Разное

Песочный пирог с сухофруктами: Пирог с сухофруктами и орехами

Содержание

Пирожные из песочного теста с сухофруктами, пошаговый рецепт на 6894 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Обязательно попробуйте! Это безумно вкусные пирожные, к тому же, просты в приготовлении, да ещё и каждый раз с новым вкусом.

Ведь и сухофрукты, и орехи можно использовать разные, в зависимости от Ваших предпочтений.

Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

6894

кКал

293%

Белки108 г
Жиры385 г
Углеводы751 г

% от дневной нормы

27 %

74 %

53 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

2 ½ стакана

масло сливочное

250 г

желтки

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.
150 г

Для начинки

повидло

250 г

грецкие орехи

150 г

сухофрукты

200 г
100 г

белки яичные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, соединить с мукой, порубить всё вместе ножом в крошку. Добавить сахар и желтки, перемешать и замесить тесто. Тесто на 30 мин убрать в холодильник.


Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тестом выстелить форму, в нескольких местах проткнуть вилкой. Намазать корж повидлом. Выпекать до полуготовности при температуре 180 градусов 15 — 20 минут.


Сухофрукты ( у меня чернослив, курага и сушёная вишня ) залить кипятком, оставить на 20 минут. Сухофрукты нарезать кубиками. Орехи крупно порубить. Белки взбить с сахаром в пену.


Температуру в духовке увеличить до 200 градусов. Подпечённый корж смазать взбитыми белками, сверху выложить орехи и сухофрукты, выпекать до подрумянивания белков.


Корж охладить, нарезать квадратиками. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Угощайтесь!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапирогии теста

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог насыпной с творогом и сухофруктами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пирог — печёное изделие из теста, которое бывает очень разным, ведь делаем мы их на основе теста: дрожжевого, бездрожжевого, постного, бисквитного, слоёного теста, теста наливного или как сегодня, из теста насыпного. Существует большое количество разного теста и у многих хозяек есть своё, которое ей нравится больше всего.

Пироги, которые я выпекаю из теста сдобного, для меня это можно сказать в первую очередь плотная, хорошая, самая настоящая еда, а вот пироги, что приготовлены из теста песочного или насыпного — это уже я отношу к сладкой выпечке, к десертам, которые можно подать даже с шариком мороженого и кушать вприкуску с пломбиром, запивая горячим чаем или чашечкой кофе.

Так вот мои дорогие, сегодня я хочу рассказать Вам, как приготовить вкусный насыпной пирог с начинкой из творога и сухофруктов. Такой пирог станет поистине украшением стола и сладко завершит Ваш вечер. Готовлю я этот пирог уже много лет и всегда стараюсь добавить в него что-то новое. Вот сегодня у меня в начинку «заглянут» сухофрукты, которые как нельзя кстати дополнят сладкую картину.

Для приготовления одного довольно крупного пирога на большом противне,

1 Потребуется:

2 Как приготовить насыпной пирог с творожной начинкой и сухофруктами:

Потребуется:

  • Творог – 1 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар 1-1,5 ст. (кто любит послаще – побольше можно)
  • Ванилин – 1 пачка
  • Чернослив – 100гр.
  • Курага – 100 гр.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Сливочное масло – 1 пачка
  • Соли – щепотку.

Как приготовить насыпной пирог с творожной начинкой и сухофруктами:

Муку просеиваем в большую тарелку, выкладываем пачку сливочного масла и вилкой (или ножом) начинаем растирать до образования крошки, добавив щепотку соли. В глубокой миске взбиваем яйца до пены и всыпаем сахар и стараемся чтобы сахар растворился. Затем выкладываем во взбитые яйца творог, ванилин и тщательно перемешиваем на низкой скорости. Курагу и чернослив моем, высушиваем при помощи бумажного полотенца и нарезаем. Добавляем в творожную начинку.

Противень (форму) смазываем сливочным маслом, высыпаем на дно немного больше половины крошки, сверху выливаем творожную начинку и затем снова посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Готовность можно проверить спичкой. Она должна быть сухой после того как вы проткнёте пирог.

Вытаскиваем готовый пирог, даём ему немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелочку. Пирог с творогом получается очень вкусным и сладким. Очень он хорош для быстрого перекуса или плотного и сытного завтрака.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя, самая вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные домашние сочни с творогом, Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт песочного печенья с фруктовым пирогом | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,43 звезды
  • 23 рейтинга
  • 3 отзыва

Используйте любую комбинацию ваших любимых сухофруктов — инжира, ананаса, клубники, киви — для создания визуально привлекательного лакомства.

Марта Стюарт Ливинг, декабрь 2012 г.

Галерея

Фруктовое печенье

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки крупной соли
  • 2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана нарезанных кураги
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 чашки засахаренного цитрона
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана виски или бренди
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300 градусов. Просейте вместе муку и соль в среднюю миску. Взбивайте масло миксером на средне-высокой скорости до пышности, 3–5 минут, при необходимости соскабливая со стенок миски резиновой лопаточкой. Добавляйте сахар постепенно, взбивая между добавлениями; продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень бледной, всего около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь; взбить, пока только не смешано.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте в миске абрикосы, клюкву, засахаренный цитрон, смородину и виски или бренди. Дайте сухофруктам вымачиваться от 2 до 8 часов; осушать.

  • Шаг 3

    Добавить в масло с сахаром цедру лимона. После взбивания с мукой смешайте с сушеными фруктами. Сформируйте из теста бревно диаметром 10 1/2 дюйма, затем треугольник со стороной 2 1/2 дюйма. (Ненадолго охладите тесто, если оно слишком мягкое для формирования.) Охладите, пока оно не затвердеет, около 1 часа; нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

  • Шаг 4 №

    Выпекайте на застеленных пергаментом противнях, пока они не затвердеют и не станут золотистыми по краям, около 35 минут.

Рецепт простого фруктового песочного печенья

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это мой самый любимый рецепт легкого фруктового песочного печенья. Они маслянистые с восхитительным вкусом и являются отличным рецептом для выпечки с детьми. И я покажу вам, как превратить их в песочное печенье с шоколадной крошкой или сухофрукты и т.д. ингредиенты у нас есть. Это может означать использование старых пакетов с сухофруктами для изготовления рождественских кексов.

На самом деле, это можно смело назвать рождественским песочным печеньем. Возможно, с дополнительной ½ чайной ложки молотой смеси специй. Но одно можно сказать точно, лично я считаю, что это лучший рецепт песочного печенья.

И я объясню, почему я так думаю. И как сделать песочное печенье со своими приспособлениями. Так же, как у меня вот с каким сейчас вкусным смородиновым печеньем со смешанной цедрой (засахаренные цедры апельсина и лимона) .

Как приготовить легкое песочное печенье (или песочное печенье!)

Во-первых, вы найдете полный список ингредиентов внизу этой страницы, и его можно распечатать. Но вот пошаговые изображения, чтобы показать вам, насколько это действительно простой рецепт песочного печенья.

  1. Взвесьте масло и сахар в большой миске.
  2. Смешайте с ванильным экстрактом, если используете. Мне нравится использовать силиконовую ложку для этого, чтобы надавить и раздавить, пока они не будут хорошо объединены.
  3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.
  4. Добавьте сухофрукты или орехи, если используете, и разомните руками, пока все не склеится.
  5. Расстелите лист пищевой пленки и положите сверху тесто для песочного печенья, близко к одному краю, и придайте ему форму колбаски.
  6. Оберните как можно плотнее, закрутите концы и закрутите в воздухе, держась за обе стороны.
  7. Сверните руками, пока пищевая пленка натянута, пока она не станет ровной и не станет диаметром около 5 см. Затем сгладьте оба конца.
  8. Поместите в холодильник на тарелку или противень до полного застывания минимум на два часа.
  9. Разогрейте конвекционную духовку до 175 градусов Цельсия, газовая отметка 3. Тем временем достаньте песочное печенье из холодильника и нарежьте на ломтики толщиной 1 см или ⅜ дюйма. выпекать в течение 15-20 минут, пока края не затвердеют и не станут слегка золотистыми
  10. Дать немного остыть, прежде чем переложить на решетку для затвердевания

Можно ли пропустить часть холодильника? мое тесто для песочного печенья (которое можно есть сырым) предназначено для более равномерной выпечки.Вы обнаружите, что по мере того, как масло затвердевает, его легче нарезать и сохранять красивую форму.

На самом деле, вы можете хранить его в холодильнике до недели или заморозить в бумаге для выпечки на срок до 6 месяцев и разморозить, пока не будете готовы их испечь. Если вы не хотите ждать, есть и другие способы придать им форму – скатать шарики в ладонях и расплющить их на коврике для выпечки.

Или слегка посыпьте поверхность мукой или даже сахарной пудрой и сформируйте фигурки с помощью формочек для печенья. И дальше печь.

Какое оборудование мне нужно для легкого песочного печенья?

Вот все, что я использовал. Обратите внимание, что все эти партнерские ссылки предоставляются бесплатно.

  • Weighing scales
  • Mixing bowl
  • Spatula
  • clingfilm
  • baking tray
  • silicone baking mat
  • Разделочный нож
  • Отметка доски
  • Охлаждающая стойка

Правило большого пальца для этих 3 инжурных печенья. Как только вы его выучите, вам больше никогда не придется смотреть на другой рецепт песочного печенья с маслом. Позволь мне показать тебе.

Этот рецепт печенья 1-2-3 означает, что 1 ингредиент равен 1 количеству, тогда 2-й удваивается, а 3-й утраивается. И это всегда вес, а не объем для точности. Итак, если внимательно посмотреть на мой рецепт, он выглядит следующим образом:

  • 1 x количество сахара
  • 2 x количество жира для шортенинга (двойное количество сахара)
  • 3 x количество муки (втрое больше сахара)

Однако вам следует избегать перестановки количества, как я делал в прошлом. Например, слишком много масла заставит их чрезмерно растечься и поджарить по краям, оставив сырой центр. (из опыта).

Обратите внимание, что для некоторых отличных шоколадных печений требуется больше масла, но они также содержат разрыхлитель или бикарбонаты. И в других случаях, если вы не добавите достаточно жира, у вас останется песочное печенье, слишком рассыпчатое для слов.

Могу ли я сам выбирать виды сахара, муки и т. д.?

Если вы начинаете заниматься выпечкой, я рекомендую сначала использовать основные ингредиенты, такие как сахарная пудра, мука и масло. Тогда у вас есть базовый рецепт, который вы понимаете и к которому можете обращаться, когда будете экспериментировать с другими ингредиентами.

Например, сахар можно обменять на золотой сироп или даже на мед. Но, например, вы можете предпочесть использовать меньше меда, так как он слаще сахара. Но теоретически, чем больше сахара вы используете, тем более хрустящим (или твердым) должно быть ваше печенье. Вот почему приготовление песочного печенья с подсластителем может быть не таким твердым, чтобы его можно было откусить.

Что касается муки, существует так много разных типов, которые будут реагировать по-разному. Например, кокосовая мука без глютена требует больше влаги, чем обычная. Но вы можете видеть, как он очень хорошо впитывает ароматы в моем мини 9. 0081 Бисквитные кексы Виктория .

Также обратите внимание, что сливочное масло добавляет восхитительный аромат. Но я бы избегал пикантных жиров, таких как сало. Однако, во что бы то ни стало, вы можете использовать соленое масло или добавить щепотку соли, если используете несоленое масло.

Можно ли добавить разрыхлитель в этот рецепт песочного печенья?

Короче говоря, да, вы можете добавить чайную ложку (или 5 г) или разрыхлителя, если хотите. Точно так же, как я сделал с моим рецептом Easy Nutella Cookies с шоколадной стружкой .

Однако, так как разрыхлитель является разрыхлителем, они немного поднимутся и станут чуть мягче внутри. Лично я не считаю это традиционным рецептом песочного печенья.

В чем разница между песочным печеньем и шотландским песочным печеньем?

Некоторые рецепты шотландского песочного печенья содержат смесь жиров, а не песочное печенье на сливочном масле, как в рецепте, которым я делюсь. Другие, которые вы найдете, могут использовать смесь простой рисовой муки или кукурузной муки или добавлять кукурузный крахмал.

Что можно использовать, если у меня нет сахарной пудры?

Прежде всего, я хочу предупредить вас и сказать, что я сделал свою собственную сахарную пудру. Это потому, что наши супермаркеты распродаются быстро. Поэтому я насыпал целый мешок сахарного песка в свой блендер Optimum и перемолол в более мелкий сахар.

Некоторые говорят, что не следует делать это слишком долго, так как получится слишком много порошка. Я лично не думаю, что это имеет значение для этих простых рецептов песочного печенья.

Если вы предпочитаете более золотистое песочное печенье, хотя я предпочитаю белое, то вы можете использовать мягкий светло-коричневый или коричневый сахар. Использование золотой сахарной пудры также даст слегка золотистую выпечку.

Вы также можете использовать мед, но поскольку он слаще, вы можете использовать меньше, и он может дать вам более жевательную текстуру.

Как определить, что песочное печенье готово

Если вы следовали этому рецепту, вы можете сказать, что это песочное печенье готово в духовке, когда оно начинает хрустеть по краям. Они также будут слегка золотистыми.

У вас может возникнуть соблазн оставить их в духовке подольше, так как они все еще будут мягкими в центре. Но как только вы достанете их, чтобы они остыли, и переложите их на решетку для охлаждения, они затвердеют и затвердеют.

Подходит ли термостат вашей духовки для легкого песочного печенья?

Если вы обнаружите, что после выпекания в течение 15 минут они стали более золотистыми, чем ожидалось, возможно, ваша духовка слишком сильно нагревается. Если это так, я рекомендую вам проверить его с помощью термометра для духовки . Чтобы проверить, поместите его в центр духовки, где вы обычно готовите или выпекаете продукты.

Затем включите духовку и оставьте ее примерно на 30 минут. К сожалению, некоторые термометры имеют отставание, и вы можете обнаружить, что ваша духовка на 10 или 20 градусов отличается от вашего циферблата.

Что я могу добавить к моему рецепту песочного печенья?

А вот и то, что мне нравится. Вы можете добавить свои собственные дополнительные вкусы, чтобы сделать этот простой рецепт песочного печенья ВАШИМ. Итак, вы заметите, что я добавил в общей сложности 100 г сухофруктов.

Я использовала 50 г смородины и 50 г засахаренных корок. Но помните, что мы будем нарезать их на круглые песочные печенья диаметром 1 см, поэтому вам может понадобиться измельчить некоторые ингредиенты. Однако в качестве альтернативы вы можете добавить:

  • Шоколадные чипсы
  • Сушеные орехи, такие как фундук, грецкие орехи, арахис, фисташки
  • Смешанные семена
  • Сухофрукты, такие как изюм, изюм, клюква, абрикосы, вишня, орехи пекан или выдумка

Другие ароматизаторы, которые можно добавить

Вы даже можете заменить столовую ложку муки на какао-порошок, чтобы приготовить шоколадное песочное печенье! Или добавьте чайную ложку молотой корицы, имбиря и т. д. И МОЖНО добавить тертый пармезан без сахара, чтобы сделать рецепт пикантного сырного песочного печенья!

Как долго хранится домашнее песочное печенье?

Из-за содержания жира и сахара домашнее песочное печенье должно храниться около 3-4 недель. Мне лично нравится хранить их в герметичной банке Le Parfait с крышкой-клипсой при комнатной температуре.

Благодаря более длительному сроку хранения, чем обычно, я думаю, это идеальное песочное печенье в качестве рождественского подарка! Особенно, если вы знаете кого-то, кому нравится получать банку песочного печенья Walkers.

Можно ли заморозить фруктовое песочное печенье после выпечки?

После хранения в контейнере с крышкой, который можно хранить в морозильной камере, вы сможете хранить его в морозильной камере в течение 6 месяцев. Тем не менее, я бы лично отделил каждый не маленьким кусочком бумаги для выпечки, если это возможно, чтобы его можно было легко разморозить. А также для предотвращения размокания песочного печенья.

Как я могу сделать этот рецепт веганского песочного печенья?

Да, вы можете превратить этот рецепт в веганское песочное печенье, просто заменив масло на веганское масло, такое как Vitalite!

Также убедитесь, что вы используете веганский сахар. В наши дни многие веганы, но в некоторых все еще может быть костяной уголь. Например, такие компании, как Tate and Lyle и Billingtons, не производят побочных продуктов животного происхождения. Но я рекомендую проверять всю упаковку сахара на предмет безопасности.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться
  • Betty’s Fat Rascal recipe
  • Anzac biscuits recipe
  • Easy pear cake recipe with Nutella chocolate
  • Fruit tea loaf
  • Easy Nutella cookies рецепт
  • Шоколадный торт
  • Бисквитные кексы Victoria
  • Шоколад Salami
  • Зажичительное овсяное печенье
  • БЕС. ежевичная крошка

Рецепт легкого фруктового песочного печенья

Vikkie Lee

Это мой самый любимый рецепт легкого фруктового песочного печенья. Они маслянистые с вкусным укусом. И я покажу вам, как превратить их в песочное печенье с шоколадной крошкой или сухофрукты .

5 Из 10 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Время в холодильнике, чтобы установить (необязательно) 2 часа

Всего времени 2 часа 25 минут

Курс.

порции 16 печенья

Калории 110 ккал

  • Весы для взвешивания

  • Смешивающая чаша

  • Spulula

  • Clingfilm

  • 0003

    против противня

  • Силиконовый выпечка мат

  • . щепотка морской соли, если используете несоленое масло)

  • 50 г Сахарная пудра См. альтернативные варианты в примечаниях, если не найдете их
  • 50 г Смородина *Или шоколадная стружка и т. д. и т. д.
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта по желанию
  • Смешайте масло, сахар и ванильный экстракт в большой миске до однородности. Мне нравится использовать для этого силиконовую ложку, чтобы нажимать и раздавливать, но кухонный комбайн тоже подойдет.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Затем добавьте любые сухофрукты, орехи или шоколадную стружку, если используете, и смешайте руками, пока все не склеится.

  • Расстелите лист пищевой пленки и положите сверху тесто для песочного печенья, близко к одному краю, и придайте ему форму колбаски. Заверните как можно туже и закрутите концы и закрутите в воздухе, держась за обе стороны.

  • Сверните руками, пока пищевая пленка натянута, пока она не станет ровной и не станет диаметром около 5 см. Затем сплющите оба конца и поместите в холодильник на тарелку или противень, пока они не затвердеют, по крайней мере, на два часа.

  • Разогрейте конвекционную духовку до 175 градусов Цельсия, газовая отметка 3. Тем временем достаньте песочное печенье из холодильника и нарежьте на ломтики толщиной 1 см или ⅜ дюйма. в духовку на 15-20 минут, пока края не затвердеют и не станут слегка золотистыми.0009

  • Дать немного остыть, прежде чем переносить на охлаждающую решетку для затвердевания.

*Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

Весы

Миска для смешивания

Лопатка

пищевая пленка

противень

силиконовый коврик для выпечки

Разделочный нож

Разделочная доска

Решетка для охлаждения

Что я могу добавить в свой рецепт песочного печенья?

Теперь вот часть, которую я люблю. Вы можете добавить свои собственные дополнительные вкусы, чтобы сделать этот простой рецепт песочного печенья ВАШИМ. Итак, вы заметите, что я добавил в общей сложности 100 г сухофруктов.

Я использовала 50 г смородины и 50 г засахаренных смешанных корок. Но помните, что мы будем нарезать их на круглые песочные печенья диаметром 1 см, поэтому вам может понадобиться измельчить некоторые ингредиенты. Однако в качестве альтернативы вы можете добавить:

  • Шоколадные чипсы
  • Сушеные орехи, такие как фундук, грецкие орехи, арахис, фисташки
  • Смешанные семена
  • Сухофрукты, такие как изюм, кишмиш, клюква, абрикосы, вишня, орех пекан
  • Измельченный ирис или помадка

Вы даже можете заменить столовую ложку муки на какао-порошок, чтобы сделать шоколадное песочное печенье! И МОЖНО добавить тертый пармезан без сахара, чтобы сделать вкусный рецепт сырного песочного печенья!

Могу ли я пропустить часть с холодильником?

Причина, по которой я предпочитаю класть тесто для песочного печенья (которое безопасно есть в сыром виде), заключается в более равномерной выпечке. Вы обнаружите, что по мере того, как масло затвердевает, его легче нарезать и сохранять красивую форму.

На самом деле, вы можете хранить его в холодильнике до недели или заморозить в бумаге для выпечки до 6 месяцев и разморозить, пока не будете готовы их испечь. Если вы не хотите ждать, есть и другие способы придать им форму – скатать шарики в ладонях и расплющить их на коврике для выпечки.

Или слегка посыпьте поверхность мукой или даже сахарной пудрой и используйте формочку для печенья, чтобы создать формы. И дальше печь.

Могу ли я сам выбирать виды сахара, муки и т. д.?

Если вы начинаете с выпечки, то я рекомендую сначала использовать основные ингредиенты, такие как сахарная пудра, мука и масло. Тогда у вас есть базовый рецепт, который вы понимаете и к которому можете обращаться, когда будете экспериментировать с другими ингредиентами.

Например, вы можете заменить немного сахара на золотой сироп или даже на мед. Но, например, вы можете предпочесть использовать меньше меда, так как он слаще сахара. Но теоретически, чем больше сахара вы используете, тем более хрустящим (или твердым) должно быть ваше печенье. Вот почему приготовление песочного печенья с подсластителем может быть не таким твердым, чтобы его можно было откусить.

Что касается муки, существует так много разных типов, которые будут реагировать по-разному. Например, кокосовая мука без глютена требует больше влаги, чем обычная. Но вы можете видеть, как он также очень хорошо впитывает ароматы в моих бисквитных кексах mini victoria .

Также обратите внимание, что сливочное масло добавляет восхитительный аромат. Но я бы избегал пикантных жиров, таких как сало. Однако, во что бы то ни стало, вы можете использовать соленое масло или добавить щепотку соли, если используете несоленое масло.

Можно ли добавить разрыхлитель в этот рецепт песочного печенья?

Короче говоря, да, вы можете добавить чайную ложку (или 5 г) или разрыхлителя, если хотите. Так же, как я сделал с моим рецептом Easy Nutella Cookies с шоколадной стружкой .

Однако, поскольку разрыхлитель является разрыхлителем, они немного поднимутся и станут немного мягче внутри. Лично я не считаю это традиционным рецептом песочного печенья.

Что можно использовать, если у меня нет сахарной пудры?

Прежде всего, я собираюсь предупредить вас и сказать, что я сделал свою собственную сахарную пудру. Это потому, что наши супермаркеты распродаются быстро. Поэтому я насыпал целый мешок сахарного песка в свой блендер Optimum и перемолол в более мелкий сахар.

Некоторые говорят, что вы не должны делать это слишком долго, так как это станет слишком большим количеством порошка. Я лично не думаю, что это имеет значение для этих простых рецептов песочного печенья.

Если вы предпочитаете более золотистое песочное печенье, хотя я предпочитаю белое, то можно использовать мягкий светло-коричневый или коричневый сахар. Использование золотой сахарной пудры также даст слегка золотистую выпечку.

Вы также можете использовать мед, но, поскольку он слаще, вы можете использовать меньше, и он может дать вам более жевательную текстуру.

Как понять, что песочное печенье готово

Если вы следовали этому рецепту, вы можете сказать, что это песочное печенье готово в духовке, когда оно начинает хрустеть по краям. Они также будут слегка золотистыми.

У вас может возникнуть соблазн оставить их в духовке подольше, так как они все еще будут мягкими в центре. Но как только вы достанете их, чтобы они остыли, и переложите их на решетку для охлаждения, они затвердеют и затвердеют.

Термостат вашей духовки исправен?

Если вы обнаружите, что после выпекания в течение 15 минут они стали более золотыми, чем ожидалось, возможно, ваша духовка слишком горячая. Если это так, я рекомендую вам проверить его с помощью термометра для духовки . Чтобы проверить, поместите его в центр духовки, где вы обычно готовите или выпекаете продукты.

Затем включите духовку и оставьте ее примерно на 30 минут. К сожалению, некоторые термометры имеют отставание, и вы можете обнаружить, что ваша духовка на 10 или 20 градусов отличается от вашего циферблата.

Сколько хранится домашнее песочное печенье?

Из-за содержания жира и сахара домашнее песочное печенье должно храниться около 3-4 недель. Мне лично нравится хранить их в герметичной банке Le Parfait с крышкой-клипсой при комнатной температуре.

С более длительным сроком хранения, чем обычно, я думаю, что это было бы идеально в качестве подарка на рождественское песочное печенье! Особенно, если вы знаете кого-то, кому нравится получать банку песочного печенья Walkers.

Можно ли заморозить песочное печенье после выпечки?

После хранения в безопасном для морозильной камеры контейнере с крышкой вы сможете хранить его в морозильной камере в течение 6 месяцев. Тем не менее, я бы лично отделил каждый не маленьким кусочком бумаги для выпечки, если это возможно, чтобы его можно было легко разморозить. А также для предотвращения размокания песочного печенья.

Как я могу сделать это рецепт веганского песочного печенья?

Да, вы можете превратить этот рецепт в веганское песочное печенье, просто заменив масло на веганское масло, такое как Vitalite!

Кроме того, убедитесь, что вы используете веганский сахар. В наши дни многие веганы, но в некоторых все еще может быть костяной уголь. Например, такие компании, как Tate and Lyle и Billingtons, не производят побочных продуктов животного происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *