Разное

Сколько калорий в яблочном повидле – Повидло яблочное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Калорийность Яблочное повидло домашнее. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло домашнее».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105.67 кКал1684 кКал6.3%6%1594 г
Белки0.4 г76 г
0.5%
0.5%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%4.3%2235 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.5%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%3.6%2634 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.6%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг1.8 мг1.1%1%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%1.3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%3.8%2500 г
Витамин В9, фолаты2 мкг
400 мкг
0.5%0.5%20000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%10.5%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.2%7500 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%
0.6%
16667 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.7%5455 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%1.9%5000 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K278 мг2500 мг11.1%10.5%899 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.5%6250 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%
2.2%
4444 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%1.9%5000 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%0.5%20000 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%1.3%7273 г
Хлор, Cl
2 мг
2300 мг0.1%0.1%115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110 мкг~
Бор, B245 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe2.2 мг18 мг12.2%11.5%818 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.2%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%9.5%1000 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%2.4%4000 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%10.4%909 г
Молибден, Mo6 мкг70 мкг8.6%8.1%1167 г
Никель, Ni17 мкг~
Рубидий, Rb63 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.2%50000 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%7.6%1250 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%1.2%8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза5.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло домашнее составляет 105,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

яблочное повидло — калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI

www.tablicakalorijnosti.ru

Рецепт Яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность193.5 кКал1684 кКал11.5%5.9%870 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.3%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.4%14000 г
Углеводы46.7 г219 г21.3%11%469 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%4.4%1176 г
Вода48.9 г2273 г2.2%1.1%4648 г
Зола0.323 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.5 мкг900 мкг0.5%0.3%20000 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%0.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.5%10588 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%0.7%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2%2632 г
Витамин В9, фолаты1.899 мкг400 мкг0.5%0.3%21064 г
Витамин C, аскорбиновая3.8 мг90 мг4.2%2.2%2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%0.7%7895 г
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%0.3%17544 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%0.9%5714 г
Витамин РР, НЭ0.3798 мг20 мг1.9%1%5266 г
Ниацин0.242 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.45 мг2500 мг10.5%5.4%953 г
Кальций, Ca15.88 мг1000 мг1.6%0.8%6297 г
Магний, Mg8.12 мг400 мг2%1%4926 г
Натрий, Na24.82 мг1300 мг1.9%1%5238 г
Сера, S4.75 мг1000 мг0.5%0.3%21053 г
Фосфор, Ph9.7 мг800 мг1.2%0.6%8247 г
Хлор, Cl1.9 мг2300 мг0.1%0.1%121053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.4 мкг~
Бор, B232.6 мкг~
Ванадий, V3.8 мкг~
Железо, Fe2.141 мг18 мг11.9%6.1%841 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%0.7%7895 г
Кобальт, Co0.95 мкг10 мкг9.5%4.9%1053 г
Марганец, Mn0.0475 мг2 мг2.4%1.2%4211 г
Медь, Cu104.45 мкг1000 мкг10.4%5.4%957 г
Молибден, Mo5.697 мкг70 мкг8.1%4.2%1229 г
Никель, Ni16.142 мкг~
Рубидий, Rb59.8 мкг~
Селен, Se0.285 мкг55 мкг0.5%0.3%19298 г
Фтор, F7.6 мкг4000 мкг0.2%0.1%52632 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%3.9%1316 г
Цинк, Zn0.1424 мг12 мг1.2%0.6%8427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.722 г~
Моно- и дисахариды (сахара)46.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.899 г~
Сахароза1.4243 г~
Фруктоза5.2224 г~
Незаменимые аминокислоты0.0836 г~
Аргинин*0.0095 г~
Валин0.0114 г~
Гистидин*0.0066 г~
Изолейцин0.0123 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.0171 г~
Метионин0.0028 г~
Метионин + Цистеин0.0095 г~
Треонин0.0104 г~
Триптофан0.0028 г~
Фенилаланин0.0085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.1975 г~
Аланин0.0161 г~
Аспарагиновая кислота0.0741 г~
Глицин0.0133 г~
Глутаминовая кислота0.0399 г~
Пролин0.0123 г~
Серин0.0152 г~
Тирозин0.0057 г~
Цистеин0.0047 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло составляет 193,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Повидло яблочное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность244 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.2%19000 г
Углеводы61 г219 г27.9%11.4%359 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 244 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120.5 кКал1684 кКал7.2%6%1398 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.3%25333 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.4%18667 г
Углеводы28.6 г219 г13.1%10.9%766 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.2%1333 г
Вода67 г2273 г2.9%2.4%3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.3%22500 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.4%20833 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.7%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%1%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%2.8%2985 г
Витамин В9, фолаты1.513 мкг400 мкг0.4%0.3%26438 г
Витамин C, аскорбиновая3.36 мг90 мг3.7%3.1%2679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.168 мг15 мг1.1%0.9%8929 г
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%0.4%19841 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.2%6667 г
Витамин РР, НЭ0.3361 мг20 мг1.7%1.4%5951 г
Макроэлементы
Калий, K231.89 мг2500 мг9.3%7.7%1078 г
Кальций, Ca13.67 мг1000 мг1.4%1.2%7315 г
Магний, Mg7.18 мг400 мг1.8%1.5%5571 г
Натрий, Na21.84 мг1300 мг1.7%1.4%5952 г
Сера, S4.2 мг1000 мг0.4%0.3%23810 г
Фосфор, Ph8.6 мг800 мг1.1%0.9%9302 г
Хлор, Cl1.68 мг2300 мг0.1%0.1%136905 г
Микроэлементы
Бор, B205.9 мкг~
Ванадий, V3.36 мкг~
Железо, Fe1.856 мг18 мг10.3%8.5%970 г
Йод, I1.68 мкг150 мкг1.1%0.9%8929 г
Кобальт, Co0.84 мкг10 мкг8.4%7%1190 г
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%1.7%4762 г
Медь, Cu92.44 мкг1000 мкг9.2%7.6%1082 г
Молибден, Mo5.042 мкг70 мкг7.2%6%1388 г
Селен, Se0.252 мкг55 мкг0.5%0.4%21825 г
Фтор, F6.72 мкг4000 мкг0.2%0.2%59524 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%5.6%1488 г
Цинк, Zn0.1261 мг12 мг1.1%0.9%9516 г

Энергетическая ценность яблочное повидло составляет 120,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Яблочное повидло. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232 кКал1684 кКал13.8%5.9%726 г
Углеводы58 г219 г26.5%11.4%378 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.2%2000 г
Вода32.9 г2273 г1.4%0.6%6909 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%0.5%9000 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.4%10000 г
Витамин В9, фолаты0.5 мкг400 мкг0.1%80000 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.3%18000 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.4%10000 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K129 мг2500 мг5.2%2.2%1938 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%0.6%7143 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.8%5714 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%130000 г
Фосфор, Ph9 мг800 мг1.1%0.5%8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%3.1%1385 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)65 гmax 100 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.7 кКал1684 кКал9%5.9%1110 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.3%25333 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.3%18667 г
Углеводы36.6 г219 г16.7%11%598 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.3%2000 г
Вода60 г2273 г2.6%1.7%3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.5 мкг900 мкг0.4%0.3%25714 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.3%23810 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%0.9%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%0.5%13846 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%0.7%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2%3333 г
Витамин В9, фолаты1.493 мкг400 мкг0.4%0.3%26792 г
Витамин C, аскорбиновая2.99 мг90 мг3.3%2.2%3010 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.149 мг15 мг1%0.7%10067 г
Витамин Н, биотин0.224 мкг50 мкг0.4%0.3%22321 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.9%7500 г
Витамин РР, НЭ0.2985 мг20 мг1.5%1%6700 г
Макроэлементы
Калий, K206.27 мг2500 мг8.3%5.5%1212 г
Кальций, Ca12.48 мг1000 мг1.2%0.8%8013 г
Магний, Mg6.38 мг400 мг1.6%1.1%6270 г
Натрий, Na19.51 мг1300 мг1.5%1%6663 г
Сера, S3.73 мг1000 мг0.4%0.3%26810 г
Фосфор, Ph7.6 мг800 мг1%0.7%10526 г
Хлор, Cl1.49 мг2300 мг0.1%0.1%154362 г
Микроэлементы
Бор, B182.8 мкг~
Ванадий, V2.99 мкг~
Железо, Fe1.682 мг18 мг9.3%6.1%1070 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%0.7%10067 г
Кобальт, Co0.746 мкг10 мкг7.5%4.9%1340 г
Марганец, Mn0.0351 мг2 мг1.8%1.2%5698 г
Медь, Cu82.09 мкг1000 мкг8.2%5.4%1218 г
Молибден, Mo4.478 мкг70 мкг6.4%4.2%1563 г
Селен, Se0.224 мкг55 мкг0.4%0.3%24554 г
Фтор, F5.97 мкг4000 мкг0.1%0.1%67002 г
Хром, Cr2.99 мкг50 мкг6%4%1672 г
Цинк, Zn0.1119 мг12 мг0.9%0.6%10724 г

Энергетическая ценность яблочное повидло составляет 151,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *