Разное

Ресторанное дело специальность: Гостиничное и ресторанное дело — Институт отраслевого менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации — Учёба.ру

Содержание

Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Описание

Ресторанное дело и гостиничный бизнес – одно из самых перспективных направлений современной экономической деятельности. Данная специальность предполагает глубокие знания в области экономики и маркетинга, теории управления, информационных технологий, иностранных языков, дизайна и рекламы. Образовательная программа предназначена для подготовки специалистов мирового уровня для индустрии ресторанного дела и гостеприимства, способных добиваться эффективных результатов деятельности ресторанов и гостиничных предприятий. Студенты данной программы изучают организацию управления в линейных и функциональных подразделениях средств размещения и учреждений ресторанного хозяйства разных форм собственности и организационно-правовых форм; управление процессом предоставления услуг, связанных с деятельностью учреждений гостиничного и ресторанного хозяйства; управление подразделениями.  Сервис – обслуживание населения в различных сферах повседневной жизни.

Это широкое поле для применения самых разнообразных навыков и способностей, где вы в полной мере сможете раскрыть свой творческий потенциал.

Академическая степень: бакалавриат

Предметы по выбору на ЕНТ/КТА: География + Иностранный язык

Дисциплины КТА (для поступающих по родственной специальности):  История Казахстана + Организация обcлуживания в ресторанах и гостиничных хозяйствах

Форма обучения:  очная, заочная, дистанционная

Срок обучения:  4 года после среднего образования (очно)

3 года после среднего профессионального (очно, заочно)

2 года после высшего (заочно, дистанционно).

Специализации образовательной программы:

– Экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства (станьте профессионалом в управлении гостиничным и ресторанным бизнесом, высококвалифицированным специалистом гостиничного и ресторанного хозяйства)

– Индустрия гостеприимства (проявите себя в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса)

– Международные региональные коммуникации.

Особенности программы:

Инновационный характер обучения

Практикоориентированные курсы

Трехъязычие на протяжении всего обучения

Углубленный английский язык

Сертифицированные курсы бронирования и резервирования в сфере услуг

Участие в работе НИИ туризма в рамках научных проектов

Возможность прохождения зарубежной практики, в ООК «Тау-Туран», в ресторанах, гостиничных комплексах

Функционирование бизнес-инкубатора «Turan Nomads», туристского клуба «Турист».

Актуальные и эксклюзивные курсы:

– сертификация и стандартизация в сфере  услуг

– технологии продаж услуг туристской индустрии

– еvent – маркетинг

– электронные системы бронирования и резервирования в туризме и сервисе

– стратегический маркетинг

– экономика предприятий гостеприимства

– рекреация и курортология

– введение в бизнес

– предпринимательское право

– право интеллектуальной собственности

– бизнес-коммуникации

– управление проектами

– start-up.

Наши партнеры

Образовательная программа включает в себя обязательную производственную практику. В процессе обучения вы имеете  возможность попробовать свои силы в ведущих предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса, в сфере делового администрирования.

Базы практики:

Управление туризма и внешних связей г. Алматы

ОЮЛ «Казахстанская Туристская Ассоциация»

Казахстанская ассоциация гостиниц и ресторанов

Ассоциация туристских агентств Казахстана (АТАК)

ТОО «Premium Travel Company »)

ТОО «Sanita Tours   International»

ТОО «Almaty/Astana City Tour»

ТОО «Кэпитал Тауэр Девелопмент» – Отель «Ritz Carlton Almaty»

Международное агентство по туризму «Фараб»

ТОО «Vip Kz.Tour»

Отель «Royal Tulip Almaty»

Отель «Intercontinental Almaty»

ТОО «Trio Lux Tour Company».

Международные программы

В рамках международного сотрудничества и программ по академической мобильности студенты имеют возможность учиться и проходить стажировку и практикув предлагаемых на выбор вузах-партнерах:

Istanbul Arel University, г. Стамбул, Турция;

Университет Кастамону (Kastamonu University), г. Кастамону, Турция;

Berjaya University College of Hospitality, г. Куала-Лумпур, Малайзия;

University of Agribusiness and Regional Development, г. Пловдив, Болгария;

Экономический университет Варны, г. Варна, Болгария;

Грузинский технический университет, г. Тбилиси, Грузия;

Международная академия туризма в Анталии, г. Анталия, Турция.

Карьерные перспективы (профессии)

Выпускники могут применять профессиональные знания в различных сферах туризма и сервиса:

Управление туризма и внешних связей г. Алматы

Акиматы и государственные предприятия

Казахстанская туристская ассоциация (КТА)

Ассоциация туристских агентств Казахстана (АТАК)

Казахстанская ассоциация гостиниц и ресторанов (КАГиР)

гостинично-ресторанный бизнес

центры по подготовке специалистов индустрии гостеприимства

организации, осуществляющие бронирование авиабилетов

агентства и компании по организации досуговой деятельности

сфера досуга и развлечений

курортный бизнес

спортивно-оздоровительный сервис

деловое администрирование

рекламные услуги

сфера образования

Перспективы карьерного роста менеджеров индустрии гостеприимства связаны с повышением квалификации (в системе непрерывного профессионального образования для достижения более высокой квалификации).

Профессиональный рост менеджера в сфере индустрии гостеприимства связан с управленческой карьерой, когда вы, постепенно совершенствуясь, можете стать руководителем крупной компании в гостинично-ресторанном бизнесе.


Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Академическая степень: Бакалавр в области услуг 

Шифр образовательной программы: «6В11101-Ресторанное дело и гостиничный бизнес»
Предметы по выбору: 
после школы: география и иностранный язык
после колледжа: история Казахстана и организация облуживания в ресторанах и гостиничных хозяйствах
Форма обучения

 и продолжительность обучения:
очная (после школы) – 4 года
на базе ТиПО (колледжа) очная – 3 года

на базе ТиПО (колледжа) очная – 2 года

О специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» (РДГБ)

Программа нацелена на подготовку профессиональных специалистов в области международных отношений с изучением знаний в области мировой экономики. Студенты, в процессе обучения изучают два иностранных языка, получают навыки аналитической деятельности. Выпускники РДиГБ AlmaU умеют анализировать тренды рынка, имеют навыки работы в компаниях международного класса и при желании могут основать собственный бизнес в индустрии гостеприимства.

Преимущества обучения:

Образовательная программа специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов:

 

Траектории

«Hotel Management»

«Food and Beverage Management»

предполагает мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели, гостевые лекции топ-менеджеров, изучение бизнес-процессов гостиницы изнутри. Обучаются студенты на базе отеля Rixos Almaty.

занятия ведут алматинские рестораторы, менеджеры-практики с опытом работы 5 лет и выше. Студенты учатся применять на практике инструменты управления, развития бизнеса и продаж, коммуницировать с будущими работодателями

 

Международные возможности 

В настоящее время у нас есть соглашения с 132 университетами в 35 странах, в том числе двудипломные программы:

  • IESEG School of Management  – Франция
  • Geneva School of Business  – Швейцария
  • ESC Rennes Business School  – Франция
  • Solbridge International Business School — Южная Корея

Преимущества и актуальность обучения на данной специальностив AlmaU

  • Всемирно признаваемая международная сертификация — American Hotel & Lodging Educational
  • Institute (AHLEI) – мировой лидер в области обучения гостиничному бизнесу, в том числе онлайн.
  • 50% дисциплин по специальности – преподаются в дуальном формате, то есть изучаются на практике в ресторанах и гостиницах. Базы дуального обучения — отель Rixos Almaty, Cafe Central&Roma Café, Monin, Школа гастрономии и сервиса Ratatouille и другие.
  • 70 % специализированных дисциплин преподаются на английском языке, учитывая роль английского языка в индустрии гостеприимства.
  • Второй иностранный язык — французский.
  • 60% преподавателей – практики.
  • Широкие возможности академической мобильности в ведущие зарубежные: двудипломные программы, обменные модули (на семестр), летние школы, стажировки.
  • Процент трудоустройства выпускников по специальности – более 80%.

 Вы можете стать 

  • Администратор гостиницы
  • Администратор ресторана
  • Управляющий гостиницы/отеля
  • Управляющий ресторана
  • Менеджер по работе с гостями
  • Менеджер по работе с корпоративными клиентами 

241 Гостинично-ресторанное дело | Abiturients.

info

Гостинично-ресторанный бизнес является отраслью с высоким уровнем конкуренции, имеющей целью максимально удовлетворить потребности потребителей, обеспечить высокий уровень комфорта, удовлетворить самые разнообразные бытовые, хозяйственные и культурные запросы гостей. С каждым годом требования к уровню этих услуг растут. Чем выше культура и качество обслуживания посетителей, тем выше имидж гостиницы и ресторана, тем привлекательнее они для клиентов. Основной задачей специалистов, работающих в современных отелях и ресторанах является создание и внедрение новейших приемов работы, которые обеспечиваются коллективными усилиями работников всех служб, постоянным и эффективным контролем, усовершенствованием форм и методов обслуживания, изучением и внедрением передового опыта, новой техники и технологии.

Что изучают:
Студенты специальности «Гостинично-ресторанное дело» изучают процесс управления предприятиями сферы обслуживания, а именно гостиничными и ресторанными комплексами, транспортными организациями и связи, предприятиями развлечений и отдыха, предприятиями лечебно-оздоровительного направления и др.

Возможности трудоустройства:
Бакалавры гостинично-ресторанного дела могут работать в сфере гостинично-ресторанного бизнеса директорами, управляющими топ-менеджерами, менеджерами, администраторами, руководителями различных отделов туристического комплекса, таких как гостиничное хозяйство, ресторанное дело, транспортное обслуживание туристов (авиационные, железнодорожные и другие транспортные компании) и т.д.

Перспективы:
Гостинично-ресторанное дело — одна из самых перспективных специальностей на современном этапе развития мировой экономики. Учитывая потребность рынка труда Украины и международного рынка в целом в специалистах, ежегодно увеличивается количество предприятий сферы обслуживания (туристического и гостинично-ресторанного бизнеса), а также объемы реализованных туристических услуг, выросшие за последние годы.

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Небывалый спрос на услуги в сфере гостеприимства привел к тому, что квалифицированный и по-настоящему умелый специалист по туризму ценится на вес золота в России и за рубежом. Чтобы получить высшее образование, соответствующее международным стандартам, стоит внимательно изучить предложения европейских и американских ВУЗов.

Будущему менеджеру в сфере туризма необходимо пройти обучение в международной среде. Национальный состав участников учебных программ зарубежных вузов как раз отвечает данному требованию.

Российские университеты не в состоянии конкурировать с западными вузами, которые уже несколько десятилетий готовят профессиональных управленцев в сфере туризма. Высшее образование за рубежом представляет собой квинтэссенцию теории и практики, ведь за основу каждой программы берется реальный опыт и новейшие разработки специалистов в области туризма. Кроме того, для формирования навыков, необходимых в этой сфере, используются традиционно успешные и инновационные модели работы с клиентом.

Студенты бакалавриата Hotel Institute Montreux на лекции (Швейцария)

Туристическое образование за рубежом: ключевые моменты

Обучение туризму носит комплексный характер. В большинстве случаев студенты работают по методике case study, то есть погружаются в конкретные ситуации, характерные для работы по выбранной специальности. Студенты учатся анализировать и легко адаптироваться к изменениям ситуации, чтобы найти наиболее рациональные и эффективные способы решения задач. Разбор «кейсов» позволяет тренировать свои умения и навыки, занимаясь в необычном, продуктивном и интересном формате занятий.

Особенно престижное туристическое образование за рубежом можно получить в Швейцарии. В этой стране сложились идеальные условия для создания и продвижения бизнеса в сфере гостеприимства, а значит, здесь готовы и уникальные программы для углубленного изучения особенностей и перспектив этой индустрии. Швейцария предлагает самый большой выбор специальностей, причем их список постоянно расширяется в соответствии с требованиями времени.

Практические занятия в Culinary Arts Academy Switzerland (Швейцария)

  • подготовительные курсы для поступающих
  • бакалавриат
  • магистратура
  • MBA
  • курсы повышения квалификации

Каждое из этих направлений рассчитано на подготовку современных и нацеленных на успех специалистов, способных привнести в туристический бизнес креативные и востребованные идеи.

Обучение в Швейцарии — это программы, развивающие навыки тайм-менеджмента, корпоративную ответственность, дисциплину. Все это служит залогом успеха в будущем.

Практика работы специалистом по туризму

Топ-университеты Швейцарии оборудованы специальными аудиториями, к примеру, по аналогии со стойками ресепшн. Они также тесно сотрудничают как с небольшими, так и с очень влиятельными отелями, ресторанами, развлекательными центрами. Более 50% учебного времени отводится на отработку навыков на практике, ведь образование в сфере туризма предусматривает многочисленные стажировки и в стране обучения, и за ее пределами.

Курс MBA в Glion Institute of Higher Education — яркий период жизни (Швейцария)

Среди ВУЗов Швейцарии, предлагающих изучать туризм и гостиничный сервис, особенно популярны Glion Institute of Higher Education, Cesar Ritz Hotel School, Hotel Institute Montreux, Les Roches International School of Hotel Management. Это признанные гиганты индустрии, выпускающие по-настоящему квалифицированные кадры, которые готовы к работе в любой точке мира. Обучение в Swiss Hotel Management School, School of Hotel Management IHTTI, Swiss School of Tourism and Hospitality также пользуется заслуженным спросом у иностранцев. Конкурс на их отделения очень велик.

Цены на образование в сфере туризма

Образование в Швейцарии зависят от программ, количества стажировок и других факторов. Стоимость варьируется от 35 000 до 70 000CHF (швейцарские франки) за год.

Большой разброс цен обусловлен высоким статусом некоторых ВУЗов, учеба в которых стоит значительно дороже, но будет огромным плюсом при трудоустройстве.

Если вы мечтаете учиться в Англии или США, изучать туризм и получать высшее образование в этих странах, то выбор университетов впечатляет почти так же, как в Швейцарии. В США стоит отметить влиятельность Colorado State University, Oregon State University и University of South Florida.

В Англии можно добиться мастерства в любой специальности, связанной со сферой гостеприимства, закончив University of Exeter, Regent’s University London, University of Surrey или London South Bank University.

Bсе больше управленцев решают получить второе высшее образование именно в сфере туризма, так как это дает блестящую возможность улучшить свои шансы на успех в этой перспективной индустрии.

Гостиничный бизнес, кулинарное искусство, менеджмент отелей и ресторанов, а также спортивный, развлекательный и event-менеджмент можно изучить и в рамках дополнительного образования, например, на курсах для руководящего состава. Компания StudyLab рекомендует туристическое образование общительным, позитивным и целеустремленным людям, мечтающим найти свое призвание в работе с людьми.

Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

Новости университета
30 сентября
Студенты РЭУ – финалисты Международного экологического квеста «Другая планета»
Новости университета
29 сентября
Плехановцы – мастера гостеприимства. Подведены итоги отборочных этапов Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты»
Новости университета
24 сентября
Плехановка на IV Всероссийском Форуме «Живу спортом»: деловая программа, выставка, дискуссии
Новости университета
13 сентября
Плехановцы – участники 27 Международного форума-выставки по туризму «Отдых-2021»
Новости университета
2 июня
Плехановцы – профессионалы. Доказано олимпиадой!
Новости университета
20 мая
Плехановцы заняли призовое место в Международной Олимпиаде по туризму
Новости университета
20 мая
Студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова – победитель Всероссийского конкурса «Я люблю тебя, Россия, дорогая моя Русь…»
Новости университета
30 апреля
Плехановцы осваивают новые тенденции развития туризма с помощью специалистов-практиков
Новости университета
22 апреля
Идеальный соискатель: студенты РЭУ узнали особенности успешного трудоустройства на мастер-классе карьерного консультанта Гарри Мурадяна
Новости университета
7 апреля
Экологический туризм, новые маршруты и цифровизаци обсудили на международной конференции в РЭУ
Новости университета
2 апреля
Практические советы: гостевая лекция от генерального директора «TUI Russia»
Новости университета
29 марта
В РЭУ прошел финал Всероссийской межвузовской дистанционной кейс-олимпиады «Развитие агротуризма в Российской Федерации: новый взгляд»
Новости университета
16 марта
Развитие внутреннего туризма и реализация национальных проектов: РЭУ – на Международном экономическом форуме «СНГ + МИР/ Все стихии мира»
Новости университета
1 марта
Полезная практика: Плехановский университет – партнер IV премии Sport Business Awards.
Новости университета
25 февраля
Инновационные технологии в образовании для туризма: представители РЭУ — о подготовке менеджеров нового уровня
Новости университета
21 декабря
Выпускные квалификационные работы студентов РЭУ им. Г.В. Плеханова получили призовые места на международном конкурсе
Научная жизнь
18 декабря
В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошел вебинар с участием представителей международного туроператора «TUI Russia»
Новости университета
30 ноября
Цифровые технологии и гостиничное дело: гостевая неделя экспертов в РЭУ
Новости университета
20 ноября
Объединяя усилия: представители РЭУ — на Международной конференции «СНГ + МИР/ НАУЧНЫЙ ТУРИЗМ»
Новости университета
17 ноября
Состоялся запланированный онлайн мастер–класс «Современные технологии производства мучных изделий» для студентов факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
Новости университета
10 ноября
Кафедра индустрии гостеприимства, туризма и спорта провела он-лайн встречу с выпускницей Анастасией Мукановой
Новости университета
28 октября
Студенты РЭУ посетили отель «Рэдиссон Ройал, Москва»
Новости университета
27 октября
Преподаватель РЭУ им. Г.В. Плеханова провел вебинар на образовательной платформе «Юрайт»
Новости университета
22 октября
Доценты РЭУ — об актуальных проблемах и трендах гостиничного бизнеса на выставке PIR EXPO
Новости университета
12 октября
На гостевой лекции плехановцы узнали, как усовершенствовать сервис на российских курортах
Новости университета
9 октября
Знания на практике: плехановцы узнали, как работают отели в период пандемии
Новости университета
7 октября
Студент факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии РЭУ стал волонтером на Формуле1 в Сочи
Новости университета
24 сентября
Выездное занятие в отеле «Националь» для студентов 4 курса
Новости университета
24 сентября
Круглый стол «Стандарты обслуживания ВИП-гостей в отеле»
Новости университета
11 сентября
Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие в 26 Международном форуме-выставке по туризму «Отдых-2020»
Новости университета
20 июля
Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова спорта приняли участие во Всероссийском форуме «Россия: Туризм 2020»
Новости университета
15 июня
В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошел вебинар для студентов с представителем Ростуризма
Новости университета
25 мая
Студенты и преподаватели РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие в Международной студенческой научно-практической онлайн-конференции «ИНДУСТРИЯ ТУРИЗМА: ВОЗМОЖНОСТИ, ПРИОРИТЕТЫ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ»
Новости университета
22 мая
Студенты РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие во Всероссийском кейс-чемпионате EcoCup в сфере зеленой экономики и устойчивого развития
Научная жизнь
18 мая
Представитель РЭУ им. Г.В. Плеханова приняла участие во Всероссийском совещании по детскому туризму «Детский туризм как приоритетное направление внутреннего туризма и его развитие в новой реальности»
Новости университета
30 апреля
Студенты РЭУ им. Г.В. Плеханова стали победителями и призерами II Межвузовской студенческой олимпиады «Стратегии развития гостиничного и туристического бизнеса»
Новости университета
27 апреля
Студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова заняла призовое место на II Молодёжном конкурсе проектов по продвижению туристического потенциала территорий Большого Урала
Новости университета
17 апреля
Студенты РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие во Всероссийской студенческой олимпиаде по направлению подготовки «Гостиничное дело» и «Туризм»
Новости университета
16 марта
Студенты РЭУ им. Г.В. Плеханова стали волонтерами на XV Международной туристической выставке Интурмаркет
Новости университета
12 марта
Доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова – на I Всероссийском конгрессе общественных объединений туризма, гостеприимства и спорта «Реализация нацпроектов — 2020: развитие туризма и спорта»
Международная деятельность
20 февраля
РЭУ им. Г.В. Плеханова провёл социальную акцию «Китай, держись!»
Новости университета
18 февраля
Дни открытых дверей факультетов в РЭУ им. Г.В. Плеханова
Новости университета
12 февраля
В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошли встречи студентов с работодателями
Новости университета
10 февраля
Доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова выступила экспертом на встрече «Настоящее и будущее mice-отелей в России»
Новости университета
23 декабря
Студенты РЭУ им. Г.В. Плеханова прошли практическое занятие в гостинице «Хилтон Ленинградская»
Новости университета
20 декабря
Студенты РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие во всероссийской научной конференции «Актуальные проблемы и современные тенденции развития социально-экономических наук в XXI веке: взгляд молодых ученых»
Новости университета
19 декабря
В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол «Особенности франчайзинга в туроператорской деятельности на примере «TUI Russia»
Новости университета
13 декабря
В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол «Методы принятия управленческих решений при создании новых турпродуктов»
Новости университета
12 декабря
Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие в торжественной церемонии вручения премии «Путеводная звезда 2019»
Новости университета
12 декабря
В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся мастер-класс «Управление качеством услуг при формировании индивидуальных туров на примере компании TUI Russia»
Новости университета
6 декабря
Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие в Международной научно-практической конференции «Этнокультурный туризм: современное состояние и перспективы развития в России и в Мире»
Новости университета
5 декабря
Доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова приняла участие в V Всероссийском национальном форуме «Развитие Национальной системы квалификации России»
Новости университета
4 декабря
В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол «Система менеджмента качества и пищевая безопасность на предприятиях общественного питания»
Новости университета
26 ноября
В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошла лекция директора Лаборатории Гостеприимства Галины Анохиной
Новости университета
25 ноября
Студентка РЭУ им. Г.В. Плеханова стала лауреатом Фестиваля авторской песни, посвященного 95-летию Булата Окуджавы
Новости университета
18 ноября
В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол с представителями лучших отелей Испании
Новости университета
18 ноября
В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошла Московская межвузовская кейс-олимпиада «Развитие агротуризма в Российской Федерации: новый взгляд»
Новости университета
10 ноября
В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол «Современные особенности создания и развития глэмпингов в России и Мире»
Новости университета
7 ноября
Представители факультета ГРТСИ приняли участие в V Международной выставки «Denkmal, Россия-Москва 2019»
Новости университета
29 октября
Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие в конференции МАХИМО «Драйверы гостиничного рынка: все о мини-отелях и хостелах 2.0»
Новости университета
23 октября
Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова стали участниками музыкального проекта «Голос»
Новости университета
17 октября
В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол «Совершенствование организации работы службы поддержки клиентов туристических компаний за рубежом»
Архив новостей

Гостинично-ресторанное дело (бакалавр) — Бизнес-аналитика, учет и гостинично-ресторанное дело

Отрасль знаний: 24 Сфера обслуживания
Специальность: 241 Гостинично-ресторанное дело
Продолжительность обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: Дневная, Заочная
Вид финансирования: Контракт

Характеристика конкурсного предложения:

Подготовка высококвалифицированных специалистов, способных осуществлять эффективную сервисную и производственно-технологическую деятельность в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Приобретенные в процессе обучения знания, умения и навыки обеспечивают выпускникам высокую конкурентоспособность в области организации гостиничного и ресторанного хозяйства, товароведения, технологии продукции и сервиса, информационных систем и коммуникаций, проектирования и дизайна объектов гостинично-ресторанного хозяйства.

При подготовке специалистов для индустрии гостеприимства приоритет отдается практической составляющей. В учебном процессе задействованы высокопрофессиональные специалисты-практики гостинично-ресторанного дела. Внеаудиторные, интерактивные выездные практические занятия, производственная и учебная практика на предприятиях гостинично-ресторанной сферы способствуют успешному овладению практическими навыками моделирования операционной и финансово-хозяйственной деятельности индустрии гостеприимства.

Возможности трудоустройства:

Выпускники могут работать управляющими, администраторами, метрдотелями, специалистами по материально-техническому снабжению, рестораторами, отельерами, менеджерами зала, специалистами по гостеприимству, специалистами по организации досуга и санаторно-курортного дела, специалистами по ресторанному делу, специалистами по конференц-сервису.

Выпускники могут работать по следующим группам профессий (согласно Национальному классификатору профессий ДК 003: 2010): специалист по гостеприимству (гостиницы, туристические комплексы и др.) специалист по гостеприимству в местах размещения (гостиницы, туристические комплексы и др.) специалист по гостиничному делу; специалист по ресторанному делу; специалист по туристическому обслуживанию; специалист по организации досуга; специалист по развитию сельского туризма; организатор туристической и гостиничной деятельности; специалист по гостиничному обслуживанию; специалист по специализированному обслуживанию; специалист по организации досуга; организатор туристической и гостиничной деятельности; специалист по конференц-сервису; консультанты по путешествиям и организаторы путешествий и др.

Основные специальные учебные дисциплины:

  • Экономика предприятия сферы обслуживания;
  • Информационные системы и технологии в сфере обслуживания;
  • Маркетинг сферы обслуживания;
  • Организация гостиничного хозяйства;
  • Организация ресторанного хозяйства;
  • Основы менеджмента;
  • Товароведение и управление закупками;
  • Оборудование заведений гостинично-ресторанного хозяйства;
  • Управление персоналом;
  • Управление активами предприятий сферы обслуживания;
  • Технология продукции ресторанного хозяйства;
  • Рекреационно-туристический потенциал территорий;
  • Гигиена и санитария в отрасли;
  • Управление качеством продукции и услуг в сфере обслуживания;
  • Финансово-экономический анализ в гостинично-ресторанном бизнесе;
  • Проектирование и дизайн заведений гостинично-ресторанного хозяйства.

Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства

СпециальностьКоммерческая деятельность

РуководительБелова Светлана Олеговна

КафедраЭкономика торговли и услуг

СтепеньМагистр экономики

Зачетные единицы (часы)60 (2268)

ЯзыкРусский

 Стоимость

Особенности магистерской программы и её конкурентные преимущества:
Состоят в наработке конкретного умения использования инновационных технологий развития ресторанного бизнеса, построения эффективной ценовой политики

Миссия программы:
Подготовка высококвалифицированных специалистов в области ресторанного  бизнеса
Цель магистерской программы:
Углубленная подготовка высококвалифицированных специалистов в области принятия эффективных решений по функционированию объектов ресторанного бизнеса

 Краткое содержание магистерской программы:
Программа предназначена для углубления профессиональных знаний в области принятия эффективных решений по управлению ресторанным бизнесом

Руководитель магистерской программы:
Белова Светлана Олеговна — кандидат экономических наук, доцент
Является автором публикаций по проблемам развития  и инновационного обновления ресторанного бизнеса,  руководит работой магистрантов

Штатные преподаватели кафедры


http://www.bseu.by/personalpages/MikulichI/biography.htm

http://www.bseu.by/personalpages/Skriba/biography.htm

http://www.bseu.by/personalpages/Jefimova-stadnik/biography.htm

http://www.bseu.by/personalpages/Valevich/biography.htm

http://www.bseu.by/personalpages/Vladyko/biography.htm

Контакты:
2097922, 2097980 [email protected]

Основные дисциплины:
(государственный компонент)
Информационные технологии в экономике и управлении
Макроэкономика (продвинутый уровень)
Микроэкономика (продвинутый уровень)
Эконометрика (продвинутый уровень)
Дисциплины, формирующие основу магистерской программы: 

Методология планирования
Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства
Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса
Ценовая политика ресторана

Дисциплины по выбору:
Стратегия и тактика финансового поведения объектов ресторанного бизнеса/ Балансовый инструментарий финансовой диагностики
Экономика внутриотельных ресторанов/ Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей
Нормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса/ Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторанов
Управление качеством ресторанных услуг/ Способы активного взаимодействия с персоналом

См. презентации в электронной  библиотеке по адресу http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10

Результаты освоения магистерской программы:
Углубление и расширение компетенций специалистов в области хозяйственной деятельности объектов ресторанного бизнеса

Места проведения практики:
Государственные и частные коммерческие организации общественного питания; службы питания при отелях; специализированные службы государственных органов и организаций

Сферы профессиональной деятельности и места трудоустройства магистра:
Государственные и коммерческие организации общественного питания; специализированные службы государственных органов и организаций

Выпускники:

Плеханов Дмитрий Павлович – начальник сектора общественного питания Минского облпотребсоюза

Дергач Анастасия Юрьевна – экономист по материально-техническому снабжению РУП «Производственно-торговый и гостиничный комплекс «Октябрьский»

В конкурсе  для поступления в магистратуру могут принимать участие лица, получившие высшее образование I ступени по специальностям, позволяющим претендовать на высшее образование II ступени, в соответствии с общегосударственным классификатором Республики Беларусь ОКРБ 011-2009 «Специальности и квалификации». Поступающие в магистратуру сдают вступительное испытание по специальности.
Лица, имеющие высшее образование первой ступени по специальностям, не соответствующим профилю избранной специальности II ступени согласно Общегосударственному классификатору Республики Беларусь ОКРБ011-2009 «Специальности и квалификации» и требованиям образовательного стандарта по специальности, кроме вступительного испытания сдают дополнительный экзамен (устно) по учебным дисциплинам.
Виды и условия организации вступительных испытаний, сроки и порядок проведения конкурса, вопросы организации приема регламентируются Порядком приема в магистратуру БГЭУ.

Информация абитуриенту
Программа вступительных испытаний
Программы дополнительных испытаний:

стилей кейтеринга | Малый бизнес

Индустрия общественного питания приносит 1,7 миллиарда долларов в год, согласно данным Национальной ассоциации руководителей общественного питания, опубликованным на сайте «Inc.» сайт журнала. Кейтеринг — это очень востребованная сфера, которая может предоставить отличные возможности для тех, кто любит готовить, проводить мероприятия и вести собственный бизнес. Тем, кто желает открыть кейтеринг, не обязательно выбирать традиционную идею кейтеринга — свадьбы, похороны и помолвки в банкетном зале.Кейтеринг предлагает неограниченное количество стилей, которые ограничены только вашим воображением.

Speciality

Специализированные кейтеринги специализируются на одном или нескольких особых или уникальных кулинарных талантах. Это могут быть типы кухни, такие как вегетарианская, мексиканская, барбекю или соул, или типы еды, такие как десерты, обеды или закуски. Специализированные заведения общественного питания могут даже удовлетворить определенный образ жизни, например, пожилых клиентов, кошерные продукты или особые диеты. Некоторые кейтеринговые компании специализируются только на праздничных или свадебных тортах.Поставщики общественного питания, которые любят работать с пожилыми клиентами, которые не умеют готовить, могут вести бизнес, готовя еду для пожилых людей и доставляя их домой.

Событие

Кейтеринг для мероприятий предоставляет услуги питания и / или напитков для мероприятий. Кейтеринг на мероприятиях — самый традиционный вид кейтеринга. Службы общественного питания могут проводить мероприятия в банкетных залах, конференц-центрах, на рабочих местах и ​​дома. Примеры организации питания на мероприятиях включают свадьбы, дни рождения, званые обеды, семейные встречи, бар-мицвы, бат-мицвы и кинсеанеры.При организации мероприятий кейтеринг обычно готовится заранее и подается либо к столу, либо в форме шведского стола.

Доставка

Доставка кейтеринга — это когда еда готовится на коммерческой кухне, упаковывается и доставляется к двери покупателя. Горячие или холодные продукты могут быть доставлены, когда клиент делает заказ, и еда доставляется клиенту. Еду также можно приготовить заранее и заморозить. Клиенты могут сделать заказ по телефону или через Интернет, а замороженные блюда будут отправлены по почте или на дом.Компании, занимающиеся доставкой по почте, могут распределять продукты питания и доставлять их на местном, национальном или даже международном уровне.

Мобильный

Мобильные предприятия общественного питания поставляют еду на вынос в автомобиле или тележке. Транспортные средства могут быть грузовиками или большими коммерческими фургонами. Для подачи еды на транспортном средстве или тележке требуются дополнительные разрешения. Типичные предприятия мобильного кейтеринга продают мексиканские блюда, блюда для барбекю, обеды, хот-доги, деликатесы и товары повседневного спроса на автомобиле или тележке. Мобильные кейтеринги хранят продукты горячими или холодными и подают их в контейнерах на вынос.Мобильные кейтеринговые компании можно найти в парках развлечений, на рабочих местах и ​​в соседних коммерческих районах.

Источники

Биография писателя

Уроженка Тихоокеанского Северо-Запада, Стефани Рейнс начала в 2011 году письменную службу для предпринимателей и профессионалов. Она обладает более чем 10-летним опытом работы в некоммерческих организациях, сфере образования, продаж, розничной торговли и администрирования офисов. . Ее образование включает в себя степень бакалавра искусств в области коммуникации Университета штата Вашингтон и степень М.Б.А. из городского университета.

Санрайз специализированный кейтеринг

Спасибо, что подумали о Sunrise Specialty Catering для своего мероприятия. Мы приходим к вам с более чем 25-летним опытом. Мы в восторге от уникальных и величественных мест, доступных в нашем районе, и хотели бы поговорить с вами о месте, которое подходит вам. Мы организовали множество успешных свадебных приемов и будем рады возможности сделать вашу свадьбу именно такой, о которой вы мечтали.

Мы начали в 1989 году с оживленного гастронома и, в конечном итоге, по просьбе клиентов, начали обслуживать небольшие корпоративные дела, затем семейные мероприятия и, наконец, свадьбы, где мы нашли нашу истинную страсть.Сегодня мы являемся исключительно кейтеринговой компанией, специализирующейся на организации свадеб вне помещения.

Нам нравится то, что мы делаем, и мы знаем, что это проявляется в нашем продукте. Мы считаем, что выбор меню постоянно меняется и развивается, и мы не хотим ограничивать наших клиентов пакетами. Поэтому мы нерешительно собрали примеры некоторых из наших успешных дел, чтобы дать вам представление о том, что мы предлагаем по пакетной цене. Мы всегда предоставляем бесплатную первичную консультацию, чтобы настроить ваше меню и детали мероприятия от начала до конца.

Sunrise может предлагать услуги бара во многих местах и ​​может подать заявку на получение специального разрешения на использование в этих местах за пределами банкетного зала Sunset Junction.

Sunrise специализируется на предоставлении услуг бара для мероприятий и работает в гармонии с другими поставщиками продуктов питания, чтобы предоставлять только напитки.

Мы фанатики дизайна меню. Мы составляем наши меню на основе наших успехов и желанных проблем, особых семейных рецептов и работаем с любыми особыми диетическими потребностями.

У нас есть 2 теории, которые, по нашему мнению, являются ключами к нашему успеху:

  1. Богатый выбор блюд: Для вашего мероприятия никогда не бывает слишком много вариантов питания. Хотя только 5% ваших гостей были в восторге от всего вареного лосося, его стоило предложить, и 95% нашли комфорт в традиционной говяжьей вырезке. Короче говоря, наше индивидуальное планирование меню поможет вам добиться успеха со всеми вашими гостями и бюджетом.Нет двух одинаковых свадеб на рассвете.

  2. В процессе обеда должны быть задействованы все органы чувств: Мы ценим качество, внешний вид и аромат наших домашних блюд. Мы очень гордимся нашим украшением и использованием свежих местных трав и продуктов для улучшения вашей презентации. Мы гордимся тем, что доставим удовольствие всем, от высококлассных тематических мероприятий с барбекю до самых щедрых и экстравагантных.

Наш обслуживающий персонал по организации мероприятий и организаторы мероприятий — это опытные и заботливые профессионалы, которые стремятся угодить всем вашим гостям и избавить вас от стресса при планировании мероприятия.Наша хозяйка получит описание каждого стола и его характеров до вашего мероприятия, и персонал будет укомплектован соответствующим образом. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить уникальные потребности каждого гостя.

В отличие от многих предприятий общественного питания, мы не берем плату за наши комплексные услуги по планированию мероприятий, потому что мы так же озабочены успехом вашего мероприятия, как и вы. Мы очень гордимся своей репутацией лучших в своем регионе и намерены поддерживать ее; поэтому для нас важно безупречно управлять всеми вашими данными.Для сторонних поставщиков, таких как палатки, аренда, постельное белье, музыкантов, цветочных дизайнеров или изготовителей тортов, мы бесплатно делимся этими связями с вами, нашим клиентом. Мы установили отношения в этой области, и они основаны на доверии, надежности и качестве. Мы постоянно делаем все возможное, чтобы обеспечить успех и поддержать нашу безупречную репутацию.

Еще раз спасибо за то, что выбрали нас для свадьбы. Мы рады возможности стать частью самого памятного дня в вашей жизни и с нетерпением ждем возможности служить вам и вашим гостям с нашей репутацией, основанной на сочетании опыта и энтузиазма.

С уважением, Марк Квакенбуш, шеф-повар и генеральный директор

Свадебное питание, Организация мероприятий, Организация свадьбы, Свадебный консультант, Скоттдейл, Пенсильвания

Почему выбирают кейтеринг во дворе?



  • Второе место после нашей вкусной еды, Court Yard Кейтеринг — гарантия качественной работы
  • Белая перчатка Кейтеринг
  • Завершить планирование вечеринки
  • Опытное планирование свадьбы
  • Специализированный персонал, который работает с вами над созданием безаварийный успех
  • Расположен в Скотдейле, штат Пенсильвания, обслуживает все Округа Уэстморленд и Фейет, а также Питтсбург площадь

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше.

Питание для вашего особенного дня

Он должен быть идеальным. Вам нужна поддержка профессиональных сотрудников, уверенность в личном контакте и душевное спокойствие, которое приходит зная, что вы сделали правильный выбор.

В Court Yard Catering & Specialties у вас всегда будет самое лучшее.

От свадеб и корпоративов планированию мероприятий и многому другому, Court Yard Кейтеринг предлагает сочетание качественных блюд с нуля, искусных презентации и первоклассное индивидуальное обслуживание.

Свадебное питание и организация

Вы знаете, что это правда; Ваш выбор поставщика свадебных услуг делает все разница. Вот почему мы стремимся сделать день вашей свадьбы удачным. заслуживает быть!

Посетите нашу страницу о свадьбах, чтобы узнать больше.

Опытная компания в сфере общественного питания, на которую можно положиться

Не беспокойтесь о планировании мероприятий и сделайте все ваши особые случаи незабываемыми с нашими команда в Court Yard Catering & Specialties.С 1989 года мы предлагаем исключительное обслуживание для самых разнообразных мероприятий.

  • Свадьбы и банкеты
  • Корпоративные мероприятия (от дней открытых дверей до корпоративов и празднования успеха)
  • Семейные праздники, юбилеи, душевые и дни рождения
  • Ужин и неформальный фуршет
  • Бар и бат-мицвы
  • Праздничные вечеринки
  • Мероприятия и пикники на открытом воздухе
  • Частные лица
  • Похороны

Пусть Court Yard сделает ваше мероприятие успешным, которого оно заслуживает.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!

Вернуться к началу

Свадебное специальное меню | Пункты общественного питания Windows

Начать

Улучшите свою вечернюю кухню с помощью специальной станции! Ниже приведены примеры специализированных станций, которые может предоставить компания Windows Catering.

Ползунок

  • Филе филе
  • Лобстер
  • Цыпленок барбекю
  • Гриб Портобелло

подается с начинкой для булочек с кунжутом, маком или розмарином на ваш выбор: сыр с плесенью, сыр чеддер, подается с ремуладом из корнишона, дижонской горчицей, песто из базилика, кетчупом, зеленью, нарезанным кубиками луком, помидорами и солеными огурцами

Sushi Pyramid
слои риса для суши с авокадо, копченым лососем, тунцом и желтохвостом в сопровождении маринованного имбиря и васаби, в окружении различных суши-роллов

Martini Risotto Bar
импортный итальянский рис арборио, сваренный на медленном огне с ароматными специями и подаваемый в бокалах для мартини с начинками, включающими: омар из штата Мэн, копченый бекон на яблочном дереве, белые грибы на гриле, рагу из артишоков, спаржу, обжаренные со шпинатом и чесноком, козий сыр и пармезан.

Carving Station
целая жареная вырезка из говядины в горчице Мо и треснувшем черном перце, подается с луковыми чипсами Тобаго и картофелем из стога сена, подается с соусом Беарнез, соусом из хрена, горчичной заправкой и майонезом с травами с ассортиментом коктейльных роллов

Salad Sensation
Ромэн и красный лист салата с начинкой, включая: жареные креветки с креветками, курица терияки на гриле, говяжья вырезка на гриле мескитовая, пальмовое сердце, хикама, авокадо, редис, огурец, жареная кукуруза и помидоры, фета и тертый чеддер сыры с разными заправками: малиновый винегрет, кусочки голубого сыра и заправки ранчо

Японский батончик с рисом
Жасминовый рис, приготовленный на пару, подается с начинкой из жареных кантонских овощей, кунжутного тунца и хрустящей говядины

Сырная станция на гриле
Сырная станция на гриле, включающая: плавление каменного краба: обжаренные на масле бриоши мини-бутерброды с грюйером, хреном и мясом каменного краба
сыр на гриле с изюмом: мини-тосты из хлеба с изюмом с сыром камамбер и сливовым чатни оригинал сыр на гриле: американский сыр с беконом и помидорами croque monsieur: жареный бриошь, прослоенный с ветчиной и сыром Грюйер

Event Catering в Чино, Калифорния

Обслуживание региона Чино, Калифорния

Основываясь на убеждении в том, что страсть заразительна, Миа Валенсуэла, владелица Mia’s Martini, развила в себе любовь к обслуживанию и людям, которая является узнаваемой уникальной.Наша команда разделяет эту страсть; не только предлагая набор навыков за стойкой, но и любовь к человеческому общению и сотрудничество

Blue Fire Grill — это ресторан с полным спектром услуг и объект общественного питания. Мы специализируемся на барбекю и копченостях, а также на других популярных американских блюдах, таких как пицца, куриные крылышки, стейки и морепродукты. У нас есть современная печь Southern Pride, проложенная по тропе длиной 17 футов, которую мы можем доставить к вам домой

.

Это соседний итальянский ресторан, где вы можете насладиться качественной едой по доступным ценам.От брускетты до салата с закусками и многого другого — мы стремимся предоставить китайскому сообществу аутентичные вкусы, используя рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Обедаете ли вы в ресторане или обслуживаете нас

Мы обслуживаем свадьбы, дни рождения, корпоративные мероприятия и даже похороны. Стили еды: стейк и морепродукты, гавайская, мексиканская, итальянская, барбекю, гастрономическая,

.

Мы специализируемся на изготовлении нестандартных макарон и макаронных башен для свадеб и специальных мероприятий в районе Большого Лос-Анджелеса.

Мы можем обслужить любое мероприятие! Где угодно, от особого случая для двух человек до большой свадьбы на 600+ гостей. Мы обслуживаем корпоративные мероприятия, свадьбы, частные вечеринки, ритуальные услуги, обеды и т. Д.! У нас есть полный комплекс услуг по высадке.

Мы проводим мероприятия по организации питания на территории Внутренней Империи и горных сообществ.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы сообщить о своем мероприятии и о том, когда оно состоится. Мы с нетерпением ждем вашего ответа. «Что делает наш B-B-Q великолепным? Мы готовим на медленном огне в камере, которая косвенно нагревается огнем и постоянной влажностью ».

Подают лучшую пиццу в Короне так же, как Mountain Mike’s делает это с 1978 года — тесто ежедневно раскатывается, с использованием настоящей цельномолочной моцареллы, овощей и мяса, нарезанных каждый день … все на свежей, золотисто-коричневой корочке … с превосходным обслуживанием для пообедать, провести или доставить.Также здесь находится гора

.

GourmetCatering and Event Production — это компания, предоставляющая полный комплекс услуг по организации питания и организации мероприятий. Мы предлагаем восхитительную еду, развлечения и многое другое. Мы работаем с нашими клиентами в рамках их бюджета и можем предложить творческие идеи, меню, логистическую поддержку и передовые технологии планирования и производства мероприятий, a

ШОКОЛАД ХУДОЖНИК — РУЧНОЙ РАБОТЫ, 100% ВЕНЕСУЭЛАНСКОЕ КАКАО — VeneCacao специализируется на широком ассортименте высококачественных шоколадных конфет Bonbon для десертов, свадеб, а также для корпоративных мероприятий и особых торжеств.Мы известны тем, что используем сырье высочайшего качества, приготовленное нашими мастерами c

.

Мы — компания, предоставляющая комплексные услуги по организации питания и аренде вечеринок в округе Ориндж. JSA Catering and Party rentals стремится обеспечить высокое качество обслуживания клиентов и вкусную американскую, мексиканскую и азиатскую кухню. Вы будете наслаждаться лучшими, свежайшими блюдами, искусно приготовленными и красиво оформленными.Le

Если «роза под любым другим названием будет пахнуть так же сладко», тогда назовите ее Arcadia Banquets, тихий отель у подножия гор Сан-Габриэль, с удивительным садом на заднем дворе. В этом современном низкорасположенном отеле вы найдете пять с половиной акров ухоженных лужаек, извилистые дорожки и скальные породы

.

CBR — это кейтеринговая компания полного цикла, специализирующаяся на корпоративных мероприятиях, свадьбах и крупных торжественных мероприятиях.Наша миссия — предоставлять индивидуальные меню, вдохновленные мировым сообществом, которые поднимают планку в мире общественного питания. CBR принадлежит шеф-повару, наша еда сделана с нуля, и мы обслуживаем индивидуально. Loca

Специализируясь на более приятных мероприятиях, As You Like It Events & Catering ставит на первое место потребности клиентов, обладает более чем 20-летним опытом и предоставляет услуги округу Ориндж и Внутренней Империи.As You Like It предлагает услуги помимо кейтеринга, в том числе дизайн мероприятия, выбор места проведения, макет

Summit Event Catering… все дело в отношениях! Summit Event Catering — это не обычная кейтеринговая компания. Наша команда влюблена в то, что мы делаем. Нам нравится работать в тесном сотрудничестве с вами, достигать ваших целей, превосходить ваши ожидания и воплощать ваши мечты в жизнь.От свадеб и корпусов

Tacos Zapata Taco Catering специализируется на кейтеринге тако и мексиканской кухне. Семья владеет и работает в Фуллертоне, Калифорния, с 2003 года. Обслуживает округа Ориндж, округ Риверсайд, округ Сан-Бернардино, округ Лос-Анджелес и большую часть Южной Калифорнии. Тако сапата прови

** Чтобы запросить расценки на кейтеринг, перейдите на сайт Taco Man: (www.thetacoman.com/catering) ** Taco Man — это местный ресторан и кейтеринг. В ресторане Taco Man, расположенном в городе Монклер, штат Калифорния, подают аутентичные блюда мексиканской кухни. Их мексиканская служба кейтеринга обслуживает любые мероприятия

В

O’Donovans Restaurant & Pub есть бар с полным спектром услуг для тех, кто хочет насладиться сытными напитками и потрясающе вкусной едой.Эту таверну обязательно стоит посетить всем жителям Помоны, Калифорния.

Я — менеджер по продажам общественного питания в OCC. У нас есть множество вариантов еды, чтобы обслужить ваше следующее мероприятие по отличным ценам! Размер не имеет значения. Кейтеринг может быть предоставлен, если вы хотите провести мероприятие в помещении или за его пределами.Пожалуйста, свяжитесь со мной сегодня!

Мы предлагаем кейтеринг с полным спектром услуг. Наша цель — заново изобрести кейтеринг или, фактически, изобрести групповой обед. К банкету — до сытости. Пообедать — значит получить удовлетворение. Мы признаем, что удовлетворение достигается, когда обращаются ко всем чувствам.Визуально приятная обстановка, мастерство нашего

Дизайн свадебного кейтеринга и мероприятий Кухни: Итальянский Американец Мексиканский Южный Азиатский Слияние Вегетарианец

Служба барменов, тип 58 лицензирована и полностью застрахована, работает более 25 лет и обслуживает всю Южную Калифорнию.Мы делаем так, чтобы вам было легко быть гостем на собственной вечеринке. Все включено — все оборудование, расходные материалы, персонал, лицензии и страхование (общая ответственность, ответственность за алкоголь и w

).

Russian Doll Bakery and Catering предлагает элегантные мероприятия с обслуживанием, включая свадьбы, обеды с сервировкой, десертные станции, праздничные вечеринки, дни рождения, общественные встречи с закусками и доступное меню «шведский стол».Мы используем съедобные цветы и ингредиенты с местного фермерского рынка, чтобы соответствовать требованиям v

. Отель

Party By Panache изначально расположен в историческом центре Фуллертона. Компания Panache выросла из компании, в которой работали два человека, в компанию, способную одновременно проводить несколько крупномасштабных мероприятий. В 1995 году Панаш переехал в Бри, штат Калифорния. Мы предоставляем нашим клиентам непревзойденный план мероприятий

.

Sally Ann Catering работает с 1969 года.Мы являемся организацией с полным спектром услуг, занимающейся корпоративным питанием и мероприятиями, свадьбами, праздничными мероприятиями и частными вечеринками. Стремясь сделать ваше мероприятие максимально приятным и приятным, мы поможем вам выбрать правильное меню и настройки, w

Мы предлагаем несколько вкусных вариантов питания, которые сделают любую деловую встречу, мероприятие или вечеринку незабываемыми. Его можно полностью настроить: просто смешайте и сочетайте наши легкие освежающие йогурты с вашими любимыми свежими фруктами и топпингами премиум-класса.Попробуйте наш последний фаворит Pinkbe

без молочных продуктов.

В дополнение к нашему залу для особых мероприятий мы также предлагаем свадебные цветы, фирменные торты, услуги кейтеринга, чехлы на стулья и многое другое у нас или у вас дома!

В Spectacular Catering мы можем помочь вам в планировании любого типа мероприятия, от свадьбы до корпоративного, до небольших частных вечеринок.Мы признаны в индустрии общественного питания Orange County как инновационная, надежная и первоклассная компания. Мы можем сочетать восхитительные блюда с неповторимыми стилями,

Мы можем создать меню в соответствии с вашим бюджетом !!! Мы обслуживаем свадьбы, корпоративные обеды, школьные мероприятия, бранчи, похоронные пакеты, развлечения Luau, выпускные и многое другое…

У нас есть три великолепных бальных зала с отдельным входом и хрустальными люстрами. Наша команда по организации мероприятий создаст индивидуальный пакет с учетом потребностей вашего мероприятия.

Canyon Catering — это кулинарные шедевры, которые вы не скоро забудете.Потрясающая еда, созданная с нуля со страстью и любовью, порадует ваших гостей и превзойдет все ожидания. Если вы можете это мечтать, мы сможем это сделать! Мы воплотим ваши большие идеи в жизнь, устроив мероприятие, соответствующее вашей индивидуальности,

Легендарные ребра, по-настоящему вкусный шашлык и приветливые люди.С 1981 года ресторан Tulsa Rib Company является любимым местом в округе Ориндж, где подают потрясающе вкусную еду! Год за годом признается одним из лучших ресторанов-барбекю… И ЛУЧШИМ ПИТАНИЕМ! От 30 до 9000 человек, ослепите всех своих гостей

Frobisher’s Deli предлагает деликатесы для корпоративных мероприятий. Мы любим деликатесы, потому что они представляют собой идеальное сочетание здорового питания, восхитительно свежих ингредиентов и угощений подходящего размера.Коробочные ланчи включают сэндвич, обертку или салат, деликатесный салат, десерт и целые фрукты — все это содержится в

.

Lavender Moon Catering — кейтеринговая компания полного цикла. Мы можем организовать кейтеринг вне помещения, а также в наших собственных заведениях. Или, если все, что вам нужно, это доставка еды, мы можем позаботиться об этом за вас. Мы можем проводить мероприятия с 10 до 2000, ужины, фуршеты, коктейльные вечеринки, свадьбы,

Grand Catered Events, расположенный в городе Оранж, — отличное место для проведения вашего следующего мероприятия.Площадка площадью более 14 000 квадратных футов оборудована двумя отдельными банкетными залами, в которых с комфортом могут разместиться от 50 до 300 человек. Изысканный декор хорошо сочетается с множеством разных тем. Итак

Taco Bar Catering предлагает высококачественные аутентичные мексиканские блюда для мероприятий и вечеринок по всему округу Ориндж.В нашем баре тако есть такие мясные блюда, как курица, тертая говядина, карнитас и многое другое. Позвоните нам сегодня, чтобы мы обсудили ваше мероприятие.

Барбекю «7 грехов» — давняя мечта владельца Джесси Коллетта. В 2010 году он воплотил это в жизнь, основав эту компанию. Он самоучка, и его страсть к действительно хорошему барбекю с нуля создала его ГРЕШНО хорошее меню. Он гордится тем, что сосредоточил свои усилия на предоставлении качественной еды и услуг нашему v

.

Мы предоставляем полный спектр услуг вне помещения, обслуживая территорию Южной Калифорнии.Мы находимся в округе Ориндж. Наша команда профессионалов работает вместе, чтобы создавать незабываемые события для наших клиентов. От корпоративных обедов на 25 человек до свадеб на 500 человек и всего, что между ними, мы обслуживаем наших клиентов с максимальным доходом

человек.

Thompson’s Texas Bar-B-Q предлагает полный комплекс услуг в форме шведского стола для любой вечеринки. Наша кейтеринговая команда обслуживает вечеринки от 50-500 человек. Готовим на месте или доставляем.Мы настроим и уберем его для вас, чтобы вы могли расслабиться и порадовать своих гостей. Мы даже наденем наш атт

в техасском стиле.

Мы являемся ведущей службой доставки льда в Южной Калифорнии, в вашем распоряжении 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Наши профессиональные водители доставят ваш Ice Fast (обычно в течение 90 минут или меньше) и обеспечат невероятное обслуживание клиентов, которому нет равных в нашей отрасли.Доставляем лед на обе комм

Будучи одним из лучших предприятий общественного питания Южной Калифорнии на протяжении более 45 лет, Rodger’s Catering предлагает исключительную еду и обслуживание на все случаи жизни. Организуем ли мы небольшую встречу, роскошную свадьбу или большое корпоративное мероприятие, наша страсть к совершенству всегда одинакова. Здесь, в Rodger’s Catering w

Soho Taco — ваша следующая кейтеринговая компания! Мы специализируемся на традиционных мексиканских блюдах — тако… но с остротой гурмана. Наши лепешки свежеприготовленные каждый день; мы используем только самые лучшие сорта мяса и продуктов; и наши соусы, приготовленные шеф-поваром, приготовлены по легендарным рецептам семейных реликвий

Darya South Coast Plaza уже 30 лет обслуживает все жилые дома и предприятия округа Ориндж, предлагая изысканные и вкусные блюда настоящей персидской кухни. Теперь мы приносим нашу фантастическую еду на вашу свадьбу, торжество или деловую встречу.Мы можем обслужить от 50 до 600 гостей! Наша бригада кейтеринга —

чел.

Мы предлагаем доступный и креативный кейтеринг для вашей свадьбы, кинсеанеры, корпоративной вечеринки или любого другого мероприятия. У нас есть полный ассортимент меню, от итальянского до французского, мексиканского и интернационального.6 различных свадебных пакетов. Отличные закуски, станции, основные блюда и, самое главное, отличный сервис. Звоните или

поставщиков свадебных и кейтеринговых услуг в Эвергрин, Колорадо

Fresh Tracks Food & Catering
1093 Swede Gulch Road
Evergreen, CO 80439
303-526-0511
http://www.freshtracksfoodsandcatering.com/

Поздравляю с помолвкой! Планирование свадьбы — захватывающее время, которое также может быть ошеломляющим.Позвольте команде Fresh Tracks использовать наш опыт, страсть к еде и профессионализм, чтобы работать с вами от концепции до завершения, создавая мероприятие, которое вы себе представляете, от повседневного до элегантного.


Speciality Catering
30402 Hilltop Drive,
Evergreen, Colorado 80439
(303) 674-5563
http://www.specialtycateringinc.com

Specialty Catering базируется в Эвергрине, штат Колорадо, и предлагает элегантно доступные меню в районах метро Денвера, мест в Роки-Маунтин, в точках вдоль Фронт-хребта и за его пределами.Блюда всегда свежие и готовятся на современной кухне Specialty Catering, на нашей автономной переносной мобильной кухне или в кухне вашего заведения.


In Good Taste Catering
29691 Fairway Dr
Evergreen, CO 80439
(303) 674-3192
http://www.ingoodtastecolorado.com

In Good Taste использует самые свежие ингредиенты для нашего сезонного меню и готовит все блюда специально для вашей встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *