Разное

Сухие грибы: Гриб белый сушёный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Суп из сушеных грибов, пошаговый рецепт на 1019 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

У меня для супа белые сушеные грибы, привезенные из Закарпатья. А так, можно любые грибы. Да и не сомневаюсь в том, что у каждой хозяюшки есть свой любимый способ приготовления этого супа. У меня как обычно — диетический.  Кастрюлька у меня на 1,5 литра. Готовится суп, естественно, на воде.  Собственно, время приготовления супа зависит от того, ка быстро у вас разварится картофель. Я не солю, поэтому соли в ингредиентах нет. В общем, я поехала в Одессу , а вы здесь угощайтесь! В понедельник встретимся! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

203

кКал

8%

Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель

7 шт.

грибы белые сухие

30 г

морковь

2 шт.

лук репчатый

3 шт.

зелень

по вкусу

сливки 20%

100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель чистим, нарезаем и отправляем в закипевшую воду


Пока готовится картофель, пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла морковь. Как только морковь дала цвет, добавляем порезанный полукольцами лук.


Грибы у меня тонко нарезанные, поэтому предварительного замачивания не требуют. Просто заливаем теплой водой, промываем, сливаем воду. Затем снова заливаем теплой водой буквально на 5 минут.


Грибы отжимаем, воду не выливаем, она нам пригодится. Грибы оставляем крупными кусочками.


Отправляем грибы к моркови с луком и понемногу добавляем воду, в которой у нас были замочены грибочки. Протушиваем до выпаривания жидкости. Как только жидкость выпарилась, добавляем сливки.


Перемешиваем все и выключаем огонь.


Нарезаем зелень, у меня зеленый лук, петрушка и укроп.


Отправляем зелень к грибам и перемешиваем.


Проверяем картофель и если он сварился, добавляем наши грибы с овощами, доводим до кипения и выключаем. Суп готов. Лучше дать ему настояться хотя бы 1 час. Тогда аромат станет насыщеннее.


Приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супы и бульоныгрибные супы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные сушеные грибы – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 февраля 2021

Оценить

Купить продукты

Как пожарить сушеные грибы? Оказывается, прежде чем взять сковороду, придется сначала отварить сушеные белые грибы. Кстати, чем дольше они варятся, тем безопаснее становятся для человека.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для грибов

Сушеные белые грибы200 г
Репчатый лук100 г
Чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло на ГХИ. Оно содержит большое количество витаминов A и E, необходимых для здоровья кожи и волос.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте сушеные грибы холодной водой. Тщательно их осмотрите. Уберите все поврежденные грибы. Лук почистите и нарежьте на мелкие кубики. Чеснок почистите и измельчите. Помойте зелень. Дайте жидкости стечь. Нарубите зелень мелко острым ножом.

Шаг 1

Подготовьте грибы. Переложите промытые грибы в кастрюлю. Залейте водой и посолите. Поставьте на плиту и включите максимальный нагрев. После закипания убавьте пламя до среднего и продолжайте варить грибы в течение 2 часов.

Шаг 2

Сделайте зажарку. Налейте в сковороду растительное масло. Нагрейте его. Добавьте лук и готовьте его до образования золотистой корочки. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Соедините сваренные грибы с луком и чесноком, поперчите, перемешайте. Потомите на медленном огне 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте грибы с луком зеленью

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные блюда
  • #закуски
  • #закуски из овощей и грибов
  • #сушка
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #сезон грибов
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Как обезвоживать грибы — Fresh Off The Grid

ByFresh Off The Grid Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сушеные грибы — невероятно универсальный продукт! Узнайте, как легко высушить грибы, чтобы они всегда были под рукой.

Нет ничего более разочаровывающего, чем тратить деньги на «первоклассные» грибы только для того, чтобы они испортились в задней части вашего холодильника.

Вот почему это отличная идея — начать самостоятельно сушить грибы дома!

Срок хранения сушеных грибов составляет год и более, и после регидратации их можно использовать так же, как и свежие грибы. Таким образом, вы всегда сможете добавить дополнительный вкус умами к любому из ваших блюд.

Сушеные грибы можно купить в магазине, но гораздо дешевле купить свежие грибы и высушить их самостоятельно. Кроме того, у вас будет больше разнообразия на выбор!

Некоторые из наших любимых способов использования сушеных грибов: 

  • Регидратация и использование в рецептах дома или в походах
  • Вода, используемая для регидратации, отлично подходит для бульонов, супов, ризотто и т. д.
  • Сушеные грибы в банке be blitzed, чтобы сделать грибной порошок, насыщенный умами 
  • Сушеные грибы можно нарезать с помощью микрострогального станка поверх пасты

Итак, если вы заинтересованы в том, чтобы обезвоживать свои собственные грибы, давайте начнем!

Какие виды грибов можно сушить?

Любой вид съедобных грибов можно обезвоживать. Кримини или бэби-белла, шиитаке, портобелло, пуговица, лисички, белые грибы, устрицы и т. д. 

Самый важный фактор при выборе грибов – использовать самые свежие грибы! Грибы, срок годности которых истек, плохо хранятся и могут начать пахнуть в дегидраторе.

Чтобы проверить свежесть, отломите ножку от крышки. Вы должны почувствовать (или даже услышать!) небольшой «щелчок», когда стержень ломается (исключение составляют шиитаке — их стебли слишком жесткие для этого теста) . Если гриб кажется резиновым или слизистым, если он сгибается, а не ломается, или на нем начинают появляться темно-коричневые или черные пятна, это признак того, что грибы недостаточно свежие для обезвоживания.

Подготовка грибов к сушке

Прежде чем приступить к подготовке грибов, убедитесь, что ваши столы, оборудование и руки чистые и продезинфицированы, чтобы предотвратить загрязнение, которое может испортить вашу партию в дальнейшем.

  • Очистите грибы: Влажным кухонным полотенцем аккуратно очистите грибы от грязи или песка. Избегайте мытья водой — это не повредит грибам, но может привести к их потемнению в процессе сушки.
  • Обрежьте стебли: Удалите все жесткие стебли. (Мы сохраняем их, чтобы сделать вегетарианский бульон). Затем вы можете отрезать их ножом для очистки овощей или порвать вручную.
  • Нарезать грибы: 9 шт.0012 Используя острый нож, нарежьте грибы ломтиками толщиной ¼ дюйма. Кроме того, вы можете нарезать грибы на мелкие кусочки, если это лучше подходит для вашего конечного использования.

Как сушить грибы

Сушка грибов довольно проста и понятна — отличный ингредиент для начинающих! Когда ваши грибы будут готовы, настройте дегидратор и выполните следующие действия:

  • Разложите грибы на лотках дегидратора. Если вы используете лоток с большими отверстиями, мы рекомендуем выстелить его пергаментной бумагой или, что еще лучше, сетчатым вкладышем, вырезанным по размеру вашего лотка. Между кусочками оставляйте пространство для циркуляции воздуха.
  • Сушите при 125ºF (52ºC) в течение 3–8 часов , пока грибы не станут ломкими – они должны ломаться, а не гнуться.
  • В зависимости от вашей машины вам может потребоваться время от времени переворачивать лотки, чтобы обеспечить равномерную сушку.
  • Сушка в духовке: Выложите грибы в один слой на застеленный бумагой противень. Высушите в духовке при самой низкой температуре — по возможности держите дверцу открытой, чтобы пар мог выходить. Переворачивайте кусочки каждый час и вынимайте, как только они полностью высохнут.

Обзор оборудования: дегидраторы

Если вы ищете дегидратор, мы рекомендуем купить тот, который имеет регулируемую температуру, что позволит вам регулировать температуру сушки, чтобы получить наилучшие результаты для каждого конкретного случая. ингредиенты. Чаще всего мы рекомендуем (и используем) дегидратор COSORI Premium. Вы также можете ознакомиться с нашим постом о лучших дегидраторах, чтобы сравнить все дегидраторы, которые мы использовали и рекомендуем.

Как определить, что грибы готовы

Грибы должны быть ломкими, когда они полностью высушены. Для проверки дайте им остыть, затем отломите несколько кусочков. Если они легко ломаются, они готовы. Если ломтики погнулись, поместите их обратно в дегидратор или духовку, чтобы они дольше сохли.

Кондиционирование

Чтобы кондиционировать грибы, дайте им полностью остыть, а затем поместите их в большой герметичный контейнер (например, в стеклянную банку), закройте и оставьте на столе на несколько дней. Ежедневно проверяйте его, чтобы убедиться, что на стенках банки не образуется влага/конденсат, и встряхивайте содержимое, чтобы убедиться, что оно не слипается.

Если вы заметили, что есть конденсат, вы можете поместить его обратно в дегидратор, чтобы он сушился дольше (до тех пор, пока не образуется плесень).

Через неделю, если нет признаков сырости и плесени, можно упаковать грибы для длительного хранения.

Как хранить

При правильной сушке и хранении обезвоженные грибы могут храниться год и более. Вот наши советы по хранению:

  • Дать грибам полностью остыть перед их передачей.
  • Не пропускайте этап кондиционирования! Даже небольшое количество влаги может сократить срок хранения или испортить всю партию.
  • Хранить в чистом герметичном контейнере. Вакуумная упаковка для увеличения срока хранения.
  • Используйте влагопоглощающий пакет с влагопоглотителем, если вы планируете часто открывать контейнер или если вы живете в районе с высокой влажностью.
  • Пометьте контейнер датой и любой другой важной информацией.
  • Поместите контейнер в прохладное, темное и сухое место — внутри буфета подойдет.

Наконечники для вакуумного упаковывания

Нам нравится хранить обезвоженные продукты в банках, которые были запечатаны в вакууме с помощью этого ручного вакуумного упаковщика FoodSaver вместе с этими насадками для запечатывания банок. Это дает нам преимущество вакуумной герметизации без отходов (и расходов) пластиковых пакетов для вакуумной герметизации. Так как банки прозрачные, мы храним их в темном месте в нашей кладовой, чтобы они не попадали под прямой свет.

Как использовать

Для регидратации грибов поместите их в миску, залейте кипятком и дайте им регидратироваться в течение примерно 30 минут. Или вы можете варить их в небольшой кастрюле, чтобы немного ускорить процесс. Вы поймете, что они регидратированы, когда потеряют резиновую текстуру.

Сушеные грибы — отличный ингредиент, который всегда должен быть под рукой в ​​вашей кладовой или использоваться в походах и кемпингах. Вот несколько способов их использования:

  • Поместите их в блендер и превратите в порошок, чтобы добавить пунш умами к любому пикантному блюду или использовать в маринадах или сухих натираниях
  • Добавлять в супы или тушеные блюда
  • Использовать для жарки
  • Добавлять в ризотто
  • Используйте для приготовления грибного соуса
  • Добавляйте в соус для макарон
  • Добавляйте их в кастрюлю при приготовлении овощного бульона для дополнительного вкуса
  • Используйте их в следующих походных/походных блюдах:
    • Бефстроганов
    • Суп минестроне
    • Ризотто с овощами
    • Backpacking Primavera
    • обновленный рамен

Свежий в дегидратированную конверсию

½ фунта (8 унций) свеже свежий = 1½ унции / 42 г обезвоженного

  • Дегидратор

  • Герметичный контейнер для хранения

  • Поглотитель влаги (дополнительно)

  • 005

  • Свежие грибы
  • Начните с чистых рук, оборудования и столешниц.

  • Очистите грибы кухонным полотенцем, стряхнув грязь или песок.

  • Нарежьте грибы ломтиками или кусочками толщиной ¼ дюйма.

  • Разложите грибы в один слой на лотках дегидратора, оставив между кусочками пространство для циркуляции воздуха.

  • Сушите при 125F/52C в течение 3-8 часов*, пока грибы полностью не высохнут. Они должны быть ломкими и ломаться, а не гнуться, когда полностью высохнут.

  • Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте до года. При желании поместите поглотитель влаги в контейнер, если вы часто его открываете или живете во влажном месте.

*Общее время будет зависеть от вашей машины, полной загрузки дегидратора, влажности воздуха, температуры воздуха. 3-8 часов — это диапазон, и вы должны полагаться в первую очередь на ощущение и текстуру грибов, чтобы определить готовность (хрупкие, легко ломаются). Вы не можете пересушить грибы, поэтому не стесняйтесь оставлять их дольше, чтобы быть в безопасности!

Инструкции для духовки: Выложите грибы в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Высушите в духовке при самой низкой температуре — по возможности держите дверцу открытой, чтобы пар мог выходить. Переворачивайте кусочки каждый час и вынимайте, как только они полностью высохнут

Порция: 1 унция (сушеная) | Калорийность: 70 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 9,8 г | Жир: 1,4 г | Калий: 1009 мг

*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

Ингредиент

Обезвоженный

Сезон!

Если вы ищете идеальный подарок для туриста, туриста или любителя активного отдыха, вы сорвали джекпот! У нас есть руководство по подаркам для всех, поэтому взгляните и найдите идеальный подарок.

Сезон!

Если вы ищете идеальный подарок для туриста, туриста или любителя активного отдыха, вы сорвали джекпот! У нас есть руководство по подаркам для всех, поэтому взгляните и найдите идеальный подарок.

Fresh Off The Grid

Fresh Off The Grid — кулинарный ресурс для любителей активного отдыха. Мы предлагаем коллекцию рецептов, практических руководств и походного кухонного оборудования, чтобы помочь вам насладиться вкусной едой на свежем воздухе!

Как сушить волшебные грибы

Волшебные грибы можно употреблять в пищу в свежем виде, но если вы не планируете супергероическое путешествие всей жизни, вам, скорее всего, захочется высушить и сохранить хотя бы часть ваши свежесобранные грибы на потом. Продолжайте читать, чтобы узнать, как правильно сушить галлюциногенные грибы в домашних условиях.

Выращивание волшебных грибов требует большой осторожности и терпения. Поэтому, когда время сбора урожая, наконец, приближается, меньше всего вы хотите, чтобы ваши грибы испортились и пропали даром. Вот где начинается сушка; при правильной сушке волшебные грибы могут храниться в течение месяцев без потери вкуса и силы действия. В этой статье мы научим вас тонкостям идеальной сушки псилоцибиновых грибов в домашних условиях.

Предварительная сушка волшебных грибов

Волшебные грибы следует собирать непосредственно перед тем, как покров оторвется от шляпки. Эта часть анатомии гриба служит для покрытия жабр, несущих споры. Как только это произойдет, пришло время сорвать и предварительно высушить грибы.

Предварительная сушка — это метод удаления лишней воды из урожая перед его тщательной сушкой. В конце процесса сушки ваши грибы должны быть сухими как кость — они должны ломаться, когда вы пытаетесь их согнуть. Любая оставшаяся вода может способствовать загрязнению и потенциально испортить всю вашу тяжелую работу. Кроме того, необходима предварительная сушка, поскольку она значительно облегчает взвешивание более последовательных доз, когда придет время.

Чтобы предварительно высушить грибы, положите их на кусок картона или сухое полотенце. Убедитесь, что они равномерно распределены, чтобы они не соприкасались. Переместите картон/полотенце в хорошо проветриваемое место, защищенное от прямых солнечных лучей, например, на холодильник или на полку в гардеробной. В качестве альтернативы поместите картон перед вентилятором, чтобы проветрить их.

При любом способе грибы предварительно высохнут за несколько часов. Проверяйте их время от времени и наблюдайте, как они меняются во внешности. Как только они кажутся морщинистыми на вид и эластичными на ощупь, предварительная сушка завершена. Обратите внимание, что если вы используете полотенце вместо картона, вам, возможно, придется менять его время от времени, чтобы не задерживать слишком много влаги.

Резать или рвать грибы: вредно ли это для потенции?

Если на вашем флеше выпало несколько гигантских грибов, вы можете уменьшить их размер для хранения. Разрезание или разрывание грибов увеличит площадь их поверхности и облегчит их сушку, но может ли это снизить их эффективность?

Жюри еще не приняло решение. Отсутствие научных данных делает случай, когда один анекдотический рассказ лучше другого. Некоторые производители утверждают, что нарезка грибов перед сушкой не имеет никакого значения с точки зрения психоактивных эффектов. Напротив, другие культиваторы утверждают, что срезание плодовых тел разрывает клеточные стенки мицелия, что приводит к чрезмерному посинению и потенциальной потере потенции, тогда как срезание грибов может сохранить клеточную стенку неповрежденной.

Это вопрос личных предпочтений. Мы не можем сказать наверняка, какой метод является правильным. В конечном счете, тщательная сушка вашего тайника важнее, чем небольшое снижение потенции.

Самые простые способы сушки волшебных грибов

Существует множество способов высушить собранный урожай грибов. Здесь мы предложим вам три самых простых способа избавиться от грибков из-за влаги:

Сушка на воздухе

Сушка на воздухе — самый дешевый и простой способ высушить галлюциногенные грибы. Однако этот метод не всегда сделает ваши грибы сухими. Кроме того, это ненадежный метод во влажной среде.

Использование Дегидратор

Дегидратор — отличный способ высушить галлюциногенные грибы. Они используют мягкий источник тепла и постоянный поток воздуха для постепенного и равномерного удаления влаги. Хотя они полезны, они имеют свою цену.

Сушка с использованием влагопоглотителя

Покупка или изготовление собственного влагопоглотителя — еще один простой способ избавиться от оставшейся влаги в ваших ценных грибах. Просто убедитесь, что вы предварительно высушили грибы, прежде чем позволить осушителю сделать свое дело.

Сушка на воздухе «Волшебные грибы»

Самый простой и доступный способ высушить собранный урожай — это сушка на воздухе, фактически являющаяся продолжением процесса предварительной сушки. Со временем, при наличии тепла и надлежащего воздушного потока, большая часть содержащейся в них воды покинет плодовые тела. Однако воздушная сушка будет работать только в том случае, если относительная влажность окружающей среды ниже определенного порога, около 55% относительной влажности. Если вы не уверены, насколько влажно в вашей комнате, используйте гигрометр для измерения влажности.

Недостатком воздушной сушки является консистенция. В некоторых случаях, когда окружающая среда оптимальна, ваши грибы станут сухими, как пыль. В других они будут удерживать влагу в центре и будут подвержены загрязнению.

Что вам нужно

  • Сухой кусок картона
  • Вентилятор
  • Радиатор/хорошо проветриваемое место, защищенное от прямых солнечных лучей

Процесс сушки

Положите картон на стол. Равномерно распределите по нему грибы. Убедитесь, что ни один из них не соприкасается, так как это может привести к попаданию влаги.

Установите вентилятор так, чтобы он обдувал грибы постоянным потоком воздуха. Если у вас сухая среда, вы можете поместить картон в хорошо проветриваемом помещении без использования вентилятора. Если у вас особенно влажная среда, поместите картон рядом с радиатором и настройте вентилятор, чтобы обдувать его воздухом.

Проверяйте свои грибы каждый день. Уже через несколько часов они станут более жесткими и сухими. Процесс завершается, когда они становятся настолько сухими, что ломаются при сгибании.

Сушка волшебных грибов в дегидраторе

Дегидратор — оптимальный способ сушки волшебных грибов. Эти устройства удаляют воду, содержащуюся в веществах, с помощью источника тепла и потока воздуха. Это обеспечивает длительное хранение и сводит к минимуму риск загрязнения. Нагревательный элемент будет нагревать грибы, вызывая выделение воды. Внутренние вентиляторы выдувают горячий воздух через вентиляционные отверстия и из устройства, предотвращая накопление тепла.

Использование дегидратора — самый дорогой способ высушить грибы, но это достойное вложение, особенно если вы планируете регулярно выращивать грибы.

Какой дегидратор использовать?

Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе дегидратора для ваших грибов. Конечно, основным соображением является бюджет, но в остальном существует множество доступных вариантов.

Практически любой купленный в магазине дегидратор для пищевых продуктов, скорее всего, поможет вам. Интуитивно понятный и простой в использовании, это простой случай загрузки грибами, включения и последующего обезвоживания. Тем не менее, многие дегидраторы поставляются с опцией таймера, поэтому, если вы хотите установить определенный период времени, чтобы получить максимальную отдачу от ваших грибов, это может быть легко достигнуто.

Как сушить в дегидраторе

Равномерно разложите предварительно высушенные грибы на полках для сушки, убедившись, что они не соприкасаются. Вставьте загруженные лотки в дегидратор. Установите устройство на низкую температуру (около 40 ° C), чтобы сохранить псилоцибин нетронутым.

Весь процесс займет от 4 до 8 часов, в зависимости от того, как долго вы предварительно сушили. Проверяйте свои грибы каждый час или около того, чтобы увидеть, как они поживают. Проверьте их структуру, чтобы увидеть, насколько они устойчивы. Как только они ломаются под давлением, они готовы к хранению.

Сушка волшебных грибов с помощью осушителя

Сушка грибов не ограничивается только теплом и потоком воздуха. Влагопоглотители также можно использовать для удаления влаги из грибов. Десикант – это твердое вещество, которое поглощает воду. Помещенный в контейнер вместе с предварительно высушенными грибами, он удаляет влагу из плодов.

Использование влагопоглотителя — дешевый способ высушить грибы, но вы должны убедиться, что они предварительно тщательно высушены.

Что такое осушитель?

Проще говоря, осушитель — это вещество, которое поглощает воду из атмосферы. Силикагель является наиболее часто встречающимся влагопоглотителем. Его часто можно найти в промышленной упаковке, а также в продуктах, которые должны оставаться сухими. №

Самый экономичный и экологически безопасный способ высушить галлюциногенные грибы — сделать осушитель самостоятельно. Это намного проще, чем кажется; по сути, вы просто выпекаете английскую соль из местной аптеки.

В основе этого лежит следующий химический состав: Английская соль представляет собой сульфат магния, который имеет химическую формулу MgSO₄ · 7H₂O. Помните, вода — это H₂O; вы видите, что 7H₂O в формуле? К нему присоединено семь молекул воды, что делает этот гептагидрат сульфата магния.

Теперь, если вы испечете гептагидрат, семь молекул воды испарятся, оставив MgSO₄, безводный сульфат магния. Поскольку MgSO₄ хочет вернуть эти семь молекул воды, он будет поглощать воду из атмосферы, пока не станет насыщенным. Если мы поместим грибы вместе с MgSO₄, он вытянет из грибов всю воду.

Требования

  • Купленная в магазине английская соль
  • Противень для выпечки
  • Молоток
  • Герметичный термостойкий контейнер
  • Духовка

Подготовка осушителя

  1. Насыпьте в противень слой английской соли толщиной 1 см.
  2. Разогрейте духовку до 230–250°C. Чем ближе вы сможете добраться до 250°, тем лучше.
  3. Поместите английскую соль в духовку и оставьте запекаться примерно на 2 часа. Это удалит всю имеющуюся влагу.
  4. Ваш безводный сульфат магния начнет поглощать влагу из воздуха, как только вы достанете его из духовки, поэтому действовать нужно быстро — не дожидайтесь, пока он остынет. Соль превратится в сплошную лепешку; возьми молоток и разбей его на куски.
  5. Поместите его в герметичные контейнеры как можно скорее, пока он еще горячий. Вам не нужно беспокоиться о полном повторном увлажнении английской соли в течение этого времени, но чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Теперь у вас есть самодельный осушитель.

Теперь, когда вы подготовили влагопоглотитель, вы можете полностью высушить свои волшебные грибы. Имейте в виду, что вы можете повторно испечь и повторно использовать соль Эпсома позже для будущих урожаев.

Что вам нужно

  • Ваш самодельный влагопоглотитель
  • Пластиковый контейнер с герметичной крышкой, достаточно большой, чтобы вместить влагопоглотитель и грибы
  • Бумажные полотенца
  • Металлическая сетка
  • Сушеные галлюциногенные грибы

Процесс

  1. Поместите влагопоглотитель в пластиковый контейнер в качестве нижнего слоя.
  2. Накройте влагопоглотитель слоем бумажных полотенец.
  3. Согните металлическую сетку по бокам и поместите ее в контейнер так, чтобы сетка создавала платформу для удержания грибов над бумажными полотенцами.
  4. Вы не хотите подвергать грибы физическому контакту с осушителем.
  5. Поместите волшебные грибы поверх металлической сетки.
  6. Наденьте на контейнер герметичную крышку.
  7. Теперь осушитель начнет поглощать всю влагу из грибов. Контейнер должен быть герметичным, чтобы влага поступала только от грибов и захваченного воздуха.

Каждые пару дней проверяйте, насколько высохли грибы. Опять же, они будут готовы, когда щелкнут.

Хранение сушеных волшебных грибов

Теперь, когда вы высушили свои грибы, пришло время их хранить. Как и большинство сушеных продуктов, галлюциногенные грибы лучше всего хранить вдали от прямого света, тепла и влаги. Чтобы ваши грибы оставались вкусными и полезными как можно дольше, храните их в прохладном, темном и достаточно сухом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *