Пиццы
Главная
Меню
Пиццы
- Новые
- По умолчанию
- Самые дорогие
- Самые дешевые
- По наименованию
Товаров на странице:
122448Все
Пицца Острая
Пицца «Ранч»
Пицца Баварская
Пицца Греческая
Пицца Капричоза
Пицца Канри
Пицца Жульен
Колбаски барбекю
Пицца Грибная
Пицца Морская
Пицца Мясная
Пицца Деревенская
Пицца Ветчина с грибами
Пицца Четыре сыра
Пицца Четыре сезона
Пицца Карбонара
Пицца Маргарита
Пицца Пепперони
Пицца Сливочный лосось
Пицца Лесная
Пицца Сытная
Пицца Сырный цыпленок
Пицца Охотничья
Пицца Пикантная
Пицца Сметанная
Пицца Сливочная
Пицца Гавайская
Пепперони с томатом
Цыпленок терияки
Бургер Пицца
Пицца Колбаски со сладким Чили
Пицца Сет «Classic 30» 1 000 гр
Пицца Сет «Food-Hunter 30» 930 гр
Пицца Сет «ТОП 30» 1 900 гр
Пицца Сет «Дольче Вита 30» 1 900 гр
Пицца Сет «Гольфстрим 30» 1 830 гр
Пицца Сет «Party 30» 1 900 гр
Пицца Сет «форКидс» 25 1 000 гр
Всего товаров: 39
Категории магазина
Суши
Главная
Меню
Суши
- Новые
- По умолчанию
- Самые дорогие
- Самые дешевые
- По наименованию
Товаров на странице:
122448Все
Филадельфия классическая 130 гр
Сeт «Хот Маки» 730 гр
Спайси Сяке Маки 150 гр
Унаги Маки 155 гр
Инь-Янь 270 гр
Кьюри Маки 155 гр
Хияши Маки 165 гр
Тека Маки 165 гр
Сяке Маки 140 гр
Сяке Уайт Маки 170 гр
Эби Маки
Канисутики
Дабл Икура 110 гр
Сяке Икура 115 гр
Атика 115 гр
Сезам 112 гр
Унаги ролл 105 гр
Нишики 112 гр
Широ 112 гр
Вакаме
Хияши Икура
Хияши Вакаме 112 гр
Бонито 110 гр
Бонито-Кьюри 110 гр
Калифорния с авокадо 112 гр
Калифорния 130 гр
Кин Ролл 122 гр
Эби Ролл 125 гр
Сакура 115 гр
Тар-Тар 130 гр
Унаги Эби 130 гр
Унаги Филадельфия 130 гр
Чеддер ролл 117 гр
Кунсей Чеддер 120 гр
Филадельфия Чедр 140 гр
Опал 120 гр
Филадельфия с икрой 120 гр
Филадельфия с авокадо 125 гр
Филадельфия с огурцом 125 гр
Ролл «Филадельфия лайм» 140 гр
Ролл «Море Ролл» 280 гр
Ролл «Унаги Икура» 120 гр
Хияши Хот
Кракатау Хот 290 гр
Этна Хот
Ямато Хот
Пинк Хот 280 гр
Сет Дарк Хантер 750 гр
Сет FeelLove 1 090 гр
Авокадо Сет 710 гр
Филадельфия Сет 750 гр
Сет Хосо 1 510 гр
Сет Ура 2 660 гр
Сет Ура 1 1 170 гр
Сет Хосо 2 840 гр
Сет Комбо 1 1 050 гр
Сяке Сет 770 гр
Сет «Праздничный» 845 гр
Сет Ями 1 100 гр
Гункан Эби 35 гр
Гункан Спайси сяке 43 гр
Гункан Хияши 42 гр
Гункан Унаги 37 гр
Гункан Магуро 40 гр
Гункан Тобико 40 гр
Нигири Эби 40 гр
Нигири Сяке 40 гр
Нигири Унаги 40 гр
Нигири Макуро 40 гр
Palm Beach
Ролл Ван Гог
Унаги Грин
Калифорния в кунжуте
Магуро Фрай
Эби Тропикал
Унаги Фрай
Эби Блэк
Эби Фрай
Филадельфия Тай
Филадельфия Фреш
Сет «Сакавiк» 1 010 гр
Ролл «Унаги Кьюри»
Сет «Бронкс»
Всего товаров: 84
Категории магазина
Кулинарное руководство охотника за едой
Жареные гребешки с соусом из эстрагонового масла
Автор: The Food Hunter
Я люблю морские гребешки, а этот соус с маслом эстрагона восхитителен!! Все, что вам нужно, это овощной гарнир, я приготовила обжаренный шпинат, и все готово.
Морские гребешки, обжаренные на сковороде, — это простое в приготовлении блюдо, достойное ресторана, которое вы можете приготовить дома. Секрет этого блюда заключается в обжаривании морских гребешков на очень горячей сковороде и удержании от желания двигать их во время приготовления. Делая это, вы создадите непреодолимую карамелизированную поверхность, но в то же время сохраните нежность и сочность внутри. Соус из эстрагонового масла легко приготовить, и он только дополняет и без того восхитительные гребешки.
Нужны гребешки? Я рекомендую Fish Fixe из-за идеально порционных качественных морепродуктов с доставкой прямо к вашей двери.
Объектированные гребешки с соусом из марагона
(рецепт, адаптированный из эпикуриозного)
1/2 фунтов Большие морские гребешки
3,5 ТАКЛОНС 8 стаканов сухого белого вина
1/8 стакана белого винного уксуса, я использовал бренд Ponti
1 столовая ложка мелко нарезанного эстрагона
Морские гребешки обсушить и посыпать солью и перцем
Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока не исчезнет пена, затем обжарить гребешки, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и только что приготовленный, всего около 5 минут. Переложить на тарелку.
Добавьте лук-шалот, вино и уксус в сковороду и кипятите, соскребая коричневые кусочки, пока они не выпарятся. Добавьте сок с тарелки и, если необходимо, кипятите, пока жидкость не уменьшится. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1 столовую ложку масла, помешивая, пока оно почти не растает, затем добавьте оставшиеся столовые ложки масла и перемешивайте, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию.
Добавить эстрагон и соль по вкусу; полить соусом гребешки.
Итальянский фаршированный сладкий перец
Автор: The Food Hunter
Когда дело доходит до легкой еды, фаршированный перец находятся на вершине в моем списке. Я вырос на этом сытном, здоровом и очень сытное блюдо и ясно помните, что вам все в нем нравится. Если ваши огородные перцы созрели и готовы (как у меня), вам следует подумайте об использовании некоторых, чтобы сделать этот простой рецепт фаршированного перца.
Фаршированные перцы — одно из блюд, к которым я обращаюсь, когда мне нужно что-то полезное и вкусное. на моем столе в один миг. Потому что, хотя они могут показаться трудоемкими или трудно приготовить, на самом деле это одно из самых простых блюд, которые когда-либо вкус еще лучше, если приготовить заранее и съесть на следующий день.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да! Вы можете легко сделать большую партию фаршированных перцев заранее и заморозить до готовности к употреблению. Я бы рекомендуем завернуть каждый полностью остывший перец по отдельности в полиэтилен оберните, а затем слоем фольги, поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. перец будет храниться в течение примерно 3-4 месяцев в морозильной камере. Этот метод также позволяет вытащить один фаршированный перец, когда жажда поражает!
Что пить с фаршированным перцем
Я неравнодушен к EnRoute 2019 Les Pommiers, который представляет собой смесь Пино Нуар с нотками малинового варенья. затем специи для выпечки. Это усиливает «комфортный» пищевой элемент Фаршированный болгарский перец
Итальянский фаршированный сладкий перец
- 4 Большие болгарские перец
- 1 Небольшая банка томатного соуса
- 1/2 фунта говядина.0072
- чесночный порошок
- соль и перец
- панировочные сухари, опционально для посыпки
- У перцев срезать верхушки и удалить семена.
- В сковороде разогрейте говяжий фарш и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Осушать. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
- Добавьте рис и половину томатного соуса и перемешайте.
- Ложкой положить перец.
- Сверху полейте оставшимся томатным соусом.
- Выпекать в кастрюле при t 250 45-60 минут.
- Подавать теплым.
Красная капуста и зеленая фасоль
Автор: The Food Hunter
Капуста уже давно является частью здорового питания, и говорят, что краснокочанная капуста
иметь больше всего питательных веществ и клетчатки из всех сортов капусты. Следует отметить, что красная капуста обычно имеет более
перечный вкус, чем его зеленый аналог.
Этот классический немецкий рецепт — один из моих любимых способов приготовления краснокочанной капусты. Сахар и яблочный уксус уравновешивают кислинку капусты, делая ее более вкусной. Этот рецепт является идеальным гарниром к курице, свинине или утке, а остатки можно хранить в холодильнике почти неделю. Я действительно думаю, что капуста вкуснее, чем дольше она стоит. Сама капуста, за исключением стручковой фасоли, была бы замечательной в рыбном тако или в качестве начинки для сэндвича со свининой.
Красная капуста и зеленая фасоль
- 1 фунт Свежая зеленая фасоль
- 2 столовые ложки Оливкового масла
- 1/2 стакана сидров. чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 чашки нашинкованной красной капусты
- Место 1 дюйм воды в большой кастрюле; добавить фасоль. Довести до кипения. Уменьшать нагревать; накройте крышкой и тушите 8-10 минут или до хрустящей корочки. Слить и отложить.
- В большая сковорода, разогрейте оливковое масло. Добавьте уксус, сахар, лук, соль и перец и довести до кипения.
- Добавить капусту. Уменьшить тепло; накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте фасоль;
готовьте еще 3-5 минут или пока не прогреется.
Итальянский суп с помидорами, сосисками и тортеллини
Автор: The Food Hunter
Горячая тарелка супа — одно из моих любимых блюд круглый год. Я люблю супы с фасолью и куриные супы, и особенно ценю сытные томатные супы. это томатный суп с тортеллини идеален, тем более, что готовится в одной кастрюле и не требует много подготовки или очистки. Сделано с нуля, с ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, этот простой рецепт супа сделает будние ужины на одном дыхании.
Итальянский томатный, колбас и тортеллини суп
1LB Итальянский колбаса
2 столовой оливковой масла
2 Стебли Свежая розмари
2 Стебли Свежая Thyme
6 чашки куриные болотные
1 12 Saz Bate Back
6 чашки. 0088 2 жареных красных болгарских перца
1 фунт тортеллини с начинкой из сыра
1 28-унциевая банка нарезанных кубиками итальянских помидоров
3 измельченных зубчика чеснока
- Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета. Удалить колбасу и отложить.
- Добавьте чеснок и готовьте 3 минуты на среднем огне.
- Добавить помидоры, куриный бульон, зелень и перец. Дать покипеть не менее 30 минут.
- Тем временем сварите тортеллини в кипящей воде. Когда макароны частично приготовленный слив и добавить к томатной смеси.
- Добавить зарезервированную колбасу, нарезанную на диски. Готовить на несколько минут до готовности макарон.
- Подавать сразу со свеженатертым сыром пармезан.
Овсяно-кофейный торт с корицей
Автор: The Food Hunter
Недавно я приготовила вкусный кофейный торт с овсянкой и корицей. Его наполнен корицей и овсом и идеально сочетается со свежесваренной чашкой кофе или чай. Наслаждайтесь им на завтрак или в любое время, когда вам захочется сладкого питательного перекуса.
Cinnamon Oatmeal Coffee Cake
For the cake
1 cup all purpose flour
1 teaspoon vanilla extract
1/2 cup sugar
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
1/ 2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
2 больших яйца
3/4 стакана овсяных хлопьев Bob’s Red Mill по старинке
Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и соль.
Взбейте масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, и ванили, взбить до объединения. Добавьте мучную смесь и перемешайте до просто совместил.
Выложите половину смеси в форму. Посыпать корицей сахара и залить оставшимся тестом. Распределите ореховую смесь равномерно по торту. Поставьте противень в духовку и готовьте 40 минут.
Для сахара с корицей
1 1/2 ч.
Для посыпки орехами пекан
1/2 стакана сахара
1/3 стакана нарезанных орехов пекан
1 чайная ложка молотой корицы
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
Старые сообщения Главная
Подписаться на: Посты (Атом)