Разное

Еда гифки: Самые красивые гифки (gif) с едой и про еду.

Содержание

гиф рецепты

гиф рецепты

Быстрые, простые и понятные пошаговые рецепты приготовления блюд в коротких видео и гиф-картинках
Чем хороши gif рецепты — в считанные секунды пошагово показан весь процесс приготовления блюда.


   


картофельные пирожки с овощной начинкой, гиф рецепт



гиф рецепт пирога с сыром и помидорами



приготовление печеной картошки с сыром



гиф рецепт гуакамоле



процесс сборки рататуя



пошаговый рецепт пиццы на картофельной основе



гиф рецепт приготовления быстрой лазаньи



стейк на сковороде средней степени прожарки



гиф рецепт приготовления пиццы с беконом



пошаговый рецепт острых куриных крылышек с медовым соусом



гиф с рецептом торта Улыбка негра



гиф рецепт с приготовлением сырных палочек на закуску



овощной пирог с макаронами или «глубокая пицца»



гиф рецепт блюда курица бешамель



гиф с пошаговым рецептом блюда ковертики с курицей



гиф рецепт сладких трубочек



приготовление булочки с камембером



гиф рецепт блюда яичница в картошке



гиф рецепт десерта с шоколадными шарами



анимация приготовления фаршированного картофеля



гиф рецепт блюда свинина с яблоками



картофельная запеканка гиф с рецептом



гиф рецепт картофеля с курицей и беконом



куриные рулетики с чипсами гифка



gif рецепт колечек с луком и сыром



гиф с рецептом вафельной пиццы



гиф с пошаговым рецептом блюдасырные шарики


рецепт блюда куриные грудки с овощами


рецепт жареного омлета в пакете


гиф с рецептом приготовления рулета из батона



рецепт свиных ребрышек запеченных в духовке



рецепт супа минестроне

   

рецепты гиф (32 шт. )


гифы с рецептами и фитнесом              

В Москве начался прием заявок на участие в конкурсе «Еда будущего»

Россия 07.04.2023

Источник: The DairyNews

ENRU

Прием заявок на участие в технологическом конкурсе «Еда будущего», который проводит Агентство инноваций Москвы, начался в столице. От инноваторов ждут решения, использующие растительные белки для получения новых продуктов и пищевых ингредиентов, биоудобрения, полезные альтернативы сахару, инновационные биологически активные добавки, пишет The DairyNews со ссылкой на портал мэра столицы.

«Фудтех и агротех — одни из самых быстрорастущих направлений в мире и России. По нашим данным, в 2022 году в Москве насчитывалось более 350 стартапов, разрабатывающих технологии в этой сфере. Участие в конкурсе позволит стартапам предложить партнерам свои решения, запустить совместные проекты и привлечь финансирование. Технологические компании, отобранные на конкурс, получат возможность протестировать продукт на площадках партнеров и масштабировать его», — приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина.

На конкурсе «Еда будущего» представят более 20 технологических направлений. В агротехе — новые фермерские системы (прежде всего вертикальные фермы), а также удобрения, средства защиты и кормовые добавки. В фудтехе — сегмент доставки еды. Также стабильно растут производители инновационных продуктов (например, искусственного мяса или функциональных напитков), компании по автоматизации ресторанного бизнеса, позволяющие повысить эффективность внутренних бизнес-процессов, и производители умной упаковки (с технологиями увеличения срока хранения продуктов и быстрой разморозки еды).

Кроме того, будут оценивать ИТ-продукты, которые позволят управлять питанием человека. От участников ждут и новые приложения для агрокомплекса, в том числе для мониторинга агротехнических мероприятий, оценки состояния посевов и прогноза урожайности.

Конкурс «Еда будущего» продлится с 19 мая по 20 июня. 

Популярные темы

Горячая тема

27.03.2023

Как Россия подсаживает Казахстан на дешевое сухое молоко

В России сложился профицит производства молока и переработчики ищут новые рынки сбыта. Каким образом они осваивают молочный рынок Казахстана, как на это реагируют местные трейдеры и чем для республики может обернуться засилье дешевого российского сырья разбирался корреспондент The DairyNews Мереке Ульманов.      

Читать полностью

Аналитика

27. 03.2023

Dairy Index DIA снизился на четыре копейки до 34,54 руб/кг

20.03.2023

Dairy Index DIA снизился на две копейки до 34,58 руб/кг

20.03.2023

Молочный рынок Республики Карелия: развитие отрасли в северных условиях

Аналитика

Владимир Жильцов, председатель племзавода-колхоза «Аврора»

Рынок молока цикличный. Последний кризис, помню, был в 2018 году, зато в 2022-м литр вздорожал на 23%. Вот почему паники у нас нет. Сейчас на рынке сырого молока снизятся объемы (кто-то будет резать скот, кто-то — недокармливать), затем возникнет дефицит, после чего все пойдет по новому кругу.

Иван Сауэр, генеральный директор агрофирмы «Родина»

Никто не поедет поднимать целину из города. Те, кто уехал, они уехали навсегда. Мне просто страшно, если мы не примем кардинальных мер, что нас ждет через десять лет.

Людмила Карнюшкина, руководитель департамента маркетинга и управления ассортиментом ТС Европа

Современный покупатель очень избирательный, хочет иметь гарантированно высокое качество, предпочитает свежий продукт – сегодняшнее молоко или кефир, максимум вчерашнее. При выборе продукции также прослеживается еще одна четкая тенденция – приверженность именно к местному производителю.

Татьяна Гордеева, директор департамента развития и продаж ООО «Неос-Ингредиентс»

Если раньше большая часть модифицированных крахмалов завозилась из Европы, то на момент их включения в санкционный список никто вообще не мог сориентироваться, что делать дальше.

Потому что в Россию в принципе не ввозились модифицированные крахмалы из других стран, кроме европейских.

Андрей Дахнович, Председатель совета директоров Еланского и Семикаракорского сыродельных комбинатов

Нам видится, что если на рынке не будет потрясений, то существующие тенденции — рост производства молока, слабая покупательная способность населения, фактически отсутствующий экспорт молочной продукции в дальнее зарубежье, — приведут к снижению закупочной стоимости молока.

Игорь Барингольц, председатель совета директоров «РМ-Агро»

Разрабатываем проект завода по обезвоживанию сена, который двигает Ассоциация производителей-экспортеров сена и кормов — мы за этим видим будущее, ведь качественное сено позволяет сделать качественные корма для здоровья животных и увеличить надои.

При этом на сегодняшний день тонна сена стоит в два раза больше, чем тонна зерна, — это еще и отдельный вид бизнеса.

Игорь Московцев, генеральный директор ЗАО «Кореновский МКК»

Производство сырков загружено на 100%. И мы планируем увеличить объемы производства, провести реконструкцию, установить новое оборудование, чтобы в нужном объеме поддерживать весь ассортимент выпускаемых сырков. Эта категория свежая, сроки годности ограничены, поэтому нужно производить все и сразу. Думаю, что справимся.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «МолСиб»

В производстве молока среди ферм процесс консолидации происходит давно, и радикально ничего не поменяется. Мелкие и неэффективные хозяйства будут либо продаваться, либо отказываться от животноводства в пользу растениеводства. Что касается переработки, то здесь серьезного сокращения предприятий, на мой взгляд, ждать не стоит. Все к ситуации подготовились, в чем могли, ужались, нашли свои пути сбыта продукции, возможно, даже серые схемы.

Александр Зернов, генеральный директор ООО «Пёттингер»

Чтобы не оказаться в ситуации, когда вашему расширению препятствует уровень оснащенности, за основу надо брать цели, которые ставит хозяйство на 3—5 лет. Это оптимальный горизонт с учетом амортизации техники и развития технологий. Реалистичный срок службы техники — 7 лет, максимальный — около 10.

Елена Крук, начальник отдела коммуникаций АО «Золотые луга»

Многие поставщики упаковки и запасных частей для оборудования перешили на предоплатные отношения с производителями, что влечет за собой дополнительные непредвиденные затраты со стороны молочников. Нам пришлось пересмотреть бюджеты, чтобы закупать упаковку. Затраты на упаковку выросли в 2 раза, ее себестоимость доходит до 15% в зависимости от продукта.

Дмитрий Мирончиков, независимый консультант молочного рынка

У каждого свое видение цен на молоко: переработчики хотят меньшую цену, производители – большую. Это всегда так. Лично я не вижу никаких предпосылок для роста цен на сырое молоко в следующем году, но и поводов для снижения не вижу. Должна быть в целом определенная стабильность, как минимум первые три квартала.

Алена Крекотень, главный технолог ТОО «Айс плюс»

Сначала фермеры не понимали, чего мы вообще от них хотим. Что это за показатели такие: соматические клетки, КМАФАнМ, бакобсемененность… Но со временем привыкли, втянулись. И те, кто не проходит по качеству — сами по себе отсеялись, потому что им стали платить меньше. А на качественное молоко, наоборот, мы повысили цену. И у производителей появилась здоровая мотивация. Любой здравомыслящий человек понимает: «Зачем «химичить», если можно сделать нормальное молоко — и получить хорошую цену?»

Светлана Кузьмичева, директор по развитию «MLK Group»

Мы ничего не накапливаем в попытке «поймать волну» цен. У нас есть своя стратегия развития, мы четко понимаем, что бывают биржевые колебания, но держать что-то на складе, а потом пытаться продать — это не про нас. На наш взгляд, это не очень целесообразно: держать деньги на складах.

Армен Хуршудян, директор по производству ТОО «Айс»

Безусловно, генетика играет очень важную роль. Но генетический потенциал — это одно, а как он реализуется — это другое. И это зависит от того, насколько мы хорошие фермеры. То, что мы взяли лучшую генетику — еще не значит, что корова нам должна что-то дать. Если бы меня спросили, какая самая большая проблема всех коров — я бы сказал, что это фермеры. Большинство существующих проблем мы коровам создаем сами.

Геннадий Зенченко, Председатель правления Мясо-молочного Союза Казахстана

Кто из Минсельхоза хотя бы даже задумался — кто работать будет? Где врачи на селе? Где тот человек, который непосредственно к корове подойдет? У нас одно хозяйство за другим «горит» от бруцеллеза, от ящура — не успев получить субсидии до конца.

Владимир Лабинов, Министр сельского хозяйства Республики Карелия

Идентификация должна быть – это аксиома, которая не подлежит обсуждению. Мы будем стараться не отставать в этом направлении, всячески его поддерживать и реализовывать у себя. В Карелии поголовье небольшое, оно уже все давно идентифицировано. У нас с этим проблем на уровне республики нет. Другое дело, как эта система будет работать в масштабах страны.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «Молсиб»

Я не знаю ни одного руководителя в отрасли, кто бы опустил руки и сказал, что больше ничего делать не будет. Бизнес можно закрыть, но восстановить его практически невозможно, особенно это касается молочных ферм, где содержится скот, работает обученный персонал.

Любовь Гусева, директор компании «Литон»

Сейчас мы перешли полностью на российское сырье. Мы старались нивелировать все недочеты по пленке, поскольку это достаточно капризная упаковка, со своими недостатками, например, при сварке. Сделали все, что бы нивелировать недочеты по оборудованию, по квалификации персонала на молочных заводах. То есть здесь потребовались усилия двух сторон, и на молочном заводе пленку тоже пришлось немножечко адаптировать.

Ольга Косникова, пищевой технолог, популяризатор науки

Нередко бывает, что простые сотрудники, не технологи, не обладают достаточными знаниями о продукте, просто потому что у их деятельности другая специфика. Это тоже важно — рассказать сотрудникам о том, что могут спрашивать потребители, чем интересоваться, из чего на самом деле состоит продукт.

Андреа Паолетти, менеджер по экспорту Ave Technologies

В 1990-х мы проехали по молочным заводам в Италии, чтобы убедить их попробовать розлив в ПЭТ-бутылку — раньше никто из них в ПЭТ не разливал, использовали стекло, пленку, картон. С этого момента мы стали поставлять им оборудование для розлива молока в ПЭТ. На сегодняшний день в Италии 80% оборудования для розлива в ПЭТ на молочные заводы поставляем мы.

дизайнов, тем, шаблонов и графических элементов Food Gif, которые можно загрузить на Dribbble

  1. Посмотреть карантинные обеды #20Gifsfor2020

    Карантинные обеды #20Gifsfor2020

  2. Посмотреть КОПИТИАМ

    КОПИТИАМ

  3. Посмотреть простую анимацию

    Простая анимация

  4. Посмотреть 3D фруктовый салат

    Фруктовый салат 3D

  5. Посмотреть С Днем Бургера!

    С Днем Бургера!

  6. Посмотреть Пластик и еда

    Пластик и продукты питания

  7. Посмотреть логотип Fire Lunch (служба доставки)

    Логотип Fire Lunch (служба доставки)

  8. Посмотреть итальянскую кухню 🍕

    Итальянская кухня 🍕

  9. Посмотреть Здоровый образ жизни

    Здоровый образ жизни

  10. Посмотреть рецепты от сердца

    Рецепты от сердца

  11. Посмотреть Здоровый образ жизни | Новое обновление портфолио

    Здоровый образ жизни | Новое обновление портфолио

  12. Посмотреть шашлык

    Шашлык

  13. Посмотреть Томатный соус

    Томатный соус

  14. Просмотр подготовки заказа

    Подготовка заказа

  15. Посмотреть Здоровое питание

    Здоровое питание

  16. Посмотреть Суши

  17. Посмотреть кофе и растения

    Кофе и растения

  18. Посмотреть кофе-брейк ☕

    Перерыв на кофе ☕

  19. Просмотр подарков

    Дарение

  20. Посмотреть взаимодействие с мобильным приложением Charity для iOS

    Мобильное взаимодействие приложения Charity ios

  21. Посмотреть Эпизод 4 — Регенеративные пищевые системы

    Эпизод 4 — Регенеративные пищевые системы

  22. Посмотреть клубничную жевательную резинку

    Клубничная жевательная резинка

  23. Посмотреть эти проклятые луковицы

    Этот проклятый лук

  24. Посмотреть сладкое мороженое

    Сладкое мороженое

Зарегистрируйтесь, чтобы продолжить или войдите в систему

Идет загрузка…

10 кулинарных гифок, которые помогут вам пережить день

  • in Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places
Фото предоставлено gifrific. com Стиль жизни

Не могу обещать, что после прочтения этого вы не проголодаетесь

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Начало длинной недели. Вы просто не можете. Может быть, вы просто не можете даже. Вот несколько GIF-файлов с едой, которые могут помочь вам увидеть свет в конце туннеля. Я знаю, что куча работы и расписание встреч могут показаться невыполнимыми прямо сейчас, но эти восхитительные движущиеся картинки должны помочь вам начать работу. И просто честное предупреждение, будет трудно не пускать слюни, читая их на скучных утренних лекциях.

1. Латте-арт в движении — лучший способ насладиться кофе в любое утро.

GIF любезно предоставлено foodgif.tumblr.com

 

2. Я никогда не пробовал панна-котту, но эта гифка определенно вызывает у меня желание.

GIF любезно предоставлено foodgif.tumblr.com

 

3. ШОКОЛАДНАЯ ЛАВА-Y GODNESS. Нужно ли мне сказать больше?

GIF любезно предоставлено foodgif.tumblr.com

 

4. Я знаю, что вы (даже гурманы) хотите сбегать в Paws and Go и купить Easy Mac прямо сейчас. Иди делай, я не осуждаю.

GIF любезно предоставлено foodgif.tumblr.com

 

5. Эта глазурь выглядит такой воздушной и вкусной, что я буквально съел бы ее прямо из дозатора.

GIF любезно предоставлено foodgif.tumblr.com

 

6. Видите, как эта паста идеально закручивается в миску? Это буквально произведение искусства. Если бы только моя собственная способность маневрировать спагетти и маринарой была хотя бы наполовину такой изящной.

GIF любезно предоставлено foodgif.tumblr.com

 

7. Жареный сыр – это буквально Божий дар земле, о чем свидетельствует его плавящееся, липкое совершенство. Палочки с моцареллой из Bear’s Den не всегда должны быть просто закуской в ​​2 часа ночи…

GIF любезно предоставлено foodgif.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *