Разное

Рецепты приготовления фасоли красной: Красная фасоль. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Лобио из красной фасоли (пост), пошаговый рецепт на 1199 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с овощами в красном вине

Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки с фасолью

Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.

Юлия Высоцкая

Реклама

EVa

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Лобио в переводе с грузинского — фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характером окраски (одноцветная, пятнистая, точечная, полосатая), а также степенью развара и, что самое главное, приправами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

0,5 ч. ложки хмели-сунели

4 ст. ложки растительного масла

3 зубчика чеснока

2 луковицы

2 моркови

500г красной фасоли (кидни, пинто)

Пучок кинзы

Пучок базилика

Черный молотый перец

Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Фасоль замочить на 4 часа (замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче). Затем промыть фасоль, поместить в кастрюлю с водой (воды должно быть в 3 раза больше, чем фасоли), довести до кипения. После закипания варить 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Посолить в конце варки. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелконарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь. Добавить в овощи отваренную фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась, хмели-сунели, перец и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Затем добавить растолченный чеснок, тушить еще 5 минут. Затем добавить измельчённую зелень, перемешать и снять с огня.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабобовыеварить, тушитьлобио

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты из красной фасоли, что приготовить из фасоли красной

Красная фасоль, к сожалению, уже не так популярна, как сотни лет назад. А, между прочим, очень даже зря, ведь красная фасолька является одним из самых ценных источников витаминов группы В. Вероятно, рецепты из фасоли красной готовили бы намного чаще, если бы знали о том, что в 100 г красной фасоли содержится суточная норма клетчатки. Те, кто знает, как готовить фасоль красную и делает это регулярно, не страдает ослабленным иммунитетом, проблемами с нервной системой и имеет привлекательный здоровый внешний вид кожи. Впервые рецепты с красной фасолью начали готовить на американском континенте и в Индии, где берет свое начало эта красная культура. Уже тогда люди применяли красную фасоль в рецептах не только кулинарии, но и косметологии.

Блюда из красной фасоли отличаются низкой калорийностью, что делает их особенно полезными для тех, кто придерживается диеты. Те, кто ведет здоровый образ жизни и стремится правильно питаться, обязательно должны включить красную фасольку и рецепты из нее в свой рацион и уметь вкусно приготовить фасоль красную, чтобы питаться ею было не только полезно, но и вкусно. Рецепты из красной фасоли позволяют готовить простые блюда, но от их употребления чувство насыщения сохраняется очень долго.

Способов, как приготовить фасоль красную, на сегодняшний день существует много, и мы предлагаем вам ознакомиться с рецептами. Здесь вы найдете рецепты красной фасоли с фото и сможете сделать свой рацион более полезным и разнообразным.

Рецепты из красной фасоли

Всего опубликовано 58 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Фасоль по-турецки чем-то напоминает обычный фасолевый суп. Отличие в том, что он густой, как…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

В большинстве источников бобовая паста Анко — это полуфабрикат, который используется в качестве начинки для приготовления. ..

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе. Это очень простое,…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано (душица) свежий — 5 веточка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Фасоль красная сухая — 300 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Салат, приготовленный из консервированной кукурузы, тёмной отварной фасоли, с добавлением сочного болгарского перца и…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Майонез — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 230 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная сухая — 50 г

Сируко — одно из традиционных сладких блюд японской кухни, которое популярно по всей Юго-Восточной Азии и даже в Австралии.

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Бобовые — отличная замена мяса, ведь они содержат в себе очень много полезных белков растительного происхождения….

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Этот салат по вкусу очень напоминает салат «Столичный», но состав отличает ещё большее количество овощей и зелени. Если вам…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 0.75 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Большинство из нас привыкло к гороховому супу-пюре с добавлением копчёностей. Но не все знают, что из красной фасоли…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина копчёная — 300 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 2 ст.

Этот салат с фасолью можно есть прямо из банки, можно подогреть и подавать как гарнир. Фасоль является универсальным овощем,. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Помидоры — 2000 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 50 г
  • Уксусная эссенция — 5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 1000 г
  • Чеснок — 100 г

Лобио — блюдо грузинской кухни и в переводе означает — фасоль. Готовят лобио из разной фасоли, как по цвету, так и по…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль красная сухая — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю приготовить ещё один боул с фасолью и баклажанами. Этот вариант салата получается…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр Фета — 100 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Дайфуку с японского дословно переводятся «большая удача». Это традиционные сладости в японской кухне, которые состоят из…

Ингредиенты

  • Бобовая паста — 150 г
  • Вода — 150 мл
  • Вода — 1 л
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука рисовая — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Фасоль красная сухая — 200 г

Чили нон карне — это вегетарианская вариация чрезвычайно популярного мексикано-техасского блюда chili con carne, непременной. ..

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Орегано сухой — 3 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 4 ч. л.
  • Перец чили маринованный — 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 550 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 350 г

Сегодня у нас постный борщ с красной фасолью. Так как фасоль мы используем сухую, то её сначала следует замочить в воде на…

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Рассольник — жидкое блюдо старославянской кухни, из названия видно, что готовили его с добавлением рассола, раньше в составе…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 г
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

С тех пор как я открыла для себя тофу, приготовленный в домашних условиях, мне очень полюбились десерты с его участием. А…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Арахис — 1 ст.
  • Крупа гречневая зелёная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Тофу — 500 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Финики вяленые — 30 шт.

Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Постные щи — блюдо всех, кто придерживается вегетарианства, а также периодически держит пост. Но и для тех людей, которые…

Ингредиенты

  • Вода — 1300 мл
  • Грибы лесные сушёные — 100 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 80 г

Фасоль в горшочке — адаптированное постное блюдо византийской кухни. Нашла его в сборнике «Постная трапеза». У фасоли 2. ..

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль красная сухая — 150 г

Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Колбаски охотничьи — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г

Вариантов борща довольно много и одного единственно правильного рецепта нет. Сколько хозяек — столько и борщей. Возможно это…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 200 г

Сегодня приготовим полезный салатик из красной сухой фасоли, свёклы и яблок. Фасоль предварительно замочите в воде на 1…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Яблоко — 2 шт.

Сочные кусочки курицы, с ароматной фасолью в необыкновенно вкусном соусе. За счёт удачного сочетания сметаны и соевого соуса…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 400 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю приготовить очень полезный, вкусный и сытный салат из запечённой свёклы с фасолью и черносливом….

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 1.5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чернослив сушёный — 30 г

Королевская галета — один из самых известных сладких французских пирогов, который готовят на Крещение или праздник Трех…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 125 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Фасоль красная сухая — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю простой и вкусный салат, который можно приготовить в сезон баклажанов. Как оказалось, этот овощ неплохо сочетается…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 70 г

Сегодня приготовим вот такой вот постный и полезный салатик из фасоли, свёклы и чернослива. Всего несколько компонентов, а…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Чернослив сушёный — 100 г

Я очень люблю сочетание запечённой свинины с гарниром из бобовых различного вида. Сегодня как раз хочу поделиться с вами. ..

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 40 мл
  • Фасоль красная сухая — 300 г
  • Яблоко — 2 шт.

Этот салат может стать украшением праздничного стола. Овощи придают салату не только пикантный вкус, но и нарядный вид, а…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Салат приготовлен из обычных продуктов, но выглядит очень эффектно. Пестрая «Мазурка» украсит унылые осенне-зимние дни и…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Фасоль красная сухая — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик

В оригинальном рецепте готовятся бобы, в данном случае я использую фасоль. Фасоль, также как и бобы, обладает особым вкусом…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 150 г
  • Фасоль красная сухая — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Для приготовления этого супа лучше всего использовать фасоль красных сортов. Так же немаловажная изюминка этого супа не…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Гранат — 3 шт.
  • Кинза свежая — 4 пучок
  • Морковь — 300 г
  • Перец душистый молотый — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Фасоль красная сухая — 180 г

Вкусное и полезное блюдо из фасоли с грибами в горшочке. Фасоль — кладезь полезных микроэлементов. Употребление фасоли…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Салаты с фасолью — это зимние салаты для женщин, которые дают, даже в малом количестве, ощущение сытости. Особенно в салатах…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кукуруза замороженная — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 100 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г

Красная фасоль — полезный и вкусный продукт, который замечательно сочетается с помидорами, сосисками и капустой. Давайте…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 600 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 350 г
  • Фасоль красная сухая — 300 г

Очень люблю готовить борщ. Он всегда получается у меня красивым и вкусным. Вот и решила провести тест для мультиварки —…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1200 мл
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Фасолевый салат с картофелем и свежим огурцом-это очень вкусное, полезное и сытное блюдо,…

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Жаркое – это простое, сытное и вкусное блюдо на каждый день. Оно…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры консервированные — 1 банка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Специи для птицы — 15 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Фасоль красная сухая — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соус томатный — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Сегодня приготовим салат из красной сухой фасоли и картофеля. Фасоль следует замочить в воде на ночь, а на следующий день…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

В холодный сезон рекомендую пополнить рацион густым, основательным и действительно сытным супом — Риболиттой («сваренный…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 40 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик

Ещё один интересный рецепт приготовления борща! Такой рецепт борща я ранее нигде не встречала, а увидев его рецепт…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня я хочу предложить рецепт вкусных и полезных конфет, которые порадуют не только любителей здорового питания, но также…

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 60 г
  • Ванильный экстракт — 10 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют…

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2.5 л
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 500 г
  • Кориандр сухой — 0. 5 ч. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0. 5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 головка
  • Чечевица коричневая — 60 г
  • Чечевица красная — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль…

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

13 полезных рецептов красной фасоли

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты красной фасоли покажут вам, как извлечь максимальную пользу из недооцененных, но полезных бобовых.

Если вы думали, что бобы скучны, подумайте еще раз.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приправленные специями, травами и вкусными ингредиентами, эти рецепты совсем не пресные.

От веганского чили до курицы по-каджунски — это список на любой вкус и диетическое предпочтение. Это также даст вам несколько новых идей, что подать на ужин.

Фасоль считается экономичным продуктом в кладовой, что делает ее идеальной для легкого и удобного ужина, который не ударит по вашему семейному бюджету.

Но знаете ли вы, что они еще и очень здоровые? Красная фасоль с высоким содержанием железа, фосфора и калия станет полезным дополнением к вашему обеденному столу.

Так что накормите свою семью сегодня вечером и приготовьте порцию фасоли для питательного и вкусного обеда!

Вы должны проголодаться по этому мясному рагу.

Изготовлен из острой колбасы Андуй, дымной, сладкой и острой.

Фасоль медленно варится в ароматном бульоне, пока не впитает весь аппетитный сок и не станет совершенно нежной.

Толстое и сытное, это блюдо зарядит вас энергией и подготовит ко всему.

Красная фасоль является распространенным десертным ингредиентом в Азии.

Благодаря тонкому, но сладкому вкусу и кремовой текстуре они отлично подходят для таких рецептов, как пудинг.

Этот кокосовый пудинг больше похож на пирог, выпеченный в виде блоков и усеянный кусочками сладкой красной фасоли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подается холодным, как желе, со сливочным вкусом кокосового молока.

Если у вас нет идей для следующего Дня святого Валентина или вы просто хотите показать кому-то, что вы его любите, посмотрите на эти очаровательные угощения в форме сердца.

Пирожные размером с укус, приготовленные из красной фасоли и кокосового молока.

Приготовленные на пару, а не запеченные, эти лепешки получаются невероятно влажными, они буквально тают во рту.

Но не раньше, чем вы в полной мере ощутите восхитительно сладкий и сливочный тропический вкус.

Уникальная и ароматная японская закуска представляет собой влажный пирог со сладкой начинкой.

Он похож на американский пончик, и его легко настроить с помощью различных вкусов. В этом рецепте оболочка из теста начиняется подслащенной пастой из красной фасоли.

Чтобы приготовить эти пирожные, вам понадобится фритюрница.

Тесто выливается в формочки, а затем помещается во фритюрницу, чтобы смесь для кекса приобрела хрустящую корочку и приобрела великолепную золотисто-коричневую корочку.

Несмотря на свое название, этот перец чили совсем не обычный.

Каждая ложка наполнена огненным, дымным и острым вкусом.

Подавайте его с кукурузным хлебом, потому что вам захочется впитать все до последней крошки этого невероятного рагу.

Пришел на ужин друг, который не употребляет глютен?

Облегчите жизнь и предложите им это удобное тушеное мясо без глютена.

Это идеальное согревающее средство для зимы, богатое полезными ингредиентами и обладающее пикантным вкусом, которое защитит от холода.

С этим вкусным веганским чили легко есть больше растений.

Это густая смесь бобов и овощей, сваренных вместе в густом томатном бульоне.

Торты моти — это китайские булочки с фасолью.

Начинающим пекарям они могут показаться пугающими, но как только у вас есть ингредиенты, все остальное — кусок пирога (каламбур).

Просто замесите тесто, вылейте на сковороду и готовьте на пару, пока оно не поднимется. Затем вы можете добавить свою начинку — пасту из сладкой фасоли — и скатать небольшие шарики.

Шарики обваляны в сладкой рисовой муке, что делает их похожими на изящные снежки.

Но вам не придется приберегать эти уникальные угощения к Рождеству, они будут уместны на любой вечеринке!

Это не обычный рецепт фасоли и риса. Это рецепт модных бобов и риса.

Классика комфортной еды выходит на рынок с этим блюдом из одного блюда. Он сделан с особыми штрихами, такими как сытная колбаса из индейки и рисовая смесь из Нового Орлеана.

Легкий, быстрый и очень вкусный, это для тех вечеров в середине недели, когда вы хотите много вкуса, без каких-либо усилий.

Если у вас был тяжелый день и вы не хотите готовить, этот рецепт спасет вам жизнь (и сбережет время).

Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусную и полезную еду на столе, — это одна сковорода и восемь ингредиентов.

Куриные бедра щедро приправлены согревающими каджунскими специями, такими как паприка, чеснок и кайенский перец.

Затем их кладут на горячую сковороду вместе с фасолью, рисом, перцем и помидорами.

Когда курица подрумянится, добавьте немного бульона и поставьте в духовку, чтобы довести до готовности.

Возьмите бокал вина, подождите, пока рис распушится, и поздравьте себя с победой за ужином.

Этот полезный суп ярко-фиолетового цвета делает его звездой стола.

Приготовленное путем смешивания фасоли с овощами, свежей зеленью и бульоном, это согревающее, пикантное блюдо с насыщенным вкусом.

Подавайте с хрустящим хлебом в качестве простого ужина или быстрого обеда.

Безглютеновый пирог из клейкой муки?

Если это звучит странно, взгляните на рецепт поближе. Это влажное лакомство сделано из клейкой рисовой муки, поэтому в нем нет пшеницы.

Торт моти, традиционно подаваемый на китайский Новый год, — это праздничное блюдо, которым наслаждаются по особым случаям.

Эта нежно-сладкая паста является основным ингредиентом многих азиатских десертов.

Но вам не нужно бежать в специализированный магазин, чтобы достать баночку. Сделай сам дома по этому простому рецепту.

Просто смешайте бобы, сахар, воду и соль — это действительно так просто!

В рецепте даны инструкции по приготовлению двух видов пасты, чтобы вы могли приготовить целый ряд японских десертов, включая выпечку и пирожные.

13 способов приготовления красной фасоли

Ингредиенты

  • Красная фасоль с рисом

  • Кокосовый пудинг из красной фасоли

    90 Торт с красной фасолью на пару

  • 4 90 0013
  • Пирог с красной фасолью (Имагаваяки)

  • Basic Chili Con Carne с говядиной и фасолью

  • Колбаса Andouille с красной фасолью и рисом

  • Red Beans Vegan Chili

  • Моти с красной фасолью

  • Красная фасоль с рисом в верхней части города

  • Курица по-каджунски на сковороде с красной фасолью и рисом

  • 20-минутный суп из красной фасоли

  • Запеченная красная фасоль Пирог из клейкой рисовой муки

  • Паста из сладкой красной фасоли

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт красной фасоли за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Лучшие способы употребления красной фасоли

Хотите знать, что делать с этой банкой красной фасоли в вашей кладовой? Не смотрите дальше этих вкусных рецептов.

1 / 11

Моя семья любит новоорлеанскую кухню, поэтому я часто готовлю это аутентичное блюдо. Я ценю, насколько это несложно. А вкус копченой ветчины просто восхитительный. — Селинда Дальгрен, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 11

Мой рецепт чили из тушеной свинины — мечта занятого повара. Сделайте это заранее и разогрейте позже — на второй день это даже лучше. — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

3 / 11

Каджунская приправа придает этому легкому в приготовлении блюду массу вкуса и остроты. Медленноварка делает всю работу, поэтому вам не нужно! — Мэтью Ламан, Хаммелстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

4 / 11

В этой ароматной веганской джамбалайе вместо мяса используются удобные консервированные бобы, и вы никогда не останетесь голодными. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

5 / 11

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы обслужить большее количество людей. При желании соль с приправами можно заменить чесночной солью. — Кэти Белл, Джоплин, Миссури

Перейти к рецепту

6 / 11

Фасоль и рис — идеальное блюдо, потому что они хорошо сбалансированы, являются отличным источником белка и просты в приготовлении. Колбаса придает рецепту полноту вкуса, и любители традиционной свиной колбасы даже не заметят, что в этом блюде используется куриная колбаса. —Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

7 / 11

Этот рецепт вегетарианского чили из красной фасоли, который понравится любителям мяса, полезен и имеет прекрасный вкус. На приготовление уходит всего несколько минут, затем чили кипит в мультиварке, и я могу заняться чем-то другим. Я посыпаю тарелки тертым сыром чеддер. — Конни Барнетт, Афины, Джорджия

Перейти к рецепту

8 / 11

Эти сытные и ароматные вегетарианские фаршированные перцы — обновленная версия фаршированных перцев моей мамы, которые были моими любимыми, когда я рос в северной части штата Нью-Йорк. Всякий раз, когда я их делаю, я вспоминаю о доме. — Мелисса МакКейб, Лонг-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

9 / 11

Я экспериментировал со всеми видами салатов с фасолью, прежде чем остановился на этом. Мой муж любит все виды фасоли, а кукуруза добавляет цвет и текстуру.— Дейл Бенуа, Монсон, Массачусетс

Перейти к рецепту

10 / 11

Будучи из Луизианы, я предпочитаю красную фасоль и рис. Crock-Pot делает это так просто, а рецепт напоминает мне о воскресных семейных обедах из поколения в поколение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *