Разное

Сколько калорий в яблочном повидле – Повидло яблочное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность Яблочное повидло домашнее. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочное повидло домашнее".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.67 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1594 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5%
0.5%
19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 4.3% 2235 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 8.5%
1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 3.6% 2634 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин
0.08 мг
2 мг 4% 3.8% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 10.5% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.2% 7500 г
Витамин Н, биотин
0.3 мкг
50 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.7% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 1.9% 5000 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 10.5% 899 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 1.5% 6250 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 2.2% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг
2%
1.9% 5000 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 1.3% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг ~
Бор, B 245 мкг ~
Ванадий, V 4 мкг ~
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 11.5% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 1.2% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 9.5% 1000 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 2.4% 4000 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 10.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг
70 мкг
8.6% 8.1% 1167 г
Никель, Ni 17 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2%
0.2%
50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 7.6% 1250 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 1.2% 8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2 г ~
Сахароза 1.5 г ~
Фруктоза 5.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло домашнее составляет 105,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

яблочное повидло - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI

www.tablicakalorijnosti.ru

Рецепт Яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочное повидло".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193.5 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 870 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.3% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.4% 14000 г
Углеводы 46.7 г 219 г 21.3% 11% 469 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 4.4% 1176 г
Вода 48.9 г 2273 г 2.2% 1.1% 4648 г
Зола 0.323 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.5 мкг 900 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.3% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 0.8% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.5% 10588 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 0.7% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 2% 2632 г
Витамин В9, фолаты 1.899 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 21064 г
Витамин C, аскорбиновая 3.8 мг 90 мг 4.2% 2.2% 2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 0.7% 7895 г
Витамин Н, биотин 0.285 мкг 50 мкг 0.6% 0.3% 17544 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 0.9% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.3798 мг 20 мг 1.9% 1% 5266 г
Ниацин 0.242 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.45 мг 2500 мг 10.5% 5.4% 953 г
Кальций, Ca 15.88 мг 1000 мг 1.6% 0.8% 6297 г
Магний, Mg 8.12 мг 400 мг 2% 1% 4926 г
Натрий, Na 24.82 мг 1300 мг 1.9% 1% 5238 г
Сера, S 4.75 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 21053 г
Фосфор, Ph 9.7 мг 800 мг 1.2% 0.6% 8247 г
Хлор, Cl 1.9 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 121053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.4 мкг ~
Бор, B 232.6 мкг ~
Ванадий, V 3.8 мкг ~
Железо, Fe 2.141 мг 18 мг 11.9% 6.1% 841 г
Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 0.7% 7895 г
Кобальт, Co 0.95 мкг 10 мкг 9.5% 4.9% 1053 г
Марганец, Mn 0.0475 мг 2 мг 2.4% 1.2% 4211 г
Медь, Cu 104.45 мкг 1000 мкг 10.4% 5.4% 957 г
Молибден, Mo 5.697 мкг 70 мкг 8.1% 4.2% 1229 г
Никель, Ni 16.142 мкг ~
Рубидий, Rb 59.8 мкг ~
Селен, Se 0.285 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 19298 г
Фтор, F 7.6 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 52632 г
Хром, Cr 3.8 мкг 50 мкг 7.6% 3.9% 1316 г
Цинк, Zn 0.1424 мг 12 мг 1.2% 0.6% 8427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.722 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 46.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.899 г ~
Сахароза 1.4243 г ~
Фруктоза 5.2224 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0836 г ~
Аргинин* 0.0095 г ~
Валин 0.0114 г ~
Гистидин* 0.0066 г ~
Изолейцин 0.0123 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.0171 г ~
Метионин 0.0028 г ~
Метионин + Цистеин 0.0095 г ~
Треонин 0.0104 г ~
Триптофан 0.0028 г ~
Фенилаланин 0.0085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1975 г ~
Аланин 0.0161 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0741 г ~
Глицин 0.0133 г ~
Глутаминовая кислота 0.0399 г ~
Пролин 0.0123 г ~
Серин 0.0152 г ~
Тирозин 0.0057 г ~
Цистеин 0.0047 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло составляет 193,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Повидло яблочное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Повидло яблочное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 244 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 690 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.2% 19000 г
Углеводы 61 г 219 г 27.9% 11.4% 359 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 244 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "яблочное повидло".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.5 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1398 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.3% 25333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.4% 18667 г
Углеводы 28.6 г 219 г 13.1% 10.9% 766 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.2% 1333 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 2.4% 3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 22500 г
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.4% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.2% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 1% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 2.8% 2985 г
Витамин В9, фолаты 1.513 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 26438 г
Витамин C, аскорбиновая 3.36 мг 90 мг 3.7% 3.1% 2679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.168 мг 15 мг 1.1% 0.9% 8929 г
Витамин Н, биотин 0.252 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 19841 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.2% 6667 г
Витамин РР, НЭ 0.3361 мг 20 мг 1.7% 1.4% 5951 г
Макроэлементы
Калий, K 231.89 мг 2500 мг 9.3% 7.7% 1078 г
Кальций, Ca 13.67 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 7315 г
Магний, Mg 7.18 мг 400 мг 1.8% 1.5% 5571 г
Натрий, Na 21.84 мг 1300 мг 1.7% 1.4% 5952 г
Сера, S 4.2 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 23810 г
Фосфор, Ph 8.6 мг 800 мг 1.1% 0.9% 9302 г
Хлор, Cl 1.68 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 136905 г
Микроэлементы
Бор, B 205.9 мкг ~
Ванадий, V 3.36 мкг ~
Железо, Fe 1.856 мг 18 мг 10.3% 8.5% 970 г
Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 0.9% 8929 г
Кобальт, Co 0.84 мкг 10 мкг 8.4% 7% 1190 г
Марганец, Mn 0.042 мг 2 мг 2.1% 1.7% 4762 г
Медь, Cu 92.44 мкг 1000 мкг 9.2% 7.6% 1082 г
Молибден, Mo 5.042 мкг 70 мкг 7.2% 6% 1388 г
Селен, Se 0.252 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 21825 г
Фтор, F 6.72 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 59524 г
Хром, Cr 3.36 мкг 50 мкг 6.7% 5.6% 1488 г
Цинк, Zn 0.1261 мг 12 мг 1.1% 0.9% 9516 г

Энергетическая ценность яблочное повидло составляет 120,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Яблочное повидло. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочное повидло".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 11.4% 378 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.2% 2000 г
Вода 32.9 г 2273 г 1.4% 0.6% 6909 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.5% 9000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 0.4% 10000 г
Витамин В9, фолаты 0.5 мкг 400 мкг 0.1% 80000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.3% 18000 г
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 0.4% 10000 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129 мг 2500 мг 5.2% 2.2% 1938 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.8% 5714 г
Натрий, Na 1 мг 1300 мг 0.1% 130000 г
Фосфор, Ph 9 мг 800 мг 1.1% 0.5% 8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 3.1% 1385 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 65 г max 100 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "яблочное повидло".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.7 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1110 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.3% 25333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.3% 18667 г
Углеводы 36.6 г 219 г 16.7% 11% 598 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.3% 2000 г
Вода 60 г 2273 г 2.6% 1.7% 3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3.5 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 25714 г
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.3% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 0.9% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 0.5% 13846 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 0.7% 9615 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 2% 3333 г
Витамин В9, фолаты 1.493 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 26792 г
Витамин C, аскорбиновая 2.99 мг 90 мг 3.3% 2.2% 3010 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.149 мг 15 мг 1% 0.7% 10067 г
Витамин Н, биотин 0.224 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 22321 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.9% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.2985 мг 20 мг 1.5% 1% 6700 г
Макроэлементы
Калий, K 206.27 мг 2500 мг 8.3% 5.5% 1212 г
Кальций, Ca 12.48 мг 1000 мг 1.2% 0.8% 8013 г
Магний, Mg 6.38 мг 400 мг 1.6% 1.1% 6270 г
Натрий, Na 19.51 мг 1300 мг 1.5% 1% 6663 г
Сера, S 3.73 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 26810 г
Фосфор, Ph 7.6 мг 800 мг 1% 0.7% 10526 г
Хлор, Cl 1.49 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 154362 г
Микроэлементы
Бор, B 182.8 мкг ~
Ванадий, V 2.99 мкг ~
Железо, Fe 1.682 мг 18 мг 9.3% 6.1% 1070 г
Йод, I 1.49 мкг 150 мкг 1% 0.7% 10067 г
Кобальт, Co 0.746 мкг 10 мкг 7.5% 4.9% 1340 г
Марганец, Mn 0.0351 мг 2 мг 1.8% 1.2% 5698 г
Медь, Cu 82.09 мкг 1000 мкг 8.2% 5.4% 1218 г
Молибден, Mo 4.478 мкг 70 мкг 6.4% 4.2% 1563 г
Селен, Se 0.224 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 24554 г
Фтор, F 5.97 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67002 г
Хром, Cr 2.99 мкг 50 мкг 6% 4% 1672 г
Цинк, Zn 0.1119 мг 12 мг 0.9% 0.6% 10724 г

Энергетическая ценность яблочное повидло составляет 151,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *