Разное

Как сварить картофельное пюре: Пюре рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пюре рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пюре рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

orange_green

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: orange_greenПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

249

5

9

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Соль

по вкусу

Молоко

250 мл

Сливочное масло

50 г

Картофель

1,2 кг

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.

2Растопите масло в другой кастрюле на медленном огне, добавьте картошку и разомните ее — лопаткой или специальным приспособлением. Когда масло полностью впитается, медленно вливайте горячее молоко, все время помешивая смесь деревянной лопаткой. Попробуйте, посолите, если нужно.

3Подавайте сразу — или сохраняйте теплым.

Совет к рецепту

Не готовьте пюре впрок – картофель лишается 90% витаминов.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (19):

Dasha Ermakova2 июля 2015

6

А я всегда готовлю пюре по этому рецепту) рецепты простых обычных блюд тоже нужны на этом сайте, так что спасибо!

Елена Молодец12 марта 2016

1

Самое правильное в пюре — взбить его миксером

рита земненкова24 марта 2016

3

ни в коем случае

Юлия Хайдаршина9 июня 2016

0

это как?

Юлия Смирнова2 июля 2021

0

Конечно же ни в коем случае!

Юлия Смирнова2 июля 2021

0

Глупые шутки у вас. Кто-то же взобьет. Или вкус у вас дурной

Кулинар 476624427 марта 2021

0

А можно без молока?

Еда29 марта 2021

0

Без молока может быть суховато. Можете увеличить количество масла или добавить воду из-под картошки.

Лиза Бадёрная2 апреля 2021

0

Конечно можно, это зависит от того как ты любишь, туда любой соус можно добавить

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Пряное пюре из батата

Автор: Lora

2 порции

50 минут

Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

40 минут

Пюре из корня сельдерея

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

35 минут

Пюре с фрикадельками IKEA

Автор: Кулинар 5466090

5 порций

Кетопюре с горошком и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

02:18

Тыквенное пюре

Автор: Еда

4 порции

Котлетки с пюрешкой

Автор: Константин Шишлов

2 порции

30 минут

Картофельное пюре с беконом и чесноком

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Картофельное пюре с соусом демигляс

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Как приготовить картофельное пюре

Любая хозяйка умеет готовить картофельное пюре. Но далеко не каждая умеет это делать правильно.Картофельное пюре, приготовленное по этом рецепту, не имеет ничего общего с той серой, клейкой крахмалистой массой, которую подают под видом этого замечательного блюда в заведениях общепита. Правильный рецепт картофельного пюре – это особая технология, которая позволяет создать воздушную, белую и нежную по вкусу массу.

Картофельное пюре

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 29 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    29

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 137 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Картофель – 5 шт . Лучше всего выбирать старый картофель. Из молодого вкусного пюре не получится.
  • Молоко – 1/3 ст. Молоко можно заменить на другую жидкость: картофельный отвар, сливки, сметану, воду.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Белок яичный
    – 1 шт. Если в пюре добавить взбитый белок, то пюре станет воздушным. А если яйцо целиком, то получится пюре, напоминающее по консистенции нежный крем.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сок лимонный – 1 ч.л. на 2 л. воды. (уксус, лимонная кислота – добавляется для того, чтобы старый картофель не потемнел при варке)

Также нам понадобится миксер, толкушка (или сито), кастрюля.

Приготовление:

Картофель очистить, разрезать на 2-4 части и отварить в воде с добавлением уксуса. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым. Варить картофель достаточно 15-20 минут. Варить дольше не следует, так как при длительной тепловой обработке клубни сильно размягчаются, ткани распадаются на отдельные клетки, что резко ухудшает вкус пищи и ведет к потерям ценных питательных веществ.

Солить картофель нужно за 5 минут до снятия кастрюли с огня. Этим удается сохранить в клубнях больше минеральных солей. Воду с картофеля слить.

Накрыть кастрюлю салфеткой и поставить ее на очень маленький огонь для того, чтобы подсушить картофель на 2-3 минуты. Доведенный до готовности таким способом картофель способен вобрать в себя больше молока и масла, а значит, пюре будет еще вкуснее.

Размять картофель толкушкой. Для этих целей нельзя использовать блендер или кухонный комбайн, иначе получится невкусная клейкая масса. В горячее пюре добавить сливочное масло. Перемешать.

Вооружиться миксером и начать взбивать пюре.Продолжая взбивать пюре миксером, добавить молоко.

Оно обязательно должно быть горячим: от холодного оно приобретает некрасивый серый цвет.

Взбивать картофельное пюре не менее 5 минут. На заключительном этапе взбивания можно добавить взбитый белок – это придаст пюре еще большую воздушность.

Совет: для улучшения вкуса в пюре на разных этапах готовки можно вводить добавки. При варке картофеля в воду можно добавить лук, чеснок, лавровый лист, морковь, гвоздику и т.д. При взбивании в пюре можно добавить зеленый лук, укроп, петрушку, обжаренный репчатый лук, шкварки, сыр, мускатный орех, перец, йогурт и т.д. Если нужно получить кремообразное пластичное картофельное пюре, то после добавления в пюре масла можно вести одно сырое яйцо, после чего сразу быстро вмешать его, чтобы белок не успел свернуться.

Приятного аппетита!

Категории: Блюда из вареной картошки, Быстрая картошка на ужин и обед, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Картофель на гарнир: рецепты, Молодой хозяйке, Овощи на гарнир: рецепты, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты гарниров, Рецепты особого случая, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Лучший рецепт картофельного пюре — Как приготовить картофельное пюре

Автор: Линдси Фанстон Хотя мы любим эту удобную еду
в любое время года, есть что-то особенное в этом экстра-сливочном картофеле, когда наступают праздники. Мы считаем, что ваш рождественский ужин достоин самого лучшего, и именно поэтому мы снова и снова тестировали это картофельное пюре, пока не нашли идеальный рецепт. Как только вы попробуете эти картошки, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт картофельного пюре!

Что на самом деле отличает прекрасное картофельное пюре от некачественного? Ознакомьтесь с нашими 4 советами по приготовлению идеального картофельного пюре:

1. Картофельная смесь

Картофель красновато-коричневого цвета (классический с коричневой кожурой, используемый для запеченного картофеля) — классический вариант картофельного пюре, но вы не нужно придерживаться только тех. Нам нравится использовать смесь красновато-коричневого и юконского золота, которые имеют суперкремовую текстуру. Красновато-коричневые готовятся немного быстрее, они более крахмалистые и пушистые, а на вкус менее сладкие; Юконы немного более влажные, немного восковые и лучше держат форму. Зачем использовать только один тип, когда можно использовать больше?

2. Очистить или не чистить

Это извечный спор: нужно ли чистить картофель для пюре? Многие из нас на кухне Delish попадают в лагерь людей, которым нравится текстура, которую добавляет кожа, но это полностью зависит от вас. Если оставить кожуру, получится более текстурированное затор с небольшим количеством клетчатки и питательных веществ. Удалите кожицу (как мы сделали здесь), и у вас будет самое гладкое пюре на всей земле!

3. Избегайте заболачивания

Чтобы не добавлять в картофель слишком много воды, мы предпочитаем варить картофель целиком. Все полезные свойства картофеля остаются внутри, и вы не получаете столько воды в картофеле, что в результате получается более воздушная текстура. Кроме того, это намного проще.

4. Добавить все добавки

Мы одержимы картофельным пюре с начинкой, поэтому настоятельно рекомендуем вам добавить тертый чеддер или тертый пармезан, кусочки вареного бекона и зеленый лук сразу после того, как вы добавите растопленное сливочное масло. молочная смесь. Но не останавливайтесь на достигнутом! Любое добавление свежей зелени (мы любим петрушку), сыра или даже чеснока только сделает ваше пюре еще более изумительным на вкус.

Хранение

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике не более 3-4 дней. Мы сомневаемся, что со всеми нашими рецептами, позволяющими превратить оставшееся сливочное картофельное пюре — от жареных шариков из картофельного пюре до даже вафель, — мы сомневаемся, что они продержатся так долго.

Приготовьте их заранее, используя кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, и поставьте в холодильник, чтобы сэкономить место на кухне (и здоровье) при приготовлении праздничных блюд.

Сделали эти идеально сливочные картофельные чипсы? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 — 8 порций

Время приготовления:
25 минут

Время приготовления: 09059

057
30 минут

Кал/ Сервировка:
396

Ингредиенты

  • 3 lb. 0007
  • 1/2 в.

    (1 пачка) несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки для украшения

  • 1/2 c.

    цельное молоко

  • 1/2 c.

    сметана

  • Свежемолотый черный перец

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (8 порций) Углеводы27 гКлетчатка4 гСахар3 гБелки4 гВитамин D1 мкгКальций61 мгЖелезо1 мгКалий770 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как найти

    1. Шаг 1 В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щедрую щепотку соли. Доведите до кипения и варите до полной мягкости, от 16 до 18 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
    2. Шаг 2. С помощью картофелемялки разомните картофель до получения однородной массы.
    3. Шаг 3. Тем временем в небольшой кастрюле растопите масло с молоком до теплого состояния.
    4. Шаг 4. Вылейте теплую молочно-масляную смесь и перемешайте, пока она полностью не смешается и не станет кремообразной. Добавьте сметану и перемешайте до объединения.
    5. Шаг 5. Обильно приправьте картофельное пюре солью и перцем.
    6. Шаг 6. Переложите картофель в сервировочную миску и добавьте оставшиеся две столовые ложки сливочного масла. Перед подачей приправьте еще перцем.

Паркер Фейербах

Линдси Фанстон

Бывший исполнительный редактор

Линдси Фанстон — бывший исполнительный редактор Delish, где она руководила всем, что связано с едой, культурой, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за маринованными огурцами, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

Спаржа на гриле

Чашки для кето тако

Цыпленок Primavera Спагетти Сквош

Легкий рецепт фриттаты

Реклама — Продолжить чтение ниже

Средиземноморский салат из нута

Кето Бублики

Кето Люди! Встречайте свой новый завтрак

Кето-соус

Грибы с чесночным маслом

Кето-пирог с орехами и орехами

Прощай, шпинат, привет, брюссельская капуста со сливками

Цуккини с сырным гребешком

0

Читать дальше Картофельное пюре EST – потратить С пенни

Ни одна праздничная трапеза не будет полноценной без большой тарелки сливочного мечтательного картофельного пюре

Это ЛУЧШЕЕ картофельное пюре, невероятно маслянистое и сливочное, легкое в приготовлении и идеальное дополнение к любому приему пищи.

Я включил все свои лучших советов и полное руководство «Как сделать картофельное пюре» для абсолютного совершенства каждый раз!

Как всегда приготовить идеальное картофельное пюре

Картофельное пюре (и начинка) — лучшая часть любого праздничного или праздничного обеда, а также идеальное дополнение практически ко всему! Они особенно хорошо сочетаются с соусами, подливками или такими блюдами, как стейк Солсбери, бифштекс или швейцарский стейк.

  • Ниже я каждый раз делюсь своими любимыми  советами и рекомендациями по приготовлению сливочного и пышного картофельного пюре.
  • Они такие маслянистые и сливочные, что никто не может устоять (и каждый может их усовершенствовать)!
  • Этот рецепт картофельного пюре настолько прост, что идеально подходит практически ко всему.
  • Они великолепны сами по себе и, конечно же, подаются с индейкой и соусом, праздничными блюдами или просто как старая добрая еда для комфорта.

Лучший картофель для картофельного пюре

Для картофельного пюре лучше всего использовать картофель Красный картофель или картофель Айдахо из-за высокого содержания крахмала. Юконский золотой картофель — еще один хороший вариант, текстура юконского золота немного более маслянистая и не такая крахмалистая.

Если вы используете юконский золотой картофель, вы можете оставить часть кожуры для придания текстуры. У картофеля красновато-коричневого цвета или сорта Айдахо жесткая кожица, которую следует сначала очистить.

Совет: если позволяет время, картофель можно запечь в течение 1 часа при 400°F. Вы можете выкопать мякоть картофеля и сохранить кожуру для изготовления картофельной кожуры!

Ингредиенты для картофельного пюре

В это картофельное пюре не добавляют сыры, но его можно добавлять, чтобы изменить вкус. Я добавил некоторые из моих любимых вариантов ниже.

  • Сливочное масло – Это то место, где действительно нет заменителей. Используйте настоящее масло для этих кремовых картофелин, и много. Я предпочитаю соленое, если оно у меня есть, но несоленое масло работает, а картофель можно посолить по вкусу.
  • Сливки/Молоко – в этом рецепте я использую подогретое цельное молоко, но сливки также подойдут, если они у вас есть под рукой. Не забудьте нагреть молочную ферму , чтобы получить лучший картофель.
  • Приправы – Опять же, сохраняя простоту рецепта, я просто добавляю соль и перец. Если вы хотите немного чеснока, нарежьте несколько зубчиков и дайте им свариться вместе с картофелем. В этом рецепте также отлично подходит зеленый лук (добавьте вместе с маслом).

Советы для совершенства

Несмотря на то, что рецепт домашнего картофельного пюре прост в приготовлении, вот несколько советов, которые помогут вам добиться идеального результата.

  • Отверстие для слива: Обычно я даю им постоять около 5 минут, чтобы они полностью или даже хорошо слились, и кладу их обратно в теплую кастрюлю на несколько минут, чтобы убедиться, что вся жидкость испарилась.
  • Ручное пюре:  Используйте ручную толкушку или картофелерезку для получения сливочного картофеля. Электрический миксер, настольный миксер или кухонный комбайн могут работать, но они также могут разрушить крахмалы в картофеле и привести к липкой текстуре, если они перемешаны.
  • Добавить МАСЛО! Есть места, где можно сэкономить на масле, и это не одно из них. Я люблю использовать соленое масло и много его (но вы можете использовать и несоленое). Масло придает сливочную и… ну, маслянистую текстуру.
  • Разогрейте сливки:  Перед добавлением нагрейте молоко/сливки в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Это сохраняет картофель горячим и лучше усваивается. Добавьте немного сливок/молока, чтобы получить правильную консистенцию.

Как сделать картофельное пюре

Картофельное пюре очень просто приготовить из минимума ингредиентов. Вы также можете приготовить пюре из картофеля Crock Pot или Instant Pot.

  1. Очистите картофель: Очистите картофель ( по рецепту ниже ).
  2. Разрежьте на четвертинки и положите в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой (холодная вода способствует равномерному приготовлению).

  1. Отварить картофель: Отварить картофель в кипящей воде до готовности. Продолжительность варки картофеля зависит от того, насколько крупно он нарезан. Я режу картофель на четвертинки и варю их около 15 минут. Чтобы проверить, готов ли ваш картофель, используйте вилку, чтобы проткнуть картофель и посмотреть, нежный ли он!

  1. Картофельное пюре:  После того, как картофель хорошо высохнет, сделайте пюре из картофеля с помощью ручной давилки с топленым маслом, подогретым молоком, солью и перцем по рецепту ниже .

Приготовить картофельное пюре заранее

Следуйте приведенному ниже рецепту и дайте картофельному пюре полностью остыть. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Разогреть картофель для подачи

Выложите его в смазанную маслом форму для запекания, при желании смажьте маслом и накройте крышкой. Выпекайте при 325 ° F, пока масло не растает и картофель не прогреется, около 35-40 минут. Если хотите румяную корочку, выпекайте без крышки.

Что добавить к картофельному пюре

Вы можете оставить его как классический картофель в масле или добавить что-либо из следующего:

  • Сметана, греческий йогурт или сливочный сыр
  • Чеддер, пармезан или гауда
  • Жареный чеснок или чесночный порошок, карамелизированный лук
  • Смесь Ранч, свежая зелень, куриный бульон
  • Украсить дополнительным маслом, зеленым луком, зеленью или тонко нарезанным зеленым луком.

Замораживание остатков

Остатки можно заморозить, и они довольно хорошо разогреваются в духовке с небольшим количеством молока. Положите их в пластиковый пакет для заморозки и прижмите (это поможет им быстро оттаять). Когда вы разогреваете их, добавьте примерно столовую ложку молока на чашку картофеля и поместите их в духовку, чтобы разогреть (или периодически помешивая в микроволновой печи).

Это легкий гарнир, который идеально сочетается с грибным стейком Солсбери, свиными отбивными в мультиварке и, конечно же, жареной индейкой!

Есть остатки?

У меня есть для тебя четыре слова. Загруженные пирожные с картофельным пюре.

  • Яичные рулетики с картофельным пюре
  • Пастуший пирог – Фаворит всей семьи!
  • Рецепт Колканнон (капуста и картофель)
  • Запеканка из запеченного картофеля с двойной загрузкой — отличный гарнир
  • Суп из запеченного картофеля – вкусный и вкусный!

Вам понравился этот простой рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,98 из 375 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший рецепт картофельного пюре

Воздушное, сливочное и маслянистое, оно каждый раз абсолютно ИДЕАЛЬНО.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 10 порций

  • ▢ 4 фунта картофеля красновато-коричневого или юконского золота
  • ▢ 3 зубчика чеснока по желанию
  • ▢ ⅓ стакана растопленного соленого масла
  • ▢ 1 стакан молока или сливок
  • ▢ перец по вкусу
  • 090
  • Очистите и разрежьте на четыре части картофель, положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

  • Добавить зубчики чеснока (если используете) и довести до кипения, варить без крышки 15 минут или до мягкости. Хорошо слейте воду.

  • Нагрейте молоко на плите (или в микроволновой печи) до теплого состояния.

  • Добавьте к картофелю сливочное масло и начните пюре. Вливайте подогретое молоко понемногу, используя толкушку для картофеля, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Приправить солью и перцем. Подавать горячим.

  • Отверстие для слива: Обычно я даю им постоять около 5 минут или около того, чтобы полностью слить воду, или даже хорошо слить воду, и кладу их обратно в теплую кастрюлю на несколько минут, чтобы убедиться, что вся жидкость испарилась.
  • Затирание вручную: Используйте ручную толкушку или картофелерезку, чтобы сделать картофель более сливочным. Ручной миксер, настольный миксер или кухонный комбайн могут работать, но они также могут разрушить крахмалы в картофеле и сделать его липкой текстурой.
  • Добавить МАСЛО! Есть места, где можно сэкономить на масле, и это не одно из них. Я люблю использовать соленое масло и много его (но вы можете использовать несоленое и приправить картофель по вкусу). Масло придает сливочную и… ну, маслянистую текстуру.
  • Разогреть сливки: Нагрейте молоко/сливки перед добавлением. Это сохраняет картофель горячим и лучше усваивается. Добавьте немного сливок/молока, чтобы получить правильную консистенцию.

Сделать вперед

Следуйте рецепту ниже и дайте пюре полностью остыть. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Разогрев картофеля для подачи Выложите его в смазанную маслом форму для запекания и смажьте маслом. Выпекайте при 325 ° F, пока масло не растает и картофель не прогреется, около 35-40 минут (вам может понадобиться больше или меньше времени в зависимости от формы блюда и количества картофеля). Если хотите румяную корочку, выпекайте без крышки.

4.98 от 375 голосов

Калорий: 209 | Углеводы: 34 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 798 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *