Разное

Джей альварес и алексис рен расстались – Jay Alvarrez & Alexis Rene | Блогер seami на сайте SPLETNIK.RU 27 ноября 2015

Jay Alvarrez & Alexis Rene | Блогер seami на сайте SPLETNIK.RU 27 ноября 2015

Джей Альваррес (Jay Alvarrez) - фотограф и спортсмен-экстремал и его подруга, модель Алексис Рэн (Alexis Rene)  - пример идеальных романтических отношений. Они живут в волшебной сказке и в доказательство этого выкладывают в своих многочисленных аккаунтах  фотографии и видео потрясающих приключений, захватывающих путешествий, красивейших мест планеты…Их фотографии и видеоролики призваны вдохновлять миллионы восторженных подписчиков на то, чтобы научиться брать от жизни всё, что она дарит.

Джей родился 5 июля 1995 года, на Гаваях, и место рождения, безусловно предопределило главное увлечение Альварреса - серфинг.

Алексис Рэн родилась 23 ноября 1996 в Калифорнии, с 13 лет работает моделью и представляла коллекции таких популярных марок как   Kohl’s, Forever 21, Puma, Paul&Bear, Triangl, Calvin Klein.  Увлекается балетом и йогой.

Пара начала встречаться в 2014, во время одной из съемок их познакомил общий друг-фотограф, однако до того, как стать парой, Алексис и Джей нескольких месяцев  были друзьями. Сложно усомниться в искренности их чувств, читая многочисленные нежные послания в соцсетях и глядя на весьма интимные фото (которые я не рискну выложить здесь, уважая целомудрие ресурса:)

Пока сохраняла фото и читала статьи о паре - мой скептичный и циничный внутренний голос затих и я почти поверила в эту волшебную сказку, забыв для какого сайта  делаю пост) Так бы и остался  он ванильно-мимимишным, не попадись мне на глаза ресурсы наших заграничных коллег - сплетниц, где обсуждаются факты, ставящие под сомнение реальность этой пары и их волшебных будней.

Конечно, первое, что приводят в качестве аргумента фейковости «исследователи» феномена Альварреса и Рэн это - техника, постановка, ретушь всех фото. Снимки интернет-знаменитостей сделаны в самом выгодном ракурсе, определенно профессионалами, а скорее - целой командой, с использованием специальной техники, и обработаны. Кроме этого, по словам обсуждающих, тщательно изучающих снимки, на фото присутствуют дублеры, а некоторые места выдаются за другие.

Второй аргумент - реклама. Двумя главными «подозреваемыми» назначены GoPro и, собственно, Instagram. Аккаунты пары привлекают огромное количество подписчиков и являются успешной площадкой для рекламы, как ресурсов, где они размещены, так и других компаний, продвигающих свои продукты и услуги. В контексте этого немного лицемерно звучит призыв «Деньги, конечно, помогают, но даже без них любовь и приключенческий дух, как у этих двоих, способны преодолеть любые трудности и сделать всё, чтобы жизнь была счастливой и интересной!» Куда легче преодолевать любые трудности на феррари, яхте, вертолете или валясь на теплом мальдивском песке, да-да, мы согласны так бороться с трудностями)

Кроме этого, наши заморские коллеги отчаянно спорят об информации о паре. В сети очень мало фактов их биографии. Так, настоящее имя Джея - Джон - John Arthur R. Alvarez.

Не очень убедительно выглядят утверждения о всемирной известности Джея, как фотографа,  и «супермодельности» Алексис. Определенно, до их появления на сетевом Олимпе с последующим за этим успехом, об их заслугах никто не знал.

Сам Джей отвечая на вопросы в своем tumblr говорил: «У меня нет девушки  в течение длительного времени…Только прекрасные моменты с особенными людьми…» И даже если предположить, что сказано это было до того, как Алексис официально стала герлфренд, бывшую девушку это замечание вряд ли порадовало - видимо, не зря она утверждает, что «Он меня обманывал все время, что мы встречались, 24/7».

Какое-то время назад лучший друг Джея опубликовал разоблачающий пост о паре. Мы с вами, конечно, знаем, что таких друзей надо сразу…в музей, но давайте же сначала полюбопытствуем)

Итан Зейн утверждает, что Джей и Алексис действительно находятся в отношениях, однако не все так чудесно, как это подается в сети. И если верить лучшему другу, то: Джей патологически контролирует и манипулирует Алексис, которая больна, не уточняя, правда, чем именно (однако, сплетники уже раскопали информацию о том, что Алексис очевидно больна булимией: на фото заметны раны на руках Алексис, которые появляются у больных булимией, а также резкое снижение/повышение веса.) Используя ее вредные привычки в еде и подверженность чужому влиянию, Джей, по словам Итана, негативно влияет на все сферы ее жизни. Альварес не имеет настоящих друзей и все, что он делает продиктовано желанием обогатиться.

Поблагодарим же этого пирожка за информацию, ведь вываливая «грязное белье» он рискнул быть уничтоженным миллионной армией фанатов Джея.

А потом взял психанул и даже записал видео "Jay Alvarrez & Alexis Ren ~ THE FACTS by Ethan Zane"  - повествование о фейковый истории Альварреса и Рэн с посылом прекратить верить в сказки.

И если вы еще не прекратили - продолжим о войнах сетевых войнах) За постом Итана последовали и другие разоблачения. Так, друзья Итана и Джея подтвердили всю изложенную Итаном нелестную информацию. Ее подтвердили и те, кто имеет личное общение с Алексис. Чуть позже Итан получил письмо от девушки, утверждавшей будто бы Альваррес принудил ее к сексу и в принципе не является тем кучерявым милашкой за которого себя выдает. Впрочем, это подтверждают и те, кто когда-либо предлагал свои услуги Джея (в качестве операторов или фотографов) или посмел оставить неугодный для него комментарий к фото. Не отличаясь вежливостью звездный герой насмешливо отвечает на такие послания либо блокирует подписчиков.

Позже с  заявлением выступила блоггер Эссена О’Нил. Новость об этом есть и на нашем Сплетнике. В откровениях Эссен ни разу не прозвучало имя Джея, но в интернет сообществах именно его подозревают в том, что «неназванный в пламенной речи и преследующий ее герой хотел использовать Эссену в корыстно-сексуальных целях в то время, когда отдыхал с Алексис.»

Еще один скандал, связанный с парой, возник недавно, когда Алексис отписалась от аккаунта Джея и удалила метки с ним. Якобы в ответ на то, что Альваррес подписался на аккаунт  Саши Маркиной (это какая-то наша инстаграм-"звезда"). «Ужас-ужас» сокрушались поклонники пары, но недолго - через несколько часов у влюбленных все наладились.

В принципе, ни одно из обсуждений не содержит достаточных фактов, чтобы назвать явление «Джей Альваррес и Алексис Рэн" мифом..Но все же - а вы верите?)

www.spletnik.ru

Звезда Инстаграма рассказала о том, как соцсети едва не довели ее до анорексии

Это лето у 20-летней звезды Инстаграма Алексис Рен выдалось напряженным. Девушка рассталась с бойфрендом, публично заявила о том, что страдала расстройством пищевого поведения, и выпустила свою собственную коллекцию одежды для бренда Ren Active. На днях она дала большое интервью, в котором рассказала, как «невероятно сложно оставаться здоровой, а не тощей».

Ежедневно красотой Алексис Рен восхищаются более 10,2 миллионов ее поклонников в Инстаграме. Однако мало кто знает, что модель только недавно смогла избавиться от расстройства пищевого поведения. О том, как она боролась за свое здоровье, девушка рассказала в интервью британскому порталу Mail Online.

Ее мать умерла от рака молочной железы в январе 2014 года, когда Алексис было всего 17 лет. Модель отправилась работать в Австралию, чтобы прийти в себя, а когда вернулась в США обнаружила, что агенты считают ее слишком полной. Мол, ей необходимо похудеть, чтобы продолжить работать в модной индустрии.

Рен села на жесткую диету и 7 дней в неделю занималась в спортзале. Примерно в то же время она встретила Джея Альварреса, который тоже работал моделью. Популярность красивой пары в Инстаграме взлетела до небес. Алексис буквально 24 часа в сутки находилась под пристальным вниманием пользователей Сети.

«Следить за жизнью красивых девушкек в Инстаграме — это чудесно, но вы постоянно сравниваете себя с ними. Это вызывает стресс, а порой и приводит к возникновению ненависти к своему телу», — рассказала она.

Непредсказуемый график поездок (блогеры путешествовали по миру и выкладывали фотографии, сделанные в самых красивых местах планеты) повлиял на рацион девушки. «Это был порочный круг, когда я ела, мне было только хуже, поэтому я решила не есть вовсе. И в какой-то момент поняла, что чувство голода уже не испытываю», — призналась модель.

Более того, она увеличила нагрузку в спортзале и заставляла себя отрабатывать каждый съеденный лист салата.

«Когда я возвращалась домой в Лос-Анджелес, у меня тут же возникали симптомы гриппа, появлялась лихорадка. Мой иммунитет был настолько низким, что я постоянно болела», — вспоминает она.


Наконец Рен решила изменить свою жизнь, рассталась с бойфрендом и обратилась к Мэгги Таниелиан, сертифицированному персональному тренеру и консультанту по питанию. «Я каждый день писала ей список того, что съела и выпила за день. Именно она помогла мне вернуться к здоровому рациону. Так я набрала вес. Сначала меня пугали мои новые формы, но близкие люди поддержали и я смогла привыкнуть к новой себе», — сказала Алексис. Сейчас модель занимается йогой и пилатесом и считает себя здоровой как никогда.

www.woman.ru

Instagram: Alexis Ren And Jay Alvarrez. One love.

 

Тем временем, мы продолжаем делиться с вами нашими любимыми профилями в Instagram. На этот раз это будут Alexis и Jay, молодая влюбленная пара, которая, путешествуя по миру, не перестаёт радовать нас своими фотографиями.

 

Alexis Ren

 

Алексис Рэн, 18 лет, модель в NOUS. Алексис родилась в Санта-Монике и в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Занимается балетом с 11 лет. Её утро начинается с бикрам йоги и пилатеса. Девушка регулярно проводит по полтора часа в тренажерном зале, вдохновляя каждый день 2,3 млн подписчиков.

 

У Алексис много положительных черт, в их числе любовь к животным и правильное питание. Она много времени проводит на пляже и путешествует по работе с любимым, привлекает всех своей естественностью, неизменной улыбкой, и тем, как искренне они с Джеем наслаждаются друг другом и жизнью!

 

 

Jay Alvarrez

 

Джей Альваррез, 19 лет, фотограф. Любимая модель в кадре — Алексис. Главное увлечение помимо фотографии — снимать видео-ролики (надо отметить, что получается у него это действительно здорово)! У Джея есть свой канал на YouTube и 1,7 млн подписчиков в instagram. Эти ребята действительно вдохновляют!

 

нравится 61 поделиться

simplebeyond.com

Бросить все и путешествовать: как живут пары, переехавшие в тропики - 7sisters.ru

Об этом втайне мечтает каждый: бросить все и уехать путешествовать! В социальных сетях можно найти много молодых людей и девушек, которые публикуют фотографии о своей жизни в тропическом раю. В поисках приключений и романтики они бросают свою прежнюю работу, находят новые занятия, и объединяет этих смелых людей то, что они по-настоящему наслаждаются разнообразием и красотой жизни, вдохновляя и нас следовать своей мечте, несмотря ни на что.

Бьюби расскажет вам о некоторых из пар, которые не побоялись рискнуть и переехали в дальние края. И, судя по фотографиям, совсем не пожалели об этом!

Джей Альварес и Алексис Рен

Влюбленные живут на Гавайях и путешествуют по всему миру.

@jayalvarrez

Снимают видео о своих приключениях, пробуют себя в новых видах спорта.

@jayalvarrez

И делятся впечатлениями со своими подписчиками в соцсетях, число которых, кстати, достигло уже трех миллионов человек!

@jayalvarrez

Из Москвы в Таиланд

Модель из Москвы получила работу в Таиланде, взяла своего молодого человека и уехала вместе с ним!

@da.ssana

Влюбленные загорают на пляжах, купаются и посещают вечеринки.

@da.ssana

При этом девушка успевает работать, наслаждаясь жизнью в райском уголке.

@da.ssana

Отношения на расстоянии

Молодой человек из Флориды и девушка с Багамских островов нашли способ поддерживать отношения на расстоянии.

@puhjyna

Пара путешествует с друзьями по миру. Ребята плавают в масках и делятся в соцсетях фотографиями удивительно красивых пейзажей.

@puhjyna

Девушка занимается спортом и йогой, а молодой человек – профессиональный фотограф.

@puhjyna

Милу Эванс и Крилл Раск

Пару месяцев назад пара из США переехала жить на Бали.

@m_i_l_u

У Милу есть любимое занятие, которое приносит ей доход – она украшает сапоги различными металлическими деталями и продает их.

@m_i_l_u

Крилл же профессионально занимается фотографией и любит серфинг.

@m_i_l_u

Влюбленные из Индии

А вот пара из индийского города Сринагар делится снимками красивых видов и пейзажей своей страны.

@shveshve

Влюбленные путешествуют в поисках необычных и интересных мест, о которых мало кто знает.

@shveshve

И не перестают восхищаться прекрасными рассветами и закатами на берегу океана!

@shveshve

Шанель Картел и Стиво Диберг

А эта пара – самая бесстрашная из нашего списка! Ребята из Йоханнесбурга (ЮАР) бросили хорошую работу, отказались от домашнего уюта и на год уехали в кругосветное путешествие. Теперь они питаются фастфудом, передвигаются пешком и зарабатывают на своем пути самыми разнообразными способами: от посадки деревьев до мытья туалетов. Влюбленные фотографируются в разных уголках планеты с табличкой, на которой пишут, на сколько километров они ушли от дома.

Йоханнесбург (ЮАР)

Перуджа (Италия)

Порос (Греция)

Перт (Австралия)

Дубай (ОАЭ)

Бросить все и путешествовать: как живут пары, переехавшие в тропики was last modified: Июнь 26th, 2016 by Ольга Кулыгина

7sisters.ru

Джей Альварез: биография, личная жизнь, фото

Джей Альварез — молодая фотомодель и фотограф, достаточно посмотреть на его снимки и сразу становится понятно почему он стал популярен не только в иснтаграм, но и в мире фотомоделей.

Альварез родился пятого июля 1995 года на Гавайях, единственное его увлечение естественно был — сёрфинг.

По знаку зодиака Альварес — Рак, если верить гороскопам, то люди рождённые в этот день обладают сильным упорством и силой воли, умение добиваться то, чего они хотят и будут делать всё, что угодно, чтобы добиться своей цели.

Популярность, деньги и слава

Альварес захотел стать популярным и ему в этом ничего не мешало, у него была внешность, красивое тело, высокий рост 183 см и вес 63 кг, в общем, всё, чтобы стать известным. Благодаря своему упорству он начинает сниматься в различных фильмах, в эпизодических ролях. Однажды его замечает известный фотограф и приглашает к себе на фотосессию, так к Альваресу приходит известность. Он становится востребованным в модельном бизнесе, на его счету множество различных фотосессий и работ с известными брендами.

Девушка Джея Альвареса

Естественно у такого красивого парня много поклонниц среди, которых есть и обычные девушки, так и известные люди. Но ему видимо было суждено встретится со звездой инстаграма — Алексис Рэн. Зажигательная парочка начала встречаться в 2014 году, когда они познакомились благодаря общему знакомому. До того, как стать парой, они первое время были просто друзьями. Но как известно между мужчиной и женщиной нет дружбы, тем более между ними. Спустя пару месяцев они начинают встречаться и тем самым начинают привлекать к себе больше внимания. Поклонники восхищались этой парой, и видели, как им хорошо, но, как известно на фотографиях мы все такие хорошие и красивые.

Друг Джея, Зейн решил расставить все точки над “И” и выложил пост о том, что сейчас на самом деле происходит у них на личном фронте. Как оказалось на самом деле они уже давно несчастливы. Джей постоянно контролирует Алексис и плохо влияет на неё. Девушка из-за этого всего начала страдать булимией. Позже целая армия друзей Джея полностью поддержали Итана, и так началась временная интернет война. Сейчас уже всё наладилось, молодая парочка пока ещё вместе, но посмотрим, что будет дальше.

Ссылки на социальные сети:

  • www.instagram.com/jayalvarrez
  • twitter.com/jayalvarrez

[metaslider id=12404]

9slim.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *