Разное

Специальность технология продукции общественного питания: Технология продукции общественного питания

Содержание

Специальность Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.04, профили, экзамены ЕГЭ, проходные баллы и стоимость обучения

Бакалавриат, код направления 19.03.04

Студенты направления изучают технологические процессы в пищевом производстве. Учатся вести нормативно-техническую документацию. Проходят методы и средства испытаний и контроля качества исходного сырья и готовой продукции. Знакомятся с системами сертификации и стандартизации, различными методами (биотехнологическими, биохимическими, химическими) управления технологическими процессами. Практика проходит на предприятиях общественного питания и пищевом производстве.

Специалисты-технологи работают на мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, в ресторанах и кафе. В их обязанности входит контроль за применением утвержденных рецептур, составление новых, проверка гигиены и санитарного состояния цехов и производственных помещений. Технологи ведут переговоры с поставщиками сырья, в сотрудничестве с соответствующими государственными органами проводят проверки качества готовой продукции.

Профили обучения: технология и организация ресторанного сервиса, организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Формы обучения: очная, очно-заочная, заочная

Вузов

По этой специальности

В среднем по другим

Проходной балл

На эту специальность

В среднем на другие

Бюджетных мест

На эту специальность

В среднем на другие

С какими ЕГЭ можно поступить

математика

русский язык

67 вузов

математика

русский язык

биология

67 вузов

математика

русский язык

физика

53 вуза

Вузы по специальности

Российский биотехнологический университет

1

программа

75

бюджетных мест

от 80

проходной балл

от 140000 р.

за год

Российский биотехнологический унив готовит специалистов для пищевой промышленности, перерабатывающей отрасли агропромышленного комплекса, а также биотехнологов, ветеринаров. Выпускники сразу по окончании учебы могут занимать управляющую должность на профильных предприятиях или работать технологом. В вузе реализуется конкурсная система научных грантов. Большинство преподавателей университета заслуженные деятели науки и техники, лауреаты многочисленных премий.

Московский областной казачий институт технологий и управления (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ) в г. Волоколамск

1

программа

18

бюджетных мест

от 80

проходной балл

от 61400 р.

за год

Филиал имеет современную материально-техническую базу, включающую собственный учебно-административный корпус, в котором имеются аудитории для поточных, групповых и индивидуальных занятий; лаборатории, оснащенные специализированным оборудованием, современной компьютерной аудио- и видеотехникой, оборудованы спортивный зал, зал аэробики и конференц-зал. Имеется студенческая столовая на 48 посадочных мест.

Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

1

программа

10

бюджетных мест

от 76

проходной балл

от 115500 р.

за год

По своей организационно-правовой форме Филиал является структурным подразделением «Московского государственного университета технологий и управления». Студенты проходят практику так же и на других промышленных предприятиях, в туристических и гостиничных комплексах, в организациях малого и среднего бизнеса, таким образом имея возможность зарекомендовать себя как творческую личность и профессионала и «застолбить» себе «место под солнцем» на будущее.

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого

1

программа

20

бюджетных мест

от 74

проходной балл

от 84000 р.

за год

Санкт-Петербургский Политех – национальный исследовательский университет и научный центр мирового уровня «Передовые цифровые технологии». Сегодня в СПбПУ учатся 30 тысяч студентов на более 70 направлениях подготовки бакалавриата и специалитета в едином кампусе. Университет сотрудничает с 500 компаниями-работодателями, а также взаимодействует с 300 вузами по всему миру.

Вуз в рейтингах

3 в России

Рейтинг лучших университетов мира по версии авторитетного британского журнала Times Higher Education (THE). В 2021 году в рейтинге ранжировано 1300 университетов из 92 стран. Рейтинг строится на основе 13 критериев, сгруппированных в пять категорий: образование, научно-исследовательская работа, цитируемость, интернационализация, инновации. Составляется общий рейтинг вузов и предметные рейтинги по направлениям обучения.

8 в России

Рейтинг вузов России рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика). Оценка вузов проводится на основании анализа статистических показателей и результатов онлайн-опросов студентов и выпускников, представителей академического и научного сообществ, представителей компаний-работодателей. Для оценки вуза используются три главных фактора: условия для получения качественного образования в вузе; уровень востребованности работодателями выпускников вуза; уровень научно-исследовательской деятельности вуза.

13 в России

Рейтинг лучших университетов мира по версии британского рейтингового агентства Quacquarelli Symonds (QS). В проекте 2022 года было оценено более 1300 вузов из 97 стран мира. Ранжирование вузов проводится на основе шести критериев: академическая репутация (40%), отзывы экспертов (10%), индекс цитируемости (20%), cоотношение количества студентов и преподавателей (20%), процент иностранных студентов (5%) и иностранных преподавателей в вузе (5%). На сайте представлен общий рейтинг вузов 2022 года и предметные рейтинги 2021 года.

Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

1

программа

25

бюджетных мест

от 72

проходной балл

от 39500 р.

за год

Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» был открыт в г.Ульяновске 25.06.2008 года, с 2013 года филиал располагается в г. Димитровграде. Выпускники МГУТУ — конкуретноспособные специалисты, обладающие творческим иновационным мышлением.

Поступление по олимпиаде

05 февраля — 05 февраля

заключительный очный этап

Объединенная межвузовская математическая олимпиада школьников

уровень

9-11

классы

01 октября — 01 октября

отборочный онлайн этап

Всероссийская олимпиада школьников по математике

«Всеросс»

уровень

4-11

классы

Профессии

Технолог пищевой промышленности

Технолога следит за соответствием уже включенных в ассортимент или меню продуктов рецептуре и санитарным нормам. На пищевом производстве специалисты также занимаются регламентацией технологических процессов, расчетом расхода сырья и норм времени, контролируют качество продукта.

Технолог пищевого производства

Технолог контролирует процесс приготовления продуктов питания на производстве, от заказа сырья до упаковки и отправки на склад. Он должен всегда следить за качеством и безопасностью товаров. Иногда технологи пищевого производства могут проявить креативность: разрабатывают новые рецептуры, экспериментируют с приготовлением. Но надо понимать, что эта профессия, в первую очередь, техническая — важнее всего здесь разбираться в химических процессах и основах физиологии питания, а также соотносить свои решения с экономикой предприятия. Существенная часть работы здесь — бумажная: составление технологических карт, регламентов, разработка и утверждение нормативно-технической документации.

Похожие специальности

Продукты питания из растительного сырья

бакалавриат

34-110

проходной балл

1585

бюджетных мест

На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Экзамены в 36 вузах:

математика

русский язык

 

Продукты питания животного происхождения

бакалавриат

42

вуза

35-73

проходной балл

1046

бюджетных мест

На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Экзамены в 35 вузах:

математика

русский язык

биология

 

Автоматизация технологических процессов и производств

бакалавриат

115

вузов

31-185

проходной балл

3325

бюджетных мест

Выпускники направления работают как разработчиками систем автоматизации в различных отраслях, так и инженерами по обслуживанию соответствующих систем и процессов непосредственно на производстве.

Экзамены в 111 вузах:

математика

русский язык

физика

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10  Технология продукции общественного питания

Срок обучения:  на базе 9 классов – 3 г. 10 мес.,  на базе 11 классов – 2г. 10 мес.

Срок действия государственной аккредитации: до 25.02.2026

Квалификация выпускника:  Техник-технолог

Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о культуре обслуживания.

Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог разрабатывает технико-технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.

Студенты этой специальности приобретают практический опыт, проходя практику в лучших ресторанах и кафе города.

Выпускники данной специальности работают на различных предприятиях общественного питания: кафе; бары; рестораны; предприятия быстрого питания; кафетерии, крупные торговые центры, пекарни,  и др.

 Занимаемые должности: технолог, заведующий производством, начальник цеха, бригадир, повар и др.

С приобретением опыта, технолог также может работать в контролирующих органах, в отделах производственного рынка в администрации района, города, области.

 Выпускники получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, отрывают собственное дело в индустрии гостеприимства (кафе, рестораны, столовые).

Учебные планы
  • Учебный план 2018 г.
Календарные учебные графики
  • Календарный учебный график 2018-2022 г.г.

Паспорта ОПОП

  • Паспорт ОПОП 2018 г

Программа воспитания

  • программа воспитания
  • календарный план воспитательной работы

Программа развития универсальных учебных действий
  • программа развития УУД

Листы актуализации

  • Приказ об обновлении образовательных программ СПО, реализуемых в колледже на 2019-2020 уч. год
  • Листы актуализации 2019-2020 г.г.
  • Приказ об обновлении ОПОП на 2020-2021 учебный год
  • Лист актуализации 2020-2021 г.г.
  • Приказ об обновлении ОПОП на 2021-2022 уч.год
  • Лист актуализации 2021-2022 г.г.

Методическое обеспечение

  • Приказ №123-К(а) «Перечень учебников и учебных пособий»
  • Cправка о методическом обеспечении
    • Уважаемые студенты, учебно-методические разработки, представленные в справке о методическом обеспечении, вы можете получить в библиотеке ГАПОУ СО «ЕЭТК»

Применяемое электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

  • Информационно-коммуникационная платформа «Сферум»
  • Образовательная платформа «Юрайт» (www.urait.ru )
  • Доступ к ЭБС издательства «Академия» (https://academia-moscow.ru/inet_order/profile/auth.php?backurl=%2F)
  • Доступ к Электронной образовательной среде «Русское слово» (получить доступ)

Аннотации программ

  • Аннотации рабочих программ и профессиональных модулей основной программы среднего профессионального образования по программе подготовки специалистов среднего звена специальность  19.
    02.10 Технология продукции общественного питания
Государственная итоговая аттестация  
Рабочие программы дисциплин цикла ЕН
ЕН.01 Математика2018-2022
ЕН.02 Экологические основы природопользования2018-2022
ЕН.03 Химия2018-2022
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ
ОГСЭ.01 Философия2018-2022
ОГСЭ.02 История2018-2022
ОГСЭ.03 Английский язык2018-2022
ОГСЭ.04 Физическая культура 2 курс2018-2022
ОГСЭ.04 Физическая культура 3 курс2018-2022
ОГСЭ.04 Физическая культура 4 курс
2018-2022
Рабочие программы дисциплин цикла ОУД
Русский язык2018-2022
Литература2018-2022
Родная литература2018-2022
Английский язык2018-2022
Математика2018-2022
История2018-2022
Физическая культура2018-2022
Основы безопасности жизнедеятельности2018-2022
Физика2018-2022
Обществознание2018-2022
География2018-2022
Экология2018-2022
Астрономия2018-2022
Информатика2018-2022
Химия2018-2022
Биология2018-2022
РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла
ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2018-2022
ОП.02 Физиология питания2018-2022
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья2018-2022
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности2018-2022
ОП.05 Метрология и стандартизация2018-2022
ОП.06 Правовое регулирование профессиональной деятельности2018-2022
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2018-2022
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности2018-2022
ОП.08 Охрана труда2018-2022
ОП.10 Психология профессиональной деятельности 2018-2022
ОП.11 Организация обслуживания в организациях общественного питания2018-2022
ОП.12 Автоматизированная система расчетов на предприятиях общественного питания2018-2022
ОП. 14 Технология приготовления национальных блюд2018-2022
ОП.13 Основы предпринимательской деятельности2018-2022
2018-2022
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2018-2022
ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2018-2022
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции2018-2022
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий2018-2022
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов2018-2022
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения2018-2022
ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностных служащих Повар2018-2022
2018-2022
Контрольно-измерительные материалы
КИМ ЕН.01 Математика2018-2022
КИМ ЕН.02 Экологические основы природопользования2018-2022
КИМ ЕН.03 Химия 2018-2022
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык 2 курс2018-2022
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык 3 курс2018-2022
КИМ ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности2018-2022
КИМ ОП.09 Безопасность жизнедеятельности2018-2022
КИМ ОГСЭ.01 Основы философии2018-2022
КИМ ОГСЭ.02 История2018-2022
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык2018-2022
КИМ ОГСЭ.04 Физическая культура2018-2022
КИМ История2018-2022
КИМ Обществознание2018-2022
КИМ Экология2018-2022
КИМ Математика
КИМ Литература2018-2022
КИМ Русский язык и литература
КИМ Английский язык2018-2022
КИМ История2018-2022
КИМ Информатика2018-2022
КИМ Химия2018-2022
КИМ Биология2018-2022
КИМ ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2018-2022
КИМ ОП.02 Физилогия питания2018-2022
КИМ ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья2018-2022
КИМ ОП.05 Метрология и стандартизация2018-2022
КИМ ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности2018-2022
КИМ ОП.07 Основы экономики, менеджмента, маркетинга2018-2022
КИМ ОП.08 Охрана труда2018-2022
КИМ ОП.10 Психология профессиональной деятельности2018-2022
КИМ ОП.11 Организация обслуживания в организациях общественного питания2018-2022
КИМ ОП.12 Автоматизированная система расчетов на предприятих общественного питания2018-2022
КИМ ОП.13 Основы предпринимательской деятельности2018-2022
КИМ ОП.14 Технология приготовления национальных блюд2018-2022
Контрольно-оценочные материалы
КОС ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2018-2022
КОС ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2018-2022
КОС ПМ.03 Организация процессо приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции2018-2022
КОС ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар2018-2022
КОС ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий2018-2022
КОС ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов2018-2022
КОС ПМ.06 Организация работы структурного подразделения2018-2022
Рабочие программы учебной и производственной практики
ПП 012018-2022
ПП 022018-2022
ПП 032018-2022
ПП 042018-2022
ПП 052018-2022
ПП 062018-2022
ПП 072018-2022
УП 012018-2022
УП 022018-2022
УП 032018-2022
УП 042018-2022

Группа пищевого оборудования ITW | ITW Food Equipment Group

В ITW Food Equipment Group люди и еда — наша страсть. Мы верим, что вкусная еда объединяет людей, а отношения, которые мы разделяем, питают наше вдохновение, чтобы быть лучше друг для друга.

Наше семейство брендов премиум-класса вот уже более века занимается поддержкой тех, кто не только увлечен созданием вкусной еды, но и вдохновляется людьми, которым они служат и с которыми знакомятся каждый день.

Кроме того, наша миссия — предоставить пищевое оборудование, которому профессионалы в сфере общественного питания и розничной торговли могут доверять свою усердную работу и обеспечивать качество и стабильные результаты изо дня в день, позволяя им сосредоточиться на том, что они любят больше всего, — на приготовлении отличной еды для великих. люди.


ИННОВАЦИИ

Инновации, ориентированные на клиентов — более 1000 наших сотрудников создали как минимум одно изобретение. В 2013 г. более 70% патентных заявок ITW были коммерциализированы в продукты. Это движущее воздействие является движущей силой самых революционных кухонь в мире.

Наш портфель инноваций привел к известным разработкам в области приготовления пищи, охлаждения и мытья посуды, а также в других категориях продуктов. Несколько нововведений включают энергосберегающую инфракрасную технологию в жаровнях и сковородках, продлевающие срок службы змеевики конденсатора без ребер в холодильниках и удобные в обслуживании системы удаления известкового налета в коммерческих посудомоечных машинах.

Рост и будущее ITW Food Equipment Group зависят от здоровой планеты и устойчивых методов. Компания считает, что экологическая ответственность и устойчивость заслуживают постоянной оценки и постоянного улучшения как программ, так и процессов. Мы вносим позитивные изменения, постоянно собирая и переоценивая данные об энергии, отходах и выбросах с наших объектов. Наши бренды ITW поставляют продукцию мирового класса, превосходящую экологические стандарты, и обеспечивают значительную экономию как в долларах, так и в ресурсах.

УСТОЙЧИВОЕ СОВЕРШЕНСТВО

Каждый год, начиная с 2008 года, ITW Food Equipment Group гордится тем, что Агентство по охране окружающей среды США называет его партнером года ENERGY STAR®. В 2022 году компания ITW снова получила награду ENERGY STAR® Partner of the Year-Sustained Excellence Award. Несколько брендов ITW — Hobart, Traulsen, Baxter, Vulcan, Wolf и Stero — предлагают оборудование, сертифицированное ENERGY STAR®, для многих категорий продуктов. В результате ITW предлагает около 400 продуктов, сертифицированных ENERGY STAR®.

В 2016 году компания Baxter стала первым производителем коммерческого оборудования для приготовления пищи, выпустившим ротационную печь с сертификацией ENERGY STAR®, а компания Foster стала первым производителем коммерческого холодильного оборудования, получившим сертификат Carbon Trust Standard, присуждаемый организациям за реальное сокращение выбросов углерода. Это было предоставлено Foster за сокращение своего углеродного следа в течение трехлетнего периода и обязательство по дальнейшему сокращению выбросов углерода в последующие годы.


УСТОЙЧИВЫЕ РЕШЕНИЯ

  • Advansys, система рекуперации энергии Hobart, улавливает тепло и пар, которые обычно выделяются в виде выхлопных газов в коммерческих посудомоечных машинах, преобразуя энергию для повторного нагрева поступающей воды. Это, наряду с многочисленными другими улучшениями, приводит к снижению затрат на электроэнергию до 50 %, снижению расхода воды до 90 % и экономии моющих средств на 50 % при улучшении качества стирки.
  • Шкафы Foster EcoPro Инновационный новый терморазрыв и нагреватель дверцы горячим газом обеспечивают повышенную эффективность и комбинированное снижение потерь температуры и образования конденсата.
  • Сертифицированные по стандарту ENERGY STAR® модели Traulsen со сплошной дверью серий R & A и G экономят операторам до 45 % в год затрат на электроэнергию благодаря уникальной системе воздушного потока.
  • Запатентованная система теплопередачи FivePass™ Vulcan PowerFry5 обеспечивает максимальную эффективность и сокращение времени приготовления.
  • Bonnet Precisio Oven Full Cleaning System® использует на 50% меньше воды, чем стандартная высокоэффективная печь.

На протяжении 120 лет Hobart поддерживает пищевое оборудование и услуги для предприятий общественного питания и розничной торговли продуктами питания. Наше видение заключается в том, чтобы стать признанным лидером в области пищевого оборудования и услуг премиум-класса благодаря ориентированным на клиента инновациям, опыту в области продуктов и отрасли, лучшему в своем классе оборудованию, превосходному обслуживанию клиентов, операционному совершенству и непревзойденной ценности — имя, которое люди знают, которому доверяют и рассчитываем на сотрудничество.



Мы поддерживаем наших клиентов, когда и где это наиболее важно — в поле, у вас дома. Мы всегда рядом, чтобы установить, обслуживать и обслуживать ваше оборудование. На самом деле, мы в пределах 50 миль от 95% клиентов нашего сервиса. Только Hobart может обеспечить такое полное покрытие, потому что мы являемся ведущим производителем оборудования с почти 200 офисами и 1500 сервисными инженерами, прошедшими обучение на заводе.



Искусный дизайн. Точность исполнения. Передовые инновации. Вот уже 150 лет компания Vulcan известна во всем мире как производитель высококачественного и энергоэффективного профессионального оборудования для приготовления пищи, которое неизменно дает впечатляющие результаты. Доверьтесь Vulcan, чтобы ваши кулинарные творения всегда получались идеально.



Являясь одним из крупнейших производителей оборудования для общественного питания в Европе, компания BONNET может похвастаться хорошо зарекомендовавшим себя ассортиментом кухонного оборудования для ресторанов, отелей, школ и домов отдыха. Мы обладаем более чем вековым опытом и знаниями в области оборудования для общественного питания. С 1830 года компания BONNET разрабатывает, производит и устанавливает профессиональное кухонное оборудование, уделяя особое внимание своим клиентам благодаря качеству и вкусу, производительности, комфорту и заботе об окружающей среде.



За 50 с лишним лет работы компания Baxter добилась многого во многих отраслях. Но в основном мы являемся мировым лидером в разработке и производстве качественного оборудования для общественного питания и хлебопекарного оборудования. С тех пор, как мы стали частью ITW, мы только расширили это понимание и в результате еще больше улучшили нашу поддержку клиентов, качество проектирования и производственные возможности.



Компания Traulsen уже давно известна как ведущий производитель холодильного оборудования для общественного питания. Мы постоянно расширяем ассортимент первоклассного холодильного оборудования для мирового рынка пищевого оборудования, в том числе для специальных применений, основанных на запросах клиентов. Все это основано на нашей корпоративной философии: для создания качества требуется качество, а качество создает ценность в долгосрочной перспективе.



Являясь ведущим европейским производителем коммерческого холода, , мы гордимся как продуктами, которые мы поставляем, так и уровнем обслуживания клиентов, которое мы предоставляем. Сотрудничество с Foster гарантирует вам качество и абсолютную надежность по очень конкурентоспособным ценам. Будьте уверены — независимо от того, насколько велики или малы ваши масштабы деятельности, вы найдете Foster для вас.



ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

С помощью набора приложений SmartConnect365 вы сможете удаленно контролировать кухонное оборудование, предоставляя доступ к анализу данных и оповещениям в режиме реального времени прямо с ладони. Просто загрузите приложение SmartConnect для своих подключенных машин и узнайте, как вы можете улучшить свою работу и производительность.

 

 

Наш глобальный охват в сочетании с локальной поддержкой обеспечивает клиентам наилучшие продажи, поддержку и обслуживание. Именно так мы вносим свой вклад в обеспечение бесперебойной работы кухонь по всему миру.

Мы являемся единственным производителем, имеющим специализированную глобальную сервисную организацию, в которой задействованы технические специалисты, нанятые компанией. Пришло время для профилактического обслуживания? Вам нужны оригинальные детали OEM? Вы ищете решения для очистки воды? Просто спросите одного из наших 2000 техников, прошедших обучение на заводе. У нас также есть специализированная дилерская/сбытовая сеть по всему миру. Их опыт включает в себя работу с пищевыми продуктами, безопасность на кухне, технические характеристики оборудования и многое другое. Они даже могут помочь вам найти лучшее оборудование для приготовления пищи в зависимости от вашего меню и объема вашей работы.


Главная | ACP Solutions Inc.

Результаты золотого стандарта

Три бренда для удовлетворения ваших потребностей по всему миру

Лучшее качество, свежесть, консистенция и повороты. Меньше времени, труда, оборудования, пространства и отходов. Это то, что вам нужно, чтобы добиться успеха на современном быстро меняющемся рынке общественного питания. Это именно то, что делает возможным семейство высокоскоростных печей XpressChef™. Каждый раз — независимо от того, насколько он занят.

Посмотреть продукты XpressChef

Торговая марка Amana делает ставку на доступность возможностей. Вот почему наша бытовая техника стоит меньше, но действительно работает — так что и вы, и ваш кошелек останетесь довольны. Наши качественные продукты предоставляют только те функции, которые вам нужны, без каких-либо хлопот. В конце концов, мы знаем, что вы много работаете, поэтому вы заслуживаете того, чтобы поднять ноги, когда вернетесь домой.

Посмотреть продукты Amana

MENUMASTER вместе с AMANA COMMERCIAL является брендом ACP Inc в Сидар-Рапидс, штат Айова. Это мировой лидер в производстве коммерческих микроволновых печей. Входит в международную группу компаний ALI, специализирующихся на сфере общественного питания и производства продуктов питания.

View MenuMaster Products

Полный спектр коммерческих решений для ускоренного приготовления пищи

Специальные/паровые печи

  • 1400–3500 Вт
  • от 0,6 до 1,6 куб. футов

Амана Менюмастер

Высокоскоростные печи

  • от 4000 до 7200 Вт
  • от 0,6 до 1,4 куб. футов

ЭкспрессШеф

Микроволновые печи

  • от 1000 до 1200 Вт
  • от 0,6 до 1,2 куб. футов

Амана Менюмастер

Решения, дающие операторам преимущество, необходимое для достижения успеха

Ключ к быстрому приготовлению пищи — качество продуктов на первое место. Скорость бесполезна, если в результате страдает качество еды. Вот почему мы не говорим о том, во сколько раз быстрее наши печи. Мы говорим о том, как обслуживать ваш золотой стандарт за долю времени, которое требуется сегодня. То же качественное меню — гораздо меньше времени. Каждый раз, когда вы его подаете. Независимо от того, насколько вы заняты.

Семейство XpressChef™ выводит автоматизацию, универсальность, качество продуктов и скорость на более высокий уровень
Мощность, производительность и эффективность

Наши микроволновые, специальные, паровые и скоростные печи предназначены для обеспечения стабильных и воспроизводимых результатов каждый раз. Даже в пиковые периоды. Мы сбалансировали технологии приготовления, чтобы обеспечить мощность, производительность и эффективность. А также высококачественную еду, которую требует ваша репутация.

Уникальные решения, такие как высокоскоростные парогенераторы, повышают качество, скорость и стабильность, снижают сложность, техническое обслуживание и затраты
Инструменты, необходимые для достижения успеха

Спрос на качественные продукты быстрого приготовления растет во всех сегментах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *