Разное

Рецепты руккола: Блюда с рукколой — рецепты с фото на Повар.ру (162 рецепта рукколы)

Содержание

20 легких и очень вкусных салатов с рукколой

Фото: twizz.ru

Салаты с рукколой очень популярны среди приверженцев здорового питания. Ароматная зелень обладает оригинальным вкусом и с ней даже самое простое блюдо превращается в кулинарный шедевр. Делимся 20 лучшими рецептами!

1. Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Фото: legkovmeste.ru

Красивыми ломтиками пармезан нарезают с помощью специального ножа.

Тебе понадобится: 200 г рукколы, 80 г пармезана, 8 креветок, 5 помидоров черри, 1 ст.л. соевого соуса, горсть кедровых орешков, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, молотый черный перец, морская соль.

Приготовление: Креветки отвари в подсоленной воде, почисти и сбрызни уксусом. Рукколу порви руками, пармезан нарежь ломтиками, помидоры разрежь пополам. Все смешай, добавь соль, масло, измельченный чеснок и перец. Выложи салат на тарелку и полей соевым соусом.

2. Салат с курицей и рукколой

Фото: autogear. ru

Куриное филе вари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 1 пучок рукколы, 1 болгарский перец, горсть грецких орехов, 250 г вареного куриного филе, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу и болгарский перец, орехи слегка подсуши на сковородке. Смешай все, добавь рукколу, соль, перец и масло.

3. Салат из рукколы, курицы и вяленных томатов

Фото: legkovmeste.ru

Вяленые томаты очень хорошо подчеркивают вкус остальных ингредиентов.

Тебе понадобится: 150 г вяленых томатов, пучок рукколы, 300 г вареной курицы, половина груши, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь мясо и грушу, рукколу порви руками. Смешай томаты, филе, зелень, грушу. Сделай соус из масла, соли, перца, лимонного сока и заправь им салат.

4. Салат с рукколой и говяжьим языком

Фото: donatewales.org

Вари говяжий язык 2 часа, периодически меняя воду.

Тебе понадобится: 150 г рукколы, 4 вареных перепелиных яйца, веточка помидоров черри, 200 г вареного говяжьего языка, 3 ст.л майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 желток, 0,5 ч.л. меда, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Язык нарежь соломкой, помидоры и яйца половинками, рукколу порви руками. Отдельно приготовь соус из майонеза, желтка, меда, лимонного сока, соли и перца. Смешай продукты и щедро полей соусом.

5. Теплый салат из рукколы, курицы и авокадо

Фото: attuale.ru

Рекомендуем подавать салат в предварительно подогретой посуде.

Тебе понадобится: 150 г рукколы, 200 г вареной курицы, 1 авокадо, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка морской соли, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Измельчи авокадо и сбрызни лимонным соком. Нарежь курицу и слегка обжарь на сковороде-гриль. Смешай рукколу, мясо и авокадо. Добавь соль, перец и масло.

6. Салат из жареных грибов, курицы и рукколы

Фото: broccolivibes. com

Старайся нарезать грибы одинаковыми красивыми пластинами.

Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, пучок рукколы, 1 сладкий перец, 1 вареная куриная грудка, 1 ст.л. кунжута, 20 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, долька лимона, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Шампиньоны нарежь и слегка обжарь на сливочном масле. Измельчи перец и мясо. Кунжут подсуши пару минут на сковороде. Все смешай, добавь рукколу, соль, перец, оливковое масло и сок лимона.

7. Салат с рукколой и свеклой

Фото: donatewales.org

Свеклу можно отварить или запечь в духовке.

Тебе понадобится: 150 г рукколы, 1 вареная свекла, 2 огурца, 2 помидора, 100 г консервированной красной фасоли, 50 г грецких орехов, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Овощи нарежь и смешай в большом салатнике с рукколой. Добавь соль, перец и масло. Присыпь измельченными орехами сверху.

8. Салат с красной рыбой и рукколой

Фото: photorecept. ru

Очень интересное сочетание вкусов!

Тебе понадобится: 0,5 пучка рукколы, 150 г соленой семги, половинка грейпфрута, горсть гранатовых зерен, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь рыбу на тонкие пластины. Грейпфрут отдели от белой пленки и раздели на мелкие кусочки. Аккуратно все смешай, добавь рукколу, гранат, масло, соль и перец.

9. Салат с вяленым мясом и рукколой

Фото: donatewales.org

Резать вяленое мясо в домашних условиях трудно, поэтому лучше покупать уже готовую нарезку.

Тебе понадобится: 150 г рукколы, 60 г вяленого мяса, 1 помидор, 150 г консервированной кукурузы, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 2 с.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками, помидор соломкой. Смешай все ингредиенты в большом салатнике. Добавь соль, уксус и масло.

10. Салат с рукколой, инжиром и моцареллой

Фото: spmguild. ru

Спелый инжир должен быть плотным и лишь слегка поддаваться надавливанию.

Тебе понадобится: 1 ореховой рукколы, 6 шт. инжира, 150 г моцареллы, 2 ст.л. оливкового масла, морская соль, долька лимона, хлопья красного перца.

Приготовление: Инжир очисти от плодоножек и нарежь крупными кусочками. Смешай рукколу, моцареллу, масло, соль и сок лимона. Выложи салат, укрась инжиром и посыпь хлопьями перца.

11. Теплый салат с говядиной и рукколой

Фото: zverjata.ru

Выбирай для этого салата молодую говядину.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 150 г рукколы, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Говядину нарежь тонкими пластинами, обжарь и полей соевым соусом. Измельчи перец и помидоры. Смешай рукколу, мясо, помидоры, перец. Добавь измельченный чеснок, соль, молотый перец, уксус и масло.

12. Салат с куриной печенью и рукколой

Фото: stroiniashka.ru

Куриная печень полностью прожарится за 10 минут.

Тебе понадобится: 1 пучок рукколы, 300 г куриной печени, половина спелого манго, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, 40 г сливочного масла, долька лимона, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Куриную печень замаринуй на 30 минут в горчице, а затем обжарь на сливочном масле. Нарежь манго, измельчи рукколу. Смешай все, добавь сок лимона, соль, перец и масло.

13. Салат из рукколы, манго и хамона

Фото: gotovim-doma.ru

Такой салат точно подарит тебе невероятные вкусовые ощущения!

Тебе понадобится: 0,5 пучка рукколы, 50 г хамона, половинка манго, хлопья красного перца, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Рукколу выложи на дно тарелки, присыпь солью и полей маслом. Сверху размести кусочки манго и накрой все хамоном. Сбрызни салат соком лимона, маслом и присыпь хлопьями перца.

14. Салат с фетой, рукколой и чечевицей

Фото: bonduelle.ru

Не переваривай чечевицу, чтобы она не потеряла форму.

Тебе понадобится: 150 г вареной чечевицы, 200 г феты, полпучка рукколы, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 1 помидор, луковица, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец.

Приготовление: Нарежь фету кубиками, помидоры и сладкий перец полосками, чеснок крупными пластинами. Лук измельчи. Смешай чечевицу, рукколу, сыр, перец, лук и помидор. Добавь соль, перец и масло. Чеснок обжарь минуту на оливковом масле и тоже всыпь в салат.

15. Салат из мидий, рукколы и моцареллы

Фото: donatewales.org

Можешь добавить в салат соус, в котором мариновались мидии.

Тебе понадобится: 200 г рукколы, 5 стеблей базилика, 200 г маринованных мидий, 150 г моцареллы, 2 помидора, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец.

Приготовление: Нарежь помидоры, зелень порви руками. В отдельной емкости смешай уксус, горчицу, масло, соль и перец.

Смешай рукколу, базилик, мидии, сыр и помидоры. Заправь салат соусом.

16. Салат с рукколой, овощами и тунцом

Фото: delo-vcusa.ru

В одной тарелке собрано все для полноценной трапезы!

Тебе понадобится: 3 вареных молодых картофеля, 100 г рукколы, веточка помидоров черри, 1 банка консервированного тунца, 100 г вареной спаржи, лук, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь картофель, спаржу, лук и помидоры. Смешай рукколу, тунец, овощи, соль, перец и масло.

17. Салат с яйцами, огурцами, тунцом и рукколой

Фото: drlauryn.com

Добавляй тунец в последним, чтобы не сильно помять его при перемешивании.

Тебе понадобится: 100 г рукколы, 1 огурец, 1 вареное яйцо, полбанки консервированного тунца, горсть маслин, лук, 5 помидоров черри, половина авокадо, треть лимона, соль, смесь молотых перцев, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь длинными дольками яйцо, лимон и лук. Измельчи помидоры, огурец и авокадо. Смешай все, добавь соль, специи и масло.

18. Салат с копченым угрем, рукколой и овощами

Фото: jam-bakery.ru

Восточный деликатес отлично гармонирует с рукколой.

Тебе понадобится: 0,5 пучка рукколы, 200 г копченого угря, 2 огурца, 3 помидора, 3 листа салата, 2 ст.л. кунжута, 2 ст.л. оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь овощи и угорь. Смешай все продукты, добавь соль, перец и масло. Присыпь сверху семенами кунжута.

19. Салат из рукколы и перепелиных яиц

Фото: zolotoy-mayatnik.ru

Перепелиные яйца варятся вкрутую за 4 минуты.

Тебе понадобится: 1 пучок рукколы, веточка помидоров черри, 4 вареных перепелиных яйца, 100 г микса разноцветных салатов, 1 ст.л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, морская соль.

Приготовление: Нарежь помидоры и яйца пополам. В широком салатнике смешай все ингредиенты, добавь измельченный чеснок, соль, перец и масло. Сбрызни готовый салат соевым соусом.

20. Салат с рукколой и клубникой

Фото: kostroma.sm-news.ru

Этим шедевром ты удивишь даже самых искушенных гостей!

Тебе понадобится: 0,5 пучка рукколы, 300 г клубники, мягкий сыр, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса.

Приготовление: Рукколу промой и разложи на дно тарелки, сверху размести нарезанные кусочки клубники и сыра. Сбрызни все уксусом, маслом и соевым соусом.

Руккола с помидорами и чесноком рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Руккола с помидорами и чесноком рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

TMary

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: TMaryПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

109

1

4

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рукола

1 пучок

Помидоры

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

15 мл

Бальзамический уксус

10 столовых ложек

Морская соль

щепотка

Белый винный уксус

10 столовых ложек

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Рукколу помыть под слабой струей воды, чтобы не помялась.

Обсушить. Выложить в салатник.

2Порезать помидоры, желательно крупно и хаотично. Добавить к рукколе.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Чеснок выдавить в салат. Добавить оливковое масло, бальзамический и винный уксусы, соль. Все хорошенько перемешать.

ИнструментЧеснокодавилка

Совет к рецепту

Не стоит пренебрегать третьим пунктом. Не оглядывайтесь на диеты и обязательно посолите салат, ведь блюдо делает соус. Но солите аккуратно. Листья впитывают соль сильнее, чем овощи, так что нужно проследить за равномерным появлением соли в рукколе и помидорах.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (8):

Lana Svetlana29 марта 2014

0

Салат вкусный, но, как по мне, чеснок лишний. Заправку делала, исходя из пропорций: на 1 ст. л оливкового масла по 0,5 ч. л. бальзамика и вин. уксуса. Делала с кедровыми орешками и с помидорами черри (как на фото).

Олег Олег8 ноября 2014

0

рецепт отличный, но соус… рекомендую смесь оливкового масла, бальзамика, чайной ложки дижонской горчицы, соевого соуса и чайной ложки тростникового сахара. приятного!!!

Tatiana Stoumova-Oleshkevich4 ноября 2015

0

обалденно вкусно! спасибо 🙂

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат с индейкой и сулугуни

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салат с кедровыми орехами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салат по-армянски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Европейский салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Витаминный салат со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Капрезе с разноцветными помидорами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

15+ рецептов рукколы — Умное блюдо

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!

от Katia · Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Яркая, очень полезная, острая руккола — звезда шоу в этой коллекции из вкусных рецептов рукколы.

Будь то

салат, тарелка пасты , или хрустящая пицца , эти рецепты идеальны , чтобы превратить прекрасную зелень во вкусную еду.

Мы любим яркую, слегка терпкую рукколу по многим причинам, не так ли?

Это популярное листовое зеленое растение имеет разные названия , в зависимости от того, где вы находитесь. В Италии мы называем его rucola , но другие названия включают салат рокет, садовая рокета и рокет 9.0018 .

И всем он нравится, потому что его слегка горьковатый вкус отлично подходит для самых разных блюд.

Перед этим трудно устоять прекрасный контраст между острым пуншем и сладостью овощей или фруктов. И это сенсация , когда его свежий вкус сочетается с острым

сыром, таким как фета, козий сыр или сыр с плесенью , превращая салат в последнюю минуту в необычный салат !

Предварительно вымытая руккола  также широко распространена доступна   в супермаркетах обычно продается в удобных пакетах, но также ее легко выращивать в контейнерах и в саду если вам 900 11 счастливчиков  вырастить свой собственный овощи!

Если вам интересно, что делать с рукколой, ниже вы найдете замечательных рецептов , которые обязательно понравятся всем. Наслаждаться! : )

Польза рукколы

И не только руккола является идеальным ингредиентом для очень многих восхитительных и свежих рецептов, но это также питательная электростанция !

Тесно связанная с капустой и цветной капустой, руккола является частью семейства крестоцветных и обладает удивительными преимуществами для здоровья благодаря своим противовоспалительным и антиоксидантным свойствам .

Его преимущества могут включать снижение риска развития рака, здоровые кости, улучшение зрения, а также он помогает укрепить мозг и иммунную систему.

Как хранить рукколу

Хотя пик сезона приходится на с июня по декабрь , рукколу можно купить круглый год в продуктовом магазине .

Вот несколько простых советов, как сохранить и сохранить яркой и свежей эту нежную и скоропортящуюся листовую зелень:

  • Во-первых, покупайте листья темно-зеленого цвета и избегайте увядшей зелени, желтых пятен и коричневых краев.
  • Выберите для детской рукколы , ее более мягкий вкус и нежная текстура делают ее универсальной и более приятной, чем зрелый аналог, продаваемый в связках, который имеет более сильный и острый вкус.
  • Храните свежую рукколу в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете в ящике холодильника.  Длится до 5 дней.

И если вам понравилась эта коллекция рецептов с рукколой, вас может заинтересовать…

Если вы ищете больше идей о как использовать ингредиенты  , которые могут быть в вашем холодильнике, ниже вы найдете больше коллекций рецептов:

  • 15 Рецепты свежей мяты
  • Рецепты с артишоками
  • 34 Рецепты консервированных помидоров
  • 25+ рецептов зеленой чечевицы
  • 15 рецептов фасоли каннеллини
  • 17 рецептов рикотты
  • 16 Рецепты с луком
  • 15 рецептов моцареллы

Если вы попробуете и полюбите один из этих рецептов рукколы,  или если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать в комментарии ниже. Я хотел бы услышать от вас!

Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать рецепт

15+ удивительных рецептов рукколы

Яркая, острая руккола является звездой шоу и этой вкусной пасты из рукколы , одного из наших любимых рецептов рукколы, быстрого, легкого и насыщенного вкуса!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: паста, песто

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Рецепты рукколы

Порций: 4

Калорийность: 432 ккал

Автор: Катя

Паста
    902 08 ½ фунта   (8 унций/220 граммов) паста (лингвини, пенне, спагетти
Песто из рукколы
  • 4 чашки (80 грамм) руккола, вымытая
  • ⅓ чашки (40 грамм) вяленые помидоры
  • ¼ стакана (30 грамм)   кешью
  • 1 зубчик чеснока,  нарезанный ломтиками
  • ⅓ стакана (30–40 г)  тертый сыр пармезан ( или используйте несколько целых кусочков одинакового веса)
  • ¼ ч. л. соль
  • ⅛ ч. л. черный перец
  • ¼ чашки (60 мл) оливковое масло холодного отжима
  • ¼ чашки (60 мл) вода для варки пасты
паста
  • паста a в большой кастрюле с кипящей соленой водой до состояния al dente.

  • Когда все будет почти готово, зачерпните 1 чашку воды из-под пасты и отставьте в сторону.

  • Наконец, слейте макароны и верните их в кастрюлю.

Песто из рукколы
  • Пока макароны готовятся, поместите рукколу, пармезан, чеснок, кешью, помидоры, соль и перец в кухонный комбайн. Дайте быстрый блиц, пока смесь не станет напоминать грубую консистенцию.

  • Соскребите стенки по мере необходимости, добавьте оливковое масло первого отжима и воду для варки макарон (используйте ¼ чашки воды, которую вы зарезервировали) и еще раз быстро взболтайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Добавьте соус песто из рукколы к высушенным макаронам и хорошо перемешайте. Добавьте немного воды для макарон столько, сколько необходимо, пока не получите сочную текстуру.

  • Подавать со свеженатертым сыром пармезан и по желанию сбрызнуть оливковым маслом. Наслаждаться.

Остатки пасты: остатки пасты храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте макароны в микроволновой печи или обжарьте на сковороде, добавив немного воды и капельку оливкового масла.

Калорийность: 432 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 13 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 608 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 627 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 3 мг

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ РАССЫЛКУ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Взаимодействие с читателями

31 рецепт рукколы, которую можно есть всегда

Peden + Munk

рецепта

С-острый! Вот 31 рецепт приготовления рукколы, всеми любимой острой зелени.

Руккола, или руккола, острая, перечная и просто зелень, которая вам нужна, чтобы добавить громкости вашим салатам, бутербродам, макаронам и даже соусам. Вот наши любимые рецепты приготовления с ним.

  • Peden + Munk

    Жареный цыпленок с рукколой и теплым нутом

    Куриные бедра аппетитно жирные, но иногда при приготовлении на гриле это может вызвать воспламенение. Сложите угли перед розжигом, чтобы у вас была более прохладная сторона, и при необходимости переместите курицу туда.

  • Кристофер Тестани

    Стрип-стейк с рукколой и петрушкой

    Вчерашний стейк, каким бы он ни был, подойдет. Рибай, портерхаус, пашина и полоска на следующий день превосходны.

  • Алекс Лау

    Потягивая зеленый гаспачо

    Этот бодрящий травяной суп для питья похож на поход на фермерский рынок в стакане.

  • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини

    Бутерброды со свиной вырезкой на гриле

    Несколько раз взмахните ножом по точилке и постарайтесь нарезать жареную вырезку как можно тоньше (вспомните ростбиф из гастронома). Это сделает эти бутерброды со свининой с открытым лицом намного легче есть и такая разница в текстуре.

  • Alex Lau

    Хлебный салат Garrotxa

    Если вы не можете найти сыр Garrotxa, используйте вместо него другой соленый, полутвердый испанский сыр, например, Manchego (но имейте в виду: шеф-повар Gato Бобби Флей может не одобрить его).

  • Peden & Munk

    Gjusta’s Green Harissa

    Schmear это на бутербродах, используйте для маринования креветок или курицы или ложкой на яйца.

  • Ева Коленко

    Тайский салат со стейком и лапшой

    Это не простой салат: это блюдо из нескольких блюд на тарелке. Его драматическое представление является частью очарования.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Руккола Гимлет

    Пряный вкус рукколы делает ее идеальной парой для джина.

  • Алекс Лау

    Салат с брокколи и рукколой на гриле

    Неожиданный гарнир, который можно приготовить за несколько часов до вечеринки; подождите до последней минуты, чтобы бросить вместе.

  • Peden & Munk

    Горошек и зеленая фасоль с соусом песто из рукколы и мяты

    Если вы не используете этот песто для заправки этого очень зеленого салата, вы можете намазать его практически на любой бутерброд или смешать с омлетом яйца.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Руккола, яблоко и пастернак с соусом из пахты

    Пастернак, овощ, обычно жареный или пюре, хрустящий, сладкий и вкусный в сыром виде. Кто знал? Кроме того, научитесь играть на мандолине.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Тосты с персиком и голубым сыром

    Лучший сыр с плесенью для этого соленый, но сливочный, не слишком острый и не приторный.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Заправка Herby Lime

    Смесь чили, рукколы, мяты и лайма, эта заправка украсит все, от салатов и круп до рыбы и мяса

  • Hirsheimer & Hamilton 9000 4

    Руккола Сальса Верде

    Использование зрелых листьев рукколы вместо детского сорта сделает сальсу более острой. В качестве приятного варианта попробуйте его со свежим базиликом и/или петрушкой.

  • Горькая зелень с хрустящим луком-шалотом и пармезаном

    Мед и уксус смягчат остроту зелени; проверьте винегрет, окунув в него кусочек салата и попробовав все вместе.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Морковные оладьи с соленым йогуртом

    Эти вегетарианские оладьи, по текстуре нечто среднее между латке и блинчиком, также не содержат глютена. (Спасибо, мука из нута!) Горькая зелень завершает трапезу.

  • Педен и Мунк

    Томатный суп с рукколой, гренками и пекорино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *