Разное

Сколько калорий в слойке с яблоком: Калорийность Слойка с Яблоками [Paul]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Слойка с Яблоками [Paul]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Слойка с Яблоками [Paul]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 855 г
Белки 4.
5 г
76 г 5.9% 3% 1689 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 1.1% 4667 г
Углеводы 46 г 219 г 21% 10.7% 476 г

Энергетическая ценность Слойка с Яблоками [Paul] составляет 197 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Слойка с яблоками - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.

foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.

foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калькулятор калорий онлайн - счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню.  

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой "сушки" (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать "Добавить".

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения "поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.". Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит - решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

таблица калорийности всех видов с БЖУ в 100 граммах и 1 штуке

Автор ВладимирВремя чтения 14 мин.Просмотры 425

Яблоки не тонут в воде, замечали? Просто они на четверть состоят из воздуха. Добавьте к этому низкую энергетическую и высокую пищевую ценность, и можно смело вносить фрукт в диетическое меню. Сегодня расскажу о райских плодах много интересного: сколько калорий в яблоке, чем они полезны, какие есть противопоказания и даже о специальных «яблочных» ножах! Поехали!

Химический состав и пищевая ценность

За что спортсмены, худеющие и заботливые родители уважают эти плоды? Посмотрим на них глазами химиков – вот сколько полезных компонентов они содержат:

  1. Макроэлементы: калий, кальций, натрий, магний, бор, йод, фосфор, хлор, сера, железо.
  2. Витамины: А, В1, В2, В3, В5,В6, В9, С, Е, Н, К.
  3. Органические кислоты: винная, яблочная, лимонная, урсоловая, хлорогеновая.
  4. Летучие жирные кислоты: пропионовая, уксусная, изомасляная, валериановая.
  5. Питательные вещества: углеводы, клетчатка, пектин, жиры, зола.

Энергетическая ценность продукта в среднем составляет около 40-60 ккал на 100 грамм. Показатель БЖУ и точный показатель, сколько килокалорий, зависит от размера, сорта и того, в каких условиях фрукт выращивали и хранили.

Гликемический индекс

Напомню, что безопасным для фигуры и здоровья в принципе считается показатель от 0 до 49. ГИ в нашем случае варьируется в пределах 30-45 единиц.

Чем полезны яблоки для организма

От них одна сплошная польза:

  • Способствуют нормализации работы ЖКТ, предупреждают тошноту и рвоту, поглощают токсины в кишечнике и препятствуют процессам брожения и образованию камней в желчном пузыре.
  • Это хорошая профилактика заболеваний щитовидной железы и мочеполовой системы.
    Полезные вещества помогают предотвратить разрушение клеток мозга и потерю памяти.
  • Укрепляют иммунную систему.
  • Укрепляют сосуды, повышают давление и помогают восстановиться после перенесенных инфекций и вирусов.
  • Очищают кровь и лимфатическую систему.
  • Улучшают состояние зубов.
  • Помогают при таких недугах, как ревматизм, атеросклероз и подагра.

[expert_bq id=7747]Отмечу недавнее заключение ученых о том, что съедая два плода в день, вы снижаете уровень холестерина на 16%. А 3 штуки в день уменьшают риск возникновения диабета на 7%. Кстати, еще там говорилось о том, что эти фрукты способны защитить кожу и волосы от ультрафиолета.[/expert_bq]

Какие яблоки самые полезные

Однозначно: любые плоды, растущие в деревне у бабули, гораздо полезнее глянцевых. Если выбирать между красными и зелеными, то вторые независимо от сорта содержат меньше сахара, а значит, полезнее. Но давайте внесем немного конкретики.

В 2005 году канадские ученые провели исследование и выяснили, что по антиоксидантным свойствам первое место занимает Ред Делишес. Если кто не знает, флавоноиды (антиоксиданты) – это вещества, помогающие предотвратить некоторые типы онкологии.

Egremont Russet – сорт, содержащий в большом количестве флоридзин. Это вещество повышает абсорбцию сахара из системы пищеварения в кровь и уменьшает риск развития диабета 2 типа. Правда, несмотря на то, сколько пользы он бы мог принести, фермеры потеряли к нему интерес из-за торговой непривлекательности.

И еще несколько:

  1. Айдаред. Рекомендуется употреблять страдающим анемией, имеющим проблемы с нервной системой, сердцем, суставами и костями.
  2. Джонатан, Белый налив и Мельба помогают бороться с простудами, укрепляют иммунитет, выводят плохой холестерин и нейтрализуют свободные радикалы.
  3. Пепин. Содержит много аскорбиновой кислоты. Дополнительным преимуществом пепина садоводы называют способность храниться до 6 месяцев.
  4. Антей. Помогает восстановиться после изнуряющих болезней и авитаминозов.

Вред яблок

А как же деготь из народной мудрости? Конечно, для баланса ложечка найдется! Стоит немного переборщить с количеством потребляемых в день яблок, как грубая клетчатка – одна из составляющих фрукта – начинает хозяйничать в ЖКТ, что чревато для тех, кто страдает гастритом или язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Могут начаться обострения и нарушиться работа кишечника.

Противопоказания к употреблению

Ознакомимся с противопоказаниями:

  1. Аллергия на фрукт (при употреблении в пищу и при реакции на пыльцу яблоневого цвета).
  2. Из-за фруктозы не рекомендуются тем, у кого повышенный уровень сахара.
  3. Молочница и дрожжевые инфекции также являются противопоказанием. При этих заболеваниях приходится пить и есть все без сахара и полностью исключать сладкие фрукты.
  4. Заболевания ЖКТ и камни в почках как таковые не являются прямым противопоказанием, но если вы почувствовали неприятные изменения, значит, у вас есть повод посетить врача и, скорее всего, все же отказаться от этих плодов.

Форма яблок

Сколько лет живу – ни разу не понадобилось умение детально разбираться в форме фрукта, можете сказать вы. Но если вам понравился какой-то вид, название которого вы не знаете, но позарез нужны именно такие и никакие другие, то торговец легче вас поймет, если вы скажете не «Ну… красненькие и… вроде кругленькие такие…», а «плоскоокруглые». Гайд по формам с фото:

  • Плоскостные.
  • Полукруглые.
  • Плоскоокруглые или овальные.
  • Правильно ширококонические.
  • Обратно конические.
  • Конусовидные.
  • Эллипсоидные.
  • Округлые с гранями.
  • Вытянуто-овальные.
  • Округло-цилиндрические.
  • Похожие на цилиндр.

Свойство яблок темнеть на срезе

Этот неаппетитный цвет появляется в результате взаимодействия «раненого» плода с кислородом. Не зря говорят, что матушка-природа все предусмотрела: таким образом он защищает себя от вредителей. Как скоро на срезе появится бурая пленка и насколько интенсивен будет оттенок, зависит от того, сколько в нем полифенолов (антиоксидантов).

Если потемневший кусок отбивает у вас аппетит, то можно замедлить процесс, сбрызнув срез лимонным соком. А вообще селекционеры уже вывели особые виды: их, сколько ни режь, все равно не потемнеют.

Сорта яблок и их хранение

Отличие летних фруктов от зимних не только сезонное. Первые можно употреблять в пищу сразу после сбора урожая, правда, хранятся они недолго. Вторым нужно немного отлежаться, но и срок годности у них значительно выше:

  1. Летние сорта: Конфетное, Золотая китайка, Белый налив, Московская грушовка. Хранятся 2-5 недель после сбора.
  2. Осенние: Волжская красавица, Бессемянка новая, Анис алый, Боровинка, Гренни Смит. Годны от 2 до 4 месяцев.
  3. Зимние фрукты: Башкирский красавец, Антоновка обыкновенная, Пепин шафранный, Аврора, Айдаред, Кальвиль снежный, Голден Делишес, Зимний банан, Джонатан, Кингдевид, Ред Делишес, Анис новый, Ренет шампанский и Ренет Семеренко. Предназначены для хранения от 3 месяцев до полугода.

Какой выбрать нож для яблок

Тоже мне дилемма, скажете вы, и будете не правы. Вернее, нарезать фрукт, конечно, можно и обычным кухонным ножом, а то и карманным викториноксом, но ведь были же для чего-то придуманы и другие варианты:

  1. Пиллер, он же овощечистка. Бывает ручной и автоматический. Предназначен для снятия кожуры. Рекомендую использовать ножи с плавающим лезвием – фиксированное снимет слишком толстый слой, а сколько с ним уйдет калорий! Кстати, если вы левша, то не берите керамические модели: лезвие у них обычно затачивается с одной стороны.
  2. Ломтерезка-слайсер. Действительно удобная штука – одним движением вы делите яблоко на 8 частей, еще и от сердцевины избавляетесь.
  3. Нож для удаления сердцевины – тоже хорошая вещь. Если вам нужна термическая обработка, в хозяйстве такой нож лишним точно не будет.

Яблоко в косметологии

Знаете, из чего раньше делали помаду? Из яблочного пюре, смешанного с жиром и красителями. Но то была лишь первая ступень карьерной лестницы нашего героя. Помните сказку о молодильных яблочках? Знали люди, о чем писали: кислоты, содержащиеся во фруктах, действительно обладают восстанавливающим, омолаживающим эффектом.

Они тонизируют, подтягивают кожу, защищают ее от вредного воздействия внешней среды и заряжают энергией. Сухую кожу фрукт питает и увлажняет, а жирной помогает очиститься, снизить активность сальных желез и сузить поры.

Страшный монстр по имени целлюлит также боится экстракта яблока. Кстати, в состав всяких пилингов он тоже входит, потому что отбеливает и отшелушивает.

Отмечу, что революцию в косметологии произвели швейцарские специалисты, разработавшие линейку средств по уходу за кожей, содержащую стволовые клетки специально выведенного сорта. Ноу-хау для тех, кто хочет существенно замедлить процесс старения.

Можно ли при похудении есть яблоки

Нужно! Продукт доступный по цене, с низким содержанием калорий, и содержит клетчатку – мечта худеющих. Правда, напомню, что лучше выбирать менее сладкие сорта и не брезговать кожурой.

Сколько можно съесть яблок на диете

Специалисты считают, что дневная норма – 2-3 яблока, максимальное количество – 5. Если будете регулярно есть больше, то рискуете вызвать сбой обменных процессов и ненависть к полезному фрукту. Лайфхак для тех, кто надеялся использовать яблоки в качестве частых перекусов: нарежьте их некрупными ломтиками. Сами увидите: поедать целый фрукт за раз совсем необязательно.

Чем заменить яблоки во время диеты

Итак, аллергия на плоды у вас все-таки выявилась или они просто надоели, но идея легких перекусов во время похудения вас по-прежнему привлекает. Тогда меняем их на несладкие груши и персики, огурцы, киви, арбуз, апельсины или грейпфруты. Только с дневной нормой последних трех видов все же будьте осторожны.

Отдельным пунктом вынесу еще один фрукт: в банане содержится примерно калория на грамм, одна штука среднего размера весит около 150 г. 1-2 банана съедать при похудении можно только в первой половине дня, и только если вы интенсивно тренируетесь.

Можно ли есть яблоки на ночь

И да, и нет. Рассмотрим факты «против»:

  1. Вряд ли вы успеете израсходовать углеводы, которые содержит фрукт, до сна на генерирование энергии.
  2. Фрукт способствует дополнительному выделению желудочного сока, что мозг может воспринять как команду готовиться к приему пищи.
  3. Из-за замедленного пищеварения клетчатка в яблоках может спровоцировать вздутие живота, колики и метеоризм.

А какие аргументы есть «за»?

  1. Если вас мучает чувство голода, то лучшая альтернатива блинам с медом – яблоко.
  2. Яблоко за час до чистки зубов способствует осветлению тона эмали. А в условиях, где зубы почистить нельзя, яблоко – практически равноценная замена гигиеническому процессу.
  3. Если съесть фрукт за два часа до сна, то утро начнется без проблем со стулом.

Как правильно выбрать плоды

Да, дело это настолько серьезное, что эксперты Роскачества заявили о намерении проверять фрукты по 46 критериям. Но нам с вами хватит трех основных.

  1. Если яблоки покупаются для еды, то хватает, чтобы они были спелыми, свежими и желательно с минимумом блеска на поверхности. Если для использования в кулинарии – то можно брать немного помягче и даже чуть переспевшие. И помните, что крупные плоды чаще всего появляются в результате приема «допинга», а мы же за все здоровое, не так ли?
  2. Визуальная сторона фрукта: должен быть без явных морщин и повреждений, крепким на ощупь.
  3. Производитель. Хорошо, если фрукты «родные». Но если нет, то просто убедитесь, что выращены они в экологически чистых краях.

Способы употребления

Эти фрукты можно употреблять в пищу в свежем виде, по-разному готовить и термически обрабатывать. А еще они замечательная база для разных алкогольных и безалкогольных напитков, десертов, а также уксуса.

От чего зависит, сколько калорий в яблоках

В первую очередь, калорийность определяется сортом. Во вторую – размером. В одном яблоке среднего размера примерно 130 г. Получается, что в 1 шт около 70 калорий.

Калорийность яблока (таблица)

ВидСредняя калорийность
Зеленые37 калорий
Красные50 калорий
Желтые52 калории
Сушеные200-235 калорий
Печеные50 калорий
Моченые47 калорий
Сок46 калорий
Компот85 калорий
Варенье130-190 калорий
Пюре68 калорий
Шарлотка с яблоком192 калории
Пирожок с яблоком200-500 калорий

Кому показана яблочная диета

С точки зрения медицины – тем, у кого нет серьезных проблем со здоровьем и не ослабленный, после болезней или операций, организм. А для тех, кому надо нормализовать обмен веществ – самое то.

С бытовой стороны можно выделить другое преимущество: похудение на яблоках – просто находка для сладкоежек, желающих растопить жировую прослойку. Фрукты содержат достаточно сахара, чтобы удержать вас от райского наслаждения в 134 килокалории.

Преимущества и недостатки диеты на яблоках

Часто всякие новые рационы для похудения, помогая сбросить лишнее, забирают взамен сколько-то полезных веществ. Но эта история не про яблоки: они, наоборот, выводят из организма токсины, например мышьяк и свинец. Плоды яблони – одни из лучших помощников в снижении плохого холестерина, кроме того, они способствуют урегулированию работы клеток печени.

Пользу приносит такой метод похудения и тем, у кого нерегулярный стул. И еще одно неожиданное свойство этого фрукта – притуплять зависимость от никотина.

А вот если у вас есть хронические проблемы с ЖКТ вроде язвы или гастрита, а также повышенная кислотность и проблемы с поджелудочной железой, то с яблочной диетой отношения у вас не сложатся.

Варианты диет на яблоках

  • Разгрузочный день.
  • 3-дневная.
  • 7-дневная.
  • 9-дневная.

Кроме того, программы, разработанные диетологами, делятся на строгие и более щадящие. Первые опираются на разные способы приготовления яблок. То есть во время соблюдения рациона для сбрасывания лишнего веса вам разрешен только этот фрукт и только в том виде, в котором выбрали изначально. Например, только печеное яблоко или только яблочный фреш.

Более щадящие разрешают употреблять еще сколько-то определенных продуктов, это могут быть гречка, овощи или яйца.

Схема диеты

Самый короткий диетический марафон рассчитан на 3 дня. Тут даже есть две вариации. Первую лично я не приемлю абсолютно: в каждый из 3 дней вы съедаете по полтора килограмма яблок и выпиваете по полтора литра чистой воды.

Меню второго варианта кажется мне более адекватным:

  1. Завтрак: 1 яблоко, кусочек ржаного хлеба и 2 столовые ложки нежирного (но не обезжиренного) творога.
  2. Второй завтрак: 1 яблоко, рыбный салат с сельдереем и апельсином, заправленный йогуртом.
  3. Полдник: 1 яблоко и 100 г творога с низким процентом жирности.
  4. Ужин: сыр – 0,5 яблока, 2 кусочка сыра, маленький огурец и любая зелень.
  1. Завтрак: 30 г овсяных хлопьев с 150 мл молока и тертым яблоком.
  2. второй завтрак: 1 яблоко.
  3. обед: 1 яблоко и индейка на пару.
  4. полдник: 100 г нежирного кефира или йогурта без добавок и 0,5 яблока.
  5. ужин: вареный бурый рис – 40 г, 1 яблоко.
  1. Завтрак: 1 яблоко и 2 столовые ложки нежирного творога.
  2. Второй завтрак: 150 мл нежирного кефира, смешанного с яблоком, натертым на мелкой терке, корицей и соком половинки лимона.
  3. Обед: отварное куриное филе – 100 г.
  4. Полдник: 1 яблоко.
  5. Ужин: порция яблочного салата с двумя свежими морковками, кусочком сыра и 1 ч.л. оливкового масла.

Можно, конечно, заменять продукты. Разумеется, низкокалорийными. Правда, калоризатор – не единственный критерий, на который нужно ориентироваться: помните о правильных пропорциях белков, жиров и углеводов – 1:1:4.

Есть еще семидневная система похудения, выглядит она так:

  • День 1 – 1 кг яблок.
  • День 2 – 1,5 кг.
  • День 3 и 4 – по 2 кг.
  • День 5 и 6 – по 1,5 кг.
  • День 7 – 1 кг яблок.

Разгрузочные яблочные дни

Ленивая диета для уничтожения пары килограммов к важному событию. Что и сколько можно в разгрузочный день? Яблоки в неограниченном количестве и минеральную негазированную воду. Более облегченный вариант подразумевает разбавление сего скудного списка двумя стаканами кефира и двумя чашками зеленого чая без сахара.

Отзывы о диете

Алла, 44: «Мне нравится. С зелеными яблоками проголодаться не успевала. Просидела 3 дня, на весах – минус 2 кг.»

Диана, 21: «Я дважды худела на яблоках. Сколько калорий утрачено – не скажу, но весы показывали на столько кг меньше, сколько дней я была на диете. Правда, потом обнаружился гастрит, надеюсь, это не заслуга яблок ))».

Ната, 27: «Категорически не советую уничтожать организм семи-, а тем более девятидневками чисто на яблоках. Я выдержала 2 недели только потому, что яблоки были основным, но далеко не единственным компонентом моего питания. Правда, теперь к ним отношусь с легкой прохладцей».

Заключение

Что ж, я постарался максимально подробно рассказать вам о плодах яблони и всем, что с ними связано. Теперь ваша очередь делиться своим опытом и результатами, а если вам известны какие-то интересные факты, которые я упустил, – велкам в комменты! Думаю, вашим подружкам тоже не помешает эта информация, так что кидайте ссылку в соцсети! Подписывайтесь на блог, если вы этого еще не сделали, до скорой встречи!

Слойки с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото

Каждая хозяйка любит держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». Внезапные гости не застанут врасплох, если за 15-20 минут приготовить вкусное угощение к чаю — слойки из слоеного теста с яблоками. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. И даже пошаговые фото здесь как будто лишние, но моя привычка весь процесс фотографировать настолько сильна, что уже не удержаться!

Если вы не доверяете магазинным продуктам, можете заготовить домашнее слоеное тесто впрок. Затем размораживать и готовить слойки с сыром, с яблоками, с вишней…Огромный простор для творчества!

Ингредиенты к рецепту яблочных слоек:

  • Слоеное тесто (больше подходит бездрожжевое) — 400-500 г
  • Яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Яйцо небольшого размера — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить вкусные слойки с яблоками

Слоеное тесто разморозьте. Можно с вечера оставить его на разделочной доске, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось. Если времени мало — используйте микроволновую печь для разморозки (будьте внимательны, чтобы не запечь его случайно).

Как только тесто разморозится, можно сразу включить духовку на 200 °С. Слоечки готовятся молниеносно, поэтому духовой шкаф должен быть наготове.

Яблочная начинка

Для начинки яблоки помойте, очистите от кожуры острым ножом или овощечисткой. Нарежьте на мелкие ромбики и присыпьте сахарным песком. Перемешайте. Как только яблоки пустят сок, аккуратно слейте его. Для начинки используйте только сухие, хорошо отжатые кусочки, иначе в духовке слойки размокнут и расклеятся.

Есть еще один 100 % способ сделать начинку такую, чтобы слойки не потекли в духовке. В сковороду положите чайную ложку сливочного масла и добавьте яблоки и сахар. Для аромата можно смешать яблоки с ванильным сахаром, а не обычным.  На огне протушите  яблоки с сахаром в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой. За это время сахар и сок с яблок превратятся в густой сироп, а сами плоды станут мягкими и отдадут лишнюю жидкость.

Формируем слойки

Слоеное тесто обычно не раскатывают, чтобы готовые изделия из него получились пышнее и слоистее. Поэтому раскатать можете лишь слегка, чтобы итоговая толщина была не меньше 0,5 см. Разрежьте пласт на четвертинки (примерно 10 -20 см). Каждая часть теста будет слойкой.

Если вы решили сделать как можно больше слоек по количеству, в этом случае тесто нужно раскатать тонко. Но готовая выпечка получится не такая объемная.

Наложите на каждую часть теста по 1 ст. л. яблок. От начинки до краев теста должно остаться достаточно места. Помните, что тесто не менее вкусное, чем начинка, не стоит накладывать очень много во избежание вытекания начинки.

Можно  формировать слойки прямо на противне, чтобы не переносить их с разделочной доски.

Сверху нужно накрыть слойку точно таким же по размеру пластом теста. У меня есть фигурный валик-нож, который позволяет без труда сделать сеточку. То есть, нужно провести  по пластинке теста валиком, останется узор, который не до конца разрезан.

С помощью ножа раздвиньте сеточку.

Накройте сетчатым кусочком теста слойку с начинкой.

Если фигурного валика нет, можно сделать закрытые слойки. В этом случае накрываете яблоки точно таким же по размеру пластом теста.

Есть еще вариант сделать надрезы обычным ножом. На расстоянии 1 см друг от друга сделайте прорези, через них будет выходить лишний пар, и внешний вид слоек станет интереснее.

Сдавливаю тесто по краям, плотно прижимаю. Можно сдавливать края вилкой: получится красивый фигурный ободок. Сжимайте как можно сильнее, чтобы слойки в духовке не раскрылись.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки.

Чем смазать слойки с яблоками

Чтобы слоечки имели аппетитную и хрустящую корочку, проведите кисточкой смесью желтка и молока. Разбейте в небольшую миску яйцо, выловите желток в отдельную чашку.

Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте смесь. Для хруста слоек можно слегка подсолить.

С помощью кондитерской кисти покройте каждую слойку этой смесью.

Чтобы лакомство получило в духовке карамельную хрустящую корочку, примените следующую хитрость: соедините 0,5 ч. л. корицы и  1 ч. л. сахара.

Перемешайте сухую смесь.

А теперь присыпьте слойки сверху. На смазку из яйца сахар хорошо приклеится и слойки получат замечательную корочку.

Теперь еще один секрет вкусного слоеного теста в духовке. С помощью разбрызгивателя опрысните слойки обычной холодной водой. Так слойки станут еще вкуснее, тесто поднимется и раскроет свои слои намного лучше.

Спустя 20 -25 минут нахождения в духовке, слойки будут готовы. Обязательно остудите слойки перед подачей на стол. Начинка настолько горячая, что ей можно обжечься!

Готовое угощение присыпьте сахарной пудрой через сито. Так будет еще вкуснее и красивее. Приятного аппетита! Слойки получаются сытными, в меру сладкими. На основе этого рецепта можно приготовить слойки с любыми ягодами, просто к начинке добавить 1 ст. л. крахмала, чтобы предотвратить вытекание.

На своем канале You Tube я выложила подробное видео о том, как сделать дрожжевое слоеное тесто своими руками и как приготовить из него круассаны. Если вы хотите приготовить домашнее слоёное тесто, начните с этого рецепта!


Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Марка: 130-калорийные мини-пуховки из яблок


Получайте советы по оздоровлению, тенденции тренировок, здоровое питание и многое другое прямо на свой почтовый ящик с нашей новостной рассылкой Be Well.

Яблочный пирог - моя любимая праздничная еда. Я откажусь от масляного картофельного пюре и тыквенного хлеба - просто позвольте мне мой большой толстый кусок домашнего яблочного пирога a la mode. Это бесстыдно красивое завершение моего ужина в День Благодарения.

Я не болван; Я знаю, что даже несмотря на то, что он полон фруктов, мой кусок израсходует мне больше 500 калорий (натч, до мороженого). Но поскольку я очень уважаю яблочный пирог, я бы никогда не осмелился снизить калорийность за счет потери двойной корочки или (ужас всех ужасов) замены искусственного подсластителя. Тем не менее, должен быть способ получить весь вкус с меньшим количеством калорий, верно? Правильно.

Вот что я придумал. Вооружившись замороженным слоеным тестом и противнем для мини-кексов, я приготовил яблоки в микроволновой печи перед запеканием.Понимаете, типичный пирог печется за час, тогда как мне понадобилось половину этого времени на слоеное тесто. Впереди размягчение яблок обещает идеально нежные яблоки, когда таймер зазвонит.

Поскольку в этом рецепте намного меньше сахара, чем в яблочном пироге, вы обнаружите, что мини-шарик ванильного мороженого станет идеальным дополнением. Наблюдатели за калориями за праздничным столом с благодарностью за маленькую порцию, а для других вы наконец получите хороший ответ на извечный вопрос: яблоко или тыква? Когда они маленькие, у вас может быть и то, и другое!

Mini Apple Puffs
На 16

1 лист замороженного слоеного теста
2 больших сладких яблока, таких как Ginger Gold или Macintosh, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (около 4 чашек)
2 ст.вода
4 ст. кленовый сироп
1/8 ч. кошерная соль
Сок из ½ лимона
2 ст. мука (белая цельнозерновая или универсальная)
1/8 ч. л. мускатный орех
¼ ч. корица
2 ст. сливочное масло, нарезанное на 16 небольших кусочков

Метод

1. Разогреть духовку до 350 градусов. №
2. Возьмите лист слоеного теста и выложите на слегка посыпанный мукой стол, все еще сложенный, под чистым кухонным полотенцем (разморозить).
3. Налейте яблоки, воду, кленовый сироп и соль в стеклянную миску и перемешайте.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут.
4. Удалите пластик и добавьте лимонный сок, муку и специи. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
5. Разверните слоеное тесто, когда оно больше не заморожено (это займет около 20 минут на столешнице) и аккуратно раскатайте тесто булавкой так, чтобы оно растянулось от 12-дюймового прямоугольника до 15-дюймового.
6. Сбрызните форму для мини-кексов антипригарным спреем. Используя резак для печенья или край стакана, нарежьте слоеное тесто кружочками (работайте как можно ближе к краям и другим кружочкам, чтобы получить все 16 кружков без перекатывания).
7. Слегка растяните тесто, чтобы оно увеличилось, и вдавите кружочки в подготовленную форму для кексов, не допуская излишков по краям.
8. Выложите яблоки ложкой в ​​тесто и загните края, защипывая, если возможно.
9. Посыпьте каждую слойку кусочком сливочного масла.
10. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Выложите на тарелки и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

* Примечание. Если вы планируете подавать позже, дайте пирогам остыть на решетке и поместите в посуду Tupperware. Когда будете готовы к подаче, разогрейте на противне, пока не прогреется и не станет хрустящей корочкой.Они будут храниться 24 часа (но повторный нагрев обязательно).

На затяжку: 130 калорий, 7,4 грамма жиров (включая 1,8 грамма насыщенных жиров), 4 миллиграмма холестерина, 69 миллиграммов натрия, 15 граммов углеводов, 1 грамм пищевых волокон, 1,2 грамма белка.

……… ..

Бекка Бойд - жена и мама, которая создает здоровые и вкусные блюда на своей кухне в Западном Честере. Она пишет о них на своем веб-сайте Home Beccanomics.


калорий в слоеном яблоке от Entenmann и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

310

% дневных значений *

Всего жиров

14.00г

18%

Насыщенные жиры

7.000 г

35%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

230 мг

10%

Всего углеводов

43,00 г

16%

Пищевые волокна

1.0g

4%

Сахар

22,00 г

Белок

3,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 13 июн 12 22:55

16%

RDI *

(310 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (55%)

Жиры (41%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

310

Жир

14 г

Углеводы

43 г

Белок

3 г

В 1 кусочке яблочной слоенки Entenmann содержится 310 калорий .
Распределение калорий: 41% жира , 55% углеводов, 4% белка.
Сопутствующие пирожные от Entenmann's:
Другие товары от Entenmann's:
Прочие виды выпечки:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Оборот яблок из слоеного теста -

Вы устали от оборачиваемости яблок больше, чем оборотов яблока?

При типичных оборотах пекарни в супермаркете вы получаете примерно 1 столовую ложку яблочной начинки за один оборот.Чайная ложка составляет половину этого оборота. Соотношение теста и начинки 3: 1 по весу или 1 унция. начинки до 3 унций. кондитерских изделий.

Этот простой рецепт оборота слоеного теста с яблоками с использованием готового слоеного теста с половиной яблока на оборот, его можно употреблять отдельно или с шариком мороженого. Один оборот и мороженое - отличный десерт на 250 калорий на двоих. Это часть калорийности большинства ресторанных десертов.

Слоеное тесто обычно доступно в супермаркете в зоне замороженных продуктов с такими замороженными хлебобулочными изделиями, как булочки и тесто для пиццы.Если вы не можете найти его, обратитесь в службу поддержки.

По этому рецепту получается 4 больших оборота или 8 малых оборачиваемости при использовании одного из двух листов в коробке, и его можно удвоить для использования обоих листов.

Совет повара

При желании вы можете нарезать яблоки кубиками, а не ломтиками.

Связанный рецепт

Филло яблочный штрудель

Ингредиенты

  • 2 (300 г) яблока Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или 1 чайная ложка (5 мл) лимонной кислоты
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
  • 3 столовые ложки (40 г) коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) корицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки (0,625 мл) мускатного ореха
  • 1 столовая ложка (14 мл) холодной воды
  • 1 лист (240 г) слоеного теста, размороженного (от 17 унций) упаковке)

Способ приготовления

Шаг 1

В средней миске смешайте воду и лимонный сок или лимонную кислоту. Добавьте нарезанные яблоки. Вы можете пропустить этот шаг, если сразу перейдете к шагу 2.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.Слейте воду с яблок и добавьте в неглубокую сковороду. Варить, помешивая, около 2 минут. Добавьте сахар, корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, около 2 минут. Смешайте кукурузный крахмал и 1 ст. воды и добавить к яблокам. Готовьте, помешивая, около 1 минуты или пока жидкость не загустеет. Снять с огня.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

Step 4

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Осторожно разверните размороженный лист теста и выбросьте всю бумагу. Устраните трещины, прижав их друг к другу.Если лист прямоугольный, скалкой сформируйте квадрат. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на 4 квадрата.

Шаг 5

Выложите одну четвертую яблок на половину каждого квадрата. Чтобы закрепить обороты, смочите края пальцами в холодной воде. Сложите тесто поверх яблок, чтобы получился треугольник. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать и запечатать края. Поместите обороты на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Используйте вилку, чтобы прокалывать каждый оборот в 2 или 3 местах, чтобы дать выход пару.Я застилаю противень пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока обороты не станут воздушными и слегка подрумянятся. Остудите 10 минут и наслаждайтесь полностью теплой или прохладной водой.

Fayette Shop and Save - Рецепт: слоеное тесто из яблок

Fayette Shop and Save Recipes

https://www.fayetteshopandsave.com/Recipes/Detail/4104/Apple_Puff_Pastry

Урожайность: 8 порций

Состав
2 чашек очищенные и нарезанные яблоки
1/3 чашка плотно упакованный коричневый сахар
2 столовых ложек маргарин
1/4 чашка светлый кукурузный сироп
1/2 чашка измельченные грецкие орехи
1/4 чайная ложка корица
Антипригарный кулинарный спрей
3 унций сливочный сыр, размягченный
2 столовых ложек сахар
1/4 чайная ложка экстракт ванили
1 яйцо, разделенное (1 яичный желток и 1 белок)
1 лист замороженное слоеное тесто, размороженное (половина 17 1/4 унции.упак.)
1 чайная ложка вода
от 1/4 до 1/2 чашка сахар кондитерский, просеянный
Пищевая ценность

Урожайность: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 390
калорий из жиров: 180
Всего жиров: 20 г
Холестерин: 46 мг
Натрий: 186 мг
Всего углеводов: 49 г
Белок: 5 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Проезд:

В большую сковороду положите ломтики яблока, коричневый сахар, маргарин, кукурузный сироп, грецкие орехи и корицу. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут или пока яблоки не станут почти мягкими. Слейте воду с яблок, оставив сироп. Охладите яблочную смесь.

Обрызгайте противень антипригарным кулинарным спреем; отложить. Разогрейте духовку до 375 градусов.

В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сахар, ваниль и яичный желток.Отложите в сторону.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист теста в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов. Выложите на подготовленный противень.

Распределите смесь сливочного сыра вертикально по центру 1/3 теста. Выложите остывшую яблочную смесь на сыр. Нарежьте тесто по бокам на полоски шириной 2,5 см, чтобы накрыть начинку.

Начиная с одного конца, попеременно перекрещивайте полоски под углом, осторожно надавливая на яблоки. Смешайте яичный белок с водой и нанесите смесь на верх и боковые стороны теста.

Выпекать 35 минут или до золотистой корочки. Пока тесто запекается, смешайте оставшийся сироп с желаемым количеством кондитерского сахара, чтобы получилась глазурь. Вынуть тесто из духовки, остудить минут 10, затем сбрызнуть глазурью. Подавать горячим или холодным.

Источник: Detroit Free-Press

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Fayette Shop and Save Recipes

https: // www.fayetteshopandsave.com/Recipes/Detail/4104/

Рецепт оборота хрустящих низкокалорийных яблок

Каким бы американским он ни был, цена на яблочный пирог в ресторане очень высока. Если на то пошло, то же самое мы платим в доме бабушки, когда она подает нам теплый кусок à la mode. Но отказаться от десерта из-за проблем с калорийностью было бы совершенно непатриотично, поэтому вместо этого мы решили самую большую проблему с питанием яблочного пирога - размер порции - завернув аккуратные маленькие пакетики подслащенных, приправленных пряностями кусочков яблока в слоеное слоеное тесто.В результате получается идеально распределенный индивидуальный оборот с меньшим количеством калорий, чем вы получили бы от двух укусов Warm Apple Crisp от Cheesecake Factory.

Питание: 200 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных), 32 г углеводов

Обслуживает 4

Вам понадобится

Мука
1 лист слоеного теста, размороженный
1 стакан воды
1⁄2 стакана сахара
3 яблока Грэнни Смит
1⁄4 чайной ложки молотой корицы
1⁄8 чайной ложки молотого имбиря
1⁄8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Сок 1 лимона
1 яичный белок, слегка взбитый

Как это сделать

  1. Обильно промокните рабочую поверхность.Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 9 x 15 дюймов.
  2. Разрежьте тесто на 6 равных квадратов. Охладите до необходимости.
  3. Доведите воду и сахар до кипения в большой кастрюле.
  4. Яблоки очистить и удалить сердцевину; нарезать кусочками по 1⁄2 дюйма.
  5. Перемешайте яблоки с корицей, имбирем, мускатным орехом и лимонным соком, затем добавьте в сахарную смесь и тушите, пока жидкость не загустеет, 5-7 минут. Отложите, чтобы остыть.
  6. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  7. Когда яблочная смесь остынет, ложкой 2–3 столовых ложки яблок на квадраты слоеного теста со смещением от центра.
  8. Сложите тесто поверх яблочной начинки, чтобы получился треугольник, и закройте периметр, защипнув края или вдавив зубцы вилки в тесто.
  9. Положите обороты на противень и смажьте яичным белком. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, 12-15 минут.

Ешьте этот совет

Слоеное тесто, приготовленное в основном из масла и муки, не совсем легкое блюдо. Но если вы раскатаете лист до тонкости и разрежете его на шесть квадратов, у вас получится обертка на 150 калорий, которую вы можете использовать для хранения различных комбинаций сладких и соленых блюд.Замените крупную яблочную начинку на любую из следующих:

  • Измельченная курица, обжаренный лук и перец, сыр Монтерей Джек
  • Остатки тушеных в Гиннесе коротких ребер и жареных грибов
  • Обжаренный шпинат и лук с сыром фета
  • Бананы с шипами из бурбона и измельченные грецкие орехи

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Оборот Apple с отметкой

членов (8 карат.)

Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

  • Из легкого слоеного слоеного теста
  • С аппетитной яблочной начинкой
  • С сахаром крупного помола
  • Запеченное свежее в клубе ежедневно
  • Описание
  • Политики и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

Погрузитесь зубами в слоеную сладкую выпечку с классическим Оборотом Apple Mark Apple. Эти печеные яблоки ежедневно готовятся в вашем местном клубе свежими и отлично подходят для особых случаев или ежедневных перекусов.

Оборот компании Mark Apple

Эта упаковка содержит восемь оборотов из слоеного слоеного теста, начиненных восхитительной яблочной начинкой. Каждое тесто покрыто сахарным песком для дополнительной хрусткости и сладости. Они являются основным продуктом питания в пекарнях и кафе в европейском стиле, и теперь их можно употреблять дома или в любом другом месте. Принесите на работу один или два пакета на дни рождения, праздники или обеды. Порадуйте хозяев, принося эти яблоки на вечеринку, чтобы подбодрить послеобеденное сладкое угощение со свежим кофе.Побалуйте внуков, подарив эти яблоки на выходных, когда они приезжают в гости.

Кому нравится товарооборот свежих яблок?

Любой желающий может насладиться традиционной свежей выпечкой. Поскольку они сделаны из слоеного слоеного теста и сладкой яблочной начинки, эти обороты - простое, но декадентское угощение. Их обожают люди всех возрастов. Взрослые любят яблочные пирожки с чашкой кофе по утрам, а дети любят их, ну, в любое время! Обороты яблока восхитительны как есть, но вы также можете наслаждаться ими, осторожно нагретыми в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы начинка из яблок стала теплой и липкой.

Как мне обслуживать обороты Apple с отметкой участника?

Хотя эти яблоки готовы к употреблению прямо из упаковки, их можно использовать и по-другому. Вот некоторые из наших любимых:

  • Если вы предпочитаете более хрустящую выпечку, запекайте ее пару минут в стандартной или тостерной духовке.
  • Чтобы сделать их более сладкими, посыпьте топленым маслом и сахаром с корицей или сбрызните шоколадным сиропом или карамелью.
  • Если слегка нагреть и посыпать ванильным мороженым, из них получится восхитительный десерт.
  • Подавать с ложкой домашних взбитых сливок, чтобы дополнить фруктовую яблочную начинку.

Политики и планы

Гарантия

На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam's Club.

Отзывы и вопросы участников

«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam's Club».

Рецепт быстрого и яблочного торта

Для приготовления яблочного пирога (или пирогов) вам понадобится замороженное слоеное тесто.Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа. Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.

Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их. Это один лист слоеного теста.

Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода.Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете существующие партитуры. В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.

ИЛИ…

Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям. В любом случае это хорошо.

Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму.Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.

Далее сердцевина от 3 до 4 яблок.

Разрежьте каждое яблоко пополам…

Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.

Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…

Выжмите сок лимона на яблоки.Я выдавил на них половину лимона.

Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но… ну, вы меня знаете.

Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли. Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

Нет. Не совсем.

Осторожно перемешайте яблоки.

Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными. И попробуйте кусочек - вкусно!

Когда вы будете готовы, просто положите дольки яблока по прямой линии поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения. Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.

Это более широкий кусок.Видите лишнее пространство по краям?

Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца. Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за того, что яблоки содержат сок и сахар, вы должны ожидать, что там будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости.Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.

Ой… как красиво!

Грубый. Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это. На то, чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).

Вы можете подавать его в чистом виде, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху.Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкусный.

Люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.

Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…

И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.

(Мне нравится использовать меньшую ложку для мороженого. Делает это немного особенным.

В следующий раз, когда вы захотите поразить гостей всеми навыками, которые вы приобрели в Международной кондитерской академии (нет!), Приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *