Как изменится фигура за месяц, если приседать каждый день по 100 раз — 31 марта 2022
Все новостиСедовласый сибиряк проехал без передней двери Lada по улице Кошурникова — его выходка попала на видео
«Надеюсь, завтра отдадим всех кошек». В Новосибирске бесплатно раздают стерилизованных кошек и собак
Третий утонувший за апрель. Спасатели нашли тело 8-летнего мальчика в полынье реки Иня
«Следы ведут к водоему». Под Новосибирском ищут 8-летнего мальчика, который пропал у реки
Чихуа-хуа Пантелея, который застрял на три недели в Таиланде, вернули в Новосибирск
Одной говядины — 60 килограмм: на набережной приготовили 30-метровую шаурму
«Поехал к подруге». Сотрудник автомойки в Новосибирске украл автомобиль клиента для свидания
Экстренную посадку в Толмачево совершил самолет рейса Иркутск — Москва: что случилось
Новосибирск зацвел: смотрим на весенние первоцветы — а вы отличите пролеску от подснежника?
Ученые выяснили, как продлить жизнь на 16 лет всего за 30 минут в день, — это доступно всем
Тянется, как «Война и мир», а Машков глушит коньяк. Почему кинопремьеру года «Вызов» едва ли вспомнят через 10 лет
Водитель пытался уйти от погони и перевернулся — ДТП сняли на видео
Парикмахер из Ирака переехал в Россию и открыл барбершоп на колесах — он не знал ни слова по-русски
2ГИС вернули в магазин приложений для iPhone
Главную парковку на площади Ленина заняла белорусская ярмарка — смотрим, чем там торгуют и почём
Канадец стал новым главным тренером «Сибири» и поел, как хоккеисты
«Мужчины требуют сдачу положить прямо в ладонь, женщины называют милашкой». Кассирша — о травле коллег, хамстве и приставаниях
Травников выложил фотографию с граблями, а Локоть — с бревном. Городецкий тоже убирает Новосибирск — рассказываем где
Что вы, мультиков не смотрели? Угадайте советский мультфильм по последнему кадру
Два человека погибли в аварии под Новосибирском — автомобиль перевернулся в кювет
Дело пятнадцати минут: журналистке НГС удалось вернуть деньги за возврат разбитых яиц на Wildberries — инструкция
В Новосибирске делают огромный природный парк — показываем фото
«Иностранцы здесь всегда будут чужаками»: россиянка рассказала, почему Китай не подходит для переезда. Хотя сама там живет
Сибирячка устроила игорный клуб напротив собора в центре — его накрыли
Майонез не враг: врачи назвали вредные продукты, которые на самом деле полезны
Сажаем чеснок и лук: какие удобрения нужно обязательно внести в почву и что делать, если желтеет перо
В Новосибирске запустили первый фонтан. Когда начнут работать все остальные?
«Думал, поддержит, а она ушла»: сибиряка развели в автосалоне на неподъемный кредит — он потерял жену и хотел покончить с собой
Дачники открывают сезон: по Новосибирской области пустили летние автобусные маршруты
Уголовное дело за оскорбление власти: кого и за что предлагает наказывать Верховный суд
Хакер, который смог: сибиряка судят за кражу 6 миллионов из банкомата — почему он считает себя невиновным и куда делись деньги
Жители «Европейского берега» возмутились разлетающимся мусором — что на это ответила мэрия
Как журналист НГС вместе со своей собакой загадила (нет) свой двор
Власти ожидают «плавное ослабление рубля». Сколько будет стоить доллар к концу 2023 года?
Уличный дрифтер эффектно влетел в стоящую в пробке машину — избежит ли он наказания
В Госдуме предложили поддержать мобилизованных на деньги состоятельных россиян: новости СВО за 21 апреля
Магазины на Сухарной, Кедровой и Тайгинской снизили цены и разыгрывают канистру топового японского масла
«Студия 15 квадратов очаровательна»: новосибирцы начали зарабатывать на сдаче необычного жилья
Тепло пришло в Новосибирск: в известном магазине новое поступление футболок и другой летней одежды
Все новости
Юлия решилась показать свои честные фото до и после эксперимента
Фото: предоставлено героиней публикации / Wday.ru
Поделиться
Похудеть к весне — всеобщее женское желание, пожалуй исключая некоторых счастливиц, которые уже справились с этой задачей. Недавно мы писали, какие продукты помогут разогнать метаболизм, а еще рассказывали о японской диете, говорят, на ней можно скинуть 8 килограмм за 14 дней. Но увлекшись диетами, кажется, незаслуженно забыли о спорте. Читательница Wday.ru Юлия провела эксперимент — она приседала целый месяц по 100 раз в день. Публикуем ее спортивный дневник от первого лица и, конечно, фото до и после изменений.
Я ищу легкости и радости во всём. Будь то отношения с мужчиной, ведение домашнего хозяйства или уход за собой. Всегда выбираю для себя менее тернистые и более щадящие пути.
Юлия хотела подтянуть тело к весне и при этом не потратить много времени. На фото наша героиня до эксперимента
Поделиться
Итак, решаюсь и впервые дарю своему телу новый челлендж — 100 приседаний ежедневно. Поехали!
При принятии решений я всегда приобретаю воинственный настрой. Одухотворенно приседаю 20 раз, чувствую, как начинают забиваться мышцы ног. Следующий подход и бегом на работу. По возвращении между приготовлением котлет и развешиванием белья делаю еще два подхода по 30 раз. Есть. 100 раз. Сделано.
Приседаю «дедовским» способом: ноги на ширине плеч. Читаю на страничке Ляйсан Утяшевой, что эффективнее приседать, расставив ноги шире, как бы присаживаясь на низкий стульчик. Приседаю глубже, чувствую, как сильнее напрягаются бедра и ягодицы.
Мне казалось, что приятную боль в мышцах от упражнений я должна была начать ощущать уже сейчас. Пока ничего похожего. Решаю выдать всю сотню махом — 4 подхода по 25 раз. По времени с перерывами на расслабление вышло не более трех минут.
Отлично, булочки побаливают, а также мышцы бедер.
По прошествии недели понимаю, что иногда даже пары минут, особенно утром, не хватает для работы в полную силу во время 100 приседаний. Отвлекаюсь на сбор дочек на школьную фотосессию, попутно пытаюсь приготовить ужин еще до завтрака и наслаждаюсь прочими женскими радостями, не забывая при этом сохранять отличное настроение. Лень и домашние дела — лучшие аргументы для сачков. Если на тренировку дома сложно настроиться, вот мои лайфхаки. Я приседаю везде, где есть такая возможность — в лифте, на работе и даже во время прогулок с детьми.
Юлия советует приседать в лифте, в уборной на работе и на прогулке с детьми на площадке
Поделиться
Веду удобный дневник в заметках о количестве выполненных приседаний. Галочки у каждого дня — плюс в копилку уверенности в себе, в своих намерениях, а еще шажок на пути к моей очаровательной и подтянутой попе.
В начале своего челленджа я приняла решение до его окончания не заглядывать за плечо, пытаясь оценить головокружительные результаты своих трудов. Но трогать руками запрета не было. При пальпации, друзья, становится очевидным, что попа стала крепче, а бедра тверже. Я чувствую разницу.
Приседания а-ля «борец сумо» начинают надоедать. Заменяю пару подходов обычных приседаний новыми упражнениями. Делаю выпады (нижнее колено пониже, верхнее под углом 90 градусов, спина прямая) и приседания, напоминающие реверанс: сперва на одну ногу, колено второй стремится к пятке первой, затем меняем ноги.
Мне нравится! Уже неделю, как я не филоню, раскидывая 100 приседаний на день и раздумывая, а смогу ли присесть десяток раз, которые задолжала сама себе. Все 100 приседаний я выполняю утром до завтрака. Это и правда занимает всего несколько минут, так что довольно отговорок.
Ввела в привычку приседать дополнительно, используя свои лайфхаки. Выхожу из установленной нормы в 100 приседаний.
Дочка делает контрольные фото. Я волнуюсь. Для чистоты эксперимента надела черное белье, как и на первых фото, сделанных месяц назад. Осталась в том же весе. Еще не загорала в этом году.
Что же скажете? Мне кажется, всего за месяц я улучшила пропорции фигуры, ягодицы округлились, стали тверже, и, на мой взгляд, уменьшились ямочки. И это всего за 3–5 минут в день с простейшими упражнениями.
Захотелось повторить?
Поделиться
Если честно, я и не ожидала всего через месяц увидеть у себя круглую, как шар, попу. Но я была уверена в своих силах и готова к изменениям. И они есть! Конечно, это только начало пути, но кайф в том, что за месяц у меня уже успела сформироваться привычка.
Снова расцвели: стилисты преобразили обычных женщин за 40 — десять вдохновляющих фотоидей как помолодеть.
Появились скулы и ушел отек: наша читательница на 30 дней отказалась от кофе и изменилась внешне — фото до и после.
«Минусы отношений с алиментщиком»: читательница откровенно рассказала, почему ушла от мужа «с багажом».
По теме
20 мая 2022, 18:00
«Второй подбородок откланялся»: наша читательница 30 дней делала 5 простых упражнений для лица — вот как оно изменилось29 апреля 2022, 18:00
До и после: 8 обычных девушек преобразились после похода к бровисту — всего одна деталь сделала их гораздо ярче21 апреля 2022, 18:00
Ее обожает Лариса Долина: смотрим меню популярной кефирной диеты, на которой легко сбросить до 10 кг15 апреля 2022, 18:00
Как изменится ваше тело, если 30 дней по 10 минут качать пресс, — внутри впечатляющий результат и 4 легких упражнения06 апреля 2022, 22:00
Сбежали из Голливуда: 7 обычных девушек преобразились с помощью макияжа. Смотрим фото до и после24 марта 2022, 11:00
«Думала, у всех так»: история Кати Васильевой, которая 18 лет жила без воображения и не знала об этом11 марта 2022, 18:00
Там правда бычья кровь? История плитки гематогена — из чего она сделана на самом деле03 марта 2022, 18:00
«Не буду носить парики»: реальная история Яны из Хабаровска — после ковида она потеряла волосы за две недели15 февраля 2022, 22:00
Детство без игрушек, слёз и даже одеяла: трагичная история Мод Жульен — девочку пытался сделать сверхчеловеком отец-тиран
СпортУпражненияДиетаПохудение
- ЛАЙК229
- СМЕХ77
- УДИВЛЕНИЕ6
- ГНЕВ14
- ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ223
Читать все комментарии
Гость
Войти
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Программа приседаний для девушек: таблица на 30 дней
Сегодня многие известные тренеры и фитнес-инструктора без устали говорят о том, как полезны приседания для девушек.
Для ягодиц, для пресса, для бедер эти простые упражнения зачастую оказываются более эффективными, чем работа в специальных тренажерах и различные силовые тренировки.
Программа приседаний для девушекЭти простые упражнения зачастую оказываются более эффективными, чем работа в специальных тренажерах и различные силовые тренировки
Конечно, сложно представить, что количество повторов можно довести до двух и даже нескольких сотен. Но если подойти к этой задаче по-новому, составив программу, в которой будут скомпонованы упражнения, задействующие разные группы мышц, то уже к концу первого месяца регулярных занятий двести повторов для вас станут не менее реальным и привычным делом, чем чашечка кофе с утра или просмотр любимого сериала.
Единственное, и очень важное условие достижения этой цели – ежедневное выполнение упражнений. Стоит пропустить один тренировочный день, и вам обеспечены боли в мышцах и заметный регресс.
Выполняем приседания регулярноЕдинственное, и очень важное условие достижения этой цели – ежедневное выполнение упражнений.
Мы предлагаем компоновать пять различных вариантов упражнений, чтобы получить от них максимальный эффект. Так, несложная, но эффективная программа приседаний на 30 дней для девушек включает:
Виды приседаний для девушек
Узкий присед (с узким поставом ног)
- Встаньте так, чтобы ноги плотно соприкасались друг к другу.
- Используя опору (например, спинку стула или комод), глубоко опустите бедра, так, чтобы они стали параллельными полу. Вес при этом направляйте на пятки.
- Затем поднимайтесь, полностью разгибая ноги и сильно напрягая ягодицы в конце подъема.
Узкий с отведением ноги (назад в сторону)
- Это упражнение по технике исполнения полностью повторяет предыдущее, но в конце подъема одна из ног отводится назад и чуть в сторону.
- Ноги поочередно меняются.
Базовый присед
- Ноги ставятся на расстоянии ширины плеч, параллельно друг другу.
- Во время приседа бедра опускаются до линии, параллельной полу, а руки вытягиваются вперед для баланса. Вес удерживается в пятках.
- При подъеме в конце его ягодицы сильно сжимаются, для усиления эффекта.
Базовый с отведением ноги (в сторону)
- Выполняется так же, как и простой базовый присед, но в конце подъема одна из ног отводится в сторону до ощущения напряжения в боковой поверхности бедра.
- Поочередно ноги меняются.
Присед-сумо
Ноги ставятся широко, носками направляются в разные стороны. Руки удерживаются сцепленными в кистях, на уровне груди, для большего равновесия. Присед выполняется до того, как бедра опустятся на условную линию, идущую параллельно полу, после чего корпус поднимается вверх, ноги разгибаются. В конце подъема, как и раньше, ягодицы сильно сжимаются.
Присед-сумоПрисед-сумо (видео):
Смотрите это видео на YouTube
Присед-реверанс
Этот вид приседов или перекрестных выпадов помогает хорошо проработать ягодицы и бедра. Перекрестная постановка ног не привычна телу, из-за этого мышцы начинают работать по-новому и более эффетивно.
Чтобы действительно получить результат, но в то же время не утратить интереса к занятиям и не перегрузить мышцы, составляется определенная программа, которая для удобства оформляется в виде таблицы и закрепляется на видном месте. Так, таблица приседаний на 30 дней для девушек будет содержать не только дни тренировок, но и дни отдыха – через каждые три тренировки. В эти дни рекомендуется тренировать другие группы мышц, чтобы удерживать в тонусе все мышцы тела.
Таблица приседаний на 30 дней
Эта таблица составлена на 30 дней. Каждый день (кроме отдыха) выполняются все виды приседаний, которые мы рассмотрели выше:
- Узкий присед
- Узкий присед с отведением ноги
- Базовый присед
- Присед с отведением ноги в сторону
- Присед -сумо
Так, например, в первый день вы сделаете 6 раз узкий присед, 6 раз узкий присед с отведением ноги, 6 раз базовый присед, 6 раз присед с отведением ноги в сторону, 6 раз присед-сумо.
Таблица приседаний на 30 днейПриседы для красивой попы (видео)
Как правильно приседать — советы, техника выполнения:
Приседания для красивой попы видео:
Программа приседаний для девушек отзывы:
Я очень хочу начать приседать. Красивая попа — это невероятно сексуально. (Надя)
Посмотрите, как накачать ягодицы с помощью приседаний с гантелями.
30 Day — Приседания в App Store
Скриншоты iPhone
Описание
**Хотите улучшить свое здоровье и физическую форму? Хотите идеальную тренировку для тех ног и ягодиц, о которых вы всегда мечтали? Тогда попробуйте 30-дневное приседание БЕСПЛАТНО!**
30-дневное приседание — это простой 30-дневный план упражнений, в котором вы выполняете определенное количество приседаний каждый день с добавлением дней отдыха. Тренировка постепенно увеличивает интенсивность. а день 30 проверит любого. Всего в приложении 6 тренировок с 13 вариантами приседаний. Тренировки и упражнения подходят как мужчинам, так и женщинам любого возраста и уровня физической подготовки.
Вы также можете отслеживать свои успехи и делиться ими с друзьями через Facebook, Twitter и обновления по электронной почте!
Попробуйте другие наши 30-дневные челленджи и фитнес-приложения:
— 30-дневный челлендж для пресса
— 30-дневный челлендж для укрепления ягодиц
— 30-дневный челлендж для планки
— 30-дневный челлендж для отжиманий
— 30-дневный челлендж для бедер Программа похудения
— 30-дневная программа «Тонированные руки»
— 7-минутные тренировки
— Список продуктов палео
— Таймер голодания
— iStats
— Скоро появятся новые приложения!!
Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед началом.
000Z» aria-label=»February 22, 2018″> 22 февраля 2018 г.
Версия 5.5
Компания Apple обновила это приложение, и теперь на нем отображается значок Apple Watch.
Оптимизировано для iPhone X.
Рейтинги и обзоры
819 оценок
Начальный уровень оставляет желать лучшего
Я использовал как начальный, так и средний уровни как для приседаний, так и для планки. Уровни для начинающих действительно однообразны примерно на полпути. Они буквально просто увеличивают количество приседаний или время планки на предплечьях. По крайней мере, на средних уровнях приложение включает в себя различные типы приседаний и планок. Если вы используете это приложение, пропустите начальные уровни IMO.
Любить это
Отличное приложение, которое заставляет вас тренироваться.
Я скачал другие испытания и решил тоже попробовать. Мне нравится, что это так просто и до сих пор работает. Пробовал делать челленджи самостоятельно, но в какой-то момент просто ленюсь или забываю. С этим приложением я чувствую мотивацию, чтобы нажать «Проверить», когда я закончу, и это имело все значение. Также мне не нужно ничего запоминать, когда приходит уведомление, я просто встаю, делаю работу, проверяю и живу дальше. Так просто.
Много любить, но трудно просмотреть тренировку
Возможно, я что-то упускаю, но я не могу просмотреть дни, не завершив предыдущие дни. Как мне узнать, какой уровень имеет смысл, если я не могу получить представление об общем плане? Я не вижу, какой вред в том, чтобы иметь возможность щелкнуть по будущим дням и посмотреть, что произойдет. В остальном мне очень нравится приложение, и я нахожу информацию полезной. Было бы круто, если бы оно было более социальным, и вы могли бы создать группу и видеть прогресс друг друга в приложении.
Разработчик, Jozic Productions Pty Ltd, не предоставил Apple подробностей о своей политике конфиденциальности и обработке данных.
Сведения не предоставлены
Разработчик должен будет предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.
Информация
- Продавец
- Джозик Продакшнз Пти Лтд
- Размер
- 84,3 МБ
- Категория
- Здоровье и фитнес
- Возрастной рейтинг
- 4+
- Авторское право
- © 2015 Jozic Productions
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Тех. поддержка
Еще от этого разработчика
Вам также может понравиться
Почему вы не должны участвовать в 30-дневном приседании
30-дневное приседание гуляет по всему Интернету. Возможно, вы читали о том, как он чудесным образом преобразит ваши ноги и ягодицы…
Я не слышал об этом — что такое 30-дневный присед-челлендж?
Тренировочное задание, в котором вы выполняете приседания 5 раз в неделю, начиная с 50 повторений и заканчивая 200-300 повторениями в день. Его продвигают многие фитнес-сайты и инфлюенсеры.
Но насколько эффективен 30-дневный присед и стоит ли он вашего времени?Скажем так — что бы вы ни делали от 0 до 200 повторений за 30 дней, это будет иметь какой-то эффект, потому что вы тренируетесь каждый день. Это лучше, чем ничего не делать, и это заставляет ваши ноги гореть. Но действительно ли это лучший способ достичь своих целей?
Узнайте, что может быть лучше, чем 30-дневный присед, исходя из вашей конкретной цели….
- Но насколько 30-дневный присед-вызов эффективен и стоит ли потраченного времени?
- Вы просто хотите улучшить свою физическую форму
- Вы хотите сформировать ягодичные мышцы
- Вы хотите похудеть
- Вы занимаетесь бегом и хотите избежать травм
для краткосрочного вызова, чтобы начать активный образ жизни? Если вы не в форме, вот что вам следует знать о том, как начать тренироваться.
Почему 30-Day Squat Challenge не лучший вариант
- Многократное повторение одного и того же упражнения каждый день может сделать вас более восприимчивым к травмам, особенно если вы к этому не привыкли.
- Приседания — отличное упражнение, но делать только приседания — не лучший способ привести себя в форму. Почему бы не совмещать упражнения для нижней и верхней части тела?
Что делать вместо:
- Лучший вариант — Четырехнедельная тренировка для начинающих — идеальный план домашних тренировок, который можно выполнять без похода в спортзал.
- Это испытание не займет больше времени, чем оригинальное 30-дневное приседание. Это может даже занять меньше. Все тренировки длятся не более 15 минут! И вы можете создать свою фитнес-базу всего за 4 недели.
Хотите привести ягодицы в форму дома без дополнительного веса?
Почему 30-Day Squat Challenge не лучший вариант
- Приседания — это здорово, но — они нацелены на ваши квадрицепсы больше, чем на ягодицы, и
- Вы добьетесь лучших результатов, используя варианты упражнений, которые нацелены на все части ваших ягодиц.
Что делать вместо:
- Лучший вариант — 4-недельный челлендж для ягодичных мышц , который вы можете выполнять в качестве домашней программы тренировок.
- Этот челлендж сочетает в себе различные упражнения, которые задействуют ваши ягодичные мышцы с разных сторон, что делает его более эффективным, чем одно и то же упражнение каждый день.
- Все инструкции по упражнениям можно найти в этом списке упражнений для ягодиц.
Хотите похудеть, не посещая тренажерный зал? » функциональный» это.
Чем заменить:
Если вы не в форме…
- Обязательно измените свои привычки в еде! Вы должны стремиться к умеренному дефициту калорий каждый день. Диета играет ключевую роль, когда речь идет о потере веса; тренировки могут только поддерживать процесс — узнайте все о здоровом питании.
- Начните с этого 4-недельного тренировочного задания для начинающих , которое представляет собой программу домашних тренировок, которую вы можете выполнять, не выходя из гостиной, без какого-либо оборудования.
Если вы уже в хорошей форме…
- Сосредоточьтесь на своем питании — долгосрочный устойчивый дефицит калорий будет играть наиболее важную роль.
- Сделайте это, чтобы сжечь больше калорий во время следующей тренировки и быстрее похудеть.
- Ищете план домашних тренировок? Используйте индивидуальный 12-недельный план тренировок с собственным весом из приложения adidas Training .
Травмы сложны, и не существует единого протокола профилактики, который бы работал лучше всего. Но вы можете многое сделать, укрепив ноги и ягодицы!
Почему 30-Day Squat Challenge — не лучший вариант
- Приседания — это здорово, но ягодичные — особенно средняя ягодичная мышца — это место, где бегунам обычно не хватает необходимой силы.
- Вы добьетесь лучших результатов, используя варианты упражнений, направленные на разные мышцы ног и ягодиц.
Что делать вместо:
- Лучший вариант — сделать 2-3 силовые тренировки из этого 4-недельного челленджа на ягодичные. Тренировки, рекомендуемые для бегунов, отмечены специальным символом.
- Эта домашняя тренировка сочетает в себе различные упражнения, которые задействуют ваши ягодичные мышцы с разных сторон и фокусируются на силе одной ноги, что также очень важно для бегунов.
- Все инструкции по упражнениям можно найти в этом списке упражнений для ягодиц.
Заключение
Выполнение 30-дневного приседания лучше, чем ничего не делать, но для достижения наилучших результатов вам нужен индивидуальный план для достижения вашей цели:
- Сформируйте свои ягодицы с помощью плана домашней тренировки. 4-недельный челлендж для ягодичных мышц , который включает множество вариантов упражнений для ягодичных мышц.