Вопросы и ответы

Гиф завтрак – Рецепты завтрака в GIF формате

Легкий, быстрый завтрак с ветчиной 🍳

Оригинальные хлебные палочки к завтраку в формате gif.
Хотите удивить домашних оригинальным завтраком? Приготовьте это блюдо. Для него потребуется не тесто, а хлеб.

Нам потребуется на 4 порции:
Ветчина (слайсы) – 1\2 упаковки.
Квадратный хлеб с мягкой структурой ( нарезка) – 1 шт.
Сыр чеддер- 200 грамм.
Яйцо куриное – 4 штуки.
Масло сливочное для жаренья.
Как приготовить:
1. Сыр режем длинными брусками.
2. У хлеба срезаем корочки. Полученные квадраты раскатываем скалкой, чтобы получился плоский, но плотный пласт.3. Выкладываем  мясо, сверху - брусочек сыра.
4. Полученные трубочки обжариваем на сливочном масле до корочки.
5. Отвариваем яйца всмятку ( варить с момента закипания 5 минут).
6. Подаем палочки с яйцом порционно, можно обмакивать рулетик в желток.

Приятного аппетита

Легкий, быстрый завтрак с ветчиной 🍳


Легкий, быстрый завтрак с ветчиной 🍳

gif-povar.ru

Гифка — «С добрым утром! Завтрак готов!»

Гифки с тэгом «с добрым утром»

Смотреть все…

vgif.ru

Отличная идея для завтрака — фаршированный батон👍

Запеченный фаршированный батон — гиф рецепт.
Если у вас остался вчерашний багет, и вы не знаете куда его деть, приготовьте это блюдо.

Нам понадобится:
Багет пшеничный – 1 штука.
Сыр твёрдый – 100 грамм.
Яйцо куриное – 6 штук.
Копчёная грудинка – 100 грамм.
Лук зелёный – по вкусу.
Молоко – полстакана.
Как готовить:
1. Багет надрезаем посередине, удаляем «крышку».
2. В широкой миске взбиваем шесть яиц с молоком, добавляем нарезанную грудинку, тёртый сыр, зелёный лук.
3. Массу перемешиваем, выливаем в батон, равномерно распределяя по всей длине.
4. Запекаем в заранее разогретой до 175 градусов духовке 25 минут.
5. Горячий батон разрезаем на равные ломтики и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Всегда ваш Гиф-повар.ру.

Отличная идея для завтрака — фаршированный батон👍


Отличная идея для завтрака — фаршированный батон👍

gif-povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *