Разное

Food hunter: Food Hunter Архангельск ❤ Меню доставки с удобным заказом онлайн

Промокоды Food-Hunter.by √ -50% √ ноябрь 2022

  • все 3
  • Kоды 1
  • акции 2
  • бесплатная доставка 1
  • Скидка

    Наслаждайтесь Закуски от 4.5руб в Food-Hunter.by

    Действителен до 21-10-22

    Получить скидку

    скидка

  • Скидка

    Лапша WOK от 10.9руб

    Действителен до 21-10-22

    Получить скидку

    скидка

  • Скидка

    Получите Суши начиная с 4руб в Food-Hunter.

    by

    Действителен до 19-10-22

    Получить скидку

    скидка

  • nsv

    Скидка 2% по промокоду НА’СВЯЗИ на ВСЁ

    Действителен до 13-05-23 Посмотреть все nsv купоны

    Открыть код

    код

  • Niti-Niti

    Дополнительная скидка 15% по промокоду

    Действителен до 09-11-22 Посмотреть все Niti-Niti купоны

    Открыть код

    код

  • Швейная традиция

    Промокод Миртрик на скидку 10% на первый заказ

    Действителен до 09-05-23 Посмотреть все Швейная традиция купоны

    Открыть код

    код

  • GOTOSPORT

    достигать 59% на туристическую одежду и дополнительно -5% по промокоду

    Действителен до 09-05-23 Посмотреть все GOTOSPORT купоны

    Открыть код

    код

  • Newchic

    15% дисконт на все товары

    Действителен до 16-05-23 Посмотреть все Newchic купоны

    Открыть код

    код

  • Румиком

    Бесплатная доставка по России при заказе от 5000 ₽

    Действителен до 21-01-23 Посмотреть все Румиком купоны

    Получить скидку

    скидка

Доставка из Food hunter в Жодино, акции, скидки

Хосомаки Урамаки Горячие роллы Гунканы Нигири Суши-сеты Японский гарнир Пиццы Салаты Супы Закуски Драники Десерты WOK Топинг Напитки Ланчи Отзывы

Ещё

Время работы сегодня:

с 11:00 до 23:00

.

28 отзывов

Написать отзыв

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: Как и обещали -60 минут

Приятный и вежливый курьер

Пицца «Пеперони»

Вкусная и горячая

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

👍

Суп «Том ям»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 50

Все очень горячее и очень вкусно 👍🏻

Курьеры всегда вежливые и улыбчивые! Спасибо )

Суп «Том ям»

Очень вкусный ! Мой любимый суп

Кухня:

4

Скорость:

5

Сервис:

5

5

)

Суши-сет «Праздничный»

Кухня:

2

Скорость:

4

Сервис:

5

4

Заказали и заплатили за сырный борт, а им тут даже и не пахнет. Стыдно такую пиццу привозить!

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Все супер

Ролл «Сяке уайт маки»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 75 минут

Все вкусно,аппетитное оформление, быстро

Суши-сет «Праздничный»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 60

Красиво,вкусно,быстро

Суши-сет «Ями»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 60

Все супер

Пицца «Сметанная»

Очень вкусная, свежая, то что надо

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Все отлично

Ролл «Сяке уайт маки»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Всё хорошо

Ролл «Филадельфия» с огурцом

Горячий ролл «Ямато хот»

Ролл «Спайси сяке маки»

Ролл «Сяке уайт маки»

Кухня:

5

Скорость:

4

Сервис:

4

4

Огого

Пицца «Сметанная»

Пицца «Капричоза»

Кухня:

4

Скорость:

4

Сервис:

4

4

Все хорошо

Пицца «Бургер Пицца»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 60

Молодцы доставка быстро, пицца вкусная

Пицца «Гавайская»

Спасибо всё вкусно

Кухня:

1

Скорость:

3

Сервис:

2

2

Зашёл сегодня к ним, чтобы заказать пиццу на вынос.

У меня на глазах повар зашла в туалет, а потом, не переодеваясь и не меняя ни одного элемента одежды, приступила к моему заказу. Ещё и со спущенной с носа маской, щедро приправляя еду всеми своими вирусами. И если насчёт маски ещё можно поспорить, то похож в общий для клиентов и персонала туалет это четкой нарушение санитарных норм. Да и туалетную пиццу есть как-то не хотелось.

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 30 минут

Как всегда все на высоте. Курьер приятный и вежливый молодой человек. Пиццы вкусные. Очень довольны сервисом. Спасибо вам огромное

Пицца «Сметанная»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 30 минут

Красиво, вкусно, быстро. Спасибо Вам большое

Пицца «Мясная»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Быстро и вкусно

Пицца «Мясная»

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: За 45

Спасибо большое 😉

Суши-сет «Хосо 2»

Очень вкусно

Кухня:

5

Скорость:

5

Сервис:

5

5

Время доставки: 30

Отлично

Васаби

Не острый

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Чипсы из тортильи с лаймом

Средний

1) В небольшой миске смешайте сок лайма и соль.

По одному окуните чипсы в смесь и разложите на решетке для охлаждения, установленной внутри противня. Дайте высохнуть в течение 1 часа или до тех пор, пока на чипсах не останется видимых признаков влаги. 2

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

Песочное печенье с орехами пекан

Среднее

Примечание повара: этот рецепт можно легко удвоить, как показано в эпизоде. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар, пока они не смешаются.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

20

Snickerdoodles

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. В большой миске смешайте масло, шортенинг, 1 1/2 стакана сахара и яйца и тщательно перемешайте электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной, 1–2 минуты. Просеять муку, просеять

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

Куриные спагетти

Easy

Разогрейте духовку до 175°C. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте кусочки курицы в кипящую воду и варите несколько минут, а затем уменьшите огонь до среднего и варите 30–45 минут. Выньте курицу и 2 чашки курицы

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

80 минут

Количество порций

8

Колбаса и яйцо JeffMuffins

Easy

1. Разогрейте духовку до 160°C. Обильно сбрызните форму для выпечки или рулета размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. 2. Смешайте сливки и яйца в большой миске и тщательно взбейте. Взбейте немного соли и перца. Вылить яичную смесь

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

12

Жаркое в мультиварке

Easy

1. Обсушите говядину бумажными полотенцами и хорошо посыпьте со всех сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне (или, если ваша мультиварка имеет функцию подрумянивания, предварительно разогрейте масло). Обжарить мясо со всех сторон

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Вегетарианский пирог

Easy

1. Разогрейте духовку до 220°C. Застелите форму для рулетов или противень фольгой, чтобы положить на нее пирог перед приготовлением; она не даст любой начинке капнуть в духовку и сгореть. 2. В средней кастрюле смешайте морковь, горох, картофель и сыр

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

8

Сэндвичи с вишней и миндалем и белым шоколадом

Easy

Для печенья: Разогрейте духовку до 160°C, поместив решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске, пока они не смешаются. В чаше

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

18

Бискотти с миндалем и изюмом

Средний

Разогрейте духовку до 150°C. В миске смешайте сливочное масло и сахарный песок и взбейте венчиком или ручным миксером до легкой и воздушной массы, периодически соскребая со стенок. Добавьте апельсиновую цедру и по одному вбейте целые яйца.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

36

Рождественское печенье с сахарной пудрой

Easy

Для файлов cookie: 1. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и перемешайте до объединения. Постепенно добавить просеянное

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

15

Коллекция рецептов

Paul Hollywood City Bakes — Кейптаун

Все, что вам нужно знать о Рождестве Дениз Ван Аутен

Не пропустите праздничную еду с Дениз в это Рождество.

Войны кексов в Великобритании: за кулисами

Paul Hollywood City Bakes — Иерусалим

Сделайте жаркое еще лучше

Эта удобная подборка творческих рецептов поможет вашему жаркому пройти еще больше.

Шоу

Британское гастрономическое приключение Нади

Надя Хуссейн отправляется в кулинарное путешествие по Великобритании.

Волосатые байкеры: мамы знают лучше

Волосатые байкеры отправляются в путь, призывая мам открыть архивы их семейных рецептов и поделиться секретами вкусной домашней кухни со всей нацией.

РУКОВОДСТВО ПО ХОЛДЕНИЕ Охотника за продуктами питания по кухне

BY: The Food Hunter

Cassuli Alla Carloforte
Cassuli Alla Carloforte
.0241
 

В вчерашнем эпизоде ​​ Стэнли Туччи: В поисках Италии Туччи посетил итальянский остров Сардиния. Известный своими кристально чистыми водами и страстно хранимыми традициями, такими как ручное доение коз. Еда на острове сильно различается, включая такие деликатесы, как боттарга, мед корбезо, пекорино сардо, овечий желудок, наполненный кровью, и кассули алла карлофорте.

Туччи начинает свое путешествие в столице острова Кальяри, где обитает впечатляющее разнообразие свежей рыбы и овощей. Одним из самых знаменитых блюд в Кальяри является Боттарга или то, что обычно называют сардинской икрой. Боттарга из кефали, была впервые завезена на Сардинию финикийскими оккупантами и с тех пор прославилась во всем мире.

Пекорино Сардо

Покидая побережье и путешествуя по суше, Туччи знакомится с Луиджи Маниасом, местной островной пчелой. хранитель и испытывает свой первый вкус горького меда. Горький мед это изготовлен из осенних цветов местных деревьев корбессоло и часто называют медом кобессоло. Сытное блюдо из запеченной на вертеле баранины покрытый щедрым слоем меда, известен в местном масштабе как «Бандитское блюдо».

СТЭНЛИ ТУЧЧИ: В ПОИСКАХ ИТАЛИИ 
Фото: Мэтт Холиок

Еще одно приключение Туччи на Сардинии включало в себя прогулку на лодке с шеф-поваром Луиджи Поматой, чтобы наблюдать за ловлей тоннаров, древним методом ловли синеперого тунца, при котором для ловли млекопитающих используются большие сети. Туччи отведает вкус тунца в традиционном блюде Cassuli alla Carloforte, восхитительном сочетании синеперого тунца, домашнего песто, помидоров и пасты.

Что такое Кассули алла Карлофорте?

Кассули алла Карлофорте – это рецепт, в котором переплетаются гастрономические традиции Лигурии и Сардинии.
Песто по-генуэзски смешивается с местным тунцом Сан-Пьетро, ​​свежими помидорами и пастой ручной работы, известной как кассули. Хотя рекомендуется использовать кассули или пеннете, любая короткая или длинная паста будет одинаково вкусной. Если у вас нет доступа к синеперому тунцу, не волнуйтесь, консервированный итальянский тунец хорошего качества также подойдет.

Как приготовить Кассули алла Карлофорте?

Для этого блюда нужно приготовить соус песто, который можно легко приготовить заранее. Вам также нужно будет снять кожицу с помидоров рома. Это можно сделать, надрезав помидор крестиком и осторожно опустив его в кипящую воду на несколько секунд. После извлечения из воды дайте им остыть, прежде чем снимать кожицу. Хотя этот рецепт традиционно готовится из вареного свежего тунца, вы можете использовать консервированного итальянского тунца хорошего качества, если это все, что у вас есть. Я бы порекомендовал этого тунца от iGourmet.

Помидоры рома без кожуры

Что такое песто?

Песто — это классическая итальянская паста, которая сочетает в себе ароматы свежего базилика, оливкового масла первого отжима, свеженатертого сыра пармезан и кедровые орехи (я обычно использую миндаль из-за аллергии) в непреодолимую приправу. Ингредиенты измельчаются в пастообразная консистенция, которой обычно наслаждаются либо намазывая на хлеб как часть кростини или, в данном случае, смешанный с макаронами.

Песто с базиликом

Хотя песто очень легко сделать, вы можете сделать используйте предварительно приготовленный итальянский соус песто хорошего качества, такой как тот, который можно приобрести в Giadzy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *