Разное

Фастфак что это: Эффективный помощник для Вашего сайта

Эффективный помощник для Вашего сайта

FastFaq.

ЦеныБаза знанийВойти Попробовать бесплатно

Новый подход

По-настоящему эффективный помощник,
который помогает оперативно и своевременно
получать ответы на важные вопросы.

Проверьте корректность введенного Email

Попробуйте бесплатно,
без необходимости ввода данных банковской карты.

Инструмент повышающий конверсию

Принять решение о покупке, здесь и сейчас помогут быстрые, своевременные ответы на вопросы о продукте или оказываемых вами услуг.

В 2,34 раза!

Увеличивает конверсию
в среднем после установки на сайте.

По статистике со всех сайтов, где установлено наше приложение

Поддержка продаж 24/7

Ваш интернет ресурс должен быть эффективным 24 часа в сутки.

Возможность оказать информационную поддержку потенциальному покупателю в часы, когда вы не активны позволяет всегда оставаться на связи.

Снижение загруженности бизнеса

Операторы на телефоне

Операторы в чате на сайте

Почтовый обмен

В 90% случаев используются для ответа на однотипные вопросы потенциальных покупателей.

Готовые ответы на часто задаваемые вопросы позволяют снизить нагрузку бизнеса на новых операторов, сделать работу поддержки продаж более продуктивной, решать по-настоящему сложные вопросы.

Как это работает?

Посетитель вашего сайта, непосредственно на странице продукта или услуги, без online обращения к продавцу получает ответы на свои вопросы.

Подробнее

Зачем мне этот сервис?

Сервис FastFaq позволяет существенно повысить конверсию продаж всего продуктового ряда компании за счёт предоставления своевременных ответов на часто задаваемые вопросы потенциальных покупателей на странице продута.

Подробнее

Можно ли создавать списки «вопрос – ответ» к товарным группам?

Да. Удобно создать один раз перечень однотипных вопросов для группы продуктов, тем самым не создавать одни и те-же вопросы и ответы для каждого продукта или услуги отдельно. Более того сервис позволяет создать умный, гибкий информационный путеводитель для потенциальных покупателей на сайте.

Подробнее

Как можно понять на сколько эффективен инструмент?

До 100%, рост продаж низко востребованных продуктов. До 15% рост продаж всего продуктового ряда компании, до 20% рост повторных продаж. FastFaq автоматически собирает полную статистику обращений, и обратную связь с вашего портала.

Подробнее

Быстрая обратная связь

Встроенная форма обратной связи позволит собирать часто задаваемые вопросы, отслеживать вектор спроса, быстро добавлять ответы на новый спрос, менять существующие наборы готовых ответов.

Как работает?

Сформируйте базу вопросов — ответов

Авторизуйтесь на сайте и вличном каабинете найстройте работу приложения.

Установите код на сайт

Вы можете установить за 3 минуты самостоятельно, по инструкции и видеоурокам, поставить задачу программисту или попросить нас.

На Вашем сайте появится приложение

Посетители заходят на Ваш сайт и получают своевременные ответы на часто возникающие вопросы.

Клиент совершает покупки

Он доволен, что полностью сформировал представление о вас и вашем продукте\услуге. Как следствие с большей долей вероятности совершает покупку!

Возможности

Конверсия на поисковой выдаче Google

Мы автоматически сгенерируем микроразметку в формате JSON-LD.

Данная разметка увеличит посещаемость вашего сайта.
Механизм позволяет выдавать информацию непосредственно на поиск Google(сниппеты), которые сразу бросаются в глаза на странице поисковой выдачи, отводя больше вертикального пространства для вашего сайта.

Активная статистика

Статистика поведения потенциальных покупателей, позволит день за днём отслеживать живой интерес к определённому набору информации, анализировать спрос, создавать дополнительную поддержку, формировать обратную связь.

Удобная система формирования ответов

Вы можете сформировать вопросы-ответы, как для всего сайта, так и для разделов, подразделов или страниц.

Вопросы могут наследоваться от раздела к странице.

Попробуйте FastFaq

Это бесплатно и эффективно

Попробовать

Ресурс Удава :: Развлекайся :: Фкусно жрать :: Насреддин & Gloza und Ushi

(Пьеса-рицебд в двух непалавых актах с прологом и эпилогом)

Действующие (больше пиздящие) лица:
Gloza und Ushi (GuU)
Насреддин (Н)
Домашний любиметц (цобачко)
Пелотка (фрагмент)

Реквизит:
Курица (титьки)
Разная мелкая поебень
А также, в последнем акте —
Любиметц публики — МАЙЯНЕС (в новом б/п амплуа!)

Пролог
Зимнее субботнее утро. Насреддин, в расслабухе, сидит за компом, фтыкает в Удаффком, кофейком балуется. Ну, примерно вот таг:

Слышен телефонный звоног. Звонит (или звонят? х/з) Gloza und Ushi

Н:  Ну, ёптыть, кому это со срання неймётся. Да, алле!
GuU:  Дарова, камрад! Каг ты, после вчерашнего?
Н:  Спасиба, паблевал. Вот, типерь личусь… Чо нада-то?
GuU: Не сцы, ничо страшного. Совет нужен, типа помощь! У меня тут пирспегтивный вечерок нарисовываиццо, типа рамантический ужин в домашней обстановке. А я пелотке пизданул, что кулинария – это моё фсё! Ано то канешна таг, но девужко больно гламурное, а у миня – тремор, блядь! Теперь чой-то сообразить нада на закусь, легенькое, простенькое и шоб погламурнее и с прибамбасом. Сразу говорю: пельмени под касарыловку — не канают!
Н: Ну ты, бля, обижаешь! Какие, в жопу, пельмени… Или ж мы не в теме ?! Сами, помню еб….ну эта…ужинали. Лана, подгребай через часок, чёнить запиздюхрячим. Есть тут один рецептег.  Прикупи курятинки по дороге да и пивасика не забудь!

Акт 1
Кухня Насреддина. Камрады для настройки глаз уже приняли паписят «пива» (в третий раз!) и переходят к делу.

Н: Знатца так, предлагаю захуярить… э-э-э… куриную колбасу! А хули!?
GuU: А это блин, чезанах такой!?
Н: Какой нахер блин? Я ж те говорю: КОЛБАСУ, блин!
GuU: Не гидракалбаса? Тады, блин – фпирёд, хуярь!
Н: (голосом лектора общества «Знание») Для приготовления куриной колбасы используется курица, сало, чеснок…(нормальным голосом) Каротче, смотри сам!

Н: Значит так, щас эту курвицу надо расхуячить помельче вместе с салом. Хорошо бы порубить ножиком, но мне облом. Рубить будешь?!
GuU: Та ну, бля…Я щас тока пальтцы порублю! У тя шо, блендера нет?
Н: Да есь, канешна. О, прально, мы щас и чесног тудыж  запиздячим..

Н: Теперь ахтунг! Не в смысле пидар, а в смысле, шоб колбаса не розвалилась! С этим познанием въебу… пардон! в виду, как писали на китайцкой инсрукции к…, забыл, бля… Неважно..! Каротче, хуярим в фарш яичный белок и пол-ложке (маленькой) крохмала. А также перец и с гулькин хуй паприки, для цвету. Вымешиваем и делаем калбасу.

GuU: Калбаса – это зойебца, но она ничо такого ни падумаит, типо, намёг, да?
Н: Нихуйасеньки! Ниатвлекайсо, падонаг, нах! Все буит чинно, гломурно и бес намиокофф. Слухай суда, ибо проистекать будет ото здесь! Теперь укатываем всю эту хрень в фольгу, потщательнЕй, и кладём варицца минут на 20. Мона бы и в духовку, но так быстрее. Ей исчо остынуть нада будит.

А пока вариццо, давай исчо па-писят, шоб слёзы не оставлять.

GuU: А давай! Апосля вчирашнего – нипамишает!

(выпивают)

GuU: Тока мне главно дело, шоб она ничо такого нипадумала – папа-олегарх, понятия, темы, высший свед и фсио такое, — так шоб удевить деффченку и раскрыть известну тему. Не боле!

Н: Не сцать! Всио буит каг нада!

Акт 2

Н: Тэк-с, кажись остыла. И шо же мы имеем с гуся? Тьфу, бля, с курицы..!

GuU: Слышь, камрад, как-то она выглядит хреновато. На шо-то похоже, но не даганаяю, на шо…Нада бы ишшо па-писят, а? А ийо для гломуру пущего обвесить чем-нить, украседь типо?
Н:  Не вопрос, камрад! Ща украсим. Тык, шо тут у нас есть…? Ага, яйцы есть, укропчег, паприка  ну и…  майянес, ессесьно. Нуте-с! А еси так?

GuU: (крестится) Хуяссе! Это шо ж такое?!
Н: Хули, яйца, для красаты!
GuU: Так, паследние писят были лишними… Это ж киви!!!:
Н: Тьфу, бля, дисвительна! А я и думаю, чиво оно шершавое такое… Ща исправим!

Н: Ну вот, вуалябля! Кажись, нехуёво, а? Прикажете завернуть?


(для слепых)

GuU: Класс-с-с! Век не забуду, камрад! Тока чё эта там на кончеге такойе чёрненькое появилось!? Эта гламур, бля?!!!
Н: А, заметил… Какой нах гломур? Это я туда зиры засандалел, нада ж было ийо куда-нить нахуй сунуть. Ну и ваще, для фкусу!
GuU: Тады окэюшки. Ну, я эт, таво, поехиваю, штоле?. Заберу вместе с подносегом, лады?
Н: Давай, забирай. Слухай сюды, советиг напаследаг. Разрезать это дело предложи пелотке. А когда начнёт, то изначальна заори: ЙОЙ! Это беспесды ожевит обстакановку – бля буду!
GuU: Камрат, каг скажишь, таг и зделайу! Опыт – назидание поучайущимзя! Па ризультату — далажу каг было!

Эпилог
Квартира, где проходит романтический ужин. Домашний любиметц туд каг туд.


Цобачко: Ну, а мне кусочег – на пробу?

Пелотка: Не надейсо, мармизетко! Такими ништяками я ниделюзь нискем!

Пиздец!
в смысле –
ЗАНАВЕС!

Все по домам, колбасу готовить!
Маэстро, урежьте марш!

Фаст-фуд | Британика

гамбургер и картофель фри

Смотреть все медиа

Связанные темы:
еда Ресторан быстрого питания

Просмотреть весь связанный контент →

фаст-фуд , продукт массового производства, предназначенный для быстрого и эффективного приготовления и распространения, который продается в определенных ресторанах, торговых точках и магазинах шаговой доступности. Фастфуд, пожалуй, больше всего ассоциируется с сетевыми ресторанами, в том числе такими известными брендами, как McDonald’s, Burger King и Taco Bell, которые обычно предлагают услуги на вынос и доставку на дом, поскольку приоритет отдается удобству и скорости. Обычные фаст-фуды включают гамбургеры, хот-доги, картофель фри, пиццу, буррито и бутерброды.

Критики говорят, что производство фаст-фуда часто ставит качество в зависимость от эффективности, доступности и прибыли. Продукты быстрого приготовления часто сильно перерабатываются, предварительно готовятся или замораживаются и могут содержать искусственные консерванты в дополнение к высокому уровню натрия, холестерина, насыщенных жиров, рафинированного зерна и сахара. Таким образом, термин

фаст-фуд стал нести негативную коннотацию в отношении здоровья и поднимает этические проблемы в области сельского хозяйства и труда. Несмотря на поляризацию, фаст-фуд остается очень популярным во всем мире благодаря своему удобству и вкусу.

Викторина «Британника»

Что в меню? Викторина по лексике

История

Концепция быстрых готовых к употреблению блюд насчитывает тысячелетия. Доказательства того, что люди ели пищу на ходу, можно найти еще в Помпеях, до извержения Везувия в 79 г. н.э. В начале 20-го века заведения самообслуживания, известные как «автоматы» и «забегаловки», завоевали популярность среди занятых клиентов, которые искали быструю еду. В 1921 декабря в Уичито, штат Канзас, открылся первый «Белый замок», который часто считают первой американской сетью ресторанов быстрого питания. Известная своими пятицентовыми гамбургерами, она проложила путь для сетей быстрого питания будущего благодаря сборочной линии, обеспечивающей эффективное обслуживание и стабильный выпуск продукции.

Индустрия быстрого питания процветала после Второй мировой войны с появлением пригородов, автомагистралей между штатами и другой инфраструктуры для автомобилей. Модель сквозного проезда была естественным преемником ресторанов с проездом, которые материализовались в Соединенных Штатах за десятилетия до войны. Автопроезды, для которых требовалось меньше сотрудников, чем автосервисы, были более прибыльными с финансовой точки зрения для предприятий быстрого питания и обслуживали путешествующих клиентов и тех, кто не хотел останавливаться, чтобы перекусить. Калифорнийская сеть ресторанов In-N-Out Burger обычно считается первой, внедрившей современную сквозную систему проезда с двухполосными динамиками в 19 годах.48. Индустрия быстрого питания быстро развивалась во второй половине 20 века. В начале 21 века только в Соединенных Штатах насчитывалось почти 200 000 ресторанов быстрого питания, а такие корпорации, как McDonald’s, Subway и Starbucks, имели тысячи точек по всему миру. В 2021 году американские рестораны быстрого питания в совокупности принесли более 250 миллиардов долларов дохода.

По мере развития технологий росли удобство и эффективность фаст-фуда. Внедрение киосков самообслуживания в различных ресторанах позволяет клиентам заказывать и оплачивать еду на экране, увеличивая продажи и сокращая трудозатраты. Рост числа сторонних служб доставки, таких как Uber Eats, Grubhub и DoorDash, обеспечивает еще большее удобство, чем самовывоз.

Критика и ответ

Рост отрасли отразился и на других областях. McDonald’s стал одним из крупнейших покупателей в мире говядины и картофеля, а KFC часто называют крупнейшим в мире покупателем курятины. Высокий спрос на такие продукты привел к увеличению доли промышленного животноводства. Критики называют это «фабричным животноводством» и считают его негуманным и экологически неустойчивым способом производства продуктов питания. Следовательно, индустрия быстрого питания часто упоминается из-за ее большого углеродного следа. Некоторые компании в ответ запустили инициативы по сокращению выбросов в своих ресторанах и при производстве говядины их поставщиками.

Оформите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту.

Подпишитесь сейчас

После того, как сети быстрого питания проникли в пригороды Америки, корпорации переключили свое внимание на городские районы. Сегодня рестораны быстрого питания насыщают города и, как известно, играют роль в феномене «пищевой пустыни» городских кварталов с низким доходом, у которых практически нет доступа к питательной пище. Круглосуточные магазины, в которых продаются готовые продукты быстрого приготовления, такие как бутерброды, пицца и хот-доги, также распространены в продовольственных пустынях.

Поскольку зависимость от фаст-фуда как основного источника средств к существованию связана с повышенным риском сердечных заболеваний, диабета и других проблем со здоровьем, люди, проживающие в продовольственных пустынях, страдают непропорционально сильно.

Фаст-фуд особенно связан с ростом ожирения, особенно в Соединенных Штатах. Документальный фильм американского режиссера Моргана Сперлока 2004 года « Super Size Me » — пожалуй, самая известная работа, посвященная тщательному изучению фаст-фуда и его воздействия на организм человека. Сперлок задокументировал месяц своей жизни, когда единственная еда, которую он ел, была из Макдональдса. К концу эксперимента он прибавил в весе более чем на 20 фунтов (9 кг) и ухудшился самочувствие, что шокировало даже его врачей. Этот фильм стал тревожным звонком для населения в целом и экспертов в области здравоохранения о негативных последствиях фаст-фуда для организма. В результате этих и других усилий многие сети быстрого питания начали исключать трансжиры из своих продуктов и начали расширять свои меню, включив в них более здоровые блюда, такие как салаты, обезжиренное молоко и свежие фрукты.

Корпорации быстрого питания также подвергались критике за свою трудовую практику. Многие работники фаст-фуда получают низкую заработную плату и ограниченные льготы, включая медицинскую страховку. Таким образом, сотрудники часто получают помощь от программ государственной помощи, что привело к обвинениям в том, что налогоплательщики по существу субсидируют сети быстрого питания. Кроме того, некоторые ссылаются на опасные условия труда, которые могут привести к травмам. Усилия по объединению отрасли в профсоюзы столкнулись с сильным сопротивлением.

Осведомлен о негативном значении термина фаст-фуд , различные сети изменили язык своих моделей обслуживания. Например, американская сеть сэндвичей Arby’s приняла дескриптор «Fast crafted» в середине 2010-х, а сеть мороженого Dairy Queen примерно в то же время представила слоган «Fan food, not fast food». В самой отрасли в основном используется термин ресторан быстрого обслуживания или QSR.

Эмили Кендалл

Что такое фаст-фуд: определение, список ресторанов, плюсы и минусы

Фастфуд — это быстрый и простой способ перекусить, но стоит ли риск пользы?

Изображение предоставлено: Maskot/Maskot/GettyImages

Напряженные дни и вечера заставляют вас останавливаться в ресторане на ужин? Рестораны быстрого питания могут быть быстрым, простым и недорогим способом накормить вас и вашу семью. Но удобство также сопряжено с некоторыми рисками.

Прочтите ниже, чтобы узнать, что такое фаст-фуд на самом деле, что в нем содержится, а также о некоторых потенциальных преимуществах и рисках, связанных с употреблением ваших любимых блюд из машины.

Видео дня

Что такое фаст-фуд?

Фаст-фуд — это любой ресторан или магазин, который требует, чтобы клиенты выбирали, заказывали и оплачивали свои продукты перед их получением, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.

Обычно считается, что это пища, предназначенная для быстрого съедения, при этом пища доставляется мгновенно или в течение нескольких минут.

«В постпандемическом мире фаст-фуд, кажется, представляет собой любое заведение быстрого питания, где вы можете заказать еду, не садясь, заказать ее с доставкой или заказать еду на вынос», — говорит Кэролайн Томасон, доктор медицинских наук, проживающая в Северной Вирджинии. диетолог, который помогает людям отказаться от диеты обрести уверенность в еде.

Вот некоторые известные рестораны, считающиеся фаст-фудом:

  • McDonald’s
  • Метро
  • Чипотле
  • Панера
  • Старбакс
  • Тако Белл
  • Чик-фил-А
  • Панда Экспресс
  • Стопор крыла
  • Бостонский рынок

Рекомендуем

Питание

Каких питательных веществ не хватает в фаст-фуде?

Тэмми Дрей

Питание

4 возможных эффекта фаст-фуда, о которых вы должны знать

Сара Гароне, NDTR

Медицинский обзор

Питание

Влияние картофеля фри на ваше тело

Кристал Фентон

Рассмотрение

Что в фаст-фуде?

В то время как некоторые сети быстрого питания, такие как Chipotle или Panera, предлагают питательные блюда, такие как буррито с овощами и салаты, большинство вариантов меню быстрого питания включают такие позиции, как жареная курица или рыба, картофель фри, гамбургеры и сэндвичи.

Для этого тоже есть веская причина, даже если это не очень хорошо для нашего здоровья. «Цель состоит в том, чтобы как можно быстрее доставить пищу человеку в руки (или в желудок) и часто наиболее экономичным способом», — говорит Лорен Манакер, RDN, LD, зарегистрированный диетолог и автор книги ‌ Fueling Male Fertility.

«Обжаривание во фритюре таких продуктов, как куриное филе, картофель фри или рыбное филе, очень воспроизводимо и эффективно с точки зрения ресторана. Ресторан легко может накормить своих клиентов без длительного ожидания», — говорит Томасон.

Что касается питательных веществ, фаст-фуд обычно содержит больше натрия, добавленных сахаров, жиров и крахмалов, говорит Томасон.

Натрий

От картофеля фри до заправок для салатов, натрий попадает в продукты быстрого приготовления в угрожающих количествах. «Натрий содержится во многих продуктах быстрого питания, потому что он придает вкус, и многим людям нравится этот вкус», — говорит Манакер.

Соль также выступает в качестве консерванта, предотвращая порчу продуктов.

И если вы думаете, что знаете, сколько соли содержится в вашей пище, вам, вероятно, нужно угадать больше. Согласно исследованию, проведенному в июне 2017 г.0019 Аппетит ‌. И, к вашему сведению, вам нужно максимум 2300 миллиграммов натрия в день, согласно рекомендациям по питанию для американцев на 2020–2025 годы.

Добавленный сахар и рафинированные углеводы

Что лучше всего сочетается с гамбургером и картофелем фри? Конечно, содовая, а с большой колой вы можете получить 77 граммов добавленного сахара. Это на 50 процентов больше, чем рекомендуемый предел добавленного сахара в 50 граммов в день, согласно рекомендациям по питанию для американцев на 2020–2025 годы.

Помимо безалкогольных напитков, фаст-фуд часто содержит много добавленного сахара и рафинированных углеводов из булочек, панировки, жареного во фритюре картофеля и десертов.

«Фаст-фуд может содержать большое количество насыщенных жиров благодаря характеру часто подаваемых продуктов, таких как чизбургеры, жареный цыпленок и картофель фри», — говорит Манакер. Хотя некоторые продукты естественным образом содержат насыщенные жиры, например гамбургеры из говядины, куриные котлеты или наггетсы, их также жарят в масле.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы только 10 процентов ваших калорий каждый день поступало из насыщенных жиров. Для диеты на 2000 калорий ограничение упадет до 22 граммов в день. В четвертьфунтовом блюде McDonald’s с сыром и картофелем фри среднего размера содержится 14 граммов насыщенных жиров, или 73 процента рекомендуемой дневной нормы.

Даже если ресторан использует ненасыщенные жиры для жарки (что делают многие закусочные), жир содержит 9 калорий на грамм и может привести к быстрому увеличению калорийности пищи.

Плюсы и минусы фастфуда

Хотя о фастфуде часто говорят в негативном ключе, особенно в медицинском сообществе, у фастфуда есть некоторые весьма существенные преимущества, которые вам следует учитывать.

«Если человек знает, как ориентироваться в меню быстрого питания, это может быть хорошим решением для занятых людей», — говорит Манакер.

Большинство заведений быстрого питания ухватились за эту тенденцию и начинают предлагать более питательные блюда своим потребителям, заботящимся о своем здоровье. С 2020 года трансжиры были исключены из продуктов питания в соответствии с постановлением FDA от 2015 года. Вы также можете найти в Интернете информацию о пищевой ценности продуктов из сетевых ресторанов быстрого питания, чтобы сделать более осознанный выбор.

Наряду с положительными сторонами у фаст-фуда есть множество потенциальных отрицательных последствий — подумайте: потребление вредных питательных веществ, недостаточное количество полезных питательных веществ и даже покрытие на обертках.

«Регулярное употребление продуктов с высоким содержанием жиров, натрия и калорий может иметь негативные последствия для вашего здоровья», — говорит Томасон. Согласно статье Circulation за июль 2012 года, регулярное употребление фаст-фуда связано с повышенным риском смерти от сердечных заболеваний и диабета 2 типа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *