?

Илья: Нет.

Бригада У: Во многих компаниях сейчас, если сотрудник был в Европе, то попадает сразу в двухнедельный карантин. Но это в офисах, а у артистов как?

Илья: Мы в последнее время были только в Америке, там и застали появление коронавируса.

Бригада У: По поводу Америки. Буквально месяц назад вы выложили фотки с самым любимым и знаменитым хоббитом — Элайджей Вудом. Я так понимаю, вы были на премьере фильма «Иди к папочке”?

Илья: Страннейший фильм.

Софья: Мы на английском смотрели. Было странно и сложно.

Бригада У: Как так вышло, что вы оказались на премьере?

Илья: Нас позвал режиссёр, он поклонник Little Big и познакомил с Элайджей — он очень крутой чувак. Он запаренный был, потому что у него жена беременная.

Софья: Она родила потом, кстати.

Илья: Ну да, нас увидела и поняла, что уже можно.

Бригада У: С кем ещё из знаменитостей вы дружите?

Илья: С Иисусом можно говорить? Ну, нет, я не дружу с Иисусом, он умер давно, но он воскрес, так что всё нормально.

Бригада У: Певица Нетта, победительница «Евровидения 2018” признавалась в любви к вам.

Илья: Она очень крутая. Энергичная, как на сцене, так и в жизни.

Бригада У: Вы с ней когда в последний раз виделись, до того, как объявили всем, что вы будете на “Евровидении”?

Илья: Да, год назад примерно.

Бригада У: Давайте всё-таки затронем тему “Евровидения”. Такое раз в год случается и не каждый раз отправляют столь известную и популярную группу. Как изменилась ваша жизнь за последнюю неделю?

Илья: Наша жизнь изменилась так, что нам приходится очень мало спать. Второго марта нам сказали, что мы едем на Евровидение. Мы не ожидали. В прошлом году мы хотели поехать, в этом мы такие: “Ну, давай отошлём заявку, усе равно никто нас не возьмёт”. Мы по приколу отсылаем и… нас берут. Прикол вышел из-под контроля. И мы понимаем второго марта, что нам до девятого числа нужно сделать песню и клип. Ну, мы такие: “Ребят, придётся не спать”. Пять дней у нас было, чтоб доделать.


Ильич

Бригада У: С нуля всё делали?

Илья: Нет, не с нуля. Трек мы придумали на отдыхе, то есть мы не планировали его под “Евровидение” сначала, писали под альбом. И так вышло, что именно его отправили… И так вот мы здесь!

Бригада У: У вас есть теперь какие-нибудь ограничения, чего вы не можете говорить? Наложило ли это отпечаток на ваше творчество? Илья: Нет, абсолютно нет. Самый главный ценз, который есть — он привычный. Не материться, без пошлостей. Где мы играем там должно быть хорошо.

Бригада У: Были ситуации, когда уже известные исполнители изъявляли желание поехать на “Евровидение”, но в связи с тем, что им делали ограничения “это пой, это не пой”, они отказывались. Есть ли у вас какие-то ограничения, связанные с гастролями или иные обязательства?

Илья: Там так таковых ограничений не существует. Основное правило — у тебя должен быть трек до трёх минут, а у нас все треки до трёх минут. Никаких других ограничений нет.

Бригада У: Вопрос, который волнует прямо сейчас очень многих, когда мы узнаем название песни?

Илья: Сегодня вечером в “Вечернем Урганте” покажут клип, который мы сняли на эту композицию. К нашему оправданию трек и клип были готовы еще 9 марта, мы выполнили условия оргкомитета. А дальше вышла небольшая задержка. Ребяточки, не ругайтесь на нас.

Бригада У: Мы видим вас вчетвером на сцене, а вся команда, насколько она большая? Сколько человек ездит на гастроли? Сколько человек поедет на Евровидение?

Илья: На “Евровидение” поедет человек 15-20.

Софья: А в тур человек 12-13. С нами ездит костюмер, а визажист, парикмахер — это мы самостоятельно в турах в порядок себя приводим.

Бригада У: Тут комплименты, Сонь, тебе — ты прекрасная. И Ильич прекрасный.

Илья: Спасибо, ребята, я стараюсь, специальные процедуры делаю.

Софья: А я стараюсь ему соответствовать постоянно.

Бригада У: Страдаете ли вы звёздной болезнью и без чего в гримёрке будет не комфортно? В райдере есть какая-нибудь особенность у вас?

Илья: Особенности нет. Хотя, в последнее время есть, потому что мы не пьём вообще, мы играем в игру Uno (“Уно”) перед концертами. И это иногда выглядит странно, когда организатор проходит, а мы сидим всей командой играем в Uno.


Софья

Софья: А ещё мы теперь пьём “Ессентуки” четвёрочку (“Ессентуки № 4”).

Илья: Четвёрка — самые лучшие “Ессентуки”. Изначально у нас была 17, мы пили так, морщась, а потом четвёрку когда попробовали — прям супер.

Бригада У: Возвращаясь к звёздной болезни…

Илья: Да кто они такие, говорить, что у нас звездная болезнь?! Конечно, нет. Потому что не хватает времени на звёздную болезнь. Ну просто с утра до ты вечера ты занимаешься треком, клипами, потом едешь в тур, устаёшь там, возвращаешься, опять треки, клипы. У тебя нет времени.

Бригада У: Мы затронули вопрос гримёрок и райдеров, но пока не получили ответа на вопрос, что конкретно, какой-то особый пункт в райдере, кроме воды “Ессентуки” и игры Uno. Ребята за эфиром признались, что они не пьют на гастролях, но зато играют в Uno.