Вопросы и ответы

Просто полезно – Полезно — официальный сайт партнера интернет-магазина в Москве и Санкт-Петербурге

Содержание

Помощь — Просто Полезно

Как найти товар на сайте?

Каталог товаров

Если Вы желаете найти интересующий Вас товар, то самый простой способ – это воспользоваться нашим каталогом. Все товары разбиты на товарные группы, подгруппы, их названия отображаются в виде надписей путем наведения мыши на поле каталога, а также в виде графических изображений и подписей к ним. Выбрав определенную товарную группу, Вы оказываетесь на странице подробного каталога. Далее двигаясь по разделам каталога, Вы попадаете к перечню товаров с краткой аннотацией о них. Для того, чтобы посмотреть полную информацию о выбранном товаре, нужно нажать на его изображение или название, после чего Вы попадете на страницу описания данного товара.

Описание товара

Страница описания товара содержит полную информацию о каждом товаре, имеющемся в нашем интернет-магазине Просто Полезно. С этой страницы возможно осуществить заказ товара.

Поиск

Для того, чтобы найти интересующий Вас товар, необходимо набрать запрос в поле «Поиска» вверху любой страницы и нажать красную кнопку со значком лупы. Запрос поиска может осуществляться по названию товара или его части, торговой марки, модели или их комбинации. Результаты поиска Вы увидите на специальной странице в виде «дерева» категорий, в которых нашлись товары, имеющие это слово в описании, названии и других полях.

Куда обращаться с вопросом о товаре

Вы можете задать вопросы менеджерам интернет-магазина Просто Полезно по интересующим вас товарам:

— В рубрике «Онлайн» (онлайн консультант)

— По электронной почте [email protected]

— По телефону (495) 664-61-09

Как сделать заказ?

Заказ на сайте

Заказать товар вы можете на нашем сайте www.prostopolezno.ru

Выберите нужный товар и нажмите кнопку «Купить». Товар оказался в корзине покупок, которую Вы в любой момент можете просмотреть и внести изменения, нажав на кнопку «Корзина».

Если Вы выбрали не один товар, а несколько, то необходимо повторить процедуру добавления в корзину для этого товара.

После того, как интересующие товары выбраны, следует определиться с их количеством. По умолчанию в «Корзине» выбирается по одной штуке каждого товара. Если Вы желаете заказать больше, то нужно просто изменить количество. Если Вы передумали, товар можно убрать из «Корзины», нажав на кнопку «Убрать».

После того, как Вы определились с количеством заказываемого товара, необходимо заполнить обязательные поля и нажать кнопку «Отправить». В течение 2 часов с Вами свяжется менеджер интернет-магазина Просто Полезно для уточнения параметров заказа, даты, времени, адреса, стоимости доставки.

Мы рекомендуем Вам пройти регистрацию в качестве покупателя «Просто Полезно», чтобы Вы могли воспользоваться преимуществами зарегистрированного покупателя:

— Участие в промо-акциях, приобретение товаров по специальным сниженным ценам, возможность получения подарков при покупках.

— Доступ в личный кабинет, позволяющий редактировать заказы, отслеживать историю покупок, получать информацию о текущем состоянии товара, при последующих заказах не нужно будет заносить контактную информацию и адрес доставки.

Для того, чтобы зарегистрироваться, Вам необходимо заполнить поля в рубрике «Вход в личный кабинет», тем самым получив учетную запись. После регистрации на указанный вами электронный адрес (e-mail) придет подтверждение с указанием вашего логина и пароля. После этого для вас будут доступны все online-сервисы.

Заказ по телефону

Позвоните нам по телефону (495) 664-61-09.

Наши менеджеры проконсультируют Вас по интересующим вопросам, связанным с техническими характеристиками и особенностями товаров, и, при желании, примут ваш заказ.

Заказ по электронной почте

Сделать заказ Вы можете по электронной почте.

В письме необходимо указать наименования и коды отобранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе — имя, фамилию, телефон.

Электронная почта: [email protected]

Как осуществляется доставка и сколько это стоит?

Доставка осуществляется по всей России с помощью курьерской службы или Почтой России, также имеются пункты самовывоза, подробнее можно ознакомиться в разделе Доставка.

Стоимость доставки зависит от веса сформированной посылки и региона, в котором Вы проживаете.

Как оплатить товар?

Оплата

Сервис и поддержка

Обмен и возврат товара


www.prostopolezno.ru

Оплата — Просто Полезно

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор способов оплаты для удобства наших клиентов.

Наличный расчет

В случае выбора наличного расчета Вы сможете оплатить заказ наличными средствами курьеру при его получении. Вы можете проверить товары при получении заказа на соответствие количества и наименований позиций, качества товара, и ознакомиться с правилами возврата товара. После передачи денежных средств курьеру Вы подписываете накладную, тем самым подтверждаете,  что претензий к качеству и комплектации заказа у Вас не имеется.

В случае, если обнаружен недовоз, пересортица или брак, то Вы можете отказаться полностью от всего заказа или его части, оплатив только  тот товар, который приобретаете. При этом, Вы оплачиваете необходимую сумму за доставку товара, который Вы покупаете.

Вы имеете возможность оплатить заказ наличными средствами в пункте самовывоза.

Имеется также возможность оплаты наложенным платежом, который подразумевает оплату заказа в момент его получения в почтовом отделении. Это удобный способ оплатить заказы тем, кто оформляет доставку товаров Почтой России. Такой способ оплаты распространяется только на посылки, получаемые на территории Российской Федерации. Заказы, отправляемые наложенным платежом, посылаются с объявленной ценностью.

Внимание! Согласно почтовым правилам за хранение отправлений на почтовых отделениях связи свыше 5 дней взыскивается плата за каждые сутки.

Банковской картой онлайн

ПЕРЕД оплатой банковской картой обязательно уточните у менеджера наличие товара и стоимость доставки.

Оплата заказа осуществляется с помощью сервиса-Robokassa, который позволяет производить платежи:

  • с помощью банковских карт (MasterCard, Visa, Maestro и других карт),
  • в любой электронной валюте (платежи через терминалы QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney, RBK Money, LiqPay, Единый кошелек и других),
  • с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС, Билайн, Мегафон),
  • платежи через интернет-банк ведущих Банков Российской Федерации (Альфа-Банк — система дистанционного банковского обслуживания Альфа-Клик, HandyBank — система дистанционного банковского обслуживания для целого ряда банков),
  • платежи через банкоматы,
  • через терминалы мгновенной оплаты,
  • через систему денежных переводов Contact
  • и с помощью приложения для iPhone.

Безналичный расчет для юридических лиц

Оплата заказов клиентами — юридическими лицами возможна только с помощью перечисления денежных средств по безналичному расчету. После подтверждения и оформления заказа скан подписанного счета и накладной на оплату будет выслан на электронную почту или отправлен по факсу. Денежные средства поступят на счет интернет-магазина в течение1- 2 рабочих дня после оплаты заказа.

  • Все необходимые бухгалтерские документы (оригинал счета на оплату, счет-фактура, накладная) будут переданы клиенту вместе с заказом при получении.
  • При получении товара у покупателя должна быть или печать организации для оформления необходимых документов, или доверенность на получение товара (в доверенности лучше указать «товарно-материальные ценности, оплаченные по счету №…», так как возможны изменения в заказе). Дата получения товара должна укладываться в период действия доверенности.
  • Если получателем товара является транспортная компания, то доверенность (в электронном виде) должна быть от покупателя на транспортную компанию (если представитель транспортной компании приезжает за товаром самолично, то он должен иметь доверенность от своей компании). Физические лица вместе с доверенностью присылают на электронную почту копию своего паспорта. Если доверенность выдается другому физическому лицу, то в ней нужно отразить паспортные данные доверенного лица.
  • При получении заказа покупателю нужно знать информацию по номеру счета, по которому оплачивался товар.

Реквизиты

www.prostopolezno.ru

10 кулинарных лайфхаков. Просто, вкусно, полезно!

Кухня — самое беспокойное место в доме. Когда готовить нужно много и быстро, хозяйка проводит часы у плиты и устает настолько, что праздник — уже не праздник. К счастью, всё поправимо…

Сделать обычную еду вкуснее просто! Нужно знать несколько хитростей хорошей хозяйки. Мы делимся с вами лайфхаками, которые мы проверили сами. Попробовав воплотить некоторые из них, вы убедитесь в отличном результате.

1. Не выбрасывайте чесночные стрелки. Из них получится отличная приправа. Для ее приготовления достаточно мелко нарезать стрелки и поджарить их на растительном масле. Приправа усилит вкус овощных блюд.

2. В процессе приготовления фарша для котлет добавьте в него 2 яичных белка, предварительно взбитых в пену. Ваши котлеты получатся очень пышными.

3. Совет для тех, кто печет хлеб в хлебопечке. Добавьте в тесто 3–4 ст. л. манки, и ваш хлеб будет более плотным.

4. Приготовьте йогуртовый соус к мясу или овощному салату в домашних условиях. Просто смешайте 150 г натурального йогурта с 2 ч. л. лимонного сока, 1 зуб. чеснока и 20 г укропа.

5. Хотите, чтобы домашний овощной салат не отличался от ресторанного? Просто добавьте в него 1 щепотку ванили. Такое сочетание кажется сомнительным, но оно работает!

6. Каждый раз, когда вы печете фруктовый пирог, обязательно добавляйте в тесто имбирь, мускатный орех, ванилин или корицу. Чтобы десерт стал еще более ароматным, можно добавить в тесто 1–2 ст. л. коньяка.

7. Любое овощное блюдо станет более вкусным и сытным, если вместе со специями вы добавите в него смесь из чеснока и арахиса, перемолотых в блендере в пропорции 1 : 1.

8. Попробуйте разнообразить обычный плов, добавив в него зернышки граната. Он станет не только более праздничным, но и более аппетитным.

9. Готовите кляр для отбивных? Добавьте в него пиво! Рецепт простой: 2 яйца, 5–6 ст. л. муки, 120 г майонеза и 200 мл светлого пива. Отбивные получатся очень пышными.

10. Никогда не взбивайте белки холодными. Если яйца были в холодильнике, дайте им постоять 5 минут при комнатной температуре. Чтобы тесто не было сухим, не взбивайте белки очень сильно.

Как показывает практика, такие советы очень часто спасают на кухне. Вы можете воспользоваться любым из них в нужное время! А у вас есть свои кулинарные фишки? Обязательно поделитесь с нами.

Источник

isolyanka.ru

Просто полезно

Материализм
и идеализм как направления в философии,
их разновидности. Рационализм и
иррационализм как направления в
философии.

Вопрос
о соотношении материи и сознания, т.е.
по сути дела об отношении мира и человека
есть основной вопрос философии. Основной
вопрос имеет 2 свои стороны.

1.
Что первично, сознание или материя?

2.
Как относятся наши мысли о мире к самому
этому миру, т.е. познаваем ли мир.

С
точки зрения раскрытия 1-й стороны
основного вопроса философии в системе
общефилософских знаний выделяют
следующие направления: а) материализм;
б) идеализм; в) дуализм.

Материализм
— философское направление, утверждающее
первичность материи и вторичность
сознания. Идеализм — философское
направление, утверждающее обратное
материализму. Дуализм философское
направление, утверждающее, что материя
и сознание развиваются независимо друг
от друга и идут параллельно. (Дуализм
не выдержал критики времени)

Вариации
Материализма и Идеализма (Формы
материализма и идеализма)

1.
Наивный материализм древних (Гераклит,
Фалес, Анаксимен, Демокрит) Суть: Первична
материя. Под этой материей подразумевались
материальные состояния и физические
явления, которые при простом наблюдении
обнаруживались как глобальные, без
попыток научного обоснования, просто
в результате обыденного наблюдения за
окружающей средой на уровне наивного
объяснения. Утверждали, что массово
существующее вокруг людей есть первоначало
всего. ( Гераклит — огонь, Фалес- вода,
Анаксимен- воздух, Демокрит — атомы и
пустота.)

2.
Метафизический — материя первична к
сознанию. Специфика сознания игнорировалась.
Крайний вариант метафизического
материализма — вульгарный. «Человеческий
мозг выделяет мысли так же, как печень
выделяет желчь». Метафизические
материалисты конца 18 века — Дидро,
Ламетри, Гельвецкий.

3.
Диалектический материализм ( Маркс и
Энгельс)

Суть:
Материя первична, сознание вторично,
но первичность материи по отношению к
сознанию ограничена рамками основного
философского вопроса. Сознание производно
от материи, но оно, возникнув в материи,
в свою очередь может существенно повлиять
и преобразовать ее, т.е. между материей
и сознанием имеется диалектическая
взаимосвязь.

Разновидности
Идеализма:

1.
Объективный – провозглашает независимость
идеи, бога, духа, вообще идеального
начала, не только от материи, но и от
сознания человека (Платон, Фома Аквинский,
Гегель)

2.
Субъективный идеализм ( Беркли). Суть:
утверждает зависимость внешнего мира,
его свойств и отношений от сознания
человека. (Дж.Беркли). крайней формой
субъективного идеализма является
солипсизм, согласно которому с
достоверностью можно говорить лишь о
существовании моего собственного «Я»
и моих ощущений.

В
рамках названных форм идеализма
существуют различные его разновидности.
Отметим, в частности, рационализм и
иррационализм. Согласно идеалистическому
рационализму, основу всего сущего и его
познания составляет разум. Одним из
важнейших его направлений является
панлогизм, по которому все действительное
есть воплощение разума, а законы бытия
определяются законами логики (Гегель).
Точка зрения иррационализма состоит в
отрицании возможности разумного и
логического познания действительности.
Основным видом познания признается
инстинкт, вера, откровение и тд, а само
бытие рассматривается как иррациональное.

studfiles.net

Здоровое питание: просто и полезно

Вполне объяснимо, что все мы как можно дольше хотим оставаться красивыми, здоровыми и молодыми, а для этого в первую очередь нужно научиться правильному питанию. Недаром ведь было сказано, что человек – это то, что он ест. Поэтому, чем раньше мы начнем питаться правильно, тем дольше сохраним естественную молодость и здоровье.

Как составить сбалансированный рацион питания

На самом деле в составлении правильного, сбалансированного рациона нет ничего сложного. Нужно просто понять основные принципы такого составления и уже затем подбирать продукты, исходя из этих принципов. Итак: в сутки здоровый человек, который ведет активный образ жизни, должен получать 40 килокалорий на 1 кг идеального веса тела. Если вы ведете не слишком активный образ жизни, двигаетесь мало, а спорт вообще не для вас, то достаточно 30 килокалорий на 1 кг идеального веса. Если же у вас сидячая работа, ходить вы не любите и стараетесь не совершать лишних телодвижений, а также в том случае, если ваша физическая активность ограничена по объективным причинам (заболевание, к примеру), то вам не стоит потреблять более 20 килокалорий на 1 кг идеального веса.

Стоит еще раз подчеркнуть – при расчете количества калорий во внимание берется не существующий вес человека, а его идеальный вес! Чтобы рассчитать ваш идеальный вес, две последние цифры вашего роста умножьте на коэффициент 0,15 и затем получившееся число отнимите от тех же двух последних цифр роста.
К примеру, если ваш рост 175 см, идеальный вес будет рассчитываться так: 75 умножить на 0,15, получается 11,25. От 75 отнимите эти 11,25 и получите свой идеальный вес: 63.5-64 кг.

При этом соотношение питательных веществ в суточном рационе должно быть таким: 20% белков, 55% углеводов и 25% жиров, из них не больше 10% насыщенных жиров (жиров животного происхождения).

Все вроде бы просто и понятно, но вот на практике определить суточную норму потребления продуктов и составить правильное меню, в котором бы учитывалась и калорийность, и соотношение питательных веществ, и необходимое количество витаминов, достаточно сложно.

Чтобы облегчить вам эту задачу, просто приведем пример удачного, сбалансированного суточного меню, в котором белки, углеводы и жиры соотносятся примерно как 1:3:1, то есть очень близко к идеальной норме.

Первый завтрак. Кофе или чай с молоком, стакан сока (апельсиновый, персиковый, ананасный, и пр.), вареное яйцо, тост с джемом. Сок можно заменить свежим яблоком или апельсином.

Второй завтрак. Банан, каша (овсяная, пшенная), стакан молока или кефира с сухим галетным печеньем. Если молочные продукты вызывают у вас стойкое отторжение – их можно заменить кофе со сливками или чаем, желательно травяным.

Обед. Нежирное мясо или рыба, сыр, салат из свежих овощей, гарнир (к мясу – горошек либо запеченные на гриле овощи, к рыбе – картофельное пюре), фрукты либо сок (по сезону), десерт.

Полдник. Яблоко, апельсин, банан – любой фрукт из любимых вами, или же стакан сока с печеньем.

Ужин. Мясо или рыба с овощами, сок или чай, десерт.

Как видите, при таком меню вы получите и все необходимые калории, и все необходимые витамины, и от еды удовольствие получите, а вот перегрузить желудок тяжелой пищей вам не удастся. Конечно, приведенный пример – это не эталон, на который надо равняться всегда и везде, но взять на вооружение его можно. Со временем вы сами научитесь правильно составлять свое меню и получать от еды удовольствие, не перегружая организм ненужными калориями и тяжелой пищей.

Распределение трапез, или едим в течение дня правильно

По составленному примерному меню вы уже могли оценить количество приемов пищи за день. Их пять, и это правильное число, потому что есть три раза через большие промежутки времени, поглощая в жутком количестве еду из-за острого чувства голода – значит намеренно вредить себе.

Ешьте понемногу, но часто – тогда ваш организм будет работать как часы, вы будете всегда сыты и довольны жизнью, а окружающие в полной мере оценят и ваше хорошее настроение, и ваш сияющий здоровьем внешний вид.

Как распределить ваши трапезы в течение дня? Нет ничего проще. Первый завтрак – это время, когда вы утром просыпаетесь и начинаете собираться на работу. В 7, 8 или 9 часов утра – все зависит от привычного для вас распорядка дня. И даже если вы проснулись, аппетита нет, на работу опаздываете, готовить лень или некогда, выпейте хотя бы стакан сока или молока. Не уходите из дому с пустым желудком, это не только вредно, но и настроения не улучшает.


Время второго завтрака приходит тогда, когда вы уже успели проголодаться и начали с сожалением вспоминать не съеденный утром бутерброд и невыпитую чашку кофе. По времени этот период обычно наступает к 11 часам утра, когда до обеда еще далековато, а поесть уже хочется. Вот когда пришло время основательно закусить и успокоить бунтующий желудок! Если вы на работе – варить себе кашу или готовить пюре вы, конечно, не будете. Но булочку с соком или кофе с молоком и печеньем позволить себе всяко сможете – и очень желательно не пренебрегать вторым завтраком, пусть он и будет самым минимальным.

Время обеда традиционно – от двух до трех часов дня. В это время следует есть не спеша, спокойно и с удовольствием, поскольку вам нужно запастись силами и настроением на весь оставшийся день. Не старайтесь перевыполнить дневную норму, съедая в обед «сколько влезет». Ешьте разнообразно, но умеренно, иначе вместо продуктивной работы всю вторую половину дня вы будете зевать, мучиться и пытаться уснуть прямо на рабочем месте.

Примерно в пять часов вечера наступает время полдника, или легкого перекуса между обедом и ужином. В это время желательно ограничиться фруктами, которые помогут уставшему организму взбодриться и с честью выдержать испытание последними часами рабочего дня.

Ну и ужин – ужинать, вопреки установленному стереотипу о еде после шести вечера, следует примерно в 19-20 часов. Так вы и проголодаться успеете, и подкрепитесь с удовольствием. А кроме того, меньше шансов, что ночью вас потянет к холодильнику.

О еде после 6 вечера

Несмотря на категоричность практически всех диет в этом вопросе, мы все же не рекомендуем ужинать до шести часов и затем ходить хмурым, голодным, и плотоядно взирать на холодильник. Чем дольше перерывы между приемами пищи (а в данном случае между ужином и завтраком), тем больший стресс испытывает организм. А значит, как только он получит доступ к еде, то начнет запасаться с удвоенной силой: то, что в иное время пошло бы на строительство новых клеток организма, теперь пойдет в жировые запасы. Организм как бы думает: «А вдруг и завтра снова не будут долго кормить, надо же запастись на случай голода!». И оказывается прав – потому что и назавтра после шести вечера еды не предвидится.
То есть на первых этапах, пока организм привыкает к такому ужесточенному режиму, он постоянно испытывает стресс и работает неправильно. Да, со временем он привыкнет, и вы даже заметите, что стали стройнее, но мы ведь говорим в первую очередь о здоровье и хорошем самочувствии, а не о создании из вас анатомического пособия для любителей поизучать особенности строения скелета. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии есть вовремя, в соответствии со своими биологическими часами. Только, опять же, ешьте правильно.

blagozdravnica.ru

Косметика в домашних условиях? Просто, полезно, приятно | Красота и здоровье

Лосьон для жирной кожи лица приготовить очень просто: потребуется смешать в равных количествах хвощ, липовый цвет и тысячелистник. Взять 1 ст. л. этой смеси и залить полутора-двумя стаканами кипятка, 2 часа настаивать, процедить и протирать кожу.

Дряблой, склонной к морщинам коже может помочь следующий лосьон: смешивается столовая ложка измельченной зелени укропа или петрушки (их можно заменить измельченной дубовой корой или шалфеем) с таким же количеством цветков липы, а далее лосьон готовится так же, как в первом рецепте.

Если у вашей кожи расширенные капилляры, она чувствительна и склонна к раздражению, попробуйте помочь ей следующим образом. Взять по 1 ст. л. сухих розовых лепестков, шалфея, ромашки, мяты, измельченной зелени петрушки, подорожника и алоэ, смешать, поместить в емкость с плотно прилегающей крышкой. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Для большей эффективности добавьте в лосьон немного лимонной кислоты или столовую ложку любого кислого сока из ягод или фруктов.

Протирайте домашними лосьонами лицо утром и вечером, а затем наносите свой обычный крем.

Кстати, в домашних условиях легко приготовить и питательный косметический крем. Он подойдет и для сухой, и для нормальной кожи лица:

1. Разотрите столовую ложку сливочного масла с одним желтком, чайной ложкой меда и столовой ложкой кашицы из протертых плодов рябины (груши, яблока, сливы) до получения однородной массы. Нанесите на лицо, через полчаса снимите то, что не впитала ваша кожа, салфеткой.

2. Приготовьте настой из цвета ромашки: 2 ст. л. залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Храните его в холодильнике. Чтобы приготовить крем, чайную ложку настоя смешайте с 20 граммами сливочного масла, тщательно разотрите и нанесите на лицо, излишки затем удалите, промокнув салфеткой.

Если у вас появились темные круги под глазами, заверните по десертной ложке творога в два тонких х/б носовых платка и подержите их как компрессы на глазах 10 минут.

Против мешков под глазами тоже есть простое и доступное средство. Корни петрушки натрите на мелкой терке, заверните кашицу в чистые тряпочки и приложите к отекшим глазам на 10 -15 минут. Кремом после этого кожу не смазывайте.

Женские руки не знают покоя, трудятся без устали. Да и кожа рук старится быстрее. А вот заботимся ли мы о них? Бережем ли? Или опять будем ссылаться на усталость? Выделите-ка вечерком минут 15−20 вашего драгоценного времени и займитесь своими «главными помощницами».

Прежде всего, каждое утро делайте массаж рук. Круговыми движениями массируйте каждый палец в отдельности от ногтя к суставу, как будто натягиваете перчатки, далее переходите к массажу тыльной стороны ладоней, запястий, постепенно поднимаясь к локтю и плечу. Несколько раз сожмите и разожмите пальцы, сымитируйте игру на пианино.

Зимой у некоторых женщин от холода на пальцах и кистях могут появиться синеватые пятна, отеки и даже эрозии — это ознобление, избавиться от него помогут ежедневные ванночки из коры черемухи (2 ст.л. на 1 л воды).

Для уставших рук хорошо сделать ванночку из настоя листьев крапивы, цветков ромашки и бузины в равных частях. Держите руки в ванночке 15−20 минут. После чего смажьте своим обычным кремом для рук.

Появились трещины? На ночь обработайте их перекисью водорода и сделайте ванночку с крахмалом — на 1 литр теплой воды добавьте 2 ст. л. крахмала. После этого вотрите в трещинки крем, в состав которого входит календула.

Если кожа на руках загрубела, стала шершавой, могут помочь ванночки из сока квашеной капусты, молочной сыворотки или картофельного отвара. Делайте их раз или два в неделю. После процедуры смажьте кожу рук жирным, питательным кремом и натяните на ночь х/б перчатки.

Мойте руки водой комнатной температуры и вытирайте полотенцем или салфетками, хорошо впитывающими влагу.

Будьте прекрасны и берегите свою красоту!


shkolazhizni.ru

Вкусно просто и полезно

Главная » Полезное » Вкусно просто и полезно

С Новым 2015 Годом! З Новим роком. «Вкусно, просто и полезно»


ВКУСНО ДЕШЕВО БЫСТРО ПРОСТО ПОЛЕЗНО


ПП-печеночный тортик! Вкусно, просто и полезно!


100 рецептов — что приготовить на ужин быстро и вкусно!

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты на ужин

Рецепты на ужин быстро и вкусно


Равиоли с яйцом


Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда.

Мусс из творога с желатином


Десертный стол может выглядеть не так, как обычно, если вы подадите мусс из творога с желатином. Приготовьте мусс накануне и подарите себе новые ощущения.

Свинина с баклажанами и помидорами


Свинина с баклажанами и помидорами в домашних условиях отлично подойдет для ужина и даже обеда в качестве второго. Дети и взрослые с удовольствием относятся к сочетанию мяса и овощей.

Говядина с картошкой на сковороде


На сковороде получается вкусная и красивая говядина с картошкой. Очень нежная благодаря сливкам, и в то же время пикантная за счет горчицы и чеснока. Просто пальчики оближешь!

Говядина, тушеная с фасолью


Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.

Куриный рулет в мультиварке


Мультиварка на кухне вещь, несомненно, полезная, и сегодня я предлагаю приготовить с ее помощью очень вкусную мясную закуску — куриный рулет, внутрь которого мы положим яйца и тонкие ломтики ветчины.

Свинина с картошкой на сковороде


Свинина с картошкой на сковороде достаточно банальное блюдо, которое часто готовили мои мама и бабушка, но иногда так приятно вспомнить, приготовить и поностальгировать. В целом, вкусно, но жирненько.

Жульен со свининой и грибами


Все варианты этого блюда хороши, и с курицей, и с креветками, и просто с грибами, но жульен со свининой и грибами мы готовим к новогоднему столу, поэтому у меня он всегда ассоциируется с праздником.

Ризотто из чечевицы


В этом рецепте ризотто вместо риса используется чечевица. Получается необычное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу любителям бобовых. Подойдет на ужин или обед. Рекомендую приготовить!

Шницель по-министерски с маслом


Великолепное блюдо — шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!

Яйца, фаршированные семгой


Яйца, фаршированные семгой, — отличная Новогодняя закуска. На стол ставят все самое вкусное и красивое! Я люблю, когда на столе много разнообразных закусок «на зубок», которыми можно полакомиться.

Баклажаны с сыром и ветчиной


Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе!

Жаркое из оленины


Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!

Лазанья с ветчиной и сыром


Рецепт лазаньи с ветчиной и сыром простой, блюдо хорошо на вкус, я позволила себе добавить немного кабачка и не пожалела. Лазанья получается нежная, с насыщенным грибным вкусом. Рекомендую.

Ветчина из рульки


Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов.

Хашлама из баранины


Хашлама из баранины — блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока!

Гарнир к жареным грибам


Грибы можно, в принципе, подавать с чем угодно. Хочу поделиться своим рецептом гарнира к жареным грибам — на этот раз это рис. Смотрим и на ус мотаем!

Жаркое из желудков куриных


Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!

Жаркое из картошки


Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо.

Манты с картошкой и мясом


Безумно вкусные восточные манты теперь и на вашем столе благодаря рецепту мант с картофелем и мясом — настоящим мужчинам понравится это сытное блюдо. Готовим уже сейчас!

Бисквитный рулет с заварным кремом


Весьма простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления бисквитного рулета с заварным кремом и лимонной ноткой может отличной идеей для завтрака или обеда, а также праздничного стола.

Бефстроганов из свинины в мультиварке


Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю.

Мясо по-французски с луком и сыром


Предлагаю вашему вниманию классический рецепт мяса по-французски с луком и сыром, которое уже давно стало неотъемлемой частью русской кухни.

Ежики с гречкой


Приготовить ежики с гречкой было отличной идеей, так как под рукой не было риса. Эксперимент удался на славу! Вот именно так рождаются новые блюда, когда лень идти в магазин и включается фантазия!

Говядина, тушеная в духовке


Хотите узнать, как одним махом приготовить вкусный ужин для всей семьи? Для этого нам нужно поджарить говядину, добавить к ней картофель, лучок и морковку и отправить все тушиться в духовку.

Бефстроганов из говядины в мультиварке


Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!

Плов с тушенкой в мультиварке


Плов с тушенкой в мультиварке — это не только очень вкусное и экономичное блюдо, но и довольно простое в приготовлении, да и времени оно у вас много не отнимет, в общем, это весьма полезный рецепт.

Телятина, тушеная в мультиварке


Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его — приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке.

Бутерброды с шампиньонами и сыром


Скажу вам честно, после таких бутербродов с шампиньонами и сыром вы вряд ли захотите кушать что-то еще, ведь они получаются невероятно сытными, и их можно приготовить даже вместо обеда или ужина.

Баранина по-английски


Такое блюдо обладает потрясающим вкусом и понравится всем без исключения, а особенно мужчинам, ведь баранина по-английски получается довольно сытной, поэтому она отлично подойдет для семейного ужина.

Омлет с луком и помидорами


Хорошо и вкусно позавтракать с утра — очень важно для любого человека! Предлагаю простой рецепт приготовления омлета с луком, помидорами и сосисками. Быстро и действительно просто, попробуйте!

Хашлама из баранины по-армянски


Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали!

Фрикадельки с рисом


Вкусные, сочные, а самое главное — безумно сытные мясные фрикадельки станут прекрасным блюдом на ужин или обед. Смотрите прямо сейчас рецепт приготовления фрикаделек с рисом!

Пирожки на пару


Приготовление пирожков на пару — процесс простой и очень интересный. Начинка используется разная, но я предпочитаю пирожки с мясом, капустой и луком. Получается очень сытно и вкусно!

Омлет с сыром и помидорами на сковороде


Этот рецепт приготовления омлета с сыром и помидорами на сковороде напоминает о солнечных летних днях. Получается сочное, сытное и очень красивое на вид блюдо. С таким-то завтраком удача не покинет!

Салат «Большой театр»


Этот салат стал известным достаточно давно. Он очень вкусный и сытный, а также идеально подходит для праздничного стола. Готовить его можно из любого мяса по вашему вкусу. В данном рецепте — говядина.

Фрикадельки из фарша с рисом


Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.

Медальоны из телятины


Хотя у каждого человека свои представления об изысканности, думаю, вкус этих медальонов из телятины по достоинству оценит даже самый придирчивый гурман, давайте и мы попробуем это утонченное блюдо.

Фрикадельки для детей


Деткам очень полезно кушать сочное и нежное мясо, поэтому побалуйте их фрикадельки для детей с нашим простым рецептом!

Жаркое из индейки с картофелем


Классический рецепт жаркого из индейки и картофеля. Ничего лишнего — все просто и легко. Готовое блюдо очень вкусное и сытное. Попробуйте!

Рулет из курицы с черносливом


Очень незамысловатый рецепт приготовления куриной грудки — вместе с черносливом, чесноком и зеленью. Такое блюдо может стать и закуской, и основным, и праздничным на любом столе.

Тарталетки с ананасом и сыром


Не любите тяжелые десерты или хотите побаловать детей чем-нибудь вкусненьким? Тогда рецепт приготовления тарталеток с ананасом и сыром обязательно стоит взять на заметку.

Баранина с томатом и курагой


Конечно же, чтобы приготовить это блюдо, вам придется немножечко потрудится, но оно того стоит! Баранина, тушеная с помидорами и курагой, получается просто восхитительной! Попробуйте, не пожалеете!

Овощное рагу с бараниной


Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо – беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.

Сочная свинина в духовке


Мясо — это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Если вы хотите побаловать домашних или гостей сочной свининой в духовке в домашних условиях — это просто!

Говядина с капустой в духовке


Любите хорошенько покушать? Приготовьте очень сытное и аппетитное блюдо из говядины, запеченной в духовке с капустой, картофелем, морковью и луком. Также блюдо подходит для праздничного застолья.

Жаркое из ребрышек с картошкой


Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте!

Пирог «Брилья-Саварен»


Французский пирог станет прекрасным дополнением к любому праздничному мероприятию. Легкий, нежный и воздушный, он пропитывается ромовым соусом и подается со свежими ягодами и кремом.

Говядина по-венгерски


Говядина по-венгерски — блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

Фарш для голубцов


Сколько бы полуфабрикатов не продавалось, ничто не сравнится с домашней едой. Спасибо знакомому повару за этот рецепт — приготовил голубцы для жены — сказала, это были вкуснейшие голубцы в её жизни.

Куриное филе в омлете


Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.

Бефстроганов из баранины


У вас есть баранина и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда попробуйте сделать бефстроганов из баранины в домашних условиях — великолепное блюдо, которое поразит своим вкусом.

Куриный рулет с овощами


Вообще, внутрь такого рулета можно положить любые овощи, но я предлагаю вам самый простой вариант с морковью и луком. Овощи придают куриному филе сочность и делают его очень нежным и мягким.

Чахохбили с баклажанами


Чахохбили с баклажанами классический, конечно, не делают, но всегда есть варианты любимого блюда. Знакомое блюдо из курицы можно разнообразить баклажанами и остро-сладким соусом. Получится по-новому!

Фрикадельки с гречкой


Такие фрикадельки с гречкой в домашних условиях готовятся довольно просто и, что мне нравится, их получается много! А такой вкуснятины, знаете ли, не грех и добавки попросить! Уж очень аппетитно!

Лазанья с баклажанами и грибами


Перед вами весьма простой рецепт лазаньи с баклажанами и грибами, а также мясным соусом. Это очень сытное и аппетитное блюдо для всей семьи, которое можно подать даже на праздничный стол.

Фрикадельки из кролика для детей


Кролик, как и индейка, — нежирные и гипоаллергенные продукты, так что можете запросто приготовить фрикадельки из кролика для детей в домашних условиях! И вкусно, и просто, и детям нравится! Советую!

Телятина в пароварке


Телячье мясо довольно часто готовят в пароварке, я же предлагаю усовершенствовать рецепт и приготовить телятину, завернутую в тесто. Блюдо получается что надо! Красивое, сытное и очень вкусное!

Равиоли в томатном соусе


Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным!

Фрикадельки по-испански


Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом приготовления фрикаделек по-испански! Казалось бы, странное сочетание мяса, мяты, фасоли и помидоров, но вы просто попробуйте, очень вкусно получается!

Фасоль с ветчиной


Предлагаю вам необычное, но от этого не менее вкусное блюдо — фасоль с ветчиной в домашних условиях в виде салата.

Бигус с говядиной


Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды

Зразы по-польски


Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии… Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски!

Тартар из телятины


Многие полагают, что тартар это только лишь соус, но на самом деле такое же название имеет изысканное французское блюдо из сырого мяса, которое подается с сырым яичным желтком, его то мы и приготовим.

Равиоли грибные


Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.

Баранина, тушеная с луком и помидорами


Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, — вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами!

Куриные зразы с сыром


Приготовьте замечательные куриные зразы с сыром, обещаю — получится очень хорошо! Зразы подойдут на обед, ужин или праздник. Очень удобно и практично, рекомендую!

Биточки из свиного фарша


Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.

Яйца, фаршированные ветчиной


Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления — простой. Пробуйте!

Тарталетки с ветчиной и сыром


Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками… Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее.

Мешочки с сыром и грибами


Мешочки из отбивной с сыром и грибами получаются очень вкусные, сытные и ароматные. Отличная закуска для праздничного стола. Приготовьте, не пожалеете.

Тушеная рыба с рисом


Еще один вариант приготовления рыбы, который порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы в целом. Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов.

Жаркое по-ланкаширски


Вашему вниманию — классический рецепт жаркого по-ланкаширски. Ланкашир — это графство в Великобритании и там делают вкуснейшее жаркое из баранины с капустой и овощами. Попробуйте, очень вкусно!

Рулет голландский


Не знаю точно, откуда это блюдо получило свое название, однако рецепт приготовления рулета голландского довольно прост и весьма интересен. Получается сытная, аппетитная и пикантная закуска.

Суп трех принцев (Самла Бей Красат)


Суп носит такое гордое название неслучайно, в нем присутствуют мясные и рыбные ингредиенты, а также птица. Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами!

Паста с говядиной


Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться.

Тушпара


Тушпара — это такой вид пельменей по-казахски. Классический рецепт приготовления тушпары предполагает использование конины или верблюжатины, но здесь используется баранина.

Куриная грудка в омлете


Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.

Лазанья с грибами и ветчиной


Делюсь с вами отличным рецептом приготовления лазаньи с грибами и ветчиной. Получается сытное и очень ароматное блюдо, которое обладает способностью сводить с ума всех, кто его попробует! Рекомендую!

Биточки из печени говяжьей


Разнообразить домашнее меню совсем несложно. Нужно только приобрести хороший кусочек говяжьей печени и вооружиться моим рецептом. Вкусное блюдо гарантировано!

Омлет с помидорами в микроволновке


Омлет – это универсальное блюдо, которое отлично подойдет и для завтрака, и для обеда и для ужина. Готовить его просто и легко, справится даже холостяк. А с микроволновкой еще легче.

Равиоли с рикоттой


Равиоли с рикоттой — национальное итальянское блюдо, которое можно сравнить с варениками с творогом. Тесто месится эластичное, только равиоли имеют несколько другую форму, обычно прямоугольника.

Рулет из пузанины в духовке


Предлагаю вашему вниманию слегка специфическое, но очень вкусное блюдо. Если вы еще не знаете, как приготовить рулет из пузанины в духовке, тогда этот рецепт для вас.

Кролик в фольге в духовке


Мясо кролика это не только вкусный, но и очень полезный продукт, а готовить его проще и лучше всего в фольге, я всегда делаю его именно так, и мяско каждый раз получается потрясающее.

Кыстыбый из лаваша


Кыстыбый — татарское национальное блюдо, такие себе блинчики с картофельной начинкой. В этом рецепте все предельно просто. Лаваш готовить не нужно, ведь мы берем уже готовый продукт.

Куриный шницель в духовке


Побалуйте себя замечательным блюдом, которое готовится быстро и просто! Речь идет о знаменитом курином шницеле. Блюдо готовится в духовке, запекаясь до красивой золотистой корочки. Очень вкусно!

Рулет из рубленого мяса


Хотите приготовить удивительно сочную, вкусную и аппетитную закуску? Тогда обратите внимание на простой рецепт рулета из рубленого мяса с сыром зеленью и ароматными специями.

Равиоли с сыром и грибами


Равиоли с сыром и грибами — отличное лакомство для всей семьи. У равиолей обычно квадратная форма. Есть даже специальные приспособления для лепки равиолей, но можно обойтись скалкой и вилкой.

Фрикадельки из говядины для ребенка


Уверена, с этим простым рецептом фрикаделек из говядины для ребенка справятся даже начинающие хозяюшки. Блюдо получается очень вкусное и сытное — и взрослым, и маленьким гурманам понравится!

Шницель «Нельсон»


Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное — готовятся шницели очень быстро!

Манты из рубленого мяса


Сытные, вкусные манты с сочным мясом — вот, что понравится всем любителям мясных блюд! С рецептом мант из рубленого мяса вы приготовите их просто и без особых трудностей!

Биточки из фарша и риса


Если вам нужно накормить всю семью вкусно и сытно, а в холодильнике только немного фарша, вы можете добавить к нему рис, овсянку, чеснок и зелень, приготовить биточки и запечь их с овощами под соусом.

Лучшая благодарность — процитировать запись

liveinternet.ru>

Смотрите также

polvr.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о