Разное

Стас федянин с женой – Стас Федянин — фото, биография, личная жизнь, новости, модель-андрогин 2019

Содержание

Стас Федянин - фото, биография, личная жизнь, новости, модель-андрогин 2019

Биография

Стас Федянин стал знаменитым на всю Россию еще в подростковом возрасте, когда начал выкладывать любительские юмористические видеоролики в Интернет. Наибольшую популярность юноша обрел в качестве российской модели и манекенщика, который презентует себя как андрогин. Федянин известен не только в своей стране, но и за рубежом благодаря сходству с Андреа Пежич.

Детство и юность

Будущая модель-андрогин Стас Федянин (отчество неизвестно) родился 11 октября 1995 года в Москве в обеспеченной и любящей семье. В детстве мальчик посещал один из самых престижных детских садов столицы, после чего поступил в общеобразовательную школу. Парень помнит, что хотел собирать возле себя толпу зрителей, и ему это успешно удавалось. До 6-го класса юный Стас заканчивал учебный год на одни пятерки, но позже немного сдал позиции, так как у него появились другие интересы.

Стас Федянин в детстве и сейчас

Будучи семиклассником, Федянин захотел прославится в Интернете. Несмотря на низкую самооценку и скромный характер, он записал видеообращение к Артуру Назарову, которое мгновенно облетело социальную сеть "ВКонтакте". Дело в том, что в середине 2000-х видеоблогерами становились единицы - те, кто был смелее всех. Однако поистине популярным стали 2 части видеороликов, озаглавленных "День с блондинкой", в которых Стас изображал глупых стереотипных белокурых красавиц.

Стас Федянин - "День с блондинкой 2"

В то же время большую популярность набрал жанр роликов под названием "Жертва контакта", в котором работал и Федянин. Суть такого контента заключалась в том, чтобы сделать обзор на опозорившихся людей в Интернете (благодаря таким видео также получил известность другой популярный YouTube-блогер Роман Желудь).

Карьера

В биографии творческого юноши случился радикальный поворот после того, как его заметили в модельном мире и пригласили присоединиться к московскому агентству Freshmodels. Дело в том, что парень с подросткового возраста отдавал предпочтение женской одежде, яркому макияжу и длинным волосам, что набирало обороты благодаря популярной андрогинной модели из Австралии Андрею Пежичу (впоследствии пережившему смену пола и сменившему имя на Андреа).

Стас Федянин и Андреа ПежичСтас Федянин и Андреа Пежич / @stas_fedyanin и @andrejapejic

Однако в отличие от его иностранного коллеги Федянин разделяет личную жизнь от профессиональной. В повседневности он крайне редко одевается как на съемках, предпочитая стиль унисекс. Перед камерой он безбашенный фрик, а в жизни - спокойный, скромный и счастливый человек. У Стаса никогда не было желания стать женщиной физиологически.

Несмотря на высокий рост (188 см, вес - 57 кг), парень действительно выглядит как красивая и статная девушка. И хотя родители первое время не воспринимали увлечение сына косметикой, женскими нарядами и туфлями на высоком каблуке, со временем они смирились и даже начали гордиться успехами Стаса.

Модель-андрогин Стас Федянин

Вскоре после первых успехов как фото- и подиумной модели артистичного парня стали приглашать на интервью и телевидение. Он появился на канале НТВ в программе "Говорим и показываем", выпуск "Я и баба, и мужик", на "России-1" в "Прямом эфире" с Андреем Малаховым, выпуск "Русские парни-модели: Как заработать миллионы?", на канале "Мир 24", в выпуске "Третий мир: Аномалия или норма". Его образ вызывал ажиотаж и неоднозначное отношение со стороны разновозрастных и разнополых зрителей.

Андрей Малахов и Стас Федянин

В марте 2015 года андрогин создал персональный канал на YouTube. Он сразу обрел популярность, так как за моделью давно наблюдала его постоянная аудитория. Первое выложенное им видео было посвящено трансформации из парня в девушку, так как этот вопрос больше всего волновал подписчиков Стаса (впоследствии подобный контент Федянин выкладывал чаще другого).

В следующем юноша поделился о том, как тяжело ему пришлось в детстве - оказывается, женственного мальчика часто избивали в школе. Сейчас на канале выложены десятки видео, периодически блогер делает перерыв в YouTube-деятельности.

Стас Федянин - "Из парня в девушку"

Также большую популярность набрали видеоролики на провокационные темы, например "Парень развел парня", "Изнасилование, забрали за проституцию, погоня с пистолетом и политик", "Мой первый раз", "Нападение 8 гопников" и другие.

Кроме того, парень занялся вокальной карьерой, выпустив несколько треков - "Подделки", который неоднозначно приняли музыкальные критики и простые слушатели, а также "Не подходи".

Личная жизнь

Несмотря на то, что о сексуальной ориентации Стаса Федянина до сих пор ходят различные слухи, он заявляет, что является человеком традиционной ориентации. У него было несколько девушек - экстравагантная блогерша Анжела Лондон (с которой он снимался в ее дебютных клипах) и певица Дина Грехова.

Стас Федянин и Дина Грехова

Первая девушка практически стала его женой, но разные взгляды на жизнь и частые разногласия повлияли на разрыв пары. У влюбленных были разные интересы - девушка хотела активной жизни с постоянными тусовками, а Стас - спокойного семейного счастья.

Сейчас манекенщик старается не распространяться о подробностях своей личной жизни. В своем микроблоге он рассказывает об этапах похудения, о профессиональной деятельности, предстоящих вечеринках и мероприятиях.

Стас Федянин сейчас

В 2019 году юноша является, скорее, «Инстаграм»-блогером и моделью, нежели видеоблогером. На странице в социальной сети Федянин выкладывает фото с вечеринок, профессиональные фотосессии, а также рекламные публикации. Он по-прежнему продолжает эпатировать публику изображениями, на которых у него накладная грудь, высокие каблуки, мини-платья и маникюр.

Стас Федянин в 2019 году

До сих пор подписчики Стаса обсуждают, была ли подвержена внешность их любимчика пластическим операциям или нет. И хотя он не афиширует наличие трансформаций в своем теле, стоит посмотреть на фотографии 10-летней давности, чтобы понять, что знаменитость всегда был таким миловидным и женоподобным.

24smi.org

Жена Стаса Федянина, фото! - Мужья и жены звезд

Глядя на этого парня, внешность которого абсолютно не несет следов мужественности, трудно поверить в то, что где-то уже ходит будущая жена Стаса Федянина. Стас — андрогин, он утверждает, что имеет нормальную ориентацию, и даже девушка у него есть, а свои природные данные использует только для зарабатывания денег. Он в обычной семье. Заботливые родители баловали Стаса, и обеспечивали его всем, чего только он мог пожелать. Сначала в его биографии был один из престижнейших столичных детских садов, а потом он пошел в школу.


На фото — Стас Федянин

Класса до шестого Стас Федянин был круглым отличником, но потом скатился до средней успеваемости. В седьмом классе он начал понимать, что обладает соблазнительной необычной внешностью, которую можно использовать в своих интересах – парень решил, что обязательно станет знаменитым. По признанию Стаса, наряжаться в женские платья он начал еще в восьмилетнем возрасте, чем удивлял и шокировал своих родителей, причем его мама свыклась с эти намного раньше, потому что сама работает в индустрии красоты, где уже встречалась с подобными примерами.

Он начал добиваться своей цели всеми доступными методами, самым популярным из которых оказался интернет. Стас разместил в сети свои фото, мгновенно став звездой интернета. Но это было только первым шагом на пути к популярности. Стас Федянин заключил контракт с одним из модельных агентств. Его дебют на родине не был удачным, поэтому парень отправился строить свою карьеру в Германию. Сейчас на его счету уже множество фотосессий и модных показов.

Кроме того, модель-андрогин ищет себя и в другой отрасли творчества – он пытается стать автором и исполнителем собственных песен, две из которых уже нашли своих слушателей. Как утверждает парень, гражданская жена Стаса Федянина гордится тем, что с ней рялом такой красивый молодой человек и уверена, что ей завидуют многие девушки. Сначала Анжела была простой фанаткой Стаса и любовалась им только на расстоянии, а потом решилась признаться ему в любви. Это и стало началом их близких отношений. По признанию модели, он мечтает, чтобы гражданская жена Стаса Федянина, если можно ее так назвать, была счастливой. У Стаса множество поклонниц среди девочек-подростков, мечтающих познакомиться с ним поближе, а вот некоторых парней он побаивается, потому что их реакция на его внешность иногда бывает не совсем адекватной. Сегодня модели-андрогины завоевывают все большую популярность и наступают на пятки обычным моделям, хотя многие не понимают, для чего нужно обычных моделей девушек заменять андрогинами.

Тоже интересно: Александр Мамут, жена и Александр Никитин, жена

muzh-zhena.ru

андрогин Стас Федянин о своей жизни

Текст: Кристина Шевченко по материалам журнала «Собака.ru» Так называемые «девочко-мальчики» наступают на пятки привычным моделям: сначала Андрей Пежич поразил всех своим перевоплощением в девушку, а потом, один за другим, на подиуме стали появляться его последователи. Стас Федянин — манекенщик-андрогин и одна из самых известных «жертв вКонтакте» рассказал в интервью для ноябрьского номера журнала «Собака.ru» о своем непростом детстве и личной жизни.

О том, как впервые оделся в женское платье

«Ой, все это началось в детстве, в возрасте восьми лет. Я уже тогда испытывал огромный интерес к маминому гардеробу, примерял ее платья, туфли, не понимал, почему меня одевали в костюмы для мальчиков. Лет в двенадцать попытался все это в себе подавить, стать настоящим парнем, но спустя года два начал и в обычной жизни носить женскую одежду». «...» «В моем понимании слово "пидорас" означает не ориентацию. Множество людей, живующих в этой стране, вне зависимости от пола являются пидорасами».

О реакции родителей и одноклассников

«Поначалу они были несколько шокированы. Но сейчас папа спокойно относится к моим просьбам купить платье или туфли такой-то марки. А вот маме, которая работает в индустрии красоты, где много людей нетрадиционной ориентации, понадобилась пара лет, чтобы принять меня. В школе мне приходилось очень нелегко, это была настоящая травля: ребята избивали, со стороны учителей чаще звучали издевки, хотя кое-кто и поддерживал. И только девочки любили, защищали, считали своей лучшей подружкой».

«Был интересный случай: мальчик, от которого я больше всего натерпелся в школе, недавно столкнулся со мной на улице и сказал, что хочет меня».

О модельной карьере

«В России у меня был неудачный старт, даже не хочу об этом говорить. А вот в Германии только что участвовал в показах Берлинской недели моды. За границей у меня и фотосессии, и интервью, и даже обложки журналов. Там всех интересует, как я с такой внешностью выживаю в России. А я и сам этому удивляюсь: по Москве передвигаюсь исключительно с большими компаниями друзей, в широких спортивных штанах, волосы спрятаны под капюшон — и даже в таком виде меня узнают не только девочки-фанатки, но и всякое быдло».

«Мне только восемнадцать, пока внешность позволяет, работаю моделью, выступаю в клубах, в дальнейшем надеюсь перейти на телевидение. Хочу ловить на себе взгляды и для этого намерен выбрать публичную профессию».

О своей возлюбленной

«Анжела поначалу фанатела на расстоянии, но однажды встретила меня в «Макдоналдсе», подсела, стала признаваться в любви, нести какакой-то бред, прыгать на столе. Потом она осталась у меня на ночь, мы проговорили много часов, она открылась с новой для меня стороны, оказавшись вполне адекватной, и пошло-поехало».

«Мне просто хочется сделать ее счастливой, нравится, когда она улыбается. Странные чувства, даже не знаю, как их объяснить».

О желании уехать из России

«В той же Германии ко мне как-то подошли ребята быдловатого вида, спросили, девушка я или парень. И вдруг говорят: "Вау, ты крутой, ты нам нравишься, продолжай в том же духе". В Москве можно себе такое представить? Именно поэтому я хочу удрать как можно дальше отсюда и перевезти всю свою семью».

www.woman.ru

Самые популярные модели-андрогины — ЖЖ

? LiveJournal
  • Find more
    • Communities
    • RSS Reader
  • Shop
  • Help
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

www.livejournal.com

Стас Федянин

Стас Федянин

Манекенщик-андрогин и одна из самых известных «жертв “ВКонтакте”» — народных героев социальной сети — давно привык отбиваться от атак гомофобов. Теперь ему приходится оправдываться и перед геями, которые считают, что их не любят из-за таких, как он.

Когда вы впервые нарядились в женское платье?

Ой, все это началось в детстве, в возрасте восьми лет. Я уже тогда испытывал огромный интерес к маминому гардеробу, примерял ее платья, туфли, не понимал, почему меня одевали в костюмы для мальчиков. Лет в двенадцать попытался все это в себе подавить, стать настоящим парнем, но спустя года два начал и в обычной жизни носить женскую одежду.

Что сказали родители, застав вас за переодеванием?

Поначалу они были несколько шокированы. Но сейчас папа спокойно относится к моим просьбам купить платье или туфли такой-то марки. А вот маме, которая работает в индустрии красоты, где много людей нетрадиционной ориентации, понадобилась пара лет, чтобы принять меня.

Как реагировали одноклассники и педагоги?

В школе мне приходилось очень нелегко, это была настоящая травля: ребята избивали, со стороны учителей чаще звучали издевки, хотя кое-кто и поддерживал. И только девочки любили, защищали, считали своей лучшей подружкой.

Неужели желание носить платья и юбки было так велико, что побеждало страх перед побоями?

Сегодня я благодарен людям, которые меня травили, потому что это лишь подстегивало меня подчеркивать свое отличие от других, не быть стереотипным. А ведь эти гопники до сих пор сидят в подъездах и пьют пиво. Был интересный случай: мальчик, от которого я больше всего натерпелся в школе, недавно столкнулся со мной на улице и сказал, что хочет меня.

И что вы ответили?

Проигнорировал его и пошел дальше. Честно говоря, я был поражен.

Куда вы поступили после школы?

По окончании девятого класса отправился в колледж, в котором выбрал специальность стилиста-визажиста. На таком курсе почти нет гомофобов, большинство учащихся адекватно относятся к моему внешнему виду, хотя и здесь иногда приходится слышать оскорбления. Впрочем, удовольствия учеба мне не приносит, в будущем не хочу работать в этой скучной профессии — думаю, это вообще не мое. Мне только восемнадцать, пока внешность позволяет, работаю моделью, выступаю в клубах, в дальнейшем надеюсь перейти на телевидение. Хочу ловить на себе взгляды и для этого намерен выбрать публичную профессию.

Множество людей, живущих в этой стране, вне зависимости от пола являются пидорасами.

Модельная карьера развивается успешно?

В России у меня был неудачный старт, даже не хочу об этом говорить. А вот в Германии только что участвовал в показах Берлинской недели моды. За границей у меня и фотосессии, и интервью, и даже обложки журналов. Там всех интересует, как я с такой внешностью выживаю в России. А я и сам этому удивляюсь: по Москве передвигаюсь исключительно с большими компаниями друзей, в широких спортивных штанах, волосы спрятаны под капюшон — и даже в таком виде меня узнают не только девочки-фанатки, но и всякое быдло.

С какой программой выступаете в клубах?

Это новый для нашей страны жанр, не травести-шоу, в которых накрашенные мужики в платьях ходят с микрофоном и открывают рот под фонограмму. Я беру оригинальную хореографию звезд, чаще всего Бритни Спирс, и воплощаю ее на сцене. Всем нравится. Ну, или почти всем. В гей-клубах ко мне после выступлений часто подходят накачанные парни и говорят, что мужчина не должен так выглядеть, что из-за таких, как я, гомосексуалистов и не любят. Это их мнение, не хочу их переубеждать, но однажды я не выдержал и сорвался. Тогда и произнес фразу, которую теперь все ассоциируют со мной: «Я — андрогин, а пидорас тут только ты». Правда, не все знают, что обращена эта реплика была именно к геямпсевдонатуралам. В моем понимании слово «пидорас» обозначает не ориентацию. Множество людей, живущих в этой стране, вне зависимости от пола являются пидорасами.

Что вы вкладываете в понятие «андрогин»?

Человек без определенной половой идентификации, находящийся где-то посередине между мужским и женским началами. Это касается и внешности, и внутреннего мира. В чем-то я мужчина, а в чем-то женщина, нормально воспринимаю геев, но отношения предпочитаю заводить исключительно с девушками и не могу себе представить секс с мужчиной.

Ваша девушка — певица Анжела Лондон, такая же, как и вы, героиня сети «ВКонтакте»?

Да, по-моему, об этом все знают. Анжела поначалу фанатела на расстоянии, но однажды встретила меня в «Макдоналдсе», подсела, стала признаваться в любви, нести какой-то бред, прыгать на столе. Потом она осталась у меня на ночь, мы проговорили много часов, она открылась с новой для меня стороны, оказавшись вполне адекватной, и пошло-поехало. Мне просто хочется сделать ее счастливой, нравится, когда она улыбается. Странные чувства, даже не знаю, как их объяснить.

У вас есть желание уехать из России?

Да, конечно. В той же Германии ко мне как-то подошли ребята быдловатого вида, спросили, девушка я или парень. И вдруг говорят: «Вау, ты крутой, ты нам нравишься, продолжай в том же духе». В Москве можно себе такое представить? Именно поэтому я хочу удрать как можно дальше отсюда и перевезти всю свою семью.

Фото: Дмитрий Журавлев
Стиль: Наталья Сыч
Визаж: Елена Крыгина 

www.sobaka.ru

Стас Федянин: биография

Биография Стаса Федянина

Юноша родился в полной благополучной семье. Еще в детстве он обнаружил в себе склонность к переодеванию в женскую одежду. Чтобы примерить на себя новый образ, он использовал гардероб своей матери. Это не находило понимания у его родителей, тем не менее Стас не конфликтовал с ними.

В подростковом возрасте он предпринимал попытки подавить в себе необычные наклонности и выглядеть как обычный парень. Терпения хватило на пару лет, после чего он вновь начал одеваться в соответствии со своим внутренним миром. Из-за этого у Стаса возникали проблемы в школе. Федянину пришлось столкнуться с насмешками не только от сверстников, но и от взрослых. Неоднократно он становился участником драк.

Его дебют как модели в России был не слишком удачным, Стас не любит об этом вспоминать. Гораздо больше ему повезло в Германии. Он принимает участие в модных показах и фотосессиях, снимается для глянцевых журналов.

Федянин признается, что жить в России ему нелегко. Общественные места он посещает в компании друзей, старается одеваться в неприметную одежду, чтобы не привлекать к себе много внимания.

У Стаса много планов на будущее, он хочет проявить себя как творческий человек. Также его притягивает телевизионный мир, юноша хочет работать на телевидении.

Личная жизнь Стаса Федянина

В настоящее время Стас не женат, у него нет детей. На многочисленные вопросы поклонников, сменил ли Стас Федянин пол и собирается ли он это делать, молодой человек отвечает отрицательно.

Юноша уверяет, что гетеросексуален, его избранницей может стать только девушка. С недавнего времени он встречается с молодой певицей по имени Анжела Лондон. Поначалу девушка наблюдала за ним в интернете, а затем инициировала знакомство.

Последние новости о Стасе Федянине

В настоящее время он продолжает модельную карьеру. Стас мечтает переехать жить за границу. Он отмечает, что в Европе к андрогинам относятся более доброжелательно, чем в России.

www.woman.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *