Разное

Мед с имбирем как приготовить: Рецепт имбиря с медом и лимоном от простуды

Содержание

Имбирь с лимоном и медом для иммунитета и для похудения рецепт с фото пошагово и видео

Имбирь с лимоном и медом для иммунитета и для похудения

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как готовить имбирь с лимоном и медом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Имбирь должен быть твердым, с ярко-выраженным ароматом. Берите корешки наиболее крупные, чтобы было их удобно очищать. Мед берите натуральный, хорошего качества. Хорошо, если вы лично знаете у кого берете мед. Так больше вероятность того, что он настоящий. Лимоны должны быть плотные, с хорошей целой кожурой желтого окраса.

  2. Шаг 2:

    Корень имбиря очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Выложите очищенный имбирь в чашу для измельчения.

  3. Шаг 3:

    Лимон помойте и нарежьте на ломтики, чтобы было возможно извлечь из него косточки. Цедру снимать не надо. В ней большое количество полезных веществ и они должны быть грамотно использованы.

  4. Шаг 4:

    Поместите нарезанные лимоны к имбирю.

  5. Шаг 5:

    Измельчите имбирь с лимоном в однородную массу. Если у вас нет измельчителя можно все пропустить через мясорубку.

  6. Шаг 6:

    В готовую имбирно-лимонную смесь добавьте подготовленный мед. Даже если мед засахаренный, в этом нет ничего страшного. Его можно немного подогреть в микроволновой печи.

  7. Шаг 7:

    Все ингредиенты хорошо перемешайте между собой в однородную массу.

  8. Шаг 8:

    Переложите смесь в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Спустя сутки смесь будет готова к употреблению.

  9. Шаг 9:

    Такую смесь можно добавлять в чай или просто разводить с водой. При этом в чай можно добавить пару листиков мяты. В профилактических целях для иммунитета,употребляйте смесь каждое утро по 1 столовой ложке. Это защитит от простуды, вирусов и зарядит энергией.

  10. Шаг 10:

    Имбирь обладает тонизирующим свойством, поэтому пить его в вечернее время не рекомендуется. Приятного лечебного угощения!

Напитки с имбирем омолаживаю организм, тонизируют сосуды, снимают мышечные спазмы. Имеют в своем составе огромное количество полезных сочетаний.

Мед является хорошим противомикробным и антибактериальным средством.

Лимон же наполнят организм витамином С, помогает бороться с ангиной и повышенным давлением.

В целях похудения рекомендуется пить этот напиток 3 раза в день — минут за 15 до завтрака, натощак , перед обедом и до ужина, растворив столовую ложку смеси в 200 мл жидкости. Но при этом необходимо сократить количество углеводов до минимума.

Использую такой напиток 14 дней, потом необходим перерыв.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Имбирь — 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой — 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный — 51 ккал/100г
Калорийность продуктов: Имбирь, Лимоны, Мёд

Лимонно-имбирный мед, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

  • Лимон

    4 штуки

  • Имбирь

    150 граммов

  • Мед

    150 граммов

  • 1.

    Корень имбиря очистить от кожицы и измельчить.

  • 2.

    Лимоны промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец, срезать кожицу и мелко нарезать.

  • 3.

    С помощью блендера измельчить лимон и имбирь.

  • 4.

    Влить в приготовленную смесь мед и хорошо перемешать, чтобы мед, имбирь и лимон равномерно смешались. Переложить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике.

  • Калории

    99 ккал.

  • Белки

    1.1 г

  • Жиры

    0.33 г

  • Углеводы

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    2.9%

    71.42 мл

  • Пищевые волокна

    6. 9%

    2.071 г

  • Общие сахара

    19.39 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19. 57 мг

  • Железо, Fe

    4%

    0.561 мг

  • Магний, Mg

    3. 6%

    14.21 мг

  • Фосфор, P

    2.2%

    17. 29 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178.9 мг

  • Натрий, Na

    0. 2%

    4.786 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0. 154 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.4%

    31.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2. 1%

    0.029 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.7%

    0. 026 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.4%

    0.244 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4. 2%

    0.084 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    9. 071 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0. 571 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    12.57 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1. 4%

    0.141 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0. 021

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.066 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 038

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.084 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Употреблять это вкусное лакомство лучше по утрам с чашкой ароматного чая.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Мед с лимоном и имбирем
  • С мёдом
  • Фрукты
  • Блендер
  • Вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как сделать имбирный мед для борьбы с простудой и гриппом

Примечание для партнеров: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы нажмете и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

Как приготовить имбирный мед для борьбы с простудой и гриппом

Посмотрите видеоролик «Как приготовить имбирный мед»

Этот рецепт имбирного меда — отличное натуральное средство, которое нужно всегда иметь под рукой в ​​сезон простуды и гриппа. Из него также получается отличный имбирный джем или имбирный мармелад.

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

Получить рецепт для печати

Просмотреть избранные расходные материалы

Почему имбирный мед хорошо сочетается?

Иногда, когда я чувствую себя плохо, чеснок меня немного отталкивает, особенно если меня еще и тошнит. Хотя чеснок помогает повысить сопротивляемость, я не всегда могу его переносить. Вот тут-то и появляется имбирный мед.

Когда вы добавляете в мед тертый имбирь, он придает меду приятный запах, который помогает успокоить боль в горле. Кроме того, он добавляет все противовоспалительные и противовирусные свойства, которые может предложить имбирь.

Кроме того, мед помогает смягчить резкий вкус имбиря. И имейте в виду, что мед также оказывает отличную антибактериальную помощь нашему организму, когда мы плохо себя чувствуем.

Предостережение

Я не врач, поэтому на всякий случай проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем принимать имбирный мед или любое натуральное средство.

Также помните, что мед нельзя давать детям младше одного года. И если вы решили ввести мед в рацион своего малыша, обязательно сначала посоветуйтесь с педиатром.

Другие домашние средства

Попробуйте приготовить эти другие домашние средства, чтобы они были готовы для вас и вашей семьи на случай простуды и гриппа в будущем.

Загрузите свой бесплатный 36-страничный список кладовой

Чтобы получить обширный список традиционных продуктов, которые вы можете приготовить и купить для своей кладовой, обязательно загрузите мой бесплатный 36-страничный список кладовой традиционных продуктов. Эта всеобъемлющая электронная книга полна ссылок на видеоролики с рецептами, полезные статьи и многое другое!

Видео Кулинарной академии

Вы ищете более традиционные видео о еде? Если это так, я приглашаю вас присоединиться к Академии традиционной кухни. Участники этого дополнительного платного сообщества YouTube получают доступ к эксклюзивным видео, прямым трансляциям и другим привилегиям только для участников. Кроме того, ваши комментарии на YouTube отмечены специальным значком только для участников.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Станьте пионером традиционной кулинарии

В следующей серии видео только для членов я рассказываю о том, как повысить свой иммунитет.

Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) — Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

Я с нетерпением жду, когда ты присоединишься ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

Trending Posts on Mary’s Nest

Этот рецепт с имбирным медом — отличное натуральное средство, которое всегда под рукой в ​​сезон простуды и гриппа, а также из него можно приготовить отличный имбирный джем или имбирный мармелад!

  • ▢ 1/2 стакана очищенного и мелко натертого свежего имбиря
  • ▢ 1/2 стакана меда
  • Поместите натертый имбирь в маленькую кастрюлю и залейте медом.

  • Варить на медленном огне 15 минут.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Перелить в чистую банку и поставить в холодильник. Используйте в течение 2-3 месяцев для максимальной свежести.

Как я использую имбирный мед: Мне нравится принимать чайную ложку имбирного меда каждый день во время сезона простуды и гриппа и увеличивать ее до 2-3 чайных ложек каждый день в начале простуды. Чайную ложку имбирного меда также можно смешать с горячей водой, чтобы приготовить успокаивающий чай. Добавьте дольку лимона, чтобы получить заряд витамина С. Это то, что я люблю делать. Тем не менее, я не врач, поэтому, чтобы быть в безопасности, обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать имбирный мед или любое натуральное средство. И помните, НИКОГДА не давайте мед младенцам/детям.

Примечание. Будьте осторожны, следуя этому рецепту и соответствующему методу, или любому рецепту и методу, описанному здесь и на этом веб-сайте. Автор и издатель не несут ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте.

Найдите этот рецепт и видео на странице https://marysnest.com/how-to-make-ginger-honey-to-fight-colds-and-flu/

. Copyright © 2018 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены

Курс: Натуральные средства правовой защиты

Кухня: Американа

Ключевое слово: Средство от простуды, Средство от гриппа, Имбирь, Мед, Медовый имбирь, Натуральные средства правовой защиты

Любимые кухонные принадлежности
  • Фаворитные фартуки
  • Пинтовые банки с широким горлышком
  • Венчик
  • Пакетики с силикагелем (помогает предотвратить накопление влаги в смеси)
  • Чугунная жаровня
  • 8-квартовая мультиварка
  • Сепаратор жира (Умное кухонное устройство, помогающее сцеживать костный бульон)
  • Полотенца для муки
Другие кухонные принадлежности с кодами скидок
  • Зернодробилка Mockmill (для приготовления домашней муки)

Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на продукцию Mockmill Stone Grain Mill, включая новый Flake Lover’s Flaker. (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)

  • Набор для ферментации Masontops

Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.

Магазин Amazon и Путеводитель по магазинам
  • Посетите магазин Amazon Mary’s Nest
  • Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
    Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические зерновые мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
Рекомендуемое чтение
  • Переяшительные традиции: кулинарная книга, которая бросает вызов политически корректному питанию и диетам диктократы
  • Розмарин Гладстар. Лечебные травы: начало: 33 Healing Franb Травяные рецепты для яркого здоровья: 175 чаев, тоников, масел, мазей, настоек и других натуральных средств для всей семьи
  • Спонтанное исцеление: как обнаружить и использовать естественную способность вашего тела поддерживать и исцелять себя

** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Опубликовано в: Средства от простуды и гриппа, Натуральные средства

Вам также может понравиться:

Основной рецепт приготовления лечебного супа из трав

Приготовьте и приготовьте этот универсальный суп, чтобы повысить иммунитет.

Как сделать лучшее домашнее средство от простуды и гриппа

Это уникальное натуральное средство может облегчить ваши симптомы и улучшить самочувствие в кратчайшие сроки.

Как приготовить смесь специй с куркумой и золотым молоком

Держите эту смесь длительного хранения на полке в кладовой и будьте готовы в любое время простудиться или заболеть гриппом.

Ферментированный имбирь с медом — MOON и ложка и ням

Опубликовано: · Изменено: Автор: Kristen Wood. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Узнайте, как приготовить медовый ферментированный имбирь , который станет восхитительным дополнением к кулинарной кладовой, а также обладает лечебными свойствами.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • ❔ Можно ли ферментировать имбирь и мед?
  • ⏱️ Как долго ферментировать имбирь в меду?
  • 🍯 Ингредиенты
  • 🏺 Как сделать ферментированный имбирь с ферментом
  • 💛 Ферментированный имбирный мед.
  • 💬 Комментарии

Наслаждайтесь вкусом и здоровьем с этим полезным рецептом медового ферментированного имбиря! Это вкусное сочетание имеет простую консистенцию сиропа и может использоваться как в кулинарии, так и в лечебных целях. Это отличное дополнение к еде, закускам, салатам и напиткам, а также успокаивающее средство от боли в горле, простуды и кашля.

Моя любимая марка специй!

Специи одного происхождения из мешковины и бочки

Эти специи — наши любимые специи здесь, в MOON, и ложка, и конфетка! Они высокого качества, единственного происхождения и бывают такими красивыми и уникальными сортами.

Купить сейчас

Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Изготовленный путем ферментации органического корня имбиря в сыром меде, этот простой рецепт может храниться в течение нескольких месяцев. Независимо от того, ищете ли вы здоровый подсластитель или натуральное лекарство, этот имбирь, ферментированный медом, безусловно, необходим в кладовой, и его хорошо собирать, чтобы поддерживать обильный запас в ротации!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Вкус сладкий, но с тонкими теплыми и пряными нотками. Это восхитительно сложно!
  • Хорошо хранится.
  • Легко сделать.
  • 2 простых ингредиента.
  • Обладает целебными свойствами.
  • Имеет широкий спектр применения.

❔ Можно ли ферментировать имбирь и мед?

Да, обязательно! Процесс ферментации имбиря в меду достаточно прост для новичков.

Сырой мед содержит натуральные дрожжи и полезные бактерии, необходимые для сохранения. Благодаря низкому содержанию воды по сравнению с переработанным медом сырой мед не испортится на полке. Когда к нему добавляют кусочки имбиря, натуральный сахар в меде будет медленно извлекать воду из имбиря.

⏱️ Как долго ферментировать имбирь в мёде?

Вы должны ферментировать имбирь в меду в течение как минимум двух недель, прежде чем вам понравится его употребление. Он хранится до трех месяцев при комнатной температуре. В качестве альтернативы, когда вы удовлетворены вкусом ферментированного в меду имбиря, вы можете хранить его в холодильнике, где он замедлит процесс ферментации и может длиться до одного года.

🍯 Ингредиенты

Сырой мёд : Используйте только сырой мёд, так как это лучший сорт мёда для ферментации, так как он не подвергался никакой обработке, а это означает, что природные ферменты и лечебные свойства полностью сохраняются. .

Органический корень имбиря : Вы можете использовать органический корень имбиря для извлечения натуральных дрожжей, которые не были удалены пестицидами.

🏺 Как приготовить ферментированный имбирь с медом

  1. Очистите и нарежьте свежий корень имбиря (используя острый нож или мандолину), поместите в чистую банку и полностью залейте медом, оставив не менее одного дюйма верхней части банки, чтобы обеспечить расширение.
  2. Накройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре для брожения минимум на 2 недели (до 3 месяцев).
  3. Откройте крышку, чтобы «отрыгнуть» банку и выпустить газы, и ежедневно перемешивайте чистой посудой. О том, что закваска готова, вы узнаете, когда мед потемнеет.
  4. Хранить/ферментировать при комнатной температуре до использования или хранить в холодильнике, чтобы замедлить ферментацию и хранить до одного года. Наслаждаться!

Примечания:

  • Имбирь легче чистить боковой стороной ложки, чем ножом.
  • Через две недели, , вы заметите, что имбирь станет темнее и начнет плавать под медом в банке. Мед также будет более жидким из-за того, что имбирь выделяет жидкость, и вы увидите крошечные пузырьки, видимые на поверхности меда.

💛 Преимущества ферментированного имбирного меда

  • Это натуральное успокаивающее домашнее средство от кашля, простуды, гриппа и боли в горле. Берите ложкой!
  • Имбирь обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить боль в суставах.
  • Полезно для сердца. Это помогает уменьшить сгустки крови и снизить уровень холестерина.
  • Имбирь и мед богаты питательными веществами и антиоксидантами, которые помогают укрепить иммунную систему.
  • Помогает пищеварению и уменьшает вздутие живота.
  • Помогает ускорить обмен веществ.

☕ ​​Применение

  • Чай с имбирем и медом — Добавляйте эту медово-имбирную закваску в свой зеленый или черный чай по утрам. Добавьте ломтик органического лимона для освежающего напитка!
  • Овсянка и хлопья — Добавьте столовую ложку в утреннюю кашу или овсянку.
  • Дип или намазка для тостов — Прекрасная намазка для тостов. Смешайте с арахисовым маслом и фруктами для здорового перекуса.
  • Заправка для салата и топпинг для салата. Добавьте это в свой салат, чтобы сделать его еще вкуснее.
  • Маринад для белков — Придайте вкус своим блюдам, используя в качестве маринада ферментированный медом имбирь.
  • Мороженое и топпинг из йогурта. Поднимите десерт на новый уровень, добавив в него ложку имбиря, ферментированного в меду.
  • Горячий пунш — Поднимите свой любимый рецепт горячего пунша.
  • Блины и вафли — Откажитесь от кленового сиропа и выберите вместо него эту начинку для завтрака.

🥡 Хранение

Поместите этот ферментированный мед в стеклянную банку и закройте крышкой. Оставьте его при комнатной температуре как минимум на две недели для брожения. Как только вы будете удовлетворены его вкусом, вы можете поместить его в холодильник на более длительный срок хранения (один год) или хранить при комнатной температуре до использования (до трех месяцев).

🌶️ Вариации

  • Добавьте цедру лимона, ломтики лимона или другие цитрусовые — Придает освежающий вкус и содержит витамин С, витамин В6 и калий.
  • Добавить нарезанный корень куркумы —  Помогает улучшить здоровье сердца и предотвращает болезнь Альцгеймера и рак. Это мощное противовоспалительное и антиоксидантное средство.
  • Добавить нарезанный перец чили — Чтобы разнообразить вкус, вы можете добавить перец чили для получения острой комбинации. Чили являются антибактериальными, противовирусными и укрепляют вашу иммунную систему.
  • Добавить зубчики чеснока — Чеснок — еще одна популярная вариация этого рецепта, так как он придает особый вкус, а также является отличным антибиотиком и стимулятором иммунитета.

❓ Часто задаваемые вопросы

Мед сбраживается естественным путем?

Да, сырой мед содержит натуральные дрожжи и начинает бродить при добавлении воды. В этом случае замачивание имбиря в мёде активирует процесс брожения, так как из имбиря извлекается вода.

Как долго можно хранить имбирь в меде?

Срок годности ферментированного имбиря с медом составляет три месяца при хранении при комнатной температуре. Однако вы можете замедлить этот процесс, поместив смесь в холодильник на срок до одного года.

🥄 Более вкусные рецепты ферментации

Ферментированный острый соус халапеньо

Ферментированный острый соус бажан

Золотистая квашеная капуста

📖 Рецепт

    свежий органический и нарезанный корень 9 рук
  • 10053
  • 32 унции сырого меда или достаточно, чтобы покрыть имбирь
  • Подготовьте имбирь, очистив его и нарезав ломтиками. Советы см. в примечаниях ниже.

  • Поместите нарезанный имбирь в чистую большую банку (хорошо подойдет 32 унции).

  • Налейте сырой мед на имбирь, пока имбирь не будет полностью покрыт имбирем, оставляя не менее одного дюйма пространства в верхней части банки для расширения.

  • Накройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре для брожения на 2 недели (или до 3 месяцев).

  • Открывайте крышку для выпуска газов один раз в день, а также встряхивайте закрытую банку или перемешивайте чистой посудой один раз в день.

  • Закваска готова, когда мед становится жиже, темнее и на поверхности видны мелкие пузырьки.

  • Храните мед при комнатной температуре до использования или храните в холодильнике, чтобы замедлить ферментацию и хранить до одного года. Вы можете наслаждаться медом, ломтиками имбиря и всем остальным, или процедить имбирь для получения однородного меда — ваш выбор!

  • Наслаждайтесь!

Чистка имбиря : Знаете ли вы, что легче (и безопаснее) чистить имбирь боковой стороной ложки, чем ножом или овощечисткой? У имбиря такая тонкая кожица, что ложка отлично справится со своей задачей. Посмотрите видео, воспроизводимое в посте, чтобы увидеть его в действии. Также обратите внимание: можно оставить кожуру или частично очистить имбирь. Оттенок кожуры на самом деле стимулирует процесс брожения, и, как было сказано ранее, кожура имбиря настолько тонкая, что легко переваривается и на самом деле еще больше размягчается в процессе ферментации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *