Разное

Food hunter: Food Hunter’s Guide to Cuisine

Пиццы

Главная

Меню

Пиццы

  • Новые
  • По умолчанию
  • Самые дорогие
  • Самые дешевые
  • По наименованию

Товаров на странице:

122448Все

Пицца Острая

Пицца «Ранч»

Пицца Баварская

Пицца Греческая

Пицца Капричоза

Пицца Канри

Пицца Жульен

Колбаски барбекю

Пицца Грибная

Пицца Морская

Пицца Мясная

Пицца Деревенская

Пицца Ветчина с грибами

Пицца Четыре сыра

Пицца Четыре сезона

Пицца Карбонара

Пицца Маргарита

Пицца Пепперони

Пицца Сливочный лосось

Пицца Лесная

Пицца Сытная

Пицца Сырный цыпленок

Пицца Охотничья

Пицца Пикантная

Пицца Сметанная

Пицца Сливочная

Пицца Гавайская

Пепперони с томатом

Цыпленок терияки

Бургер Пицца

Пицца Колбаски со сладким Чили

Пицца Сет «Classic 30» 1 000 гр

Пицца Сет «Food-Hunter 30» 930 гр

Пицца Сет «ТОП 30» 1 900 гр

Пицца Сет «Дольче Вита 30» 1 900 гр

Пицца Сет «Гольфстрим 30» 1 830 гр

Пицца Сет «Party 30» 1 900 гр

Пицца Сет «форКидс» 25 1 000 гр

Пицца Биг Тейсти

Всего товаров: 39

Категории магазина

Суши

Главная

Меню

Суши

  • Новые
  • По умолчанию
  • Самые дорогие
  • Самые дешевые
  • По наименованию

Товаров на странице:

122448Все

Филадельфия классическая 130 гр

Сeт «Хот Маки» 730 гр

Спайси Сяке Маки 150 гр

Унаги Маки 155 гр

Инь-Янь 270 гр

Кьюри Маки 155 гр

Хияши Маки 165 гр

Тека Маки 165 гр

Сяке Маки 140 гр

Сяке Уайт Маки 170 гр

Эби Маки

Канисутики

Дабл Икура 110 гр

Сяке Икура 115 гр

Атика 115 гр

Сезам 112 гр

Унаги ролл 105 гр

Нишики 112 гр

Широ 112 гр

Вакаме

Хияши Икура

Хияши Вакаме 112 гр

Бонито 110 гр

Бонито-Кьюри 110 гр

Калифорния с авокадо 112 гр

Калифорния 130 гр

Кин Ролл 122 гр

Эби Ролл 125 гр

Сакура 115 гр

Тар-Тар 130 гр

Унаги Эби 130 гр

Унаги Филадельфия 130 гр

Чеддер ролл 117 гр

Кунсей Чеддер 120 гр

Филадельфия Чедр 140 гр

Опал 120 гр

Филадельфия с икрой 120 гр

Филадельфия с авокадо 125 гр

Филадельфия с огурцом 125 гр

Ролл «Филадельфия лайм» 140 гр

Ролл «Море Ролл» 280 гр

Ролл «Унаги Икура» 120 гр

Мазури Хот 250 гр

Хияши Хот

Кракатау Хот 290 гр

Этна Хот

Ямато Хот

Пинк Хот 280 гр

Сет Дарк Хантер 750 гр

Сет FeelLove 1 090 гр

Авокадо Сет 710 гр

Филадельфия Сет 750 гр

Сет Хосо 1 510 гр

Сет Ура 2 660 гр

Сет Ура 1 1 170 гр

Сет Хосо 2 840 гр

Сет Комбо 1 1 050 гр

Сяке Сет 770 гр

Сет «Праздничный» 845 гр

Сет Ями 1 100 гр

Гункан Эби 35 гр

Гункан Спайси сяке 43 гр

Гункан Хияши 42 гр

Гункан Унаги 37 гр

Гункан Магуро 40 гр

Гункан Тобико 40 гр

Нигири Эби 40 гр

Нигири Сяке 40 гр

Нигири Унаги 40 гр

Нигири Макуро 40 гр

Palm Beach

Ролл Ван Гог

Унаги Грин

Калифорния в кунжуте

Магуро Фрай

Эби Тропикал

Унаги Фрай

Эби Блэк

Эби Фрай

Филадельфия Тай

Филадельфия Фреш

Сет «Сакавiк» 1 010 гр

Ролл «Унаги Кьюри»

Сет «Бронкс»

Всего товаров: 84

Категории магазина

Кулинарное руководство охотника за едой

Жареные гребешки с соусом из эстрагонового масла

  Автор: The Food Hunter

Я люблю морские гребешки, а этот соус с маслом эстрагона восхитителен!! Все, что вам нужно, это овощной гарнир, я приготовила обжаренный шпинат, и все готово.

Морские гребешки, обжаренные на сковороде, — это простое в приготовлении блюдо, достойное ресторана, которое вы можете приготовить дома. Секрет этого блюда заключается в обжаривании морских гребешков на очень горячей сковороде и удержании от желания двигать их во время приготовления. Делая это, вы создадите непреодолимую карамелизированную поверхность, но в то же время сохраните нежность и сочность внутри. Соус из эстрагонового масла легко приготовить, и он только дополняет и без того восхитительные гребешки.

Нужны гребешки? Я рекомендую Fish Fixe из-за идеально порционных качественных морепродуктов с доставкой прямо к вашей двери.

Объектированные гребешки с соусом из марагона

(рецепт, адаптированный из эпикуриозного)

1/2 фунтов Большие морские гребешки

3,5 ТАКЛОНС 8 стаканов сухого белого вина

1/8 стакана белого винного уксуса, я использовал бренд Ponti

1 столовая ложка мелко нарезанного эстрагона

Морские гребешки обсушить и посыпать солью и перцем

Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока не исчезнет пена, затем обжарить гребешки, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и только что приготовленный, всего около 5 минут. Переложить на тарелку.

Добавьте лук-шалот, вино и уксус в сковороду и кипятите, соскребая коричневые кусочки, пока они не выпарятся. Добавьте сок с тарелки и, если необходимо, кипятите, пока жидкость не уменьшится. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1 столовую ложку масла, помешивая, пока оно почти не растает, затем добавьте оставшиеся столовые ложки масла и перемешивайте, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию.

Добавить эстрагон и соль по вкусу; полить соусом гребешки.

Итальянский фаршированный сладкий перец

Автор: The Food Hunter

 

Когда дело доходит до легкой еды, фаршированный перец находятся на вершине в моем списке. Я вырос на этом сытном, здоровом и очень сытное блюдо и ясно помните, что вам все в нем нравится. Если ваши огородные перцы созрели и готовы (как у меня), вам следует подумайте об использовании некоторых, чтобы сделать этот простой рецепт фаршированного перца.

Фаршированные перцы — одно из блюд, к которым я обращаюсь, когда мне нужно что-то полезное и вкусное. на моем столе в один миг. Потому что, хотя они могут показаться трудоемкими или трудно приготовить, на самом деле это одно из самых простых блюд, которые когда-либо вкус еще лучше, если приготовить заранее и съесть на следующий день.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Вы можете легко сделать большую партию фаршированных перцев заранее и заморозить до готовности к употреблению. Я бы рекомендуем завернуть каждый полностью остывший перец по отдельности в полиэтилен оберните, а затем слоем фольги, поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. перец будет храниться в течение примерно 3-4 месяцев в морозильной камере. Этот метод также позволяет вытащить один фаршированный перец, когда жажда поражает!

Что пить с фаршированным перцем

Я неравнодушен к EnRoute 2019 Les Pommiers, который представляет собой смесь Пино Нуар с нотками малинового варенья. затем специи для выпечки. Это усиливает «комфортный» пищевой элемент Фаршированный болгарский перец

Итальянский фаршированный сладкий перец

  • 4 Большие болгарские перец
  • 1 Небольшая банка томатного соуса
  • 1/2 фунта говядина.0072
  • чесночный порошок
  • соль и перец
  • панировочные сухари, опционально для посыпки
  1. У перцев срезать верхушки и удалить семена.
  2. В сковороде разогрейте говяжий фарш и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Осушать. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
  3. Добавьте рис и половину томатного соуса и перемешайте.
  4. Ложкой положить перец.
  5. Сверху полейте оставшимся томатным соусом.
  6. Выпекать в кастрюле при t 250 45-60 минут.
  7. Подавать теплым.

 

 

Красная капуста и зеленая фасоль

Автор: The Food Hunter

Капуста уже давно является частью здорового питания, и говорят, что краснокочанная капуста иметь больше всего питательных веществ и клетчатки из всех сортов капусты. Следует отметить, что красная капуста обычно имеет более перечный вкус, чем его зеленый аналог.

Этот классический немецкий рецепт — один из моих любимых способов приготовления краснокочанной капусты. Сахар и яблочный уксус уравновешивают кислинку капусты, делая ее более вкусной. Этот рецепт является идеальным гарниром к курице, свинине или утке, а остатки можно хранить в холодильнике почти неделю. Я действительно думаю, что капуста вкуснее, чем дольше она стоит. Сама капуста, за исключением стручковой фасоли, была бы замечательной в рыбном тако или в качестве начинки для сэндвича со свининой.

Красная капуста и зеленая фасоль

  • 1 фунт Свежая зеленая фасоль
  • 2 столовые ложки Оливкового масла
  • 1/2 стакана сидров. чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 чашки нашинкованной красной капусты
  1. Место 1 дюйм воды в большой кастрюле; добавить фасоль. Довести до кипения. Уменьшать нагревать; накройте крышкой и тушите 8-10 минут или до хрустящей корочки. Слить и отложить.
  2. В большая сковорода, разогрейте оливковое масло. Добавьте уксус, сахар, лук, соль и перец и довести до кипения.
  3. Добавить капусту. Уменьшить тепло; накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте фасоль; готовьте еще 3-5 минут или пока не прогреется.

 

 

Итальянский суп с помидорами, сосисками и тортеллини

Автор: The Food Hunter

Горячая тарелка супа — одно из моих любимых блюд круглый год. Я люблю супы с фасолью и куриные супы, и особенно ценю сытные томатные супы. это томатный суп с тортеллини идеален, тем более, что готовится в одной кастрюле и не требует много подготовки или очистки. Сделано с нуля, с ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, этот простой рецепт супа сделает будние ужины на одном дыхании.

Итальянский томатный, колбас и тортеллини суп

1LB Итальянский колбаса
2 столовой оливковой масла
2 Стебли Свежая розмари
2 Стебли Свежая Thyme
6 чашки куриные болотные
1 12 Saz Bate Back
6 чашки. 0088 2 жареных красных болгарских перца
1 фунт тортеллини с начинкой из сыра
1 28-унциевая банка нарезанных кубиками итальянских помидоров
3 измельченных зубчика чеснока

  • Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета. Удалить колбасу и отложить.
  • Добавьте чеснок и готовьте 3 минуты на среднем огне.
  • Добавить помидоры, куриный бульон, зелень и перец. Дать покипеть не менее 30 минут.
  • Тем временем сварите тортеллини в кипящей воде. Когда макароны частично приготовленный слив и добавить к томатной смеси.
  • Добавить зарезервированную колбасу, нарезанную на диски. Готовить на несколько минут до готовности макарон.
  • Подавать сразу со свеженатертым сыром пармезан.

Овсяно-кофейный торт с корицей

Автор: The Food Hunter

Недавно я приготовила вкусный кофейный торт с овсянкой и корицей. Его наполнен корицей и овсом и идеально сочетается со свежесваренной чашкой кофе или чай. Наслаждайтесь им на завтрак или в любое время, когда вам захочется сладкого питательного перекуса.

Cinnamon Oatmeal Coffee Cake

For the cake
1 cup all purpose flour
1 teaspoon vanilla extract
1/2 cup sugar
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
1/ 2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
2 больших яйца
3/4 стакана овсяных хлопьев Bob’s Red Mill по старинке

Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и соль.

Взбейте масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, и ванили, взбить до объединения. Добавьте мучную смесь и перемешайте до просто совместил.

Выложите половину смеси в форму. Посыпать корицей сахара и залить оставшимся тестом. Распределите ореховую смесь равномерно по торту. Поставьте противень в духовку и готовьте 40 минут.


Для сахара с корицей
1 1/2 ч.

Для посыпки орехами пекан
1/2 стакана сахара
1/3 стакана нарезанных орехов пекан
1 чайная ложка молотой корицы

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.

Старые сообщения Главная

Подписаться на: Посты (Атом)

ФУДХАНТЕР

   


Марк наслаждается цветами шафрана на полях Кашмира
Фотография Рольфа Ламберта и
Бернд Гиррбах из компании Along Mekong Productions
Авторское право на изображение AMP, Along Mekong Productions,
Гейдельберг, Германия


Сушеный баел, 9 шт.0290 Матум

 

На охоте с Марком Бронштейном
Марк Браунштейн — первопроходец: современный исследователь, который исследует отдаленные уголки мира в погоне за кулинарными диковинками. Движимый безудержным разборчивым аппетитом и заразительным энтузиазмом ко всему съедобному, более десяти лет назад он основал в Гонконге компанию California and Asia Trading Co., чтобы поставлять новые интересные ингредиенты шеф-поварам, занимающим лидирующие позиции в своей профессии. Теперь нишевый бизнес Марка для гурманов привлек внимание средств массовой информации, а немецкая телекомпания «Along Mekong Productions» сняла его подвиги на пленку. Их пилот Профессия: Охотник за едой, В поисках кулинарных сокровищ Азии был настолько хорошо принят, что новая серия, посвященная Индии, Камбодже и северному Вьетнаму, уже находится в разработке.

Одиссея

Марка берет свое начало в плодородном золотом штате Калифорния, где он вырос среди виноградников, финиковых пальм и апельсиновых рощ. Интенсивный интерес к миру природы привел его в Школу ландшафтной архитектуры Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. После того, как у Марка появилась успешная практика создания садов для высокопоставленных голливудских деятелей — один памятный заказ, состоящий из создания полностью съедобного сада, — у Марка наконец-то зачесались ноги.

Вскоре после этого у него был офис в Гонконге и бизнес по импорту изысканных вин и специализированных продуктов питания из США. По иронии судьбы, исследуя Азию, Марк обнаружил, что собирает больше, чем может продать. Небольшая штаб-квартира California and Asia Trading Co. начала наполняться незапланированными сокровищами, многие из которых — « диких продуктов », таких как kai pen — лист речных водорослей из Лаоса, Mah ken — горная перчинка, вместе с обработанным khao kiep — мед из дикого горного лайма и сушеные плоды баел — кулинарные жемчужины, которые он не мог удержаться от того, чтобы показать своим клиентам в отелях и ресторанах.

Повара преуспевают в творчестве; ингредиенты являются их источником вдохновения. Вскоре стало очевидно, что на эти малоизвестные продукты есть спрос. Марк организовал регулярные поставки и надежную логистику, чтобы удовлетворить спрос клиентов. Часто это было сложно, так как не существовало организованной промышленности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *