Разное

Калорийность овсяной крупы сухой: Калорийность Овсянка сухая. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Овсянка сухая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Овсянка сухая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность377 кКал1684 кКал22.4%5.9%447 г
Белки10 г76 г13. 2%
3.5%
760 г
Жиры6 г56 г10.7%2.8%933 г
Углеводы68 г219 г31.1%8.2%322 г

Энергетическая ценность Овсянка сухая составляет 377 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Лосось соленый
  • Мусс кефирно фруктовый
  • Пирог лаваш с фаршем
  • Живые конфеты без сахара 7 гр.
  • хлебец злаковый яблоко корица
  • тефтельки
  • хлебцы ржанын
  • сыр «здоровье»
  • Полезный шоколадно-творожный пирог
  • йогурт с чесноком и зеленью
  • Творожный пирог с ягодами (черникой)
  • Диетическое шоколадное мороженое
  • Бисквит, расчет
  • Аладьи
  • Крем сметанный, расчет
  • Куриные бедра в ананасовом соусе
  • Повидло грушево-яблочное (Агрокомплекс)
  • слойка с курицей
  • Торт бисквитный с вишней
  • Крабовые палочки
  • Пад тай
  • Тесто на вареники воздушные на пару
  • Коктель фруктово молочный
  • Вареники с черешней (на пару)
  • сметанный десерт
  • Вареники с черной смородиной (на пару)
  • Вареники с черникой (на пару)
  • Черная смородина с сахаром (перетертая)
  • гаргирей хумус
  • Салат свекольный.
  • хумус
  • Оладьи с бананом
  • Салат с огурцами и яйцами
  • Салат помидоры огурцы зелень с оливковым маслом
  • Минтай тушеный
  • мэндемс
  • огурец+помидор
  • Rohschinken-Würfel fettreduziert-mild geräuchert, K-Classic
  • кижуч копченый
  • борщ
  • сырок творожный 5% Ностальгия
  • печенье
  • творог углече поле
  • Блин
  • Хлебцы постные с отрубями Щедрые
  • сардина атлантическая с добавлением масла
  • Коктейль Малиново-банановый
  • эскимо в шоколадной глазури крем брюле,ленинградский хладокомбинат
  • Окрошка Гастроном
  • Даниссимо фисташка
  • Горбуша по-абански Гастроном
  • Коктейль творожно-фруктовый
  • Черная смородина протертая с сахаром Главпродукт
  • Конфеты маленькое чудо
  • Конфеты «Трюфели классические»
  • Хлеб Бородинский Барышевский нарезка
  • Булочки
  • Энергетический напиток Adrenaline Rush
  • Сырок Злагода 2 в 1
  • Филе сметаналук
  • мороженое пломбир ванильный
  • Пудинг Эрмигурт шоколадный
  • Сыр Сиртаки для греческого салата
  • Салат летний
  • Йогурт Нова Сила чернослив
  • Шоколад «вдохновение» с миндалем
  • дыня тайская сушеная
  • перловая каша на бульоне
  • Отруби ржаные бородинские Диетмарка
  • Лисички жареные
  • Пицца 02.
    07.16
  • flex
  • особуку копченый
  • Аджика
  • Пирожное SweetJanecafe
  • запеканка курино-кабачковая с грибами
  • Суп оранжевый
  • Кукуруза
  • Арбуз
  • Творожный чизкейк
  • Бамия с фасолью
  • окрошка
  • Щи с говядиной
  • помидоры с чесноком и сметаной
  • Бамия
  • Капуста с рисом
  • оладьи кабачковые
  • Сыр плавленный президент с грибами
  • овощной салат с маслом/сметаной
  • Говядина по-егорьевски
  • Смесь моя
  • Ягоды 2. 7.16
  • Рыба, запеченая в сметане
  • хлеб бородинский
  • булка с маком
  • Сельдь Матье в масле
  • фасоль стручковая с яйцом
  • Мясо с абрикосами
  • Апельсиновый сок Макдональдс 0,4 л
  • Пломбир Детства (Мушкитер)

    Метки:

    Овсянка сухая

    калорийность 377 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Овсянка сухая, калории, нутриенты, полезные свойства Овсянка сухая

    Калькуляторы

    Овсянка цельнозерновая (сухая крупа) Житница здоровья

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Здоровая пища

    keyboard_arrow_right

    Мюсли и хлопья

    keyboard_arrow_right

    Овсянка цельнозерновая (сухая крупа) Житница здоровья

    (житница здоровья )

    Количество x {{unitOption. title}} штука

    Энергия 375 ккал

    = 1 570 кДж

    Белки 11,5 г

    Углеводы 65,2 г

    Жиры 5,8 г

    Волокна 4,5 г

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 375 ккал

    Белки 11,5 г

    Углеводы 65,2 г

    Жиры 5,8 г

    Волокна 4,5 г

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    11,5 г

    Углеводы

    65,2 г

    Сахар

    0 г

    Жиры

    5,8 г

    Насыщенные жирные кислоты

    0 г

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    Волокна

    4,5 г

    Соль

    0 г

    Вода

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    575 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    НазваниеЭнергия (ккал)

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Полезно ли есть сырой овес? Питание, польза и использование

    Полезно ли есть сырой овес? Питание, преимущества и используют
    • состояния здоровья
      • . Показанный
        • рак молочной железы
        • IBD
        • Мигрень
        • Площадец (MS)
        • Ревматоидный артрит
        • Диабес
      • ARTERSILS
      • 0208.30003.STURSIOLS
      • 0308.300030308.300003.STURSIOD
      • .STROID
      • 0308.300003.STURSIOLS
      • 08.30003.STROID
      • .
      • .
      • .
      • .
      • .
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Болезнь Альцгеймера и деменция
      • Bipolar Disorder
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Псориаз
      • Кожные заболевания и уход за ними
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Темы о здоровье
      • Nutrition
      • Fitness
      • Уход за кожей
      • Сексуальное здоровье
      • Женское здоровье
      • Психическое благополучие
      • Sleep
    • Обзоры продуктов
    • Vitamins & Pulpments
    • Nutamins и добавки
    • . Домашнее тестирование
    • CBD
    • Мужское здоровье
  • Оригинальная серия
    • Fresh Food Fast
    • Дневники диагностики
    • You’re Not Alone
    • Настоящее напряжение
  • Видео серии
    • Молодежь в фокусе
    • Здоровый урожай
    • Нет больше молчания
    • Future of Health
  • План
    • ЗДОРОВЬЕ
      • SAGLE SAGVY SAVE. Move Your Body
      • Здоровье кишечника
      • Mood Foods
      • Выпрямление позвоночника
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • Акушер-гинеколог
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопеды
    • Тесты на образ жизни
      • У меня депрессия
      • Контроль веса
      • Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найдите диету
      • Найдите полезные закуски
      • Лекарства от А до Я
      • Здоровье от А до Я
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis
  • Nutrition

    By Ariane Lang, BSc, MBA on 14 августа 2019 г.

    Овес ( Avena sativa ) популярен во всем мире и связан со многими преимуществами для здоровья.

    Кроме того, они универсальны и могут быть приготовлены или сыры по различным рецептам.

    В этой статье объясняется, полезно ли есть сырой овес.

    Овес — это широко потребляемое цельное зерно.

    Поскольку ваш организм не может переваривать зерна, они должны быть обработаны, в том числе (1):

    1. Отделение шелухи от овсяной крупы
    2. Тепловая и влажная обработка
    3. Калибровка и классификация
    4. Отслаивание или измельчение
    5. Конечными продуктами являются овсяные отруби, овсяная мука или овсяные хлопья (также известные как овсяные хлопья).

      Популярный фаворит на завтрак, овсяные хлопья, которые можно употреблять в приготовленном или сыром виде.

      Это означает, что их можно либо варить, как при приготовлении овсянки или каши, либо наслаждаться ими в холодном виде, например, добавляя сырой овес в коктейли.

      Тем не менее, из-за процесса нагревания, которому подвергаются все ядра овса, чтобы сделать их усваиваемыми, сырой овес технически подвергается тепловой обработке.

      Краткое описание

      Сырой овес — это овсяные хлопья, которые были нагреты во время обработки, но не кипятятся для использования в таких рецептах, как овсянка или каша.

      Хотя овес наиболее известен содержанием клетчатки и растительного белка, он также содержит различные другие питательные вещества (2).

      A 1-чашка (81-грамм) Сервина с сырой овей содержит (3):

      • Калории: 307
      • Углеводы: 55 Грамс
      • 5: 8
        • 8. 11 грамм
        • Жир: 5 грамм
        • Магний: 27% дневной нормы (DV)
        • Селен: 43% от DV
        • Фосфор: 27% от DV
        • Калий: 6% от DV
        • Zinc: 27% из DV

        222255. питательные вещества, такие как магний, селен и фосфор, овес богат растворимой клетчаткой, типом полезных пищевых волокон, которые при переваривании образуют гелеобразное вещество (4).

        Основной разновидностью растворимой клетчатки в овсе является бета-глюкан, который обеспечивает большую часть полезных свойств зерна (5).

        Овес также богат хорошо усваиваемым растительным белком и содержит больше этого питательного вещества, чем многие другие злаки.

        Структура белков овса аналогична структурам бобовых, которые считаются высокопитательными (6).

        Сводка

        Овес содержит больше растворимой клетчатки и высококачественного белка, чем другие злаки, а также много витаминов и минералов.

        Поскольку овес содержит множество полезных для здоровья соединений, он обладает различными преимуществами для здоровья (7, 8, 9).

        Может помочь снизить уровень холестерина

        Овес богат растворимой клетчаткой бета-глюканом, который, как показали многочисленные исследования, снижает уровень холестерина (10, 11, 12, 13, 14).

        Бета-глюкан действует, образуя гель в тонкой кишке. Этот гель ограничивает всасывание пищевого холестерина и препятствует реабсорбции солей желчных кислот, которые играют важную роль в метаболизме жиров (15, 16).

        Исследования показали, что ежедневные дозы не менее 3 граммов бета-глюкана овса могут снизить уровень холестерина в крови на 5–10% (10).

        Более того, исследование в пробирке показало, что сырой овес высвобождает около 26% своего содержания бета-глюкана во время пищеварения, по сравнению с только 9% приготовленного овса. Таким образом, они могут в большей степени влиять на жировой обмен и уровень холестерина (11).

        Может способствовать контролю уровня сахара в крови

        Контроль уровня сахара в крови жизненно важен для здоровья и особенно важен для людей с диабетом 2 типа или тех, у кого есть трудности с выработкой или реакцией на инсулин, гормон, регулирующий уровень сахара в крови.

        Было показано, что бета-глюкан помогает контролировать уровень сахара в крови благодаря его способности образовывать гелеобразное вещество в пищеварительной системе.

        Вязкость замедляет скорость, с которой ваш желудок опорожняет свое содержимое и переваривает углеводы, что связано с более низким уровнем сахара в крови после еды и стабилизацией выработки инсулина (17, 18).

        Обзор 10 исследований с участием людей с диабетом 2 типа показал, что ежедневное потребление продуктов, содержащих не менее 4 граммов бета-глюкана на 30 граммов углеводов в течение 12 недель, снижает уровень сахара в крови на 46% по сравнению с контрольной группой ( 19, 20).

        Может быть полезен для здоровья сердца

        Высокое кровяное давление является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются одним из наиболее распространенных состояний и основной причиной смерти во всем мире (9, 21).

        Растворимые волокна, такие как бета-глюканы в овсе, связаны с эффектами снижения артериального давления (22).

        Одно 12-недельное исследование с участием 110 человек с нелеченым высоким кровяным давлением показало, что потребление 8 граммов растворимой клетчатки из овса в день снижает как систолическое, так и диастолическое кровяное давление (верхнее и нижнее значения показаний) по сравнению с контрольной группой. (23).

        Аналогичным образом, в 6-недельном исследовании с участием 18 человек с повышенным уровнем артериального давления у тех, кто потреблял 5,5 г бета-глюкана в день, наблюдалось снижение систолического и диастолического артериального давления на 7,5 и 5,5 мм рт. ст. соответственно по сравнению с контрольной группой. группа (24).

        Более того, в 4-недельном исследовании с участием 88 человек, принимавших лекарства от высокого кровяного давления, 73% из тех, кто ежедневно потреблял 3,25 г растворимой клетчатки из овса, могли либо прекратить прием лекарств, либо сократить их количество, по сравнению с 42% участников исследования. контрольная группа (25).

        Полезно для кишечника

        Еще одно положительное воздействие овса на здоровье — его способность поддерживать здоровье кишечника за счет увеличения массы фекалий (9).

        Этот эффект обусловлен нерастворимой клетчаткой овса, которая, в отличие от растворимой клетчатки, не растворяется в воде и, следовательно, не образует гелеобразного вещества.

        Бактерии в кишечнике не ферментируют нерастворимую клетчатку в той же степени, что и растворимую, что увеличивает размер стула.

        Подсчитано, что овес увеличивает вес стула на 3,4 грамма на грамм потребляемой пищевой клетчатки (26).

        Исследования также показали, что ежедневное потребление овсяных волокон может быть полезным и недорогим методом лечения запоров, от которых страдают около 20% населения в целом (27).

        Одно исследование с участием людей с запорами показало, что 59% участников, которые потребляли овсяную клетчатку из овсяных отрубей, могли прекратить прием слабительных (28).

        Сырой овес, естественно, содержит овсяные отруби, хотя вы также можете купить его отдельно.

        Может способствовать снижению веса

        Более высокое потребление цельнозерновых злаков, таких как овес, связано с более низким риском увеличения веса и ожирения (21).

        Отчасти это может быть связано с тем, что растворимые волокна помогают дольше чувствовать себя сытым (29).

        Повышенное чувство сытости связано с уменьшением потребления пищи, поскольку они помогают подавить аппетит (30, 31, 32).

        В двух исследованиях было установлено, что употребление овса увеличивает чувство сытости и подавляет желание есть в течение четырех часов по сравнению с готовыми к употреблению хлопьями для завтрака. Эти эффекты были связаны с содержанием бета-глюкана в овсе (33, 34).

        Таким образом, сырой овес может помочь вам сохранить или похудеть.

        Резюме

        Сырой овес богат бета-глюканом, растворимой клетчаткой, которая может снизить уровень сахара в крови, кровяное давление и уровень холестерина. Употребление в пищу сырого овса также может облегчить запоры и способствовать снижению веса.

        Несмотря на то, что сырой овес безопасен для употребления в пищу, рекомендуется замачивать его в воде, соке, молоке или немолочном заменителе молока, чтобы избежать некоторых нежелательных побочных эффектов.

        Употребление в пищу сухих сырых овсяных хлопьев может привести к их накоплению в желудке или кишечнике, что приведет к расстройству желудка или запорам.

        Кроме того, сырой овес содержит антипитательную фитиновую кислоту, которая связывается с такими минералами, как железо и цинк, что затрудняет их усвоение организмом. Со временем это может привести к дефициту минералов, но обычно это не проблема, если в целом вы соблюдаете хорошо сбалансированную диету.

        Кроме того, замачивание сырого овса в воде снижает влияние фитиновой кислоты на усвоение минералов. Чтобы получить максимальную пользу, замачивайте овес не менее 12 часов (35, 36, 37).

        Резюме

        Фитиновая кислота в сыром овсе препятствует усвоению минералов. Замачивание сырого овса снижает содержание в нем фитиновой кислоты. Это также облегчает вашему организму их переваривание и помогает предотвратить запоры.

        Сырой овес — невероятно универсальный ингредиент.

        Вы можете добавить их в свой любимый йогурт или смешать со смузи.

        Один из простых и питательных способов насладиться сырым овсом — приготовить овсяные хлопья на ночь, замочив их в холодильнике в воде или молоке.

        Это позволяет им поглощать жидкость, что делает их легко усваиваемыми по утрам.

        Для приготовления ночной овсянки вам понадобится:

        • 1 чашка (83 грамма) сырой овсянки
        • 1 чашка (240 мл) воды, йогурта или молочного или немолочного молока по вашему выбору
        • 1 чайная ложка семян чиа
        • 1 чайная ложка вашего любимого подсластителя, такого как мед, кленовый сироп, сахар или сахар заменитель
        • 1/2 чашки свежих фруктов, таких как ломтики банана или яблока

        Смешайте все ингредиенты в контейнере с крышкой, чтобы овсяные хлопья не высыхали, и оставьте их в холодильнике на ночь.

        Если хотите, можете добавить по утрам больше свежих фруктов вместе с орехами или семечками.

        Краткое описание

        Сырой овес можно употреблять разными способами. Тем не менее, не забудьте дать им замочить на некоторое время, прежде чем есть их, чтобы улучшить усвояемость.

        Сырой овес питателен и безопасен для употребления.

        Поскольку они богаты растворимой клетчаткой бета-глюканом, они могут помочь похудеть и улучшить уровень сахара в крови, уровень холестерина, а также здоровье сердца и кишечника.

        Их также легко добавить в свой рацион. Только не забудьте сначала замочить их, чтобы улучшить усвояемость и усвоение питательных веществ.

        Поделитесь этой статьей

        от Ариан Ланг, BSC, MBA 14 августа 2019 г.

        Прочтите следующее

        • 9 Здравоохранения Oats и OATMeal

          22222222222222222222222 годы. из самых здоровых и питательных продуктов в мире. Употребление овса и овсяных хлопьев имеет много преимуществ для похудения и оптимального здоровья.

          ПОДРОБНЕЕ

        • Сырая пища полезнее, чем приготовленная?

          By Becky Bell, MS, RD

          Некоторые утверждают, что употребление преимущественно сырых продуктов полезно для здоровья, но другие не согласны с этим. В этой статье обсуждаются преимущества как сырых, так и приготовленных продуктов.

          ПОДРОБНЕЕ

        • 9 Польза овсяных отрубей для здоровья и питания

          Райан Раман, MS, RD

          Овсяные отруби — это внешний слой овсяной крупы, который содержит больше белка и клетчатки, чем обычный овес. Вот 9 полезных свойств овсяных отрубей для здоровья и питания.

          ПОДРОБНЕЕ

        • Сыроедение: руководство и обзор для начинающих

          Тейлор Джонс, RD

          Это подробный обзор сыроедения. В нем объясняется, что есть, приводится примерное меню и исследуются научные аспекты этой диеты.

          ПОДРОБНЕЕ

        • Овес и овсяные хлопья не содержат глютена?

          Тейлор Джонс, RD

          Овес, естественно, не содержит глютена, но часто загрязняется глютеном. В этой статье исследуется, может ли овес быть частью безглютеновой диеты.

          ПОДРОБНЕЕ

        • Как соблюдать сыроедение: польза и риски

          Алина Петре, MS, RD (NL)

          Сыроедение — сочетание веганства и сыроедения — недавно вновь обрело популярность . В этой статье рассматривается сыроедческая веганская диета, в том числе…

          ПОДРОБНЕЕ

        • Овсяные хлопья против овсяных хлопьев: в чем разница?

          Джиллиан Кубала, MS, RD и Рэйчел Аджмера, MS, RD

          Овес связан с рядом преимуществ для здоровья, но большое разнообразие вариантов может затруднить выбор типа. Вот ключ…

          ПОДРОБНЕЕ

        • 9 продуктов, которые чаще всего вызывают пищевое отравление

          Дейзи Койл, APD

          Пищевое отравление может вызывать неприятные симптомы, начиная от тошноты и заканчивая рвотой. Эти 9 продуктов с высоким риском чаще всего вызывают пищевое отравление.

          ПОДРОБНЕЕ

        • 12 невероятно полезных продуктов с высоким содержанием углеводов

          Адда Бьярнадоттир, MS, RDN (Ice) и Рэйчел Аджмера, MS, RD

          Углеводы имеют плохую репутацию, но многие здоровые продукты содержат углеводы. Вот 12 продуктов с высоким содержанием углеводов, которые невероятно полезны.

          ПОДРОБНЕЕ

        • 12 лучших служб доставки здоровой еды 2023 года

          Автор Rachael Ajmera, MS, RD

          Если вам нужна удобная доставка еды, почему бы не выбрать и здоровую? Посмотрите 12 лучших служб доставки здоровой еды.

          ПОДРОБНЕЕ

        углеводов в овсяных хлопьях Trader Joe’s

        • Размер порции: 0,5 стакана сухого
        • Вес порции: 45г
        • Калорий

          170 kCal

        • Total Carbs

          30 g

          • Net Carbs

            25 g

          • Fiber

            5 g

          • Starch

          • Sugar

            1 g

          • Сахарные спирты

        • Белок

          6 G

        • FAT

          3 G

          9
        • 9055.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *