Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· сухофруктов: ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов считаСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ России, АрмСнии, стран Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ слова «Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ» ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° мноТСство. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ получаСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΡˆ, яблок, слив. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ максимально ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ свой вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Под ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнным ΠΈ вкусным.

Автор: Π‘ΠΎΡ„ΡŒΡ Π“Π»ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ВосточноСвропСйская, русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НСт

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Для блюда

Π’ΠΎΠ΄Π°2Β Π» = 2000Β Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки125Β Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ125Β Π³
Лимонная кислота0.2Β Ρ‡. Π». = 1Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€70Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов получился ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ для приготовлСния яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, сливы СстСствСнной ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ яблоки, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 2 Π» кипятка для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ссли сухофрукты ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ сСрной кислотой для большСй сохранности, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ с нСбольшим Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ столового уксуса Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сухофрукты, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅» ΠΈΠ»ΠΈ «Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅» Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 2

Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. Когда Π΄ΠΎ окончания Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ останСтся 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ПослС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов ΠΊ столу Π² горячСм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅: вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки – 0,5 стакана
  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ абрикосы – 0,5 стакана
  • сахар – 4 ст.Π».
  • Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°

Π‘ появлСниСм Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Polaris 0517AD я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ практичСски всС блюда Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π½Π΅ΠΉ. Π‘ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этот Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ справляСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Благодаря Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° получаСтся вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для взрослых, Π½ΠΎ ΠΈ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ.

НСсмотря Π½Π° большой ассортимСнт всСвозмоТных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, домашниС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, Π° особСнно ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€ ΠΈΠ· сухофруктов, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ большой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρƒ хозяСк ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, вкус ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€Π° Π½Π΅ замСнишь Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ. Они ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ пСстицидов ΠΈ Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ своих ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств.

Π—Π°ΠΏΠ°ΡΠ°ΡŽΡΡŒ я сухофруктами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π΅Ρ‰Π΅ с Π»Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всю Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ·Π²Π°Ρ€Ρ‹. Π‘ΡƒΡˆΡƒ Π² основном яблоки, абрикосы ΠΈ вишни. Но Π² нашС врСмя это Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, сухофрукты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Волько Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅. ΠžΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ красивый эстСтичный Π²ΠΈΠ΄. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, вСроятнСС всСго, Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ консСрвантами нСдобросовСстным ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. НастоящиС ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ сморщСнный, нСкрасивый Π²ΠΈΠ΄. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сухофрукты достаточно всСго лишь ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

К соТалСнию, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ вишни Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ арсСналС запасов ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π° для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсного ΠΈ насыщСнного вкуса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ абрикосы. ВсСм читатСлям vmultivarkah.ru Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, вСдь Π·Π° процСссом Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сигнал ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΈ воврСмя Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

Бпособ приготовлСния

  1. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ сразу. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽ количСство ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈ абрикос. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π² сахарницС ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ сСбя. ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, сухофрукты слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я ΠΈΡ… сначала смСшиваю Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ посудС.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, заливаю ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ, Π° Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сливаю. Π’Π°ΠΊ дСлаю нСсколько Ρ€Π°Π·.
  4. Волько ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сухофрукты Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ 4 ст.Π». сахара.
  6. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ сухофрукты Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  7. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄Π²Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ 1,5. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² мСню Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° приготовлСния Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 120Β°Π‘, Π° врСмя ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° оповСстит Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сигналом.
  8. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ наТимаю ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° автоматичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π², Π° для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° это Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

    Π–Π΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Он получаСтся красивым ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ вся ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² остаСтся Π² ситС. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, вСдь всС свои ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ сухофрукты ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚.

  9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – это простоС ΠΈ Π½Π΅Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ занятиС, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² — The Bake School

подпискаsearch icon

ДТСнис; 2 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

225 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ для приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с овсянкой Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, с рисовым ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° дСсСрт!

РаскрытиС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΌΠ½Π΅ бСсплатно прСдоставили ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Crock-Pot для тСстирования с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ написания Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° для Π½Π΅Π΅. ВсС мнСния, ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ собствСнными.

ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Crock-Pot: это Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½ΠΈΡ…. Π’Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ запускаСтС Π΅Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ своими Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов ваша Π΅Π΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

РаскрытиС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ сотрудник Amazon я Π·Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°Ρ….

Когда я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠ΅. Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» эту идСю Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΡƒΠΏΠ°Π»Π°, ΠΈ ΠΌΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· мюсли ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ. ΠšΠΎΠΌΡƒ хочСтся Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ? Π― использовала ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сухофрукты Π² Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ сиропС с нСбольшим количСством спСций, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с горячСй овсянкой ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚ΠΈΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ для приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с рисовым ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° дСсСрт!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Pin

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· блюд

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π‘Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· сухофруктов, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ВрСмя приготовлСния 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 4 часа

7 с ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 40 часов 5 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ

Автор ДТСнис

  • 6-литровая ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°

  • 750 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 100–200 Π³ сахарного пСска ½–1 стакан, Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ сладости
  • 500 Π³ нСсладких/простых сухофруктов клюква, абрикосы, чСрнослив
  • 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ аниса
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • 1 апСльсин с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
  • 4 ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ 0 00049 приготовлСнная овсяная каша0047
    • Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ (я использовал ΡΡ‚Π°Ρ€ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ этой ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар.

    • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС сухофрукты, спСции ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    • НакройтС ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ установитС Π΅Π΅ Π½Π° высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ.

    • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 часов ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ (моя ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Β«Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉΒ» Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° врСмя истСкло, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ для Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°).

    • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ овсянкой Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° дСсСрт.

    Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ Если Π²Π°ΠΌ понравился бСсплатный ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° этом сайтС, скаТитС спасибо!

    ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? УпомянитС @bakesomethingawesome ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ #bakesomethingawesome!

    Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

    225 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    ВзаимодСйствиС с Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния | ПалСо-ΠΏΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠΊ

    ПослСднСС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΎΡ‚ Paleo Leaper Β· Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки Β· ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ!

    124 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ с Π΅Π³ΠΎ многочислСнными сладкими кусочками, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ настоящСй Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ для ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎ-ΡƒΠΌΠ°. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².

    Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·ΠΎΠΉ β€” Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, слСдуСт ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎ-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с оладьями ΠΈΠ· сладкого картофСля. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкусСн ΠΊΠ°ΠΊ закуска с большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ кокосового ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

    ΠΠ°ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вопрос, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈ соврСмСнныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹? ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ для сСбя, Π½ΠΎ ΡƒΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ являСтся ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ ΠΊ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. А органичСскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вашС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Π² Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ способствуСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π·Π΅ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ рСсурсами.

    ΠžΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ всю ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, посвятитС сСбя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус; ΠΌΡ‹ Π±Ρ‹ Π½Π΅ создали Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅! На самом Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° β€” отличная закуска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΡΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ.

    Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ вишня ΠΈΠ»ΠΈ ананас, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ тропичСский ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ? Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅Ρ‚ консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ для самого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. Если это Π½Π΅ достаточная ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅.

    ЕстСствСнно, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, вмСстС с Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ хрустящСй свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

    МСдлСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΠΊΠΈ: 4 ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 10 ΠΌΠΈΠ½ ΠšΡƒΠΊ: 2 Ρ‡

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 1 стакана Dricots
    • 3 3 PERSERSERSARESH,
    • 3. 3 пСрсика, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· косточки
    • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
    • Β½ стакана свСТСвыТатого апСльсинового сока
    • 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    • 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 часов.
    2. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² сыт Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ дСнь, Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ пСрсиками, согрССт ΠΈ сСрдцС, ΠΈ Π΄ΠΎΠΌ.

    5 ΠΎΡ‚ 2 голосов

    Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

    ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ВрСмя приготовлСния 2 часа

    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚0007

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 237 KCAL

    • 1 стакана ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… абрикосов
    • 3 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, сТиТСнныС ΠΈ полоТившиС ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС Π² ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 часов.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *